Далее, то, что вы описываете- это кринж. Настоящим мусульманкам нельзя краситься, поэтому на улице они чаще выглядят как зомби. С мешками под глазами, бледными губами.
Талию они НИКОГДА не подчёркивают. Ибо хиджаб не должен выделять силуэт. А то, что вы описали- это резиновые prostiтутki с платком на голове, со сделанными носами и губами. К исламу это не имеет никакого отношения.
да плевать. я не обязян вникать в то, что мне неинтересно. зачем тогда носить платок, если это не делает женщину верующей? я про тех самых "резиновых",
Сейчас поколение какое-то оверсайз. В лохмотьях ходят большинство девушек, в штанах несуразных. А мусульманки в платьях всегда, талия подчёркнута, как тростиночки. Макияж аккуратный, юбки, шлейф духов
Вот шлейф духов ни к чему бы. Только настояшие колхозницы ходят ,оставляя этот мерзкий шлейф духов за собой.
Вот кстати да, Европа, это прежде толерантность, уважителтное отношение к иным религиям.
А этот оратор, какая то горота пожзаборнпя. Шовинизм, ненависть. Вот с такими гопниккми и хабалками как она, работать трудно.
А мне насссрать на европу.
Я ненавижу все религии и всех религиознутых.и мне пох это христианка мусульманкв или буддистка пирдистка
Пример с них брать, автор, не стоит ни в манере одеваться, ни в мироззрении тем более. Немусульманские женщины могут носить и
все что хотят в зависимости от погоды, времени суток, обстановки, настроения и т. д. Зачем нам их платки? Они ничего общего не имеют с их якобы скромностью, которой они и их соплеменники кичатся. И почему мы должны быть в их представлениях "правильными"? Да это еще ладно, хpeн с ними, с их платками и псевдоскромностью, пусть бы молча друг перед другом соревновались у кого " правильнее хиджаб" Так нет же! Они требуют к себе какого-то особого отношения, навязывают свои убеждения нам, причем все настойчивее и настойчивее, если вы этого не заметили. Они диктуют, что должно быть написано в учебниках, они требуют строить мечети где им захотелось, они называют себя " гордыми и смелыми". А что гордость и смелость? Нападение большими стаями с ножами, пользуясь тем, что их в тот момент больше и внезапностью? Или может избиение на камеру беззащитного человека? Это мерзко и низко и паckудно и к смелости не имеет никакооо отношения.
По чем здесь их девушки в платках, скажете вы? А при том, что они учавствуют в воспитании этого дикого отребья и гордятся своими "сынами Аллаха", когда их соплеменники режут головы, избивают на камеры, издеваются над беззащитными и все лишь пльлму что они с ними одного этноса и/или одной конфессии
Со своим самоваром мусульманки должны оставаться у себя на Родине, а не переться к нам и впаривать, как нам лучше жить. Пусть радуются, что их в принципе с улицы ещё никто не погнал, а могли бы...
Отвратно
Пошли на••уй исламисты.
Пример с них брать, автор, не стоит ни в манере одеваться, ни в мироззрении тем более. Немусульманские женщины могут носить и
все что хотят в зависимости от погоды, времени суток, обстановки, настроения и т. д. Зачем нам их платки? Они ничего общего не имеют с их якобы скромностью, которой они и их соплеменники кичатся. И почему мы должны быть в их представлениях "правильными"? Да это еще ладно, хpeн с ними, с их платками и псевдоскромностью, пусть бы молча друг перед другом соревновались у кого " правильнее хиджаб" Так нет же! Они требуют к себе какого-то особого отношения, навязывают свои убеждения нам, причем все настойчивее и настойчивее, если вы этого не заметили. Они диктуют, что должно быть написано в учебниках, они требуют строить мечети где им захотелось, они называют себя " гордыми и смелыми". А что гордость и смелость? Нападение большими стаями с ножами, пользуясь тем, что их в тот момент больше и внезапностью? Или может избиение на камеру беззащитного человека? Это мерзко и низко и паckудно и к смелости не имеет никакооо отношения.
По чем здесь их девушки в платках, скажете вы? А при том, что они учавствуют в воспитании этого дикого отребья и гордятся своими "сынами Аллаха", когда их соплеменники режут головы, избивают на камеры, издеваются над беззащитными и все лишь пльлму что они с ними одного этноса и/или одной конфессии
👏🏻👍🏻
У меня сразу жалость идет .
Или то ,что они дуры .
Если некрасивая, то хоть что напяль на себя, красивее не станет
Народ! А если я напялю на себя одеяния мусульманскме? Ну просто так и буду ходить пугать в метро толпу)))
девушки в платках разные, как и без платков
И вот когда вы увидите реальную мусульманку, а не резиновое подобие. Вот тогда вы измените свое мнение. Потому что таких измученных, уставших и загнанных женщин я нигде не встречала.
Наши хотя бы макияж наносят на улицу, а этим по шариату нельзя. И выглядят они как зомби в балахонах с чалмой на башке. Это треш, а не красота
Чушь не несите. Отлично мусульманки выглядят, они не работают, занимаются домом и детьми, тогда как другие, смотришь на неё, то ли баба, то ли мужик, загнанные ломовые лошади работают на равных с мужиками и ещё по дому все дела на них, большая половина вообще РСПхи, тянут дитё одни, там такая красота, что плакать хочется. Платок и длинная юбка лучше чем штаны на плоскозадых коровах с реденькими блёклыми волосёнками на голове.
Мусульманки девственницами замуж выходят и не дают до брака, одеваются скромно, детей заводят в браке, разводов почти нет, безотцовщины нет, борделей нет, а у вас что? 80% разводов, *** браки: мама и бабушка воспитывают ребёнка, секс до брака с кем попало со школы и потом рождения в 40 лет ребёночка для себя от непонятно кого, мужчины не уважают, так как вы даёте до брака всем, кто хорошо попросит, женится на таких не хотят и любить таких невозможно, вас только пользуют, работаете наравне с мужиками, в итоге пользованию другими всё равно мужчина кидает, потому что брезгливо с такой жить! У вас институт семьи полностью разрушен!
Мусульманки девственницами замуж выходят и не дают до брака, одеваются скромно, детей заводят в браке, разводов почти нет, безотцовщины нет, борделей нет, а у вас что? 80% разводов, *** браки: мама и бабушка воспитывают ребёнка, секс до брака с кем попало со школы и потом рождения в 40 лет ребёночка для себя от непонятно кого, мужчины не уважают, так как вы даёте до брака всем, кто хорошо попросит, женится на таких не хотят и любить таких невозможно, вас только пользуют, работаете наравне с мужиками, в итоге пользованию другими всё равно мужчина кидает, потому что брезгливо с такой жить! У вас институт семьи полностью разрушен!
За кого они выходят? Был в пакистане? В чечне? В дагестане? Все почти выходят за родню. Это инцест!
В пакистане ужк обычных школ нет, есть только специальные. Потому що от двоюродных родмчей рождаются отсталые и больные дети.
За кого они выходят? Был в пакистане? В чечне? В дагестане? Все почти выходят за родню. Это инцест!
В пакистане ужк обычных школ нет, есть только специальные. Потому що от двоюродных родмчей рождаются отсталые и больные дети.
Ислам - это выррждение
Посмотртте на них. Брак с двоюродными у них норма!
Казахи сюда не входят, они не совсем мусульмане и там нельзя жениться на родичах.
А вот деги и чеченцы и ингуши и пакистанцы и иранцы и афганцы и арабы.
Шейхи арабские на ком женаты? На двобпрдных сёстрах.
О чём болтать?
Ислам опасен для генетического кода человечества
Ислам - это выррждение
Казахи сюда не входят, они не совсем мусульмане и там нельзя жениться на родичах.
О чём болтать?
Кровь от инцеста не отмыть.
Если родители медду собой родичи,и их дети создадут семью с НЕродичами, то все равно кровь уже больная.
Ислам - это выррждение
О чём болтать?
У казахов вот запрещён брак между родичами до 7 колена. Понимаете? И это правильно.
В крови человека не должно быть и капли родственной крови, полученной при его рождении.
А сейчас что? Человека с чистой кровью видно сразу.
А вот от инцестнутых рождаются больные. И на голову и на тело.
За тридевять Земель нужно искать себе жену. Чтобы и не было и капли родственной крови между супругами.
Мне очень смешно читать твои эмоциональные и бессмысленные потоки сознания. Особенно после поебывпния у вас и наблюдения за вашими "скромницами"))) Если бы я У нас женщинв выбирают кни им работать, если у мужа доход позволяет, то ДОБРОВОЛЬНО может и не работать, а может грамотно совмещать хорошую работу врача к примеру, юриста, дизайнера с ролью жены, матери. Если наши жены не пьют, не оголяются, то это потому что мы люди разумные и это наша воля, а не потому нас прирежут и закопают родственнички. Вы же "скромно одеваетесь, не даете до брака и детей заводите в браке", не оттого что вы такие " правильные ", а потому что у вас той самой воли нет, вы даже не знаете что это такое и не подозреваете, что достойно жить можно сделав такой выбор, а не от страха, что зарежут как овцу. Нашла чем гордиться, одеваются они скромно, способность думать в вас с детства приглушают, потому что такими безmozглыми вроде тебя легко управлять и манипулировать
Одна мне вообще выпалила, что ракеты не взлетают, т к ударяются о невидимый купол, созданный Аллахом🗿🫠. На что я ей ответила, что Циолковский перевернулся бы в гробу.
Невежество, нежелание разбираться в природе вещей, в фундаментальных науках, но при этом агрессивное навязывание своей религии, чуши. Вот что мне неприятно и что меня раздражает в мусульманкам и в исламе, в частности
В Ютубе один мусульманин втирает о плоской земле, лайков и просмотров у него - миллионы. Очень показательно
А у нас кто в чем одет. Кто в топике, что вся грудь нараспашку. Кто в шортах, что ж опа вываливается. Я сейчас не говорю, что это по отношению к мужчинам не очень, на них вообще все равно. Мне, девушке, самой неприятно на это смотреть. А приходится, особенно когда таких вот "прос ти тут ок" много на улицах
Вам надо в доме престарелых поселиться, там будете окружены элегантностью, платочками тд.
А поведение? Вот мужья этих женщин в платках - пройти мимо стройки невозможно - ко всем лезут, улюлюкают, противно до жути. Лезут вдесятером с ножом на одного. Или бьют беззащитного заключённого, а потом награды получают. Лучше бы в шортах ходили и яйца вываливали, чем так себя вели.
Своих женщин в мешки одевают, а сами стремятся к тому, чтобы в раю оторваться на оргии с полногрудыми гуриями, как в Коране написано. Какое лицемерие.
Нет, на аве не я, но все равно спасибо.
Ношу так как на аве.
Вариантов повязки платка, очень много.
А вот откуда столько негатива в Вашей теме, не понятно.
Поямо нетеэрптмость какая то и ненависть. Плпахивает, понимаете чем.
А тема хорошая.
Редко тут хорошие темы бывают.
Чушь не несите. Отлично мусульманки выглядят, они не работают, занимаются домом и детьми, тогда как другие, смотришь на неё, то ли баба, то ли мужик, загнанные ломовые лошади работают на равных с мужиками и ещё по дому все дела на них, большая половина вообще РСПхи, тянут дитё одни, там такая красота, что плакать хочется. Платок и длинная юбка лучше чем штаны на плоскозадых коровах с реденькими блёклыми волосёнками на голове.
В хиджабе тоже не поймешь, то ли баба, то ли терорист.
А давайте примем закон, чтобы все мужики на улице старше 25-ти лет были обязаны ходить замотанные в паранджу. Они же все страшные как черти и воняют перегаром. Или вот у арабов как это называется, когда мужчины ходят в платьях и платках на голове. Это же красиво.
для всех мужчин такое надо с 12 лет, пусть все ходят замотанные и только дома для жены снимают ковер с себя.
Главное черного цвета балахончик в +35 пусть носить не забывают, оллах одобряет
для всех мужчин такое надо с 12 лет, пусть все ходят замотанные и только дома для жены снимают ковер с себя.
Главное черного цвета балахончик в +35 пусть носить не забывают, оллах одобряет
А там где член пусть дыра будет.
То бишь всё тело закрыто, а член пусть высовывается. А то как бабам мужмка выбирать? А тпк по члену и выберут.
А поведение? Вот мужья этих женщин в платках - пройти мимо стройки невозможно - ко всем лезут, улюлюкают, противно до жути. Лезут вдесятером с ножом на одного. Или бьют беззащитного заключённого, а потом награды получают. Лучше бы в шортах ходили и яйца вываливали, чем так себя вели.
Так не все мусульмане так поступают. Скорее очень малое их количество. Зачем по нескольким udiotam судить о всех людях? Я так про любую нацию могу сказать. В средние века вообще в крестовые походы ходили и ничего🤷
а почему у них в регионах на людей с шортах свистят и шипят? почему так случайное прикосновение к женщине считается домогательством? почему в многомиллионной стране пара миллионов навязывает себя остальным? почему говоря о много конфессиональности, подразумевается прогиб перед определенными нациями? типав все равны, а кто-то равнее?
А почему, приезжая в Саудовскую Аравию, вы надеваете длинную одежду и платок. А приезжая в Дагестан нет? Т.е к чужим с уважением, а к своим наплевательское отношение? Может даргинцам/чеченцам и т.д. тоже непонятно и неприятно, что pro_шман_де полуголые ходят?!
Да я не то, чтобы люблю хиджабы. Мне просто нравится сама женственность. Что нет распущенности и грязи во внешнем виде. А всё благородно, утончённо. Я бы сама носила платья в пол и шляпы(как в 19 веке, например), но в Москве будут косо смотреть и вообще это "не модно"
Иногда в юtybе шортсы вижу, как идёт в Европе девушка красивая в платье и шляпе(Аля Коко Шанель), и все восхищённо смотрят на нее. Достаточно популярное видео. Вот такой стиль я обожаю. Но сейчас это не модно, к сожалению
Со своим самоваром мусульманки должны оставаться у себя на Родине, а не переться к нам и впаривать, как нам лучше жить. Пусть радуются, что их в принципе с улицы ещё никто не погнал, а могли бы...
За что их гнать? Что они плохого то вам сделали? Завидуете, что у них закрытый тыл и благородный муж?