Гость
Статьи
Купила сыну колготки
Обсуждение закрыто

Купила сыну колготки

Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …

Galina171
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сейчас многие мальчики на велосипедки сверху уже шорты и не надевают. Зачем они нужны по факту?

У нас не надевают на физру, в велосипедках одних ходят

Гость
Гость

Только велосипедки по сути -это трусы

А колготки это нижнее белье. И ничего, многие под нижнее белье надевают белье еще нижнее - трусы

Гость
Светлана

Спортсмены по-вашему в трусах выступают?

Да. Именно так. Во многих видах спорта, то, что называют «шортами» на самом деле в правилах вида спорта прописано как «трусы».
Та же гимнастика, спортивная или художественная. Там именно купальник, а не платье. Когда на пляж идете, много кто под купальник еще и трусы напяливает?

Гость
Гость

А велосипедки на трусы или без них носят?

Гость
Гость

Да. Именно так. Во многих видах спорта, то, что называют «шортами» на самом деле в правилах вида спорта прописано как «трусы».
Та же гимнастика, спортивная или художественная. Там именно купальник, а не платье. Когда на пляж идете, много кто под купальник еще и трусы напяливает?

Велошо́рты или велосипе́дки[1] (англ. Cycling shorts) — короткие, облегающие шорты до колена, разработанные, чтобы улучшить комфорт и эффективность при занятии спортом или езде на велосипеде. (с) Вики
Конкретно велосипедки это шорты. И никак не трусы.

Гость
Гость

Велошо́рты или велосипе́дки[1] (англ. Cycling shorts) — короткие, облегающие шорты до колена, разработанные, чтобы улучшить комфорт и эффективность при занятии спортом или езде на велосипеде. (с) Вики

Вики это конечно истина в кубе, ага.
А если почитать официальные правила велогонок?

«При участии в соревнованиях все гонщики должны надевать велосипедные майки с рукавами и трусы, или комбинезон. Под велосипедными трусами подразумеваются трусы, заканчивающиеся до колен. Ношение маек без рукавов запрещено.»

И в каких «шортах» катаются велоспортсмены?
Современное общество настолько дискредитировало слово «трусы», что некоторые впечатлительные особи в обморок падают при их упоминанию. Вот и лепят шорты вместо трусов где только можно.

Гость
Гость

Откуда ж я знаю за всех то? Мой по разному носит. У него велосипедки из плотной ткани, можно и так и так носить, разницы не заметно. Только по канату лазить говорит опасно, бывают некоторые обстоятельства…

Гость
Гость

Откуда ж я знаю за всех то? Мой по разному носит. У него велосипедки из плотной ткани, можно и так и так носить, разницы не заметно. Только по канату лазить говорит опасно, бывают некоторые обстоятельства…

Если из плотной ткани, то и летом можно носить, без шорт, с футболкой

Но Ваш мальчик так не выйдет, потому что велосипедки резко станут трусами:)

Гость

Здравствуйте всем, девушка 27 лет , тоже ношу колготки) мальчишкам и парням тоже советую носить)

Гость
Светлана

Трусики какие бы ни были выделяются под колготками, так что такой вариант мне тоже нравится и я была не против такого перехода. Думаю замечают, но воспринимают нормально. У них в классе колготки под брюки 3 мальчика ещё носят.

а дома, Вы писали, переодевается в другие, по прежнему?

Гость
Гость

Здравствуйте всем, девушка 27 лет , тоже ношу колготки) мальчишкам и парням тоже советую носить)

Здраствуйте я парень мне 24 ношу колготки мне нравиться)

Гость
Гость

А вам нравиться парни в колготках?

Гость
Гость

А вам нравиться парни в колготках?

Да, ничего плохого в этом не вижу, давно бы всех переодела в женское)

Гость
Гость

Здраствуйте я парень мне 24 ношу колготки мне нравиться)

Вот и правильно! Трусишки тоже лучше женские надевайте

Гость
Гость

Вот и правильно! Трусишки тоже лучше женские надевайте

Нет трусы не ношу капроновые и теплые без трусов надеваю под джинсы удобно очень тепло и лучше чем подштанники

Вадим

Я после старшой сестры донашивал колготки, когда холодно под штаны надеваю, она мне даже новые отдала, чем-то ей не понравились, но отдала их при одном условии чтоб я надел их на голое тело, и я не медля натянул их на себя, после-чего показался в них сестре, она была в восторге от моего вида, эти колготки идеалино сидели на мне, и мне тоже они показались чертовски удобными и приятными на теле, и как оказывается они практически без швов, 100-дэн микрофибра. Я теперь ношу только бесшовные и без трусов, эти колготки так удобнее в разы.

Гость
Гость

Нет трусы не ношу капроновые и теплые без трусов надеваю под джинсы удобно очень тепло и лучше чем подштанники

Попробуйте тонкие стринги и бесшовные колготки, сама так часто ношу

Гость
Гость

каким образом Ваш пост относится к теме? У вас есть дети?

Гость
Гость

Попробуйте тонкие стринги и бесшовные колготки, сама так часто ношу

Ну вы же девушка а парня не удобно наверное члену

not
Гость

А мы в кожаном платье, колготках будем встречать. Естественно мейкап💅

Как встретили Новый год в платьях?

Гость

Ну вы же девушка а парня не удобно наверное члену

Попробуйте именно мужские стринги. В них точно будет удобно.

Гость
not

Считаю это прекрасно встретить Новый год в платье. Я сам так сделал, только в встретил в трикотажном платье. А под платье одел чулочки с поясом. Платье приятно облегало бедра, от этого даже был небольшой кайф, особенно когда садился на стул и приходилось подбирать платье под себя.

Гость
Гость

Если из плотной ткани, то и летом можно носить, без шорт, с футболкой

Но Ваш мальчик так не выйдет, потому что велосипедки резко станут трусами:)

Это просто замечательно, когда человек из интернета, знает моего сына больше и лучше чем его родная мать.
На велосипеде он прекрасно катается в велотрусах, которые Вам больше нравится называть шортами. А велошорты у него это обычные шорты со вшитыми велотрусами есть и с памперсом, есть и без него.

Гость
not

Очень хорошо

Гость
Гость

У нас к велосипедкам принят гимнастический купальник, вместо майки/футболки. Это намного аккуратнее чем футболку постоянно заправлять. Поэтому, трусы там необязательны, но может кто и дополнительно надевает. Мой может надеть, если футболку например наденет вместо купальника

Гость
Гость

У нас к велосипедкам принят гимнастический купальник, вместо майки/футболки. Это намного аккуратнее чем футболку постоянно заправлять. Поэтому, трусы там необязательны, но может кто и дополнительно надевает. Мой может надеть, если футболку например наденет вместо купальника

он ведь обычно носит под брюками колготки без трусов, ведь в раздевалке это не скроешь. или это уже не кажется чем-то необычным?

Гость
Гость

он ведь обычно носит под брюками колготки без трусов, ведь в раздевалке это не скроешь. или это уже не кажется чем-то необычным?

Не скроешь чего? Когда физра, он надевает велосипедки вместо колготок. А купальник дома надевает. К тому же, если урок на улице и там прохладно, можно вниз термобелье надевать. Даже рекомендует учитель. Ну или лосины. Это так называется «термо», на самом деле, мальчики простые черные плотные колготки (60 ден и >) под велосипедки носят. Так что, скрывать особо нечего, все прилично. В бассейне так же, и раздеваются и переодеваются.
Вот в лосинах потом под брюками жарко на уроках сидеть, поэтому мальчики предпочитают в велосипедках и гетрах/гольфах на прохладу на физре.

Светлана
Гость

Пишут кто что хочет и зачастую взаимоисключающие вещи. Поэтому мало интересно, если честно. У меня как-то своё уже представление о том, что такое трусы и что такое шорты. То что в гимнастике купальник по-моему очевидный факт, борцы в борцовском трико и т.д.. Под купальник трусы уж точно никто не одевает. Сейчас такое разнообразие тех же шортиков (велосипедок), что их даже в один ряд не поставишь. Некоторые настолько тонки, прозрачны и т д. что либо под них нужны трусики, либо на них, что-то прикрывающее. Другие могут использоваться на голое тело и не как нижнее бельё, а как элемент одежды.

Светлана
Гость

Соглашусь с данным высказыванием. Просто сейчас под термином "велосипедки" понимают не только непосредственно шорты для велоспорта, а более широкий круг облегающих шорт, разной длины, плотности ткани и т.д. И многие из данных "велосипедок" уже ближе к трусам-шортам.

Гость
Гость

Разрешаете свободно этим заниматься? Вас уже не стесняется?

Ну раз не запрещаю то занимается свободно. Практически нет. Он меня особо никогда не стеснялся. Как с детства привык так и есть.

Гость
Гость

Сейчас многие мальчики на велосипедки сверху уже шорты и не надевают. Зачем они нужны по факту?

По факту и не нужны. Велосипедки ж не прозрачные а стесняться анатомических очерченностей глупо. Женщины подчёркивает грудь, попу а не стесняются.

Гость
Светлана

Спортсмены по-вашему в трусах выступают?

Смотря какие спортсмены. Какие-то в шортах, велосипедках, а какие-то в трусах. Причём и у мужчин и женщин очень даже откровенно подчёркивает я все. Сейчас это тренд в спорте спортсмены выглядят сексуально и одежда это подчёркивает а не скрывает.

Гость
Гость

И правильно делают. Раскрепощенная молодёжь это хорошо.

Гость
Гость

А зачем что то скрывать или кого-то стесняться в раздевалке? Это же раздевалка, а не актовый зал. Мальчики могут и до гола раздеваться, в новых школах давно предусмотрен душ. Сменить мокрую от пота одежду и трусы на сухое и чистое это плохо? Да не все ходят в душ. Проще вонять сидеть на уроках. Но это уже вопрос воспитания.

Гость
Гость

А зачем что то скрывать или кого-то стесняться в раздевалке? Это же раздевалка, а не актовый зал. Мальчики могут и до гола раздеваться, в новых школах давно предусмотрен душ. Сменить мокрую от пота одежду и трусы на сухое и чистое это плохо? Да не все ходят в душ. Проще вонять сидеть на уроках. Но это уже вопрос воспитания.

всё верно. просто сам стиль одежды -колготки тем более без трусов -у мальчиков еще недавно мог вызывать осуждение, насмешки, оскорбления.

Гость
Гость

всё верно. просто сам стиль одежды -колготки тем более без трусов -у мальчиков еще недавно мог вызывать осуждение, насмешки, оскорбления.

И сейчас тоже

Гость
Гость

И сейчас тоже

Может быть в вашем лесу в котором вы живёте. Сейчас быстрее засмеют того кто будет придираться к одежде, белью или интимной гигиене.

Гость
Гость

Времена меняются. Колготки сами по себе нижнее бельё и трусы под них не обязательны вовсе. Сейчас у мальчиков длинные волосы, завивки, ухоженные ногти, красивая одежда и бельё это норма. Как и широкие взгляды. Одежда теряет гендерную принадлежность в целом всё идёт к унисексу.

Гость
Гость

У подруги сын ходит в школу там не то что душ, там бассейн свой при школе. Дети ходят совместно в душ до и после бассейна. Так о каких стеснениях можно говорить в раздевалке у мальчиков?

Гость
Гость

Может быть в вашем лесу в котором вы живёте. Сейчас быстрее засмеют того кто будет придираться к одежде, белью или интимной гигиене.

ну да, 5 миллионный европейский город. Так себе лес..

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Интересно... Он вас не видел голой в колготках, ну когда переодевались, может подсмотрел. Или ему нравится ощущать себя девушкой. Обратите внимание, как он себя ведёт в разных ситуациях. Его жесты могут говорить о нём. На сколько мне известно, ребятам носить колготки крайне неприятно.Был случай мы прилетели в другой город, холод ужасный. У нас одежда лёгкая. Муж вообще замёрз. Я предложила ему свои запасные колготки, временно, пока не купим тёплые вещи. Он надел их, потом поверх брюки и тут же снял! Начал причитать: как вы в эти колготки носите? Да это же ужас какой то? .. . и так далее.

Скорое всего ему были колготки малы на размер, а то т и на два.Вот и было некомфортно.

Гость
Гость

У подруги сын ходит в школу там не то что душ, там бассейн свой при школе. Дети ходят совместно в душ до и после бассейна. Так о каких стеснениях можно говорить в раздевалке у мальчиков?

Наверное предполагается, что мальчики по одному заходят в раздевалку и душ. И следующий заходит только после того как выйдет предыдущий…

Гость
Гость

Плотные колготки без ярлыка, не отличаются от термобелья.
Если нет явных «стразиков-рисунков» то отличия будут только в магазине, пока есть упаковка и привязан ярлычок-ценник

Гость
Гость

Наверное предполагается, что мальчики по одному заходят в раздевалку и душ. И следующий заходит только после того как выйдет предыдущий…

В школьном бассейне как и в обычном полноценные душевые. Рассчитанные на много человек. Это в обычных школьных раздевалках если есть душ то на 1-2 человек. Там может так и предполагается как вы сказали. Но им обычно никто не пользуется.

Гость
Гость

Плотные колготки без ярлыка, не отличаются от термобелья.
Если нет явных «стразиков-рисунков» то отличия будут только в магазине, пока есть упаковка и привязан ярлычок-ценник

ну вот же ходит сын Светланы в школу уже в явных колготках- темных или с имитацией трусиков-штанишек- понятно без "стразиков-рисунков".нормальный унисекс. и нормальное отношение.

Гость
Гость

Даже если душ есть им почти не пользуются или времени мало или гигиена чужда. А если бассейн при школе то всей толпой в душ и никто не стесняется. То же самое в секции плавания. Там мальчики видят друга голыми регулярно

Гость
Гость

Даже если душ есть им почти не пользуются или времени мало или гигиена чужда. А если бассейн при школе то всей толпой в душ и никто не стесняется. То же самое в секции плавания. Там мальчики видят друга голыми регулярно

Мой сын ходит на плавание уже три года. Никто там давно никого не стесняется. Не знаю какие проблемы в школе могут быть в раздевалке. Душевая общая большая на 12 человек, но моются и по двое под одним если людей много. Обычно 4 дорожки для секции выделяют на остальных люди по абонементу ходят. Поэтому и в душе и в раздевалке и взрослые и дети и подростки. Никто не прикрывается и не стесняется.

Гость
Гость

ну вот же ходит сын Светланы в школу уже в явных колготках- темных или с имитацией трусиков-штанишек- понятно без "стразиков-рисунков".нормальный унисекс. и нормальное отношение.

Мой тоже ходит, не открыто, под брюками или джинсами темные или белые.

Гость
Гость

Мой сын ходит на плавание уже три года. Никто там давно никого не стесняется. Не знаю какие проблемы в школе могут быть в раздевалке. Душевая общая большая на 12 человек, но моются и по двое под одним если людей много. Обычно 4 дорожки для секции выделяют на остальных люди по абонементу ходят. Поэтому и в душе и в раздевалке и взрослые и дети и подростки. Никто не прикрывается и не стесняется.

А зачем мальчикам друг друга стесняться вообще? Взрослые мужчины не смущают своим присутствием? Ваш и на плавание в колготки под штаны надевает, переодеваться потом нормально ему?

Гость
Гость

А ваш сын ходит в душ в школе?