Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …
О это интересно даже, наверное некоторый адреналин от таких прогулок. Мальчик наверное очень хорош собой раз вы так можете погулять иногда. Лишнего внимания прохожих не возникало?
Нет, лишнего внимания нет. Со стороны выглядит как девочка в юбке и колготках идет со своей мамой в таком же наряде.
О это интересно даже, наверное некоторый адреналин от таких прогулок. Мальчик наверное очень хорош собой раз вы так можете погулять иногда. Лишнего внимания прохожих не возникало?
Бывают такие мальчики что красивее некоторых девочек. Таким можно и так погулять, никто и не подумает ничего. Может даже мужчины заглядываться будут.
Ну будут конечно, если мать и "дочь" красивые и сексуальные. Наверное мальчик в такие моменты сильно возбуждается.
Ему нравится. Мне тоже. Окружающие тоже останавливают взгляды на ногах (бедрах) в колготках и мини. Сейчас мало кто носит колготки, всё больше безразмерные мешки носят.
А мальчику открыто походить в темных колготках по улице можно только в таком виде, не привлекая внимания.
Специальные, трико, в обтяжку и/или гольфы. Под них специальный бандаж, что б ничего не болталось Толще конечно обычных колготок. Капрон, нейлон там или лайкра какая-нибудь, это уже детали… Ребенок привык «щеголять» с ногами в обтяжку, ему проще выйти на улицу в колготках. В школе в футбол если играют, им можно (или нужно) под форму надевать термо для тепла, некоторые (и мой) просто черные колготки надевают. Дешевле чем нормальные термо лосины рвать
Ему нравится. Мне тоже. Окружающие тоже останавливают взгляды на ногах (бедрах) в колготках и мини. Сейчас мало кто носит колготки, всё больше безразмерные мешки носят.
А мальчику открыто походить в темных колготках по улице можно только в таком виде, не привлекая внимания.
О ещё и в мини это конечно очень секси. Тем более что сейчас молодежь реально в мешках каких-то ходит.
То есть и Вы и сын в мини. Да, на такое интересно посмотреть. А колготки надеваете на прогулки классические или с рисунком?
Да, вдвоем в мини. Если куртка чуть удлиненная, то юбку видно только по кромке, намеком. Классические. С рисунком как то «руки не доходят»
Классно я сам колготки ношу прочитал и самому захотелось так прогуляться вы с сыном чёрные капроновые одеваете просто на улице вечером гуляете или в магазин куда нибудь заходите так?
Да, вдвоем в мини. Если куртка чуть удлиненная, то юбку видно только по кромке, намеком. Классические. С рисунком как то «руки не доходят»
А я сыну даю длинную юбку. Как раз, чтобы не привлекать лишнего внимания. Юбка чуть ниже колена и закрывает верхний край сапог - колготок не видно.
Но последние два раза сын надевал мои сапоги на каблуке. Не шпилька, конечно, но достаточно тонкий и высокий.
А я сыну даю длинную юбку. Как раз, чтобы не привлекать лишнего внимания. Юбка чуть ниже колена и закрывает верхний край сапог - колготок не видно.
Но последние два раза сын надевал мои сапоги на каблуке. Не шпилька, конечно, но достаточно тонкий и высокий.
Но мини как- нибудь попробуйте. И Вы и сын. Все-таки красиво. Да еще и на каблуке. А если сын не решится, то Вы сами носите почаще короткие юбки с колготками.
Ну будут конечно, если мать и "дочь" красивые и сексуальные. Наверное мальчик в такие моменты сильно возбуждается.
Это естественно. Мой когда даже дома просто наряжается так практически всегда испытывает возбуждение. А на улице в миниюбочке это вообще очень смело и конечно будет масса эротических эмоций.
Короче это под самую попу? Это вообще секси. Всё мужчины головы сворачивают видимо) В мини у мальчика бугорок не заметен? Мой если надевает дома то немного выпирает.
Сворачивают. Люблю когда ноги полностью (или максимально) были открыты, благо что не кривые, пока есть на что посмотреть. Бугорок не заметен конечно. Колготками и трусиками поджимаем, что бы все было хорошо.
Вот интересная идея так погулять с сыном, а не только дома позволять ему такие перевоплощения.
Подростки часто похожи мальчик-девочка. Если не сильно выражены половые признаки, кадык например не торчит на метр, или волос не много на видимом теле, есть обоюдное желание, то идея перевоплощения, вполне реализуема.
Колготки нравятся большинству, независимо от пола
Это естественно. Мой когда даже дома просто наряжается так практически всегда испытывает возбуждение. А на улице в миниюбочке это вообще очень смело и конечно будет масса эротических эмоций.
Ну все таки длину мини для ребенка надо соотносить с возрастом и внешним видом, что бы выглядел как средняя девочка, пусть и в чуть более короткой (чем обычно) юбке, которая идет со школы/с мамой по семейным делам, а не как Лолита в поисках папиков-педофилов.
Сворачивают. Люблю когда ноги полностью (или максимально) были открыты, благо что не кривые, пока есть на что посмотреть. Бугорок не заметен конечно. Колготками и трусиками поджимаем, что бы все было хорошо.
Когда кривые, то и наряды другие) А если у вас и у мальчика всё отлично, то почему бы и нет? Перед таким мероприятием спустить лучше всего чо бы бугорков не было.
Ну все таки длину мини для ребенка надо соотносить с возрастом и внешним видом, что бы выглядел как средняя девочка, пусть и в чуть более короткой (чем обычно) юбке, которая идет со школы/с мамой по семейным делам, а не как Лолита в поисках папиков-педофилов.
Лолита это конечно перебор, но с другой стороны сыну нужно кому-то нравится, кого-то соблазнять. Так что вариант с "я запретил" не работает.
Зачем вообще так ходить? Вы что хотите что бы на вашего сына смотрели мужики как на девчонку?