Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …
Но мини как- нибудь попробуйте. И Вы и сын. Все-таки красиво. Да еще и на каблуке. А если сын не решится, то Вы сами носите почаще короткие юбки с колготками.
Мини юбки это как правило спортивные юбки. В мини юбках удобно заниматься спортом, физкультурой. Юбках до колена это обычно для работы, например в офисе. В юбках ниже колена обычно ходят по улице. А юбки в пол носят на торжествах, праздниках.
Мальчик хочет прогуляться в любимом образе, что тут такого? Ну пусть смотрят если им нравится. Что поделать если сейчас девочки почти все ходят абы в чём и выглядят непривлекательно?
Наверное предполагается что сына надо минимум выпороть и сдать в монастырь что ли? А потом удивляться что нет взаимопонимания между родителями и подростками и тому что они совершают суицид от того что взрослые их не понимают…
Мальчик хочет прогуляться в любимом образе, что тут такого? Ну пусть смотрят если им нравится. Что поделать если сейчас девочки почти все ходят абы в чём и выглядят непривлекательно?
То что девочки сейчас превращаются в мальчишек, никого не тревожит? Носят балахоны, на голове черти-что, а не прическа, косметики намалюют… мигранты стены красят и то лучше. От женщины остается только буква в паспорте.
А Вы косметику не используете? После бритья например? Или считаете, что крем/лосьон после бритья это не косметика? Голову Вы чем моете, золой посыпаете, или грязь сама отваливается? А пятки Вы чем обрабатываете, напильником/пемзой потерли и нормально?
Может стоит узнать, что такое косметика, например мужская, и для чего она применяется? Или Вы из тех мужчин, с которыми невозможно в одном вагоне/автобусе ехать без противогаза?
Здравствуйте, мой сын тоже носит колготки
Мини юбки это как правило спортивные юбки. В мини юбках удобно заниматься спортом, физкультурой. Юбках до колена это обычно для работы, например в офисе. В юбках ниже колена обычно ходят по улице. А юбки в пол носят на торжествах, праздниках.
Спортивные юбки имеют вшитые шорты, и по сути, это уже больше шорты, а не юбка. И колготки со спортивной юбкой не слишком сочетаются. Обычные, офисные или джинсовые юбки (даже очень мини) шорт не имеют.
Нет причин для беспокойства, колготки носят даже взрослые мужчины. Я тоже в возрасте 15 лет попросил маму покупать мне колготки и носил до окончания школы( простые х/б). А позже после армии, когда создал семью попросил жену об этом. Мне очень нравятся колготки как нижнее бельё и я не вижу повода обращаться к психологам. Тем более, что сейчас есть и мужские колготки. Автору можно успокоиться и пусть парень носит колготки, хуже от этого никому не станет.
Спортивные юбки имеют вшитые шорты, и по сути, это уже больше шорты, а не юбка. И колготки со спортивной юбкой не слишком сочетаются. Обычные, офисные или джинсовые юбки (даже очень мини) шорт не имеют.
Есть одежда специально для чего-то. Например спортивные юбки. Но бывают случаи, когда типа спортом надо заняться, а специальной спортивной юбки нет. К тому же раньше, по моему юбки-шорты не выпускались. Теннисистки бегали по корту, сверкая своими трусиками. А так спортсменки в колготках и в спортивной юбке обычно выступают в фигурном катании. Там считается положено выступать в платье либо в юбке, а ноги должны быть защищены колготками.
Розовые капронки продаются детские в сердечко, пару раз брала для ребенка , а так в основном только белые либо белые в горошек , сама ношу темно-телесные цвета загара и серые
Сын ваш давно носит колготки как одели в первый раз я сам хоть и парень всё равно ношу☺️ капроновые цвета капучино и черные иногда теплые бордовые под джинсы)
Наверное предполагается что сына надо минимум выпороть и сдать в монастырь что ли? А потом удивляться что нет взаимопонимания между родителями и подростками и тому что они совершают суицид от того что взрослые их не понимают…
О да это некоторым только дай. Запретить, наказать. Вместо понять, принять, помочь и стать на этом фоне практически подружкой от которой у сына не будет секретов.
Застукала сына в своих трусиках колготках и со стоящим органом. Чем он занимался я догадываюсь. Я психанула накричала сейчас понимаю что наверное надо было отреагировать по другому. 13 лет. Я теперь не знаю что вообще дальше делать.
Застукала сына в своих трусиках колготках и со стоящим органом. Чем он занимался я догадываюсь. Я психанула накричала сейчас понимаю что наверное надо было отреагировать по другому. 13 лет. Я теперь не знаю что вообще дальше делать.
Это значит что ему нравиться колготки может и возбуждают пусть носит в этом нечего плохого нет сейчас зима холод и под брюками самое то года 2 назад когда дома один был одел колготки своей сестры и внезапно она вернулась из универа и застукала меня потом рассказала маме и вот я спокойно ношу она мне сама покупает иногда я сам и всё нормально ноги в тепле))
А Вы косметику не используете? После бритья например? Или считаете, что крем/лосьон после бритья это не косметика? Голову Вы чем моете, золой посыпаете, или грязь сама отваливается? А пятки Вы чем обрабатываете, напильником/пемзой потерли и нормально?
Может стоит узнать, что такое косметика, например мужская, и для чего она применяется? Или Вы из тех мужчин, с которыми невозможно в одном вагоне/автобусе ехать без противогаза?
Я вообще то женщина. Просто мальчик не должен краситься косметикой. А вы ему и лицо и ногти как девочку.
Я вообще то женщина. Просто мальчик не должен краситься косметикой. А вы ему и лицо и ногти как девочку.
А где критерий "должен - не должен"?
Многие рок-группы используют макияж. Именно макияж, а не сценический грим. И ногти красят. И... ничё! Никто вслед им не смеется.
Всё это - жестко сидящие в голове стереотипы.
Брал ваши колготки и бельё - потому что своего такого нет. Не мог попросить - потому что стеснялся и боялся такой вот реакции. Мастурбировал - потому что это естественная потребность в разрядке и получении удовольствия. А вам бы с сыном сблизиться обсудить его желания. Купить колготки, бельё и что ему нравится. А за мастурбацию вообще нельзя ругать это абсолютно нормально.
Пока уже вашему сыну на женские капроновые переходит и или подростковые колготки для девочек)) не волнуйтесь пусть носит и зимой теплее под брюками ни кто не ведет а дома перед вами можно и просто в колготках🤗
Многие рок-группы используют макияж. Именно макияж, а не сценический грим. И ногти красят. И... ничё! Никто вслед им не смеется.
Странная это «женщина», не знает слова «макияж». Была бы женщиной, знала бы. Как и то что такое «нюдовый макияж». Или элементарная гигиеническая помада. А так, тут всё ясно, кроме того что этот человек искал в интернете, что поиски привели его в эту тему…
Мужчины, те которые не бомжи, делают и маникюр и педикюр, и всевозможные маски им не чужды. Ухоженного мужчину видно и приятно с ним общаться. В отличии от «правльных мужиков» с заскорузлыми пятками и грибковыми ногтями на ногах и обгрызанными со слоем грязи под - на руках. При этом не стесняющихся ходить по улицам с голыми ногами, демонстрируя окружающим свои достижения в разведении грибка на ногах.
Или подростки с прыщами на все лицо. Какая нормальная девушка захочет целоваться с гнойной рожей? Если он лицо не может привести в порядок, что там у него в трусах лучше даже не представлять… Зато «не красится косметикой». А то что внешность вызывает отвращение, так на это придумана отмазка из серии «любят не за красивые глазки, а за душу». Хотя там и с душой возможно сложности. При этом сами то выбирают девушку покрасивее и поухоженнее. Я то замечаю, с каким желанием на меня в мини и колготках смотрят мужики и с какой завистью/ненавистью их женщины в вечных джинсах и безразмерных мешках, прикрывающих жирок на брюхе.
Брал ваши колготки и бельё - потому что своего такого нет. Не мог попросить - потому что стеснялся и боялся такой вот реакции. Мастурбировал - потому что это естественная потребность в разрядке и получении удовольствия. А вам бы с сыном сблизиться обсудить его желания. Купить колготки, бельё и что ему нравится. А за мастурбацию вообще нельзя ругать это абсолютно нормально.
Всегда умиляют такие родители, считающие что вот именно их чадо не мастурбирует… Себя что ли забыли в юности, когда гормоны устраивают карнавал, кружат голову и хочется буквально всегда. Если подросток не мастурбирует даже в 16 лет, тут повод начать беспокоиться о его развитии и показать его профильным врачам
Странная это «женщина», не знает слова «макияж». Была бы женщиной, знала бы. Как и то что такое «нюдовый макияж». Или элементарная гигиеническая помада. А так, тут всё ясно, кроме того что этот человек искал в интернете, что поиски привели его в эту тему…
Слово макияж я прерасно знаю. Но поскольку сама не крашусь то использую те слова которые хочу. Я за естественную красоту а макияж вреден для кожи. Тем более кожи подростка.
Всегда умиляют такие родители, считающие что вот именно их чадо не мастурбирует… Себя что ли забыли в юности, когда гормоны устраивают карнавал, кружат голову и хочется буквально всегда. Если подросток не мастурбирует даже в 16 лет, тут повод начать беспокоиться о его развитии и показать его профильным врачам
Может и мой этим занимается но не в моих трусах и колготках! И в мини юбке по городу не разгуливает как девочка в отличие от некоторых. И по дому я с голой п***й перед сыном не хожу как вы.
Вам следует извиниться за своё поведение. Поговорить с сыном о женском белье, колготках и т.д.если он любит такое одевать, то необходимо ему купить. Объясните что нижнее бельё, колготки, бюстгальтер и прочее нельзя брать чужое. Про мастурбацию следовало давно поговорить, что бы ребенок знал, что в этом нет ничего постыдного и плохого. Иначе контакта с сыном у вас не будет. А у него могут быть проблемы с психикой, если вы не скажете ему, что ношение колготок и мастурбация это нормально.
Слово макияж я прерасно знаю. Но поскольку сама не крашусь то использую те слова которые хочу. Я за естественную красоту а макияж вреден для кожи. Тем более кожи подростка.
Сочные гнилые прыщи это очень естественно! А потом на всю жизнь, кличка - рябой и поганая кожа лица. Зато не вредно.
Ну хоть понятно теперь, почему подростки так запускают себя, благодаря заботливым родителям. Понятно кто им портит будущее…
Может и мой этим занимается но не в моих трусах и колготках! И в мини юбке по городу не разгуливает как девочка в отличие от некоторых. И по дому я с голой п***й перед сыном не хожу как вы.
По дому с голой п***й ваша братия никак не сможете ходить. Максимум - с заросшей естеством мохнаткой, которую как ни мой, воняет, хорошо если без «местных жителей».Поэтому правильно делаете, что не ходите, не надо травмировать психику ребенка!
Да ничего делать на первых порах не надо. Сделайте вид, что ничего не произошло. А сами подумайте, как к этому относиться в дальнейшем. В любом случае, с ориентацией это мало связано.
Если это просто любопытство, то оно само пройдет. А если это потребность на сексуальном уровне, то запретами и правильными беседами проблему не решить - это Вам не курить бросить.
В любом случае, я бы купила ему колготки и трусики. А заодно вместе с ним поработала бы над его домашним гардеробом: как включить эти новые элементы в его домашнюю одежду, чтобы образ получился стильным и гармоничным. Думаю, если вот так активно и "с огоньком" заняться этой задачей, то Вы и сами с энтузиазмом окунетесь в этот процесс.
Как правило, в этом случае Вы получите массу плюсов: сын станет аккуратнее, чистоплотнее, более охотно помогать по дому. У вас с сыном значительно укрепятся отношения и доверие. А в пубертат это совсем не лишнее.
На пороге как раз Новый год. Уверена, что сумочка с таким вот набором (несколько пар колготок разных оттенков и парочку красивых трусиков) будет ему отличным подарком.
Только если дарить такой подарок, то никаких бесед сейчас с ним проводить не надо. Пусть будет сюрприз 🎁 !
В детстве у меня вообще белые колготки и гольфы что на мальчиках, что на девочках смотрелись завораживающе. Думал что это у меня одного. Так это у многих. Белый цвет это вообще цвет «альфа». Многие считают, что постоянно носят белые колготки или гольфы, которые хотят быть примерными и прилежными учениками. Как можно отнестись к учителю, который осудит ношение белых колготок, что ему не нравятся примерные и прилежные ученики, которые учатся хорошо и ведут примерно.
Кстати, как кому ходить по дому решают сами члены семьи. А посторонние завидуют молча. Если в их семье мать и сын не стесняются друг друга совсем и отношения построены на открытости, то это замечательно. Они может и одеваются вместе, вместе ходят покупать одежду и бельё, гуляют в образе, как подружки, чего там стесняться? Даже если что-то у кого-то видно у матери или у сына , для них это в порядке вещей. Зато в голове явно нет таких тараканов как у вас.
А вообще эту тему я не понимаю - тема началась с вопроса о покупке парню колготок и автор хотел получить ответы на конкретные вопросы. Автор все ответы уже получил и давно не появляется в этой ветке. Здесь уже дошли до мини юбок и макияжа. Как это относится к этой теме?
Вопрос по своей сути простой и не нужно высасывать из пальца продолжение. Сужу по себе. С практической точки зрения колготки действительно очень удобная и практичная продукция. Удобная как по цене, так и по качеству. Что касается цены - например купил термобелье фирмы Straus, причем покупал на самой фирме. По потребительским свойствам вообще не катит - штаны очень не удобные за счет декоративных швов, верх вроде нормально, но после первой же сварки машины, искры попали за пазуху и кофта вся в дырочку. Цена комплекта в Германии 70€. Для меня намного проще и удобнее использовать обычную хб майку и колготки. Майка стоит 5-8€ колготки стоят и того меньше. Единственное неудобство, что колготки и боксеры не совместимы по определению, но в наше время это легко решаемый вопрос.
То что касается рассуждений о том, что в Европе юбки и колготки для мужчин - это давно норма - это действительно чушь полная. Здесь идет строго обратный процесс. Смотришь на человека и реально не можешь определить кто перед тобой - мужик или все-таки женщина. Сейчас большинство женщин Германии перешли на полностью мужской стиль и это печаль.
Что касается трансов и т.д., то за 7 лет жизни в Германии в реальной жизни не одного переодетого мужика я не видел. Все, кто страдает не традиционной ориентацией, в обычной жизни ни чем не отличаются от обычных людей.
Возвращаясь к изначальному вопросу автора - если Вы купили сыну колготки потому, что это удобная одежда, то все хорошо. В противном случае стоит задуматься.
Ну и в оконцевке хотелось бы пояснить той горе мамашке, которая гордиться тем, что может ходить при сыне абсолютно голой и сын при этом никак на это не реагирует. Опустить мужчину сильнее, чем опустили Вы уже не возможно. Если другие женщины спокойно ходят голыми при мужчине и секс с этими женщинами не возможен, то это обозначает только одно - мужчину уже не воспринимают как мужчину, он стал просто очередной подругой. Женщины не стесняются только женщин, и то не всегда. Если хоть какие то мозги остались у этой горе мамашке, то стоит задуматься о том, что Вы сделали со своим сыном. Хотя есть предложение, что это просто повод отрабатывать зарплаты за продвижение *** повестки в массы.