Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …
Да особо и не прикрываюсь. Думаю да, подсматривать ему за мной нечего, все что надо может и так увидеть. У нас не умалчивались проблемы полового воспитания, и обошлись без сказок насчет аистов и капусты. Ребенок должен знать, в соответствии с возрастом конечно, но без этих «бабушкиных сказок» про «нашли в капусте». Он и на улице меньше заглядывается на короткие юбки, и колготки конечно нравятся ему, но, более спокойно реагирует.
А Вы носите халатик без белья при нем? Чувствуете когда он подсматривает?
Я не считаю, что стринги для парней это слишком, ведь в наше время стринги не имеют строгой гендерной принадлежности. Не могу знать, насколько быстро привыкнет ли Ваш старший к плавкам/слипам, ведь нижнее белье это индивидуально. Но боксёры уж точно не сто́ит надевать под колготки. Почему бы Вам не предложить ему попробовать надевать стринги под колготки? Сейчас большой выбор мужских стрингов. Возможно, ему понравится, а если нет, то всегда можно вернуться к трусам другого фасона.
Стринги под колготки это идеальный вариант. Не стоит заморачиваться на том что мальчику это типа не идёт. Очень даже идёт!
Это да, без мастурбации мальчики наверное с ума сойдут. А тут ещё мамочка секси в откровенных нарядах. Заставали его за этим делом или может он и не скрывается не стесняется вас?
Часто замечаю как мой через колготки себя гладит. Головка оголена и через капрон он пальчиком себя поглаживает. Даже не знаю это считается за мастурбацию или нет.