Хочу в подарок приобрести комплект белья своей любимой. Размер я смог найти. Теперь мне надо понять какую модель купить.
У моей любимой маленькая грудь и она комплексует по этому поводу, …
Да, нормальная у нее грудь, никакая не микро. В общем у нее немного разная она. Левая - примерно как раз единичка, правая чуть меньше. Она говорит, что у нее немного не дотягивает до 1, ну это плюс минус. Она стройная очень, поэтому на ней такая грудь выглядит очень красиво.
Именно из-за субъективно го ощущения красоты своей груди она носит бюстгальтер с пушапом. Мы все прячем то, что считаем красивым. Женщины же алогичны. Чем красивее, тем больше прячем.
Есть такие магазины, называются брафиттинг. Там консультанты объясняют, как правильно носить лиф и помогают подобрать корректную модель. Берите свою даму сердца и съездите вместе. Это дорого, но того стоит. Ищите в интернете.
Сумбурно как-то пишите. Короче приходит вечером, например, с работы, снимает бюстгалтер и говорит типа "ой как хорошо без него, наконец-то".
Иногда да жалуется, что грудь болит, ну мы с ней обсудили это, предположили что это из-за лифчика, пошли в магазин покупать, но она взяла снова подобный, но с меньшим эффектом увеличения.
Стащите у неё лифчик и с ним придите в магазин
Там скажите - мне похоже, но без пуш-Апа. Просто модель с твёрдой чашкой
Посмотрите бюсты с плотной плоской чашкой, но без косточек (те без металлических или пластиковых полукруглых вставок). Они комфортные и грудь увеличивают немного. В
Интимиссими бывают.
Вообще, вам надо сфоткать её нынешние бюсты и показать прлдавцам, тк важна форма их чашки. Купите другую форму - чашка не сядет на грудь, даже если в размер попадете. Понимаете, грудь у женщин на теле размещена по разному и половинки смотрят в разные стороны, из-за этого всем подходят разные чашки.
В Интимиссими красивая коллекция из чистого шелка, есть бюсты вообще без чашек, такие мягкие.
На сайте оч подробно у них все сфоткано
У меня было 4 девушки, ни у одной больше второго не было. Поэтому да, больше второго я не щупал и не видел вживую. Но вообще у всех разная форма, просто обычно чем больше, тем они более висячие(если не сделанные), а я люблю, когда торчком. Подозреваю, что есть и большие размеры хорошей формы, но это не так часто бывает, особенно с возрастом.
А вообще с годами стал замечать, что внешность женщины стала меньше значить для меня, стал больше внимания обращать на характер. Например, у друга новая девушка вообще внешне не мой типаж - толстая, низкая, неказистая такая, но характер у нее такой задорный, боевой и веселый - это очень притягивает.
Веселая у вас пара - девушка в мужских боксерах, потому что в женские клитор не умещается, а парень в стрингах и видимо у него все помещается. Представил картину из вашей спальни, ну да ладно - не будем об этом... 😁
У меня было 4 девушки, ни у одной больше второго не было. Поэтому да, больше второго я не щупал и не видел вживую. Но вообще у всех разная форма, просто обычно чем больше, тем они более висячие(если не сделанные), а я люблю, когда торчком. Подозреваю, что есть и большие размеры хорошей формы, но это не так часто бывает, особенно с возрастом.
А вообще с годами стал замечать, что внешность женщины стала меньше значить для меня, стал больше внимания обращать на характер. Например, у друга новая девушка вообще внешне не мой типаж - толстая, низкая, неказистая такая, но характер у нее такой задорный, боевой и веселый - это очень притягивает.
Это правильно, энергетика рулит. Но женщина должна соблазнять, это законы бытия и соответственно выглядеть удобоваримо. Эмм, там все зависит от кожи, я видела столько обвисшей одних, что до сих пор мороз по коже идет. Пятерки тоже, но пятерка больше от полноты уже идет, будем честны, поэтому тоже стоять будет, как вам нравится
Короче без опыта поднимать тему бессмысленно
Я хочу купить именно сам, т.к она купит опять бюстгалтер для увеличения груди, чтобы было красиво, а не удобно
А она не будет носить, что удобно. Вы можете купить красивое бельё для дома. Без паралона. Для вас двоих. Какой-нибудь корсет, где грудь может открываться сверху, шнуровка, молнии, бантики, секси комбинашки, халатики. Дома! Где она не стесняется размера груди. А удобно, типо спортивный лифон - а нафик он ей нужен?
Автор мне кажется она просто комплексует потому что видит свою красоту через красоту тела в первую очередь (а во вторую через одежду допустим). Ваш подарок ее ни в чем не убедит. Я например в основном переживаю если у меня не такая одежда которая мне нравится
То что мне нравится и удобно наверное просто не производится. У инканто есть трусы- шорты из хлопка они длинные типа мужских но к ним есть только майки. Бюстгалтеров нет. Бюстгалтер у нормального бренда любой будет удобным для меня если есть металлические каркасы и уплотнитель легкий. Еще раздражает пластиковая фурнитура в бюстгалтера и обьективно не красивый рисунок, отделка
https://incanto.eu/catalog/byustgaltery_i_trusy/kyuloty/kyuloty_cd643/?option=2912375441
Фурнитура у бюстгальтера должна быть не пластиковой, а из металла. По ссылке выше трусы такая отделка не украшает никого: ни грушу, ни яблоко, ни перевертнутый треугольник. + Попа ужасно выглядит. И такого барахла полно, а что то красивое днем с огнем нужно искать. А так чтобы было красиво и удобно на это вообще не надеюсь даже. Меня раздражает тема одежды и белья. Уф, выговорилась.
https://incanto.eu/catalog/byustgaltery_i_trusy/kyuloty/kyuloty_cd643/?option=2912375441
Фурнитура у бюстгальтера должна быть не пластиковой, а из металла. По ссылке выше трусы такая отделка не украшает никого: ни грушу, ни яблоко, ни перевертнутый треугольник. + Попа ужасно выглядит. И такого барахла полно, а что то красивое днем с огнем нужно искать. А так чтобы было красиво и удобно на это вообще не надеюсь даже. Меня раздражает тема одежды и белья. Уф, выговорилась.
А мне нравится. Но смотря как на коже. Возможно они не прям эксклюзивные, но вполне парадные. На ,,часики,, очень хорошо. И таких у меня полно. А чем Вам не нравится? Высокие? Или что? И на грушу по моему вполне.
Шикарная тема, столько всего узнала ☺
А мне нравится. Но смотря как на коже. Возможно они не прям эксклюзивные, но вполне парадные. На ,,часики,, очень хорошо. И таких у меня полно. А чем Вам не нравится? Высокие? Или что? И на грушу по моему вполне.
Я ошиблась, прошу прощения. Тут рисунок не самый плохой. Но сзади форма трусов не очень как по мне. Не идеально для свидания.
Фу🤮
Белье любимой.
Это ты озабот подарок себе покупаешь
Любимой дарят брендовые сумки
Накрой поляну при свечах. Белье будет лишним.
Автор, определитесь с целью подарка:
1. Для "особых случаев"
2. Для каждодневного ношения.
По п.1 Вы ограничены лишь своей фантазией и кошельком. Для того, чтоб дойти от ванной до спальни и немного поразвлечься, Ваша девушка наденет почти что угодно, вне зависимости от её предпочтений.
Вначале ей может быть несколько неудрбно, а потом нормально, по себе знаю ))
По п.2 Вам уже давали совет, с которым я полностью соглашусь. Идите вместе в магазин, совместными усилиями выберете то, что ей будет удобно, а Вы оплатите покупку.
При этом очень большой шанс, что подарок будет часто и с удовольствием надеваться.
Попроси ее подругу или сестру помочь выбрать. Все равно мужики в этом не разбираются.