Гость
Статьи
Помогите купить белье …

Помогите купить белье в подарок любимой

Хочу в подарок приобрести комплект белья своей любимой. Размер я смог найти. Теперь мне надо понять какую модель купить.
У моей любимой маленькая грудь и она комплексует по этому поводу, …

Марк
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марк

28 будет

Ну мне 38)

Гость
Марк

Да, нормальная у нее грудь, никакая не микро. В общем у нее немного разная она. Левая - примерно как раз единичка, правая чуть меньше. Она говорит, что у нее немного не дотягивает до 1, ну это плюс минус. Она стройная очень, поэтому на ней такая грудь выглядит очень красиво.

Именно из-за субъективно го ощущения красоты своей груди она носит бюстгальтер с пушапом. Мы все прячем то, что считаем красивым. Женщины же алогичны. Чем красивее, тем больше прячем.

Гость

Есть такие магазины, называются брафиттинг. Там консультанты объясняют, как правильно носить лиф и помогают подобрать корректную модель. Берите свою даму сердца и съездите вместе. Это дорого, но того стоит. Ищите в интернете.

Марк

По фото вы прям очень спортивная, фитоняшки такая. А почему именно мужские? Или имейте ввиду женские, но сделанные под мужские - я такие видел у моей, с высокой талией и гульфиком, они уже больше прям на шорты похожи.

Нее именно мужское белье в них просторно и тело дышит

Гость
Марк

Сумбурно как-то пишите. Короче приходит вечером, например, с работы, снимает бюстгалтер и говорит типа "ой как хорошо без него, наконец-то".
Иногда да жалуется, что грудь болит, ну мы с ней обсудили это, предположили что это из-за лифчика, пошли в магазин покупать, но она взяла снова подобный, но с меньшим эффектом увеличения.

Стащите у неё лифчик и с ним придите в магазин
Там скажите - мне похоже, но без пуш-Апа. Просто модель с твёрдой чашкой

Гость
Гость

Без вставок и «косточек» покупаю себе у Intimissimi и Incanto (серия Comfort), называются топы-бра.

Такого точно не надо, слишком на любителя

Гость
Гость

Посмотрите бюсты с плотной плоской чашкой, но без косточек (те без металлических или пластиковых полукруглых вставок). Они комфортные и грудь увеличивают немного. В
Интимиссими бывают.
Вообще, вам надо сфоткать её нынешние бюсты и показать прлдавцам, тк важна форма их чашки. Купите другую форму - чашка не сядет на грудь, даже если в размер попадете. Понимаете, грудь у женщин на теле размещена по разному и половинки смотрят в разные стороны, из-за этого всем подходят разные чашки.

В Интимиссими красивая коллекция из чистого шелка, есть бюсты вообще без чашек, такие мягкие.
На сайте оч подробно у них все сфоткано

Марк
Гость

Стащите у неё лифчик и с ним придите в магазин
Там скажите - мне похоже, но без пуш-Апа. Просто модель с твёрдой чашкой

Кстати идея)) Спасибо

Гость
Марк

Подскажите пожалуйста серию или артикул у intimissimi, а то мне сложно понять. А если я фото груди ее покажу продавцам они смогут понять?

RIS92T
RSD92E

Марк
Алина

Нее именно мужское белье в них просторно и тело дышит

По моему мужские и женские боксеры отличаются только гульфиком, а вам он не особо нужен. Даже если вы качались на огромном количестве тестостерона, то ваш клитор вырос явно не на столько, чтобы ему потребовался гульфик.

Марк
Гость

RIS92T
RSD92E

Спасибо👍

Гость
Марк

Спасибо👍

Ну чёрный шелк вживую ещё и секси) когда надо и чтоб удобно и сексуально одновременно

Марк
Унесённая ветром

Ну мне 38)

Я же говорил, что кружево любят те кто постарше)

Марк
Гость

Ну чёрный шелк вживую ещё и секси) когда надо и чтоб удобно и сексуально одновременно

Кстати да, сейчас цвет переключил, черный и на фото прям такой секси. Характер сразу более строгий кажется, у меня это с сексуальностью ассоциоруется.

Марк

По моему мужские и женские боксеры отличаются только гульфиком, а вам он не особо нужен. Даже если вы качались на огромном количестве тестостерона, то ваш клитор вырос явно не на столько, чтобы ему потребовался гульфик.

Я уже не могу носить женские боксеры, так как мне натирают там

Марк
Гость

Есть такие магазины, называются брафиттинг. Там консультанты объясняют, как правильно носить лиф и помогают подобрать корректную модель. Берите свою даму сердца и съездите вместе. Это дорого, но того стоит. Ищите в интернете.

Возьму на заметку на будущее

Марк
Алина

Я уже не могу носить женские боксеры, так как мне натирают там

Ну главное чтобы вам было удобно, хотя мне кажется тут что-то еще психологическое у вас. Есть мужчины, которые носят женское белье, некоторое утверждают даже что это удобно, мне кажется у вас что-то подобное в обратную сторону.

Марк

Ну главное чтобы вам было удобно, хотя мне кажется тут что-то еще психологическое у вас. Есть мужчины, которые носят женское белье, некоторое утверждают даже что это удобно, мне кажется у вас что-то подобное в обратную сторону.

Ну и это тоже.

Марк
Алина

Ну и это тоже.

Кстати, коль уж тут пересеклись, мне всегда было интересно в характере вы изменения заметили после такого набора мышечной массы?

Марк

Кстати, коль уж тут пересеклись, мне всегда было интересно в характере вы изменения заметили после такого набора мышечной массы?

Я слабая девушка внутри. Поэтому компенсирую в спортзале.

Diana
Марк

Ну вообще мне нравится и маленькая грудь. 4й и 5й точно лишку для меня, мне вообще такое не нравится. 1й - очень мило, 2й - идеал, 3й - это прям уже хороший такой размер, судя по фото. Но вкусы у всех разные.

Судить по фото значит не иметь опыта, то есть сравнивать не с чем особо

Diana
Гость

У них масса базового белья из хлопка, вообще без «финтифлюшек» или с минимальным их количеством.

Не, я другие фирмы предпочитаю

Алина

Я слабая девушка внутри. Поэтому компенсирую в спортзале.

Я иногда могу себе позволить надеть для парня стринги, но они жутко неудобные.

Кристиан
Алина

Мне недавно понравилось одевать женские трусики и знаете мой член так возбудился что мне даже стало тесно

Марк
Diana

Судить по фото значит не иметь опыта, то есть сравнивать не с чем особо

У меня было 4 девушки, ни у одной больше второго не было. Поэтому да, больше второго я не щупал и не видел вживую. Но вообще у всех разная форма, просто обычно чем больше, тем они более висячие(если не сделанные), а я люблю, когда торчком. Подозреваю, что есть и большие размеры хорошей формы, но это не так часто бывает, особенно с возрастом.
А вообще с годами стал замечать, что внешность женщины стала меньше значить для меня, стал больше внимания обращать на характер. Например, у друга новая девушка вообще внешне не мой типаж - толстая, низкая, неказистая такая, но характер у нее такой задорный, боевой и веселый - это очень притягивает.

Марк
Алина

Веселая у вас пара - девушка в мужских боксерах, потому что в женские клитор не умещается, а парень в стрингах и видимо у него все помещается. Представил картину из вашей спальни, ну да ладно - не будем об этом... 😁

Марк
Кристиан

Мне недавно понравилось одевать женские трусики и знаете мой член так возбудился что мне даже стало тесно

Так, так. Вы наверно пришли дать совет по выбору удобного белья моей любимой и немного отвлеклись.

Diana
Марк

У меня было 4 девушки, ни у одной больше второго не было. Поэтому да, больше второго я не щупал и не видел вживую. Но вообще у всех разная форма, просто обычно чем больше, тем они более висячие(если не сделанные), а я люблю, когда торчком. Подозреваю, что есть и большие размеры хорошей формы, но это не так часто бывает, особенно с возрастом.
А вообще с годами стал замечать, что внешность женщины стала меньше значить для меня, стал больше внимания обращать на характер. Например, у друга новая девушка вообще внешне не мой типаж - толстая, низкая, неказистая такая, но характер у нее такой задорный, боевой и веселый - это очень притягивает.

Это правильно, энергетика рулит. Но женщина должна соблазнять, это законы бытия и соответственно выглядеть удобоваримо. Эмм, там все зависит от кожи, я видела столько обвисшей одних, что до сих пор мороз по коже идет. Пятерки тоже, но пятерка больше от полноты уже идет, будем честны, поэтому тоже стоять будет, как вам нравится
Короче без опыта поднимать тему бессмысленно

Кристиан
Марк

Так, так. Вы наверно пришли дать совет по выбору удобного белья моей любимой и немного отвлеклись.

SID65A В интимисими покупал для себя. Мне понравилось очень сильно. Женские трусики такие классные.

Кристиан
Кристиан

SID65A В интимисими покупал для себя. Мне понравилось очень сильно. Женские трусики такие классные.

Размер s брал. У меня попа 89 в объеме.

Кристиан

А я себе брала в TEZENIS 2SB15D L у меня уже 100 см обхват бедер и 80 талия.

Алина

А я себе брала в TEZENIS 2SB15D L у меня уже 100 см обхват бедер и 80 талия.

А своему парню я тоже брала в TEZENIS 1SB05B S у него 92 см бедра женские бразильские трусы. Надевает только так. И нравится ему очень!

Марк

Кто так сказал?) Я ношу разное, но кружевное люблю больше и лет с 20-ти

Рита
Марк

Я хочу купить именно сам, т.к она купит опять бюстгалтер для увеличения груди, чтобы было красиво, а не удобно

А она не будет носить, что удобно. Вы можете купить красивое бельё для дома. Без паралона. Для вас двоих. Какой-нибудь корсет, где грудь может открываться сверху, шнуровка, молнии, бантики, секси комбинашки, халатики. Дома! Где она не стесняется размера груди. А удобно, типо спортивный лифон - а нафик он ей нужен?

Рита
Марк

Да нет. Кто чувственней.

Гость

Автор мне кажется она просто комплексует потому что видит свою красоту через красоту тела в первую очередь (а во вторую через одежду допустим). Ваш подарок ее ни в чем не убедит. Я например в основном переживаю если у меня не такая одежда которая мне нравится

Гость

То что мне нравится и удобно наверное просто не производится. У инканто есть трусы- шорты из хлопка они длинные типа мужских но к ним есть только майки. Бюстгалтеров нет. Бюстгалтер у нормального бренда любой будет удобным для меня если есть металлические каркасы и уплотнитель легкий. Еще раздражает пластиковая фурнитура в бюстгалтера и обьективно не красивый рисунок, отделка

Гость

https://incanto.eu/catalog/byustgaltery_i_trusy/kyuloty/kyuloty_cd643/?option=2912375441

Фурнитура у бюстгальтера должна быть не пластиковой, а из металла. По ссылке выше трусы такая отделка не украшает никого: ни грушу, ни яблоко, ни перевертнутый треугольник. + Попа ужасно выглядит. И такого барахла полно, а что то красивое днем с огнем нужно искать. А так чтобы было красиво и удобно на это вообще не надеюсь даже. Меня раздражает тема одежды и белья. Уф, выговорилась.

Рита
Гость

https://incanto.eu/catalog/byustgaltery_i_trusy/kyuloty/kyuloty_cd643/?option=2912375441

Фурнитура у бюстгальтера должна быть не пластиковой, а из металла. По ссылке выше трусы такая отделка не украшает никого: ни грушу, ни яблоко, ни перевертнутый треугольник. + Попа ужасно выглядит. И такого барахла полно, а что то красивое днем с огнем нужно искать. А так чтобы было красиво и удобно на это вообще не надеюсь даже. Меня раздражает тема одежды и белья. Уф, выговорилась.

А мне нравится. Но смотря как на коже. Возможно они не прям эксклюзивные, но вполне парадные. На ,,часики,, очень хорошо. И таких у меня полно. А чем Вам не нравится? Высокие? Или что? И на грушу по моему вполне.

Гость
Алина

Чем неудобны стринги? Ведь это идеальный вариант на каждый день.

Гость

Шикарная тема, столько всего узнала ☺

Гость
Гость

Шикарная тема, столько всего узнала ☺

И вы, автор, клёвый, даже кое-что мужу переслала😁

Гость
Рита

А мне нравится. Но смотря как на коже. Возможно они не прям эксклюзивные, но вполне парадные. На ,,часики,, очень хорошо. И таких у меня полно. А чем Вам не нравится? Высокие? Или что? И на грушу по моему вполне.

Я ошиблась, прошу прощения. Тут рисунок не самый плохой. Но сзади форма трусов не очень как по мне. Не идеально для свидания.

Гость

Чем неудобны стринги? Ведь это идеальный вариант на каждый день.

Чувствую себя, что что-то забыла надеть.

Богучарские козинаки

Фу🤮
Белье любимой.
Это ты озабот подарок себе покупаешь
Любимой дарят брендовые сумки

Накрой поляну при свечах. Белье будет лишним.

Женечка

Автор, определитесь с целью подарка:

1. Для "особых случаев"
2. Для каждодневного ношения.

По п.1 Вы ограничены лишь своей фантазией и кошельком. Для того, чтоб дойти от ванной до спальни и немного поразвлечься, Ваша девушка наденет почти что угодно, вне зависимости от её предпочтений.
Вначале ей может быть несколько неудрбно, а потом нормально, по себе знаю ))

По п.2 Вам уже давали совет, с которым я полностью соглашусь. Идите вместе в магазин, совместными усилиями выберете то, что ей будет удобно, а Вы оплатите покупку.
При этом очень большой шанс, что подарок будет часто и с удовольствием надеваться.

Гость

Попроси ее подругу или сестру помочь выбрать. Все равно мужики в этом не разбираются.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: