Мусульманкам нельзя красится, подчеркивать талию, делать что то с внешностью искусственное. А очереди в клинику по зашиванию звезды только из мусульманок.
С каких это пор мусульманкам нельзя краситься и подчёркивать талию? Они что, не девушки? Зачем вы делаете из них средний пол?
То, что Лея написала это полный бред. Им можно краситься и духами пользоваться
Автор, вы вообще ничего не знаете про религию ислам. И про мусульманок тоже.
То, что вы описываете, это не ислам. Это просто напяливание балахона и платка под видом "чистоты и невинности". Что, конечно же, не правда
А почему, приезжая в Саудовскую Аравию, вы надеваете длинную одежду и платок. А приезжая в Дагестан нет? Т.е к чужим с уважением, а к своим наплевательское отношение? Может даргинцам/чеченцам и т.д. тоже непонятно и неприятно, что pro_шман_де полуголые ходят?!
Автор, что у Вас с географией? Вы не видите разницу между страной и регионом страны? СА - это полностью мусульманская страна со своими законами. А вот в Дагестане действуют законы России, которые за светскость и свободу самовыражения, если не противоречит закону. Декольте и мини никакому закону РФ не противоречат. А вот преследование девушек из-за одежды - как раз является нарушением закона о свободе и личной неприкосновенности. И уж если Вы приводите в пример то, что русские в Дагестане не закрываются, то в таком случае вопрос - почему дагестанские женщины не одеваются, как принято в других регионах, а ходят в балахонах?
Автор, что у Вас с географией? Вы не видите разницу между страной и регионом страны? СА - это полностью мусульманская страна со своими законами. А вот в Дагестане действуют законы России, которые за светскость и свободу самовыражения, если не противоречит закону. Декольте и мини никакому закону РФ не противоречат. А вот преследование девушек из-за одежды - как раз является нарушением закона о свободе и личной неприкосновенности. И уж если Вы приводите в пример то, что русские в Дагестане не закрываются, то в таком случае вопрос - почему дагестанские женщины не одеваются, как принято в других регионах, а ходят в балахонах?
В дагестане и чечне законы России не действуют. Не пизддди. Там все родичи друг на другк сидят и друг на другк женятся
В дагестане и чечне законы России не действуют. Не пизддди. Там все родичи друг на другк сидят и друг на другк женятся
Не действуют потому что не жалуются и потому что боятся. Всё на страхе - и "крепость" семьи, и "целомудрие". Если их девушки приезжают учиться в другие регионы без надзора родни, то с удовольствием снимают эти платки и балахоны.
А было ли дело именно в платках, а не в самих девушках? Тут, считаю, на вкус и цвет, но в целом пережиток прошлого и сейчас уже существуют аналоги в виде головных уборов, которые выгляядят более выигрышно и при этом больше подходят для терморегуляции
И вот когда вы увидите реальную мусульманку, а не резиновое подобие. Вот тогда вы измените свое мнение. Потому что таких измученных, уставших и загнанных женщин я нигде не встречала.
Наши хотя бы макияж наносят на улицу, а этим по шариату нельзя. И выглядят они как зомби в балахонах с чалмой на башке. Это треш, а не красота
Зато длма они шикарно выглядят и красятся
Не ненависть, а неприязнь. Если христианок я ещё могу понять, худо бедно. То мусульманки- это рудимент общества. Деградация и никакой пользы. Разве что плодятся, как кролики.
Говоришь им про развитие человечества прочитать, про теорию эволюции, про космос. Они мне в ответ твердят, что это Аллах всё создал. На науку им начихать с высокой колокольни
Аллах всё и создал и вас. А христиане отошли сегодня от заповедей, ничего не соблюдают, хоть и говорят что христиане
И вот когда вы увидите реальную мусульманку, а не резиновое подобие. Вот тогда вы измените свое мнение. Потому что таких измученных, уставших и загнанных женщин я нигде не встречала.
Наши хотя бы макияж наносят на улицу, а этим по шариату нельзя. И выглядят они как зомби в балахонах с чалмой на башке. Это треш, а не красота
Как это смешно читать . Чтобы быть красивой , надо дать накрашенной? Я больше русских вижу замученных, зато с красными губами. Пашут на работе, как лошадь, и домой бегут там пахать и ругаться с мужем. А еще любят дома выглядеть не очень, в чем попало, лохматые и умытые, зато на улицу для кого то там при всем параде, а муж дома любуется на умытую красоту))) вы не поймете одного, для нас вы смешны так же, как и мы для нас 😄так что сильно не поощряйтесь