Гость
Статьи
Помогите купить белье …

Помогите купить белье в подарок любимой

Хочу в подарок приобрести комплект белья своей любимой. Размер я смог найти. Теперь мне надо понять какую модель купить.
У моей любимой маленькая грудь и она комплексует по этому поводу, …

Марк
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марк
Гость

Мне мой муж сегодня «подарил»😂, из Intimissimi, - просто дал свою БК.
Набрала «мешок» хлопкового на «повседневку» со скидкой🔥😊 - даже сэкономила😂, он разрешил 25 потратить, я уложилась в 18.
А Вы милый, пусть у Вас все будет хорошо с Вашей дамой сердца!😘

Муж щедрый, жена экономная - какие же вы молодцы😁
За добрые слова спасибо😘

Егор

Мне нравится плавки женские они мягкие

Гость
Гость

Нет удобных для любой, у каждой свои предпочтения, но большинство моих знакомых девушек для повседневной жизни не любят с высокой посадкой и стринги.

Но если все равно купите, выбирайте максимально похожие по крою на те, что она чаще всего носит.
Те же «шортики» не все любят и носят.
Ну, и можно под бюст заказать 2-3 вида того же оттенка, что и он, но разного кроя. Девы обычно под один бюст покупают 2-3 пары трусиков, т.к. они изнашиваются быстрее, чем «верх».
Самый универсальный цвет - бежевый/телесный, короче, максимально похожий на оттенок кожи, т.к. такое белье максимально невидимо под одеждой любого цвета. Но☝️, есть девы, которые ненавидят белье такого цвета.
Я б еще не стала белое покупать, а вот черное большинству понравится.
Но я и моя лучшая подруга, к примеру, фанатки цветного белья😂.
Я б Вам все-таки настоятельно советую показать перед заказом Вашей любимой то, что Вы выбрали, может, ее устроит по сути, но она выберет другую расцветку или крой у трусиков.

Diana
Гость

Набрала «мешок» хлопкового на «повседневку» со скидкой🔥😊 - даже сэкономила😂, он разрешил 25 потратить, я уложилась в 18.

Обоже, там еще такая проблема у вас. Плотные майки есть, ну и конечно белье нужно плотное, трикотаж не подойдет, как и кружево

Diana
Гость

На белье не надо экономить так уж сильно
)

Марк
Diana

Красивый, но фасон как подростковый чтоли

Ну я еще молодой, поэтому видимо такое нравится)

Мне мужские боксеры нравится носить

Марк
Гость

Если она всегда на работу носит пуш ап, то не сможет носить плоские, ваш подарок. Тк все коллеги увидят её сдувшуюся грудь и будут сплетничать.

Что там считают коллеги не важно. Таракан вон бегает в углу, он тоже наверно что-то считает, но кому это интересно.

Diana
Марк

Ну я еще молодой, поэтому видимо такое нравится)

Майки?
А что будет, когда либидо закончится, подумать страшно
Вообще это дело вкуса, как спорт романтика и кежуал, кому че

Гость
Марк

Муж щедрый, жена экономная - какие же вы молодцы😁
За добрые слова спасибо😘

Знаете, чем меня муж покорил? Тем, что всегда спрашивал, что я люблю и дарил именно это: желтые георгины/тюльпаны/нарциссы, а не красные розы, пижаму с 🐈‍⬛ 🐈, а не кружевами, вяленое мясо, а не шоколад, и т.д.😂.
Спросите у Вашей девушки, нравится ли ей то, что Вам хочется ей подарить🙏.

Марк
Гость

Большая - это «пятерка» (объем Е)😂, «двойка» и «тройка» у большинства.
Но, да, такого типа бюсты обычно удобны для большинства дев с полнотой груди по C включительно.

Только на картинках такое встречал. Мои глаза больше второго вживую не видели.

Марк
Мелания

Может ты себе ищешь?

Себе проще. Пришел - померил - купил.

Diana
Марк

Только на картинках такое встречал. Мои глаза больше второго вживую не видели.

)))
Что ж вы так, уважаемый. Жизнь пролетела мимо

Гость
Diana

На белье не надо экономить так уж сильно
)

Так я не экономила, купила все, что понравилось и было нужно, а были нужны только хлопковые бельевые майки и трусы, а учитывая, что я хотела только цветные и опять же, подходящих мне оттенков, вариантов было совсем немного.
Разжилась, в итоге, цветом морской волны, прокисшей малины и фуксией😊, майки все только в одном экземпляре были😔, хотела по паре каждого отенка, но не вышло🤷🏻‍♀️.

Diana
Гость

Знаете, чем меня муж покорил? Тем, что всегда спрашивал, что я люблю и дарил именно это: желтые георгины/тюльпаны/нарциссы, а не красные розы, пижаму с 🐈‍⬛ 🐈, а не кружевами, вяленое мясо, а не шоколад, и т.д.😂.
Спросите у Вашей девушки, нравится ли ей то, что Вам хочется ей подарить🙏.

Дарить вяленое мясо это конечно сильный ход

Diana
Гость

Так я не экономила, купила все, что понравилось и было нужно, а были нужны только хлопковые бельевые майки и трусы, а учитывая, что я хотела только цветные и опять же, подходящих мне оттенков, вариантов было совсем немного.
Разжилась, в итоге, цветом морской волны, прокисшей малины и фуксией😊, майки все только в одном экземпляре были😔, хотела по паре каждого отенка, но не вышло🤷🏻‍♀️.

И как майки после стирки себя чувствуют?
Цветные это весело, ток практичнее черное и телесное конечно

Марк
Гость

Но если все равно купите, выбирайте максимально похожие по крою на те, что она чаще всего носит.
Те же «шортики» не все любят и носят.
Ну, и можно под бюст заказать 2-3 вида того же оттенка, что и он, но разного кроя. Девы обычно под один бюст покупают 2-3 пары трусиков, т.к. они изнашиваются быстрее, чем «верх».
Самый универсальный цвет - бежевый/телесный, короче, максимально похожий на оттенок кожи, т.к. такое белье максимально невидимо под одеждой любого цвета. Но☝️, есть девы, которые ненавидят белье такого цвета.
Я б еще не стала белое покупать, а вот черное большинству понравится.
Но я и моя лучшая подруга, к примеру, фанатки цветного белья😂.
Я б Вам все-таки настоятельно советую показать перед заказом Вашей любимой то, что Вы выбрали, может, ее устроит по сути, но она выберет другую расцветку или крой у трусиков.

Спасибо за полезную информацию. По цветам проще. Мне нравится черное, белое и красное тоже норм, пыльно-розовый тоже подойдёт. Любимой эти цвета точно нравятся.

Гость
Diana

Дарить вяленое мясо это конечно сильный ход

Вы ж понимаете, что это условное обозначение😂, я к тому, что когда он мне звонил в период ухаживаний в формате «я в ТЦ, чего тебе вкусненького хочется», в итоге привозил то, что я обозначила, как «вкусненькое» и еще мешок сверху😂.
Моя лучшая подруга ненавидит красные розы (плохие ассоциации), но почти все ее поклонники ей их дарили🥶.

Марк
Алина

Мне мужские боксеры нравится носить

По фото вы прям очень спортивная, фитоняшки такая. А почему именно мужские? Или имейте ввиду женские, но сделанные под мужские - я такие видел у моей, с высокой талией и гульфиком, они уже больше прям на шорты похожи.

Гость
Diana

И как майки после стирки себя чувствуют?
Цветные это весело, ток практичнее черное и телесное конечно

Отлично, у них качественное белье, ношу его лет 18, никогда и никаких проблем не возникало, те ж бельевые майки никогда не деформируются от стирок (боковые швы никогда не перекашиваются, даже на «закате срока эксплуатации»), как многие другие.

Гость

Вы просили показать бюстгалтео.не могу в Интимиссими найти размер А.
А так задайте фильтр "базовая коллекция" на их сайте и там много их

Гость
Гость

Если она всегда на работу носит пуш ап, то не сможет носить плоские, ваш подарок. Тк все коллеги увидят её сдувшуюся грудь и будут сплетничать.

Будет дома и в свободное от работы время носить, в подобных даже спать комфортно.

Diana
Гость

Вы просили показать бюстгалтео.не могу в Интимиссими найти размер А.
А так задайте фильтр "базовая коллекция" на их сайте и там много их

У этой фирмы как разтаки романтический модельный ряд

Diana
Гость

Вы ж понимаете, что это условное обозначение😂, я к тому, что когда он мне звонил в период ухаживаний в формате «я в ТЦ, чего тебе вкусненького хочется», в итоге привозил то, что я обозначила, как «вкусненькое» и еще мешок сверху😂.
Моя лучшая подруга ненавидит красные розы (плохие ассоциации), но почти все ее поклонники ей их дарили🥶.

Не знаю, я в романтической фазе с мужчиной мало ем
))

Гость
Марк

Подскажите пожалуйста серию или артикул у intimissimi, а то мне сложно понять. А если я фото груди ее покажу продавцам они смогут понять?

По фото не смогут, конечно.
Нужны обхваты в см под грудью и по самым выступающим точкам груди (чтобы полноту груди определить).
Артикул у Интимиссими сейчас посмотрю, но он менее эстетичный, чем у Инканто, о котором выше писала, но удобнее и качественнее.

Diana

А муж или там партнер конечно знает что привезти

Марк
Diana

)))
Что ж вы так, уважаемый. Жизнь пролетела мимо

Ну вообще мне нравится и маленькая грудь. 4й и 5й точно лишку для меня, мне вообще такое не нравится. 1й - очень мило, 2й - идеал, 3й - это прям уже хороший такой размер, судя по фото. Но вкусы у всех разные.

Гость
Марк

Спасибо за полезную информацию. По цветам проще. Мне нравится черное, белое и красное тоже норм, пыльно-розовый тоже подойдёт. Любимой эти цвета точно нравятся.

Красный лучше не нужно😊.
Я б, наверное, черный купила.

Diana
Гость

Отлично, у них качественное белье, ношу его лет 18, никогда и никаких проблем не возникало, те ж бельевые майки никогда не деформируются от стирок (боковые швы никогда не перекашиваются, даже на «закате срока эксплуатации»), как многие другие.

Отлично, но чет мне кажется что трикотаж недолговечен

Гость
Марк

Что там считают коллеги не важно. Таракан вон бегает в углу, он тоже наверно что-то считает, но кому это интересно.

Это вам не важно. А ей, думаю, это сверх-важно, иначе она бы не мучалась в пушапе. Это же как шапку-ушанку на работе в офисе носить, так же удобно. Но она идёт на такие жертвы, лишь бы выглядеть с грудью. А ваш подарок сразу всем сообщит, что это не так. Причём, все поймут не только, что у неё грудь микро, а ещё поймут, что она этого стеснялась и носила пушап (обманку) . То есть, все поймут про её комплексы. Это болезненнее, чем просто показать микро-грудь.

Марк
Гость

Красный лучше не нужно😊.
Я б, наверное, черный купила.

Именно к нему и склоняюсь, это мой любимый цвет женского белья.

Гость
Diana

Не знаю, я в романтической фазе с мужчиной мало ем
))

У меня всю жизнь «не в коня корм»😂

Гость
Гость

По фото не смогут, конечно.
Нужны обхваты в см под грудью и по самым выступающим точкам груди (чтобы полноту груди определить).
Артикул у Интимиссими сейчас посмотрю, но он менее эстетичный, чем у Инканто, о котором выше писала, но удобнее и качественнее.

Посмотрела, на «повседневку» у меня модель Lara с треугольными чашками из хлопка (84% хлопка, 16% эластана), артикул RSD65M.
Он не секси, конечно, в минималистичном стиле, на каждый день - отличный вариант.

Марк

А можете скинуть как набрать в озоне или ВБ, чтобы отобразилось подобное. Если они тоже удобные, то может второй комплект возьму.

Я на вб не нашла такой, там все на бретельках.
https://le-bra.ru/wp-content/uploads/2020/12/Merletto_8070-3070_beige.jpg
Вот, что-то подобное👆

Марк
Гость

Это вам не важно. А ей, думаю, это сверх-важно, иначе она бы не мучалась в пушапе. Это же как шапку-ушанку на работе в офисе носить, так же удобно. Но она идёт на такие жертвы, лишь бы выглядеть с грудью. А ваш подарок сразу всем сообщит, что это не так. Причём, все поймут не только, что у неё грудь микро, а ещё поймут, что она этого стеснялась и носила пушап (обманку) . То есть, все поймут про её комплексы. Это болезненнее, чем просто показать микро-грудь.

Да, нормальная у нее грудь, никакая не микро. В общем у нее немного разная она. Левая - примерно как раз единичка, правая чуть меньше. Она говорит, что у нее немного не дотягивает до 1, ну это плюс минус. Она стройная очень, поэтому на ней такая грудь выглядит очень красиво.

Гость
Марк

Ну вообще мне нравится и маленькая грудь. 4й и 5й точно лишку для меня, мне вообще такое не нравится. 1й - очень мило, 2й - идеал, 3й - это прям уже хороший такой размер, судя по фото. Но вкусы у всех разные.

Нравится должна обладательница груди, а во время беременности и грудного вскармливания любая грудь обычно минимум на размер увеличивается😊.

Гость
Марк

Именно к нему и склоняюсь, это мой любимый цвет женского белья.

Но все же спросите, вдруг ей захочется, чтобы Вы купили розовый😊.

Марк
Гость

Нравится должна обладательница груди, а во время беременности и грудного вскармливания любая грудь обычно минимум на размер увеличивается😊.

Обладательница очень нравится.

Гость
Diana

У этой фирмы как разтаки романтический модельный ряд

У них масса базового белья из хлопка, вообще без «финтифлюшек» или с минимальным их количеством.

Гость
Марк

Обладательница очень нравится.

Это самое главное!😊

Марк
Гость

Посмотрела, на «повседневку» у меня модель Lara с треугольными чашками из хлопка (84% хлопка, 16% эластана), артикул RSD65M.
Он не секси, конечно, в минималистичном стиле, на каждый день - отличный вариант.

Для меня как раз такое и есть секси.

Гость
Марк

Да, нормальная у нее грудь, никакая не микро. В общем у нее немного разная она. Левая - примерно как раз единичка, правая чуть меньше. Она говорит, что у нее немного не дотягивает до 1, ну это плюс минус. Она стройная очень, поэтому на ней такая грудь выглядит очень красиво.

Автор, у всех абсолютно дев одна грудь чуть больше другой (а у мужчин яички не абсолютно симметричны😂).

Марк
Унесённая ветром

Я на вб не нашла такой, там все на бретельках.
https://le-bra.ru/wp-content/uploads/2020/12/Merletto_8070-3070_beige.jpg
Вот, что-то подобное👆

Спасибо, наверно все таки это более возрастной вариант.

Гость
Гость

У Intimissimi.

Гость
Гость

Автор, у всех абсолютно дев одна грудь чуть больше другой (а у мужчин яички не абсолютно симметричны😂).

Если грудь от «матушки-природы», а не хирурга-пластика.

Марк

Спасибо, наверно все таки это более возрастной вариант.

Так и мне не 15), я просто не увидела, сколько вашей девушке лет)

Гость
Марк

Для меня как раз такое и есть секси.

Для моего мужа максимальное «секси» - это БЕЗ белья😂, он любое срывает за 20 секунд.

Марк
Унесённая ветром

Так и мне не 15), я просто не увидела, сколько вашей девушке лет)

28 будет

Марк
Гость

Яички точно разные)

Марк
Гость

Для моего мужа максимальное «секси» - это БЕЗ белья😂, он любое срывает за 20 секунд.

А мне в белье больше нравится, особенно, когда я сзади. Этот вид, ммм... Ладно, что-то я отвлеклся😂