Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …
Да. Именно так. Во многих видах спорта, то, что называют «шортами» на самом деле в правилах вида спорта прописано как «трусы».
Та же гимнастика, спортивная или художественная. Там именно купальник, а не платье. Когда на пляж идете, много кто под купальник еще и трусы напяливает?
Да. Именно так. Во многих видах спорта, то, что называют «шортами» на самом деле в правилах вида спорта прописано как «трусы».
Та же гимнастика, спортивная или художественная. Там именно купальник, а не платье. Когда на пляж идете, много кто под купальник еще и трусы напяливает?
Велошо́рты или велосипе́дки[1] (англ. Cycling shorts) — короткие, облегающие шорты до колена, разработанные, чтобы улучшить комфорт и эффективность при занятии спортом или езде на велосипеде. (с) Вики
Конкретно велосипедки это шорты. И никак не трусы.
Велошо́рты или велосипе́дки[1] (англ. Cycling shorts) — короткие, облегающие шорты до колена, разработанные, чтобы улучшить комфорт и эффективность при занятии спортом или езде на велосипеде. (с) Вики
Вики это конечно истина в кубе, ага.
А если почитать официальные правила велогонок?
«При участии в соревнованиях все гонщики должны надевать велосипедные майки с рукавами и трусы, или комбинезон. Под велосипедными трусами подразумеваются трусы, заканчивающиеся до колен. Ношение маек без рукавов запрещено.»
И в каких «шортах» катаются велоспортсмены?
Современное общество настолько дискредитировало слово «трусы», что некоторые впечатлительные особи в обморок падают при их упоминанию. Вот и лепят шорты вместо трусов где только можно.
Откуда ж я знаю за всех то? Мой по разному носит. У него велосипедки из плотной ткани, можно и так и так носить, разницы не заметно. Только по канату лазить говорит опасно, бывают некоторые обстоятельства…
Если из плотной ткани, то и летом можно носить, без шорт, с футболкой
Но Ваш мальчик так не выйдет, потому что велосипедки резко станут трусами:)
Здравствуйте всем, девушка 27 лет , тоже ношу колготки) мальчишкам и парням тоже советую носить)
Я после старшой сестры донашивал колготки, когда холодно под штаны надеваю, она мне даже новые отдала, чем-то ей не понравились, но отдала их при одном условии чтоб я надел их на голое тело, и я не медля натянул их на себя, после-чего показался в них сестре, она была в восторге от моего вида, эти колготки идеалино сидели на мне, и мне тоже они показались чертовски удобными и приятными на теле, и как оказывается они практически без швов, 100-дэн микрофибра. Я теперь ношу только бесшовные и без трусов, эти колготки так удобнее в разы.
Считаю это прекрасно встретить Новый год в платье. Я сам так сделал, только в встретил в трикотажном платье. А под платье одел чулочки с поясом. Платье приятно облегало бедра, от этого даже был небольшой кайф, особенно когда садился на стул и приходилось подбирать платье под себя.
Если из плотной ткани, то и летом можно носить, без шорт, с футболкой
Но Ваш мальчик так не выйдет, потому что велосипедки резко станут трусами:)
Это просто замечательно, когда человек из интернета, знает моего сына больше и лучше чем его родная мать.
На велосипеде он прекрасно катается в велотрусах, которые Вам больше нравится называть шортами. А велошорты у него это обычные шорты со вшитыми велотрусами есть и с памперсом, есть и без него.
У нас к велосипедкам принят гимнастический купальник, вместо майки/футболки. Это намного аккуратнее чем футболку постоянно заправлять. Поэтому, трусы там необязательны, но может кто и дополнительно надевает. Мой может надеть, если футболку например наденет вместо купальника
У нас к велосипедкам принят гимнастический купальник, вместо майки/футболки. Это намного аккуратнее чем футболку постоянно заправлять. Поэтому, трусы там необязательны, но может кто и дополнительно надевает. Мой может надеть, если футболку например наденет вместо купальника
он ведь обычно носит под брюками колготки без трусов, ведь в раздевалке это не скроешь. или это уже не кажется чем-то необычным?
он ведь обычно носит под брюками колготки без трусов, ведь в раздевалке это не скроешь. или это уже не кажется чем-то необычным?
Не скроешь чего? Когда физра, он надевает велосипедки вместо колготок. А купальник дома надевает. К тому же, если урок на улице и там прохладно, можно вниз термобелье надевать. Даже рекомендует учитель. Ну или лосины. Это так называется «термо», на самом деле, мальчики простые черные плотные колготки (60 ден и >) под велосипедки носят. Так что, скрывать особо нечего, все прилично. В бассейне так же, и раздеваются и переодеваются.
Вот в лосинах потом под брюками жарко на уроках сидеть, поэтому мальчики предпочитают в велосипедках и гетрах/гольфах на прохладу на физре.
Пишут кто что хочет и зачастую взаимоисключающие вещи. Поэтому мало интересно, если честно. У меня как-то своё уже представление о том, что такое трусы и что такое шорты. То что в гимнастике купальник по-моему очевидный факт, борцы в борцовском трико и т.д.. Под купальник трусы уж точно никто не одевает. Сейчас такое разнообразие тех же шортиков (велосипедок), что их даже в один ряд не поставишь. Некоторые настолько тонки, прозрачны и т д. что либо под них нужны трусики, либо на них, что-то прикрывающее. Другие могут использоваться на голое тело и не как нижнее бельё, а как элемент одежды.
Соглашусь с данным высказыванием. Просто сейчас под термином "велосипедки" понимают не только непосредственно шорты для велоспорта, а более широкий круг облегающих шорт, разной длины, плотности ткани и т.д. И многие из данных "велосипедок" уже ближе к трусам-шортам.
А зачем что то скрывать или кого-то стесняться в раздевалке? Это же раздевалка, а не актовый зал. Мальчики могут и до гола раздеваться, в новых школах давно предусмотрен душ. Сменить мокрую от пота одежду и трусы на сухое и чистое это плохо? Да не все ходят в душ. Проще вонять сидеть на уроках. Но это уже вопрос воспитания.
А зачем что то скрывать или кого-то стесняться в раздевалке? Это же раздевалка, а не актовый зал. Мальчики могут и до гола раздеваться, в новых школах давно предусмотрен душ. Сменить мокрую от пота одежду и трусы на сухое и чистое это плохо? Да не все ходят в душ. Проще вонять сидеть на уроках. Но это уже вопрос воспитания.
всё верно. просто сам стиль одежды -колготки тем более без трусов -у мальчиков еще недавно мог вызывать осуждение, насмешки, оскорбления.
всё верно. просто сам стиль одежды -колготки тем более без трусов -у мальчиков еще недавно мог вызывать осуждение, насмешки, оскорбления.
Времена меняются. Колготки сами по себе нижнее бельё и трусы под них не обязательны вовсе. Сейчас у мальчиков длинные волосы, завивки, ухоженные ногти, красивая одежда и бельё это норма. Как и широкие взгляды. Одежда теряет гендерную принадлежность в целом всё идёт к унисексу.
У подруги сын ходит в школу там не то что душ, там бассейн свой при школе. Дети ходят совместно в душ до и после бассейна. Так о каких стеснениях можно говорить в раздевалке у мальчиков?
Интересно... Он вас не видел голой в колготках, ну когда переодевались, может подсмотрел. Или ему нравится ощущать себя девушкой. Обратите внимание, как он себя ведёт в разных ситуациях. Его жесты могут говорить о нём. На сколько мне известно, ребятам носить колготки крайне неприятно.Был случай мы прилетели в другой город, холод ужасный. У нас одежда лёгкая. Муж вообще замёрз. Я предложила ему свои запасные колготки, временно, пока не купим тёплые вещи. Он надел их, потом поверх брюки и тут же снял! Начал причитать: как вы в эти колготки носите? Да это же ужас какой то? .. . и так далее.
Скорое всего ему были колготки малы на размер, а то т и на два.Вот и было некомфортно.
У подруги сын ходит в школу там не то что душ, там бассейн свой при школе. Дети ходят совместно в душ до и после бассейна. Так о каких стеснениях можно говорить в раздевалке у мальчиков?
Наверное предполагается, что мальчики по одному заходят в раздевалку и душ. И следующий заходит только после того как выйдет предыдущий…
Плотные колготки без ярлыка, не отличаются от термобелья.
Если нет явных «стразиков-рисунков» то отличия будут только в магазине, пока есть упаковка и привязан ярлычок-ценник
Наверное предполагается, что мальчики по одному заходят в раздевалку и душ. И следующий заходит только после того как выйдет предыдущий…
В школьном бассейне как и в обычном полноценные душевые. Рассчитанные на много человек. Это в обычных школьных раздевалках если есть душ то на 1-2 человек. Там может так и предполагается как вы сказали. Но им обычно никто не пользуется.
Плотные колготки без ярлыка, не отличаются от термобелья.
Если нет явных «стразиков-рисунков» то отличия будут только в магазине, пока есть упаковка и привязан ярлычок-ценник
ну вот же ходит сын Светланы в школу уже в явных колготках- темных или с имитацией трусиков-штанишек- понятно без "стразиков-рисунков".нормальный унисекс. и нормальное отношение.
Даже если душ есть им почти не пользуются или времени мало или гигиена чужда. А если бассейн при школе то всей толпой в душ и никто не стесняется. То же самое в секции плавания. Там мальчики видят друга голыми регулярно
Даже если душ есть им почти не пользуются или времени мало или гигиена чужда. А если бассейн при школе то всей толпой в душ и никто не стесняется. То же самое в секции плавания. Там мальчики видят друга голыми регулярно
Мой сын ходит на плавание уже три года. Никто там давно никого не стесняется. Не знаю какие проблемы в школе могут быть в раздевалке. Душевая общая большая на 12 человек, но моются и по двое под одним если людей много. Обычно 4 дорожки для секции выделяют на остальных люди по абонементу ходят. Поэтому и в душе и в раздевалке и взрослые и дети и подростки. Никто не прикрывается и не стесняется.
Мой сын ходит на плавание уже три года. Никто там давно никого не стесняется. Не знаю какие проблемы в школе могут быть в раздевалке. Душевая общая большая на 12 человек, но моются и по двое под одним если людей много. Обычно 4 дорожки для секции выделяют на остальных люди по абонементу ходят. Поэтому и в душе и в раздевалке и взрослые и дети и подростки. Никто не прикрывается и не стесняется.
А зачем мальчикам друг друга стесняться вообще? Взрослые мужчины не смущают своим присутствием? Ваш и на плавание в колготки под штаны надевает, переодеваться потом нормально ему?
А ваш сын ходит в душ в школе?