Всю жизнь сталкивалась с такой проблемой, не могу найти нормальное платье на свой рост, чтобы талия была не под грудью, а длина не еле прикрывала. На вб сплошь модели 165-170 максимум, уже отчаялась искать. Носить исключительно платья без талии тоже не вариант, хочется какого-то разнообразия в гардеробе.
1000 и 1 платье?
Портниху найдите, она пошьет вам платье
У меня рост 178(я девочка подросток).Если постараться,то можно найти на Wildberries красивые и молодеждые платья,так как там есть специальный раздел «для высоких».Но,и там не все платья для роста 175,поэтому можно поискать на Lamoda,мне кажется что там есть немного больше платьев на высоких девушек)
Бренд ЗАРИНА посмотрите на вб, и как выше написали искать в разделе "для высоких"
У меня почти такой рост,спокойно нахожу на ягодах в озоне платья нужной длины,просто в настройках нужно указать рост,там и это бывает.есть и отдел для высоких-женская одежда выбираете и вниз списка
У меня 182, you wanna , I am studio , sorell, тот же дешевый love republic ( что то да подходит).
В чём проблема: закажите у портного.
Научиться что-то простенькое шить самой. Я 164 см, но фигура достаточно специфичная. Перед свадьбой пошла в салон - там из сотен платьев мне только одно более -менее подошло. В итоге обратилась к подруге-швее. Она помогла с выкройкой, но потом обстоятельства у нее поменялись. В итоге я сшила сама. После этого ещё два летних ь платья себе сшила. Ютуб рулит, советы на все случаи жизни даст:)