Хочу в подарок приобрести комплект белья своей любимой. Размер я смог найти. Теперь мне надо понять какую модель купить.
У моей любимой маленькая грудь и она комплексует по этому поводу, …
Мне мой муж сегодня «подарил»😂, из Intimissimi, - просто дал свою БК.
Набрала «мешок» хлопкового на «повседневку» со скидкой🔥😊 - даже сэкономила😂, он разрешил 25 потратить, я уложилась в 18.
А Вы милый, пусть у Вас все будет хорошо с Вашей дамой сердца!😘
Муж щедрый, жена экономная - какие же вы молодцы😁
За добрые слова спасибо😘
Мне нравится плавки женские они мягкие
Нет удобных для любой, у каждой свои предпочтения, но большинство моих знакомых девушек для повседневной жизни не любят с высокой посадкой и стринги.
Но если все равно купите, выбирайте максимально похожие по крою на те, что она чаще всего носит.
Те же «шортики» не все любят и носят.
Ну, и можно под бюст заказать 2-3 вида того же оттенка, что и он, но разного кроя. Девы обычно под один бюст покупают 2-3 пары трусиков, т.к. они изнашиваются быстрее, чем «верх».
Самый универсальный цвет - бежевый/телесный, короче, максимально похожий на оттенок кожи, т.к. такое белье максимально невидимо под одеждой любого цвета. Но☝️, есть девы, которые ненавидят белье такого цвета.
Я б еще не стала белое покупать, а вот черное большинству понравится.
Но я и моя лучшая подруга, к примеру, фанатки цветного белья😂.
Я б Вам все-таки настоятельно советую показать перед заказом Вашей любимой то, что Вы выбрали, может, ее устроит по сути, но она выберет другую расцветку или крой у трусиков.
Набрала «мешок» хлопкового на «повседневку» со скидкой🔥😊 - даже сэкономила😂, он разрешил 25 потратить, я уложилась в 18.
Обоже, там еще такая проблема у вас. Плотные майки есть, ну и конечно белье нужно плотное, трикотаж не подойдет, как и кружево
На белье не надо экономить так уж сильно
)
Мне мужские боксеры нравится носить
Знаете, чем меня муж покорил? Тем, что всегда спрашивал, что я люблю и дарил именно это: желтые георгины/тюльпаны/нарциссы, а не красные розы, пижаму с 🐈⬛ 🐈, а не кружевами, вяленое мясо, а не шоколад, и т.д.😂.
Спросите у Вашей девушки, нравится ли ей то, что Вам хочется ей подарить🙏.
Так я не экономила, купила все, что понравилось и было нужно, а были нужны только хлопковые бельевые майки и трусы, а учитывая, что я хотела только цветные и опять же, подходящих мне оттенков, вариантов было совсем немного.
Разжилась, в итоге, цветом морской волны, прокисшей малины и фуксией😊, майки все только в одном экземпляре были😔, хотела по паре каждого отенка, но не вышло🤷🏻♀️.
Знаете, чем меня муж покорил? Тем, что всегда спрашивал, что я люблю и дарил именно это: желтые георгины/тюльпаны/нарциссы, а не красные розы, пижаму с 🐈⬛ 🐈, а не кружевами, вяленое мясо, а не шоколад, и т.д.😂.
Спросите у Вашей девушки, нравится ли ей то, что Вам хочется ей подарить🙏.
Дарить вяленое мясо это конечно сильный ход
Так я не экономила, купила все, что понравилось и было нужно, а были нужны только хлопковые бельевые майки и трусы, а учитывая, что я хотела только цветные и опять же, подходящих мне оттенков, вариантов было совсем немного.
Разжилась, в итоге, цветом морской волны, прокисшей малины и фуксией😊, майки все только в одном экземпляре были😔, хотела по паре каждого отенка, но не вышло🤷🏻♀️.
И как майки после стирки себя чувствуют?
Цветные это весело, ток практичнее черное и телесное конечно
Но если все равно купите, выбирайте максимально похожие по крою на те, что она чаще всего носит.
Те же «шортики» не все любят и носят.
Ну, и можно под бюст заказать 2-3 вида того же оттенка, что и он, но разного кроя. Девы обычно под один бюст покупают 2-3 пары трусиков, т.к. они изнашиваются быстрее, чем «верх».
Самый универсальный цвет - бежевый/телесный, короче, максимально похожий на оттенок кожи, т.к. такое белье максимально невидимо под одеждой любого цвета. Но☝️, есть девы, которые ненавидят белье такого цвета.
Я б еще не стала белое покупать, а вот черное большинству понравится.
Но я и моя лучшая подруга, к примеру, фанатки цветного белья😂.
Я б Вам все-таки настоятельно советую показать перед заказом Вашей любимой то, что Вы выбрали, может, ее устроит по сути, но она выберет другую расцветку или крой у трусиков.
Спасибо за полезную информацию. По цветам проще. Мне нравится черное, белое и красное тоже норм, пыльно-розовый тоже подойдёт. Любимой эти цвета точно нравятся.
Вы ж понимаете, что это условное обозначение😂, я к тому, что когда он мне звонил в период ухаживаний в формате «я в ТЦ, чего тебе вкусненького хочется», в итоге привозил то, что я обозначила, как «вкусненькое» и еще мешок сверху😂.
Моя лучшая подруга ненавидит красные розы (плохие ассоциации), но почти все ее поклонники ей их дарили🥶.
И как майки после стирки себя чувствуют?
Цветные это весело, ток практичнее черное и телесное конечно
Отлично, у них качественное белье, ношу его лет 18, никогда и никаких проблем не возникало, те ж бельевые майки никогда не деформируются от стирок (боковые швы никогда не перекашиваются, даже на «закате срока эксплуатации»), как многие другие.
Вы просили показать бюстгалтео.не могу в Интимиссими найти размер А.
А так задайте фильтр "базовая коллекция" на их сайте и там много их
Вы ж понимаете, что это условное обозначение😂, я к тому, что когда он мне звонил в период ухаживаний в формате «я в ТЦ, чего тебе вкусненького хочется», в итоге привозил то, что я обозначила, как «вкусненькое» и еще мешок сверху😂.
Моя лучшая подруга ненавидит красные розы (плохие ассоциации), но почти все ее поклонники ей их дарили🥶.
Не знаю, я в романтической фазе с мужчиной мало ем
))
Подскажите пожалуйста серию или артикул у intimissimi, а то мне сложно понять. А если я фото груди ее покажу продавцам они смогут понять?
По фото не смогут, конечно.
Нужны обхваты в см под грудью и по самым выступающим точкам груди (чтобы полноту груди определить).
Артикул у Интимиссими сейчас посмотрю, но он менее эстетичный, чем у Инканто, о котором выше писала, но удобнее и качественнее.
А муж или там партнер конечно знает что привезти
Отлично, у них качественное белье, ношу его лет 18, никогда и никаких проблем не возникало, те ж бельевые майки никогда не деформируются от стирок (боковые швы никогда не перекашиваются, даже на «закате срока эксплуатации»), как многие другие.
Отлично, но чет мне кажется что трикотаж недолговечен
Что там считают коллеги не важно. Таракан вон бегает в углу, он тоже наверно что-то считает, но кому это интересно.
Это вам не важно. А ей, думаю, это сверх-важно, иначе она бы не мучалась в пушапе. Это же как шапку-ушанку на работе в офисе носить, так же удобно. Но она идёт на такие жертвы, лишь бы выглядеть с грудью. А ваш подарок сразу всем сообщит, что это не так. Причём, все поймут не только, что у неё грудь микро, а ещё поймут, что она этого стеснялась и носила пушап (обманку) . То есть, все поймут про её комплексы. Это болезненнее, чем просто показать микро-грудь.
По фото не смогут, конечно.
Нужны обхваты в см под грудью и по самым выступающим точкам груди (чтобы полноту груди определить).
Артикул у Интимиссими сейчас посмотрю, но он менее эстетичный, чем у Инканто, о котором выше писала, но удобнее и качественнее.
Посмотрела, на «повседневку» у меня модель Lara с треугольными чашками из хлопка (84% хлопка, 16% эластана), артикул RSD65M.
Он не секси, конечно, в минималистичном стиле, на каждый день - отличный вариант.
Это вам не важно. А ей, думаю, это сверх-важно, иначе она бы не мучалась в пушапе. Это же как шапку-ушанку на работе в офисе носить, так же удобно. Но она идёт на такие жертвы, лишь бы выглядеть с грудью. А ваш подарок сразу всем сообщит, что это не так. Причём, все поймут не только, что у неё грудь микро, а ещё поймут, что она этого стеснялась и носила пушап (обманку) . То есть, все поймут про её комплексы. Это болезненнее, чем просто показать микро-грудь.
Да, нормальная у нее грудь, никакая не микро. В общем у нее немного разная она. Левая - примерно как раз единичка, правая чуть меньше. Она говорит, что у нее немного не дотягивает до 1, ну это плюс минус. Она стройная очень, поэтому на ней такая грудь выглядит очень красиво.
Ну вообще мне нравится и маленькая грудь. 4й и 5й точно лишку для меня, мне вообще такое не нравится. 1й - очень мило, 2й - идеал, 3й - это прям уже хороший такой размер, судя по фото. Но вкусы у всех разные.
Нравится должна обладательница груди, а во время беременности и грудного вскармливания любая грудь обычно минимум на размер увеличивается😊.
Да, нормальная у нее грудь, никакая не микро. В общем у нее немного разная она. Левая - примерно как раз единичка, правая чуть меньше. Она говорит, что у нее немного не дотягивает до 1, ну это плюс минус. Она стройная очень, поэтому на ней такая грудь выглядит очень красиво.
Автор, у всех абсолютно дев одна грудь чуть больше другой (а у мужчин яички не абсолютно симметричны😂).