Гость
Статьи
Татуироваться начала

Татуироваться начала

Вот с детства все такое нравилось.. а тут познакомилась с женщиной, она вся разрисованна . И начала. В первый сеанс вбили контуры на всю спину..

Кока
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кока
Настя

Ну на тебе цветных элементов стало больше, помимо радуги?

Замерло все. В выходные немножко покрашусь .. и то не точно

Кока
Настя

На меня наносят гель анестетик)))

Мне только на груди наносили. Ленка склонна к ортодоксальным приемам.. вообще кожа у меня как бы после прохода. Иголочками,.. эт больно, . Пугается, ..а потом уже намного легче. Вот так субьективно

Настя
Кока

Мне только на груди наносили. Ленка склонна к ортодоксальным приемам.. вообще кожа у меня как бы после прохода. Иголочками,.. эт больно, . Пугается, ..а потом уже намного легче. Вот так субьективно

Грудь полностью, на мне уже закончили))) А твою попу как у меня: затенение плюс цвет, она уже закончила?

Кока
Настя

Грудь полностью, на мне уже закончили))) А твою попу как у меня: затенение плюс цвет, она уже закончила?

Попу пока черным. Цвета в будущем. Они сложнее заходят.

Настя
Кока

Замерло все. В выходные немножко покрашусь .. и то не точно

Покрасилась !? А на твоей дочке, что за татуировки? Они на ней, хоть красивые?

Кока
Настя

Покрасилась !? А на твоей дочке, что за татуировки? Они на ней, хоть красивые?

Ещё красить и красить.

Настя
Кока

Ещё красить и красить.

У меня уже "финишная прямая"))) Кока, ну на твоей дочки, что за татуировки?

Настя
Кока

Ещё красить и красить.

Кока на мне мой костюм-комбинезон, закончен полностью !!! Заключительный сеанс, правая голень цвет, был неделю назад))) Но проблемы остались((( Моя младшая сестра, просит на её тело перенести хотя бы один цветочек, с моего тела...

Настя
Кока

Ещё красить и красить.

Кока, а этим летом у тебя отпуск будет? Как насчёт такой идеи: Ты с дочкой приедешь к Лене. А она на тебе и твоей дочке сделает новые татуировки !?

Настя
Кока

Ещё красить и красить.

Кока теперь и на моей младшей сестре тоже есть татуировки !!! Во вторник у неё был день рождения! И я ещё отвела туда, где на мне делали мой "костюм". И ей там сделали светло-розового цвета, сердечки на сосках)))

Кока
Настя

Кока теперь и на моей младшей сестре тоже есть татуировки !!! Во вторник у неё был день рождения! И я ещё отвела туда, где на мне делали мой "костюм". И ей там сделали светло-розового цвета, сердечки на сосках)))

Это у нее первое тату?

Кока
Настя

Кока на мне мой костюм-комбинезон, закончен полностью !!! Заключительный сеанс, правая голень цвет, был неделю назад))) Но проблемы остались((( Моя младшая сестра, просит на её тело перенести хотя бы один цветочек, с моего тела...

Сестра хоть взрослая уже!?.

Кока
Настя

А доча да, разрисовалась. Правая рука полностью. Леаое бедро, бок п . Лобок и почти ася грудь. Красиво конечно, тоже хочу рисуечек на полностью грудь.. Пусть будет, как у дочи, даже пусть больше

Кока
Настя

Соски сестре больно было красить?. Если решус, ь.. Соски тоже придется татуировать. Да уже решилась.. Доча говорит не так и страшно, вытерпишь

Настя
Кока

Это у нее первое тату?

Сказала что ей ещё 2 сделали !! Но она ещё скрывает, где они расположены !!!
Ей ещё 14 лет!

Настя
Кока

А доча да, разрисовалась. Правая рука полностью. Леаое бедро, бок п . Лобок и почти ася грудь. Красиво конечно, тоже хочу рисуечек на полностью грудь.. Пусть будет, как у дочи, даже пусть больше

На ней хоть цветные татуировки?
А добавлять ещё татуировки, она планирует?
И что изображено на её лобке?

Настя
Кока

Соски сестре больно было красить?. Если решус, ь.. Соски тоже придется татуировать. Да уже решилась.. Доча говорит не так и страшно, вытерпишь

Кока у меня отпуск! Отдыхаю вместе сестрой на турбазе !!! Вчера я купалась в купальнике со стрингами))) Вокруг почти никого не было)))
Решилась на грудь полностью !? Первый сеанс уже был?

Настя
Кока

Кока ну ты где ?! После того когда моя младшая сестра, без моего согласия сделала ещё 2 татуировки. Я ей запретила делать новые! Но сегодня я с ней договорилась уже о следующем: Ближе к новому году, я её снова отведу в салон! Но каждая тройка по итогам 1 и 2 четверти, сократит время сеанса на 1 час !!!
На тебе уже обновили или нет краску на спине? А твоя дочка продолжает разрисовываться? Что следующие, на ней уже "полностью"?

Кока
Настя

Кока ну ты где ?! После того когда моя младшая сестра, без моего согласия сделала ещё 2 татуировки. Я ей запретила делать новые! Но сегодня я с ней договорилась уже о следующем: Ближе к новому году, я её снова отведу в салон! Но каждая тройка по итогам 1 и 2 четверти, сократит время сеанса на 1 час !!!
На тебе уже обновили или нет краску на спине? А твоя дочка продолжает разрисовываться? Что следующие, на ней уже "полностью"?

Ничего не делала. Но уже буду пробивать живот, пах и грудь. Грудь полностью будет, как то так

Кока

В четверг пойду на сеанс. Наверное

Настя
Кока

В четверг пойду на сеанс. Наверное

Ну сходила? Что и самое главное, где сделали?

Кока

Да не дождешся оподругу. Доча мне вбила контуры на ребра. И пах. Да, у нас теперь своя татумашинка

Кока
Настя

Ну сходила? Что и самое главное, где сделали?

Подумываю о колечках в соски. Если сделаю, сразу толстенькие, чтобы потом не мучатся

Настя
Кока

Да не дождешся оподругу. Доча мне вбила контуры на ребра. И пах. Да, у нас теперь своя татумашинка

И в паху контуры, много площади занимают? А на дочке, в прошлый раз что делали?
А на тебе полностью бёдра с ляжками, уже закончили?

Гость
Кока

Подумываю о колечках в соски. Если сделаю, сразу толстенькие, чтобы потом не мучатся

И как, надумали?) Я кстати тоже соски пробила после татуировок, правда было это очень давно...

Настя
Кока

Кока ну ты где !? На тебе грудь, уже начали делать? А на дочке, что следующие уже "полностью"?

Кока
Гость

И как, надумали?) Я кстати тоже соски пробила после татуировок, правда было это очень давно...

А какидавно?!?. Как зажило? . Я пока только татуируюсь.

Кока
Настя

Да

Кока
Настя

Да, бедра черным уже полностью. Пах контуры тоже забиты. И на фасад то уже эскиз готов. Доча подзуживает, у нее руки чешутся.

Кока
Гость

Я если вставлю, сразу кольца. Подруга долго носила штанги, потом перешла на кольца, у меня крупные соски, советует сразу сьавить кольца двоечку, или даже два с половиной толщиной, так заживет быстрее. Пока не буду, сначала татуируюсь. Грудь в планах татуировать, и ореолы в планах будут татуированы.

Настя
Кока

Да, бедра черным уже полностью. Пах контуры тоже забиты. И на фасад то уже эскиз готов. Доча подзуживает, у нее руки чешутся.

А контуры в паху, у тебя на большие губы переходят?

Настя
Кока

Да

А бока и ляжки на тебе уже закончили? Также полностью чёрным?

Настя
Кока

А эскиз для "фасада" ты подробно описать не сможешь? Цветные элементы на нём будут?

Гость
Кока

А какидавно?!?. Как зажило? . Я пока только татуируюсь.

Почти 20 лет назад... заживало долго, вернее каналы рубцевались, а потом как будто в один день украшения стали свободно в каналах ходить....

Гость
Кока

Я если вставлю, сразу кольца. Подруга долго носила штанги, потом перешла на кольца, у меня крупные соски, советует сразу сьавить кольца двоечку, или даже два с половиной толщиной, так заживет быстрее. Пока не буду, сначала татуируюсь. Грудь в планах татуировать, и ореолы в планах будут татуированы.

Тоже вставила кольца сразу, хотя советовали штанги, с ними канал прямее, легче сформироваться, толщину тоже посоветовали сразу 2,4 так как соски были впалыми, то после проколов увеличились. На момент прокола левая титя была уже почти вся татуированная, только ареола и сам сосок были оставлены сердечком, лет через 10 забила и правую, но на ней наоборот тату контурная, а сердечко с ареолой и соском чёрное, было неудобно конечно кольцо обходить... сейчас проколы растянулись и есть даже большие кольца 4×35 мм, но они так сказать украшения выходного дня, тяжёлые да и просвечивают из под одежды, на повседневном ношение тоннельчики, в которые можно вставлять другие украшения или они сами как толстые штанги, так как на них можно накрутить цельные шарики или плашки с отверстиями по краям.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: