Вот с детства все такое нравилось.. а тут познакомилась с женщиной, она вся разрисованна . И начала. В первый сеанс вбили контуры на всю спину..
Мне только на груди наносили. Ленка склонна к ортодоксальным приемам.. вообще кожа у меня как бы после прохода. Иголочками,.. эт больно, . Пугается, ..а потом уже намного легче. Вот так субьективно
Грудь полностью, на мне уже закончили))) А твою попу как у меня: затенение плюс цвет, она уже закончила?
Кока теперь и на моей младшей сестре тоже есть татуировки !!! Во вторник у неё был день рождения! И я ещё отвела туда, где на мне делали мой "костюм". И ей там сделали светло-розового цвета, сердечки на сосках)))
А доча да, разрисовалась. Правая рука полностью. Леаое бедро, бок п . Лобок и почти ася грудь. Красиво конечно, тоже хочу рисуечек на полностью грудь.. Пусть будет, как у дочи, даже пусть больше
Кока теперь и на моей младшей сестре тоже есть татуировки !!! Во вторник у неё был день рождения! И я ещё отвела туда, где на мне делали мой "костюм". И ей там сделали светло-розового цвета, сердечки на сосках)))
Соски сестре больно было красить?. Если решус, ь.. Соски тоже придется татуировать. Да уже решилась.. Доча говорит не так и страшно, вытерпишь
А доча да, разрисовалась. Правая рука полностью. Леаое бедро, бок п . Лобок и почти ася грудь. Красиво конечно, тоже хочу рисуечек на полностью грудь.. Пусть будет, как у дочи, даже пусть больше
На ней хоть цветные татуировки?
А добавлять ещё татуировки, она планирует?
И что изображено на её лобке?
Соски сестре больно было красить?. Если решус, ь.. Соски тоже придется татуировать. Да уже решилась.. Доча говорит не так и страшно, вытерпишь
Кока у меня отпуск! Отдыхаю вместе сестрой на турбазе !!! Вчера я купалась в купальнике со стрингами))) Вокруг почти никого не было)))
Решилась на грудь полностью !? Первый сеанс уже был?
Кока ну ты где ?! После того когда моя младшая сестра, без моего согласия сделала ещё 2 татуировки. Я ей запретила делать новые! Но сегодня я с ней договорилась уже о следующем: Ближе к новому году, я её снова отведу в салон! Но каждая тройка по итогам 1 и 2 четверти, сократит время сеанса на 1 час !!!
На тебе уже обновили или нет краску на спине? А твоя дочка продолжает разрисовываться? Что следующие, на ней уже "полностью"?
Кока ну ты где ?! После того когда моя младшая сестра, без моего согласия сделала ещё 2 татуировки. Я ей запретила делать новые! Но сегодня я с ней договорилась уже о следующем: Ближе к новому году, я её снова отведу в салон! Но каждая тройка по итогам 1 и 2 четверти, сократит время сеанса на 1 час !!!
На тебе уже обновили или нет краску на спине? А твоя дочка продолжает разрисовываться? Что следующие, на ней уже "полностью"?
Ничего не делала. Но уже буду пробивать живот, пах и грудь. Грудь полностью будет, как то так
В четверг пойду на сеанс. Наверное
Да не дождешся оподругу. Доча мне вбила контуры на ребра. И пах. Да, у нас теперь своя татумашинка
И как, надумали?) Я кстати тоже соски пробила после татуировок, правда было это очень давно...
Я если вставлю, сразу кольца. Подруга долго носила штанги, потом перешла на кольца, у меня крупные соски, советует сразу сьавить кольца двоечку, или даже два с половиной толщиной, так заживет быстрее. Пока не буду, сначала татуируюсь. Грудь в планах татуировать, и ореолы в планах будут татуированы.
Я если вставлю, сразу кольца. Подруга долго носила штанги, потом перешла на кольца, у меня крупные соски, советует сразу сьавить кольца двоечку, или даже два с половиной толщиной, так заживет быстрее. Пока не буду, сначала татуируюсь. Грудь в планах татуировать, и ореолы в планах будут татуированы.
Тоже вставила кольца сразу, хотя советовали штанги, с ними канал прямее, легче сформироваться, толщину тоже посоветовали сразу 2,4 так как соски были впалыми, то после проколов увеличились. На момент прокола левая титя была уже почти вся татуированная, только ареола и сам сосок были оставлены сердечком, лет через 10 забила и правую, но на ней наоборот тату контурная, а сердечко с ареолой и соском чёрное, было неудобно конечно кольцо обходить... сейчас проколы растянулись и есть даже большие кольца 4×35 мм, но они так сказать украшения выходного дня, тяжёлые да и просвечивают из под одежды, на повседневном ношение тоннельчики, в которые можно вставлять другие украшения или они сами как толстые штанги, так как на них можно накрутить цельные шарики или плашки с отверстиями по краям.