Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …
Не всё сразу. Стеснения не так легко побороть, особенно подростку в такой ситуации. Будьте сами более открыты. Покажите ему свои новые колготки, платье, бельё, примерьте, попросите оценить. Если вы не будете стесняться при нем в колготках, белье и т.д., то и он не будет стесняться вас. Предложите ему что то одеть из своего гардероба или новое когда купите. Одеть при вас желательно. Если возникнет эрекция отнеситесь максимально естественно, заодно ещё раз объясните что это абсолютно нормально и стесняться тут нечего.
Накупили ему обновок но при мне он переодеваться стесняется. Чуть заставила одеть да показать хотя бы. Смотрится он конечно в голготках шикарно. Видно что ему очень нравится но и стеснятся сильно меня. Эрекция конечно случилась он прикрывал как мог а я делала вид что не замечаю.
Накупили ему обновок но при мне он переодеваться стесняется. Чуть заставила одеть да показать хотя бы. Смотрится он конечно в голготках шикарно. Видно что ему очень нравится но и стеснятся сильно меня. Эрекция конечно случилась он прикрывал как мог а я делала вид что не замечаю.
Что-то вы сильно друг друга стесняетесь. Это лишнее в семье.
Мы обсудили. С первого раза не получилось правда он не захотел разговаривать. Но потом я его разговорила его на тему ношения колготок, белья ну и мастурбации. Оказалось что у него множество комплексов в этом плане. Всю неделю мы общались. Сейчас даже согласился на покупку ему колготок, шортиков и белья. А по началу наотрез отказывался видимо боялся стеснялся.
Главное что вы начали сближаться и исправлять сделанные ошибки. Это сложный путь но при желании вы сможете стать сыну не только матерью, но и близкой подружкой, от которой у него не будет секретов. Вот и отлично создадите ему целый гардероб одежды и белья как ему нравится.
Стеснение пройдёт. Закажите себе чулки, бельё , пример те покажите сыну, спросите как ему, потом предложите ему примерить и показать вам его обновки. А эрекцию надо не "не замечать", а говорить что это естественно, это нормально и что это не стыдно, а красиво даже. Стеснение самого себя, своего тела и боязнь показаться неприятным противоположному полу ведёт к проблемам в постели. А все комплексы закладываются как раз в этом возрасте.
Думаете бритые только в порнухе? Ну умора)))) Лучше эрекция чем её отсутствие. Может там у вашего сына уже такие проблемы что и всё.... ? Бедный мальчик. Как вы только ему колготки позволяете вообще одевать это же УЖАС.
Колготки это для тепла а не для фетиша. Или что бы др8чить в них как тут дети у некоторых делают. Причём делают это не скрываясь даже! Вообще уже.
Вам наверное нравится что мужики заглядываются на попу вашего сына? Раз вы позволяете ему в стрингах по пляжу ходить при людях.
Если кому-то нравится попа в стрингах, то смотреть не запретишь. Пусть смотрят. Тем более что девушек в стрингах на пляже очень мало и попы далеко не всегда идеальные.
В школу нет, наверное стесняется. Там же на физре переодеваться надо. Да дома на трусы. Юбку он пока и не просил.
Колготки хороши и на физру, как замена легенсам, которые многие парни одевают под шорты на физкультуру, в тренажёрку и т.д. Носит на трусики дома - хорошо пусть. Просто обозначьте, что это не обязательно, можно и на голое тело. Потом сам так носить начнёт, вот увидите.
Если мальчик бреет ноги и пах, тогда стринги только подчеркнут его стройное красивое тело. Да и белые следы от стрингов после загара выглядят намного эстетичнее чем от плавок, а про боксёры и говорить нечего.
Мы хоть и бываем на нудистских пляжах, но но обычном сын носит обычные плавки с прикрытой попой (слипы). Хотя они и могут открывать чуть ягодицы снизу. Но в стрингах он не ходит, нет цели привлекать внимание обычных окружающих и вызывать в них какие-то эмоции/реакции.
Мы хоть и бываем на нудистских пляжах, но но обычном сын носит обычные плавки с прикрытой попой (слипы). Хотя они и могут открывать чуть ягодицы снизу. Но в стрингах он не ходит, нет цели привлекать внимание обычных окружающих и вызывать в них какие-то эмоции/реакции.
Ну мы тоже загораем без ничего вдали от людей, пляжей нудиских увы нет. А на общественном я в стрингах, а сын в обычных плавках. Но если кому-то нравится по другому я осуждать не берусь. Может внимание нравится от окружающих или ещё что.
Вам наверное нравится что мужики заглядываются на попу вашего сына? Раз вы позволяете ему в стрингах по пляжу ходить при людях.
Если мальчик всем нравится это же хорошо. Я думаю и девочкам и женщинам он тоже нравится. Я была бы не против если бы мужчины почаще носили стринги в жизни. Но при одном условии - удаление лишней растительности.
У сына на нудиском пляже не возникает спонтанных эрекций? Всё таки вокруг столько обнажённых тел.
Колготки хороши и на физру, как замена легенсам, которые многие парни одевают под шорты на физкультуру, в тренажёрку и т.д. Носит на трусики дома - хорошо пусть. Просто обозначьте, что это не обязательно, можно и на голое тело. Потом сам так носить начнёт, вот увидите.
Вы думаете что лучше носить колготки на голое тело? Ваш сын сам так начал носить или вы ему предложили?
Если кому-то нравится попа в стрингах, то смотреть не запретишь. Пусть смотрят. Тем более что девушек в стрингах на пляже очень мало и попы далеко не всегда идеальные.
Сейчас молодые девочки вообще на купальник или лифчик с трусами (шортами) сверху майки длинные одевают и так и купаются практически в одежде. Вид если честно удручающий.
Вы думаете что лучше носить колготки на голое тело? Ваш сын сам так начал носить или вы ему предложили?
Лишняя ткань под колготками на мой взгляд не нужна. Если есть необходимость, то да. А дома то зачем? Тело в одних колготках без ничего выглядит эстетичнее. Сыну я сказала, что можно и без трусиков, а он уже потом сам начал. Не сразу, но со временем стал носить либо колготки дома, либо трусики, что-то одно.
Лишняя ткань под колготками на мой взгляд не нужна. Если есть необходимость, то да. А дома то зачем? Тело в одних колготках без ничего выглядит эстетичнее. Сыну я сказала, что можно и без трусиков, а он уже потом сам начал. Не сразу, но со временем стал носить либо колготки дома, либо трусики, что-то одно.
Мне кажется стринги оптимальное решение
Я думаю лучше на голое, сама так ношу. Сыну я предложила, своим примером показала, и ему сказала, колготки носи лучше без трусов. Сначала напоминала, теперь он сам знает, надеваешь колготки - сначала сними трусы (или не надевай их)