Вот с детства все такое нравилось.. а тут познакомилась с женщиной, она вся разрисованна . И начала. В первый сеанс вбили контуры на всю спину..
У меня заживало около трёх месяцев, ну вернее каналы рубцевались, а свободно ходить начали так чтоб болтаться стали, где-то через полгода, а через год решилась 3мм кольца протянуть, зашли немного с усилием, но через месяц и они свободно стали, и появилось желание ещё больше канал сделать)) сейчас периодически меняю кольца 4мм на тоннельчики, решила проверить какой стержень максимальный войдёт, оказалось 6мм без усилия))
У тебя хорошо получилось, не стоит больше вставлять
Но это ихмо,
Цвета пока не будет. Потом, когда кончится кожа, может и будут цвета. Пока хватает чёрного, хотела тату, получила, уже достаточно. Есть места с чистой кожей, которые нужно бы заполнить, но уже нет такого прямо хочется хочется. Но не жалею, если бы все вернуть назад, снова бы татуировалась, толко эскиз сразу делала бы на всю тушку
Тоже сумашедший драйв был с первых трёх тату...прям так что возбуждалась перед сеансом и потом колбасило... а потом уже пошло как должное, и тоже ни жалею что сделала, если бы по новой то всё равно расписалась бы, но да сразу чтоб костюмом, а не из разных сюжетов, хотя иногда посещает мысль покраситься полностью по блэку, оставить только кисти, стопы, шею с небольшим вырезом и лицо чистое, а остальное всё в чёрное... но уже так не пойдёт)) и возраст, и из зала надо не вылазить)))
Ну сходили? Новые татуировки, на твоей дочке появились? Если да, то где?
Вчера я на своей младшей сестре, при помощи фломастеров и гуаши. Делала как смотрится между сосков, солнце с луной, посреди раскрытых ладоней! Получилось ооочень красиво))) Ладони к тому же зашли на соски))) Затем я ей уже предложила фон, для этого всего. И сестра предложила идею со звёздным фоном, фиолетового цвета !!!
Тоже сумашедший драйв был с первых трёх тату...прям так что возбуждалась перед сеансом и потом колбасило... а потом уже пошло как должное, и тоже ни жалею что сделала, если бы по новой то всё равно расписалась бы, но да сразу чтоб костюмом, а не из разных сюжетов, хотя иногда посещает мысль покраситься полностью по блэку, оставить только кисти, стопы, шею с небольшим вырезом и лицо чистое, а остальное всё в чёрное... но уже так не пойдёт)) и возраст, и из зала надо не вылазить)))
Отож..
Сейчас уже нет такого желания, но доча тату мастер.. А ну маман, , я на тебе тени отработаю. .. Нисы, потом закрасим..
Прям как на мне: Комбинезон, кисти рук и ног не прокрашены и я оставила вырез под шею и голову !!! Да и сделали, один сплошной флоральный рисунок)))