Гость
Статьи
Купила сыну колготки
Обсуждение закрыто

Купила сыну колготки

Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …

Galina171
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

А зачем мальчикам друг друга стесняться вообще? Взрослые мужчины не смущают своим присутствием? Ваш и на плавание в колготки под штаны надевает, переодеваться потом нормально ему?

Иногда хожу сам в бассейн. Собирается группа где то 20 человек, везде по разному и до купания за 15 минут запускают в раздевалку. За 15 минут человек, должен раздеться, помыться, переодеться в купальный костюм и выйти к бассейну. Как раз в раздевалке в это время встречаются группа которая уже купалась в бассейне. И там как раз голые взрослые мужчины и голые дети. И ни кто ни кого не смущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обязательно с ним поговорю по этому поводу

Гость
Гость

Я обязательно с ним поговорю по этому поводу

если Вы видите это в первый раз это не значит что у него это в первый раз. И он ведь и без Вас про всё "про это" знает. важно дать понять что всё в порядке и его не за что осуждать. А может и вообще не надо ничего говорить? ну вышла и вышла -это могло быть по любой причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно парней юбочка чулочки и колготки стринги и возбуждают не волнуйтесь пусть носит колготки и стринги зимой теплее будет с колготками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такое бывает. Ну такое место..много обнажённых тел. Могут возникать такие моменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбка и чулки это очень волнительно, а какой длины юбка? А возможно просто увидел свою попку в стрингах и возбудился. Такое бывает это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из шкафа конечно

Гость
Гость

Юбка и чулки это очень волнительно, а какой длины юбка? А возможно просто увидел свою попку в стрингах и возбудился. Такое бывает это нормально.

Длина демакратичная, чуть ниже середины бедра. Чулок не видно под юбкой.... Ну если только если очень сильно нагнуться, то может быть

Гость
Гость

Длина демакратичная, чуть ниже середины бедра. Чулок не видно под юбкой.... Ну если только если очень сильно нагнуться, то может быть

Просто вашему сыну нравиться чулочки и колготки для мальчиком это нормально в этом нечего такого даже многие парни колготки носят и не скрывают это

Гость
Гость

Просто вашему сыну нравиться чулочки и колготки для мальчиком это нормально в этом нечего такого даже многие парни колготки носят и не скрывают это

Да спасибо, я и сама до этого догодалась, что ему нравится. Трусики для него "новое" поэтому наверное и случилась эрекция

Гость

Я прекрасно знаю, что ему нравится женское белье. Он частенько в моем шкафу оставляет беспорядок. Поэтому я и разрешила носить колготки и вот ещё трусики разрешила, чтобы удобнее было.

Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что ему нравится женское белье. Он частенько в моем шкафу оставляет беспорядок. Поэтому я и разрешила носить колготки и вот ещё трусики разрешила, чтобы удобнее было.

Не переживайте пусть носит что ему нравиться я вот тоже колготки капроновые и теплые ношу всё нормально только чуть перед девушками стесняюсь чуть не удобно когда в гости приходят

Гость
Гость

Все это правильно, главное чтоб у вашего сына не было комплексов перед женщинами если перед ними в женском белье. Носить женское белье само по себе нельзя назвать извращением, а вот носить чужое женское белье, это не совсем прилично, особенно не стиранное.

Гость
Гость

Предложите купить ему чулки, вам нравятся и ему понравятся. Если он не видел вас в чулках то покажите как это красиво смотрится на ногах и если понравятся то купить и ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Футболка с юбкой и чулками на мой взгляд как-то не совсем сочетается. Вы не пробовали носить блузки, топы? Боди как вариант. Кстати под юбку вы трусики носите или можете и без них?

Гость
Гость

Футболка с юбкой и чулками на мой взгляд как-то не совсем сочетается. Вы не пробовали носить блузки, топы? Боди как вариант. Кстати под юбку вы трусики носите или можете и без них?

По моему, футболка с домашней юбкой очень даже сочетается, это даже считается классическим сочетанием. Одевают так же футболку с юбкой летом. Домашняя одежда должна быть свободной. Чулки носить дома тоже не плохой вариант. Дома главное, чтоб одежда была чистенькой и аккуратненькой. И перед кем мамой щеголять?

Гость
Гость

По моему, футболка с домашней юбкой очень даже сочетается, это даже считается классическим сочетанием. Одевают так же футболку с юбкой летом. Домашняя одежда должна быть свободной. Чулки носить дома тоже не плохой вариант. Дома главное, чтоб одежда была чистенькой и аккуратненькой. И перед кем мамой щеголять?

Вот полностью согласна и благодарю за понимание. Это моя домашняя одежда мне в ней свободно и комфортно

Гость
Гость

Все отлично сочетается. Это домашняя одежда. Мне уютно в ней. В блузках я дома не хожу, топы да есть конечно. Боди не моё вообще. И трусы я под юбку ношу если так хотите знать, не голой же ходить

Гость
Гость

Вот полностью согласна и благодарю за понимание. Это моя домашняя одежда мне в ней свободно и комфортно

Спасибо что хорошо оценили мой ответ. Некоторые предложения являются не совсем корректным. А с другой стороны отвечать надо, ведь наши посты читают не только те кому непосредственно направлен ответ. Одежда ведь по предназначению бывает разной и каждой свои требования. Есть домашняя одежда, а есть одежда для сна. Например одежда для сна должна хорошо скользить в постели, быть светлой. Есть одежда в которой гуляют на улице, ходят в магазин, на работу, к врачу. Например обычно на прием к врачу одеваю одежду которую можно быстро снять и одеть, одеваю футболку с коротким рукавом. Так быстро могут измерить давление, сделать инъекцию в вену. Так же имеет значение и длина юбки, ее крой.

Гость

Да спасибо, я и сама до этого догодалась, что ему нравится. Трусики для него "новое" поэтому наверное и случилась эрекция

Согласна с Вами. Привычка "стирает" желание. У меня сын за холодный период настолько привыкает носить колготки и трусики, что к маю перестает их надевать и всё лето спокойно ходит без них. Зато к середине сентября успевает соскучиться и с удовольствием начинает их носить. Причем я надеваю колготки уже в начале осени, а он - нет. Вижу, что, глядя на меня, ему тоже хочется, но он терпит и на мое предложение самому тоже надеть колготки и не ломаться, говорит, что копит в себе желание 🙂
Такие вот у нас "игры".)

Гость
Гость

Согласна с Вами. Привычка "стирает" желание. У меня сын за холодный период настолько привыкает носить колготки и трусики, что к маю перестает их надевать и всё лето спокойно ходит без них. Зато к середине сентября успевает соскучиться и с удовольствием начинает их носить. Причем я надеваю колготки уже в начале осени, а он - нет. Вижу, что, глядя на меня, ему тоже хочется, но он терпит и на мое предложение самому тоже надеть колготки и не ломаться, говорит, что копит в себе желание 🙂
Такие вот у нас "игры".)

Мой желание не копит, носит колготки круглый год

Гость
Гость

Такие вот у нас "игры".)

Тоже ношу колготки с осени и до весны))😀

Ольга
Гость

Футболка с юбкой да, а вот чулки с домашней майкой... серьёзно?

Гость
Ольга

Футболка с юбкой да, а вот чулки с домашней майкой... серьёзно?

А что тут вас смущает?! Чулки неплохая домашняя одежда. Правда это зависит от длины юбки. Если юбка длинная, то может чулки носить не очень удобно. А есть такие чулки, которые как раз удобно носить дома. Например типа с целебным материалом, хб, полушерстяные, чтоб коленки прикрывали от сквозняка. Когда ноги здоровые, а в квартире комфортный климат, может носить дома чулки нет необходимости.

Гость
Гость

А что тут вас смущает?! Чулки неплохая домашняя одежда. Правда это зависит от длины юбки. Если юбка длинная, то может чулки носить не очень удобно. А есть такие чулки, которые как раз удобно носить дома. Например типа с целебным материалом, хб, полушерстяные, чтоб коленки прикрывали от сквозняка. Когда ноги здоровые, а в квартире комфортный климат, может носить дома чулки нет необходимости.

Вы правы. Не обязательно
Капроновые. Обычные хб
Чулки в рубчик, это надежно, потому что
Прочные, и комфортно,
Потому что, из натурального материала. Необходим пояс. Со временем, чулки с поясом
У молодежи будут популярными, и на ряду с
Колготками,станут
Модными.

Гость
Гость

Вы правы. Не обязательно
Капроновые. Обычные хб
Чулки в рубчик, это надежно, потому что
Прочные, и комфортно,
Потому что, из натурального материала. Необходим пояс. Со временем, чулки с поясом
У молодежи будут популярными, и на ряду с
Колготками,станут
Модными.

В принципе зачем дома носить капроновые чулки?! Тем более, что такие чулки? Это всего лишь длинные гольфы или гетры. Не случайно многие мальчики носят гетры, которые закрывают их коленки. Тем более сейчас много в продаже мужских чулок и чулок унисекс. Но они хлопок, полушерсть или шерсть. А чулки хлопок в рубчик это хороший вариант для домашней одежды. Другое дело чтоб был удобный пояс для чулок. Чтоб хорошо держался на талии, держал хорошо чулки. И чтоб не очень мешал ходить в туалет.

Светлана
Гость

Все отлично сочетается. Это домашняя одежда. Мне уютно в ней. В блузках я дома не хожу, топы да есть конечно. Боди не моё вообще. И трусы я под юбку ношу если так хотите знать, не голой же ходить

Домашняя майка с чулками сочетается? Чулки это особые ощущений во-первых у себя и во-вторых у кто их замечает. Я если одеваю дома чулки, то это для создания какого-то сексуального настроения что ли. Чулки, красивые трусики, лифчик. Какую нибудь юбочку короткую, блузку - не обязательно но можно. Или халатик даже не запахнутый. Если чулки на выход и без трусиков это особый кайф, кто в курсе тот понимает о чём я. Удобство и уют это не про чулки совсем, чулки это другое.

Гость
Светлана

Домашняя майка с чулками сочетается? Чулки это особые ощущений во-первых у себя и во-вторых у кто их замечает. Я если одеваю дома чулки, то это для создания какого-то сексуального настроения что ли. Чулки, красивые трусики, лифчик. Какую нибудь юбочку короткую, блузку - не обязательно но можно. Или халатик даже не запахнутый. Если чулки на выход и без трусиков это особый кайф, кто в курсе тот понимает о чём я. Удобство и уют это не про чулки совсем, чулки это другое.

Почти всегда хожу без трусов под юбкой. Только длина юбки иногда не позволяет в чулках, резинку видно даже если стоишь. Ну или короткие чулки (гольфы выше колен) надеваю

Гость
Гость

Почти всегда хожу без трусов под юбкой. Только длина юбки иногда не позволяет в чулках, резинку видно даже если стоишь. Ну или короткие чулки (гольфы выше колен) надеваю

Трусы только когда месячные

Светлана
Гость

И я вас очень понимаю, это заводит. А если мужчина в общественном транспорте или где ещё замечает, что на тебе нет трусиков он же с ума прям сходит это вообще кайф. Ну а дома вам стесняться и некого, сын в теме и я думаю ему даже нравится.

Гость
Гость

Если в чулках и трусиках то и юбка не обязательна. Купили сыну трусиков, примерял при вас?

Гость
Светлана

И я вас очень понимаю, это заводит. А если мужчина в общественном транспорте или где ещё замечает, что на тебе нет трусиков он же с ума прям сходит это вообще кайф. Ну а дома вам стесняться и некого, сын в теме и я думаю ему даже нравится.

Так и есть. Мужики они такие… а если еще и мой пирсинг там увидят…
Несколько раз замечала телефон у себя между ног… Снимают шалунишки :))
У сына не спрашивала, но думаю нравится, он же мальчик. Ему нравятся когда девочки ходят в юбках и колготках.

Гость
Гость

У сына не спрашивала, но думаю нравится, он же мальчик. Ему нравятся когда девочки ходят в юбках и колготках.

Вы с сыном убежденные беструсисты

Гость
Гость

Вы возможно и правы, носить чулки под штанами в школу менее удобнее чем колготки. И при переодевании могут неправильно понять на физре. Но если конечно возможно до этого не ходил в колготках под штанами. А если ходил в чулках без пояса?! Ведь такие чулки почти не отличаются от длинных гольф, гетр или гольфин. Если это чулки трикотажные. Можно сейчас увидеть, как многие парни открыто ходят в гетрах, которые закрывают колени. Другое дело если гетры больше похоже на женские чулки. Так что многое зависит от того какие чулки некоторые парни носят в школу.

А есть мнения
Однокласниц на то, если однокласник пришел в
Школу, в чулках на поясе,
И может ли мнение быть
Другим, если, чулки на
Резинке.

Гость
Гость

А есть мнения
И может ли мнение быть
Другим, если, чулки на
Резинке.

А как одноклассницы узнают в чем он пришел?
Он пришел без брюк что ли, в одних чулках на поясе?

Гость
Гость

А есть мнения
И может ли мнение быть
Другим, если, чулки на
Резинке.

А как он должен прийти в школу в чулках, на резинке или на поясе?! И в каких чулках? В хб, полушерсяных или в капроновых? Сейчас есть в продаже чулки унисекс. А ведь в школу сейчас мальчики ходят в брюках и как тогда увидят одноклассницы их под брюками?! Хотя раньше мальчики некоторые в школу ходили в шортах и даже в чулках и это считалось нормальным. Но одноклассницы могут парня увидеть в чулках на уроке физкультуры, ведь на уроке физкультуры можно одевать гетры, которые прикрывают коленки.

Гость
Alexa

Я уже сьехал от родителей и сейчас у меня много разных колготок))) когда мама меня застала впервые в своих колготках, я очень испугался, а её отношение очень изменилось ко мне в худшую сторону!

Я тоже одевал мамины колготки она и бабушка знает и нормально относятся

Гость
Гость

Молодец на зима теплее а как вас первый раз увидели в колготках?

Гость
Гость

У меня до 10 лет к колготкам и чулкам было какое-то мистическое отношение, мистический страх. Снились ночью даже кошмары. Это сей час смотрится забавно. А тогда нет. И тогда во мне боролись как бы два начало, это мистический страх перед колготками и зависть, где-то в глубине души, к тем мальчикам, которые могли эти колготки носить. А уже с 11 лет сам стал тайком одевать мамины колготки и чулки. Тогда я смотрел на ножки одноклассниц и так же им немножко завидовал, что они могут открыто носить колготки. Тогда ведь среди мальчиков и одноклассников проблему ношению колготок тоже поднимали. Некоторые ведь рассказывали всякие ужасы, типа если их носить, то можно превратиться в девочку.

Гость
Гость

Молодец на зима теплее а как вас первый раз увидели в колготках?

С начала тайком в школьные годы но мама замечала.
Потом повзрослев при бабушке ходил в колготках под футболку телесные капроновые затем хб чёрные

Светлана
Гость

О пирсинг это вообще бомба! Мне нравится когда пытаются под юбку заглянуть, а если это молодой мальчик (парень), то это ещё больше заводит. Ехала помню нанапротив мальчика лет 15-16, так я специально ножки раздвинула немного...о что там уже с ним было)) все получили удовольствие и запал сексуальный. Иногда эти шалунишки и ручками трогают втихую и и прижимаются тем местом, ну что сделаешь привлекательные женщины не обделены вниманием)

Гость

Здравствуйте! У меня сын тоже носит капроновые колготки для девочек innamore kids 40 den

Гость

У меня до 10 лет к колготкам и чулкам было какое-то мистическое отношение, мистический страх. Снились ночью даже кошмары. Это сей час смотрится забавно. А тогда нет. И тогда во мне боролись как бы два начало, это мистический страх перед колготками и зависть, где-то в глубине души, к тем мальчикам, которые могли эти колготки носить. А уже с 11 лет сам стал тайком одевать мамины колготки и чулки. Тогда я смотрел на ножки одноклассниц и так же им немножко завидовал, что они могут открыто носить колготки. Тогда ведь среди мальчиков и одноклассников проблему ношению колготок тоже поднимали. Некоторые ведь рассказывали всякие ужасы, типа если их носить, то можно превратиться в девочку.

У меня в раннем детстве прям мандраж был, так и тянуло к колготкам)))

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня сын тоже носит капроновые колготки для девочек innamore kids 40 den

Здравствуйте! А как он начал их носить и сколько времени он уже носит?

Гость
Гость

Здравствуйте! А как он начал их носить и сколько времени он уже носит?

Где-то года 2, сказал , что понравилось у девочек такое, я решила попробовать купить. Теперь постоянно носит капрон, телесные, черные и белые там линейка цветов идет. Потом уже я решила ему девчачьи трусики купить, носит все под штанами

Гость
Гость

Где-то года 2, сказал , что понравилось у девочек такое, я решила попробовать купить. Теперь постоянно носит капрон, телесные, черные и белые там линейка цветов идет. Потом уже я решила ему девчачьи трусики купить, носит все под штанами

Здраствуйте вашему сыну сейчас сколько лет я парень и тоже ношу колготки мне 26

Гость
Гость

Когда только начал носит мне было 19 носил Конте Princess 40 ден Инканто Angel а сейчас уже женские ношу

Гость

Когда только начал носит мне было 19 носил Конте Princess 40 ден Инканто Angel а сейчас уже женские ношу

В 19 лет уже, наверное, поздновато носить детские колготки - натянуть их на себя проблема.
Мой сын начал носить капроновые колготки 3 года назад, в 14 лет, и сразу женские модели. Как сейчас помню, его первые колготки были телесные Levante Ambra 40 den. Тогда я ему покупала двоечку, а сейчас вместе с ним носим троечку.

Гость
Гость

14 лет , спокойно носит и белые для девочек-подростков

Гость
Гость

14 лет , спокойно носит и белые для девочек-подростков

А женские не хотели бы ему предложить может с рисунками капроновые или теплые на зиму а вы сами колготки носите какие если не секрет?