Гость
Статьи
Одежда латексная

Одежда латексная

Кто любит латексную одежду есть такие пообщаемся

1 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Акация
Гость

Натанцевалась и ножки наверное болят а вот у нас спокойно как на подводной лодке

Привет! Есть такое)
Вчера правда работала, с девчонками выходила отчеты делать

Гость
Акация

Привет! Есть такое)
Вчера правда работала, с девчонками выходила отчеты делать

С Наступившим Новым годом и удачи во всем

Гость
Гость

С Наступившим Новым годом и удачи во всем

Ну наверно была самая красивая мадам в коротком платье,неизменных черных колготках и туфельках на каблуках и макияж красивый новогодний с прической

Акация
Гость

Ну наверно была самая красивая мадам в коротком платье,неизменных черных колготках и туфельках на каблуках и макияж красивый новогодний с прической

Ну это на корпоративе)

НГ встречали уже у друзей, там конечно скромнее наряд и прическа

Гость
Акация

Ну это на корпоративе)

НГ встречали уже у друзей, там конечно скромнее наряд и прическа

Но угадал точно ?

Гость
Гость

Но угадал точно ?

Нуив домашней обстановке сам бог велел попроще

Гость
Гость

Нуив домашней обстановке сам бог велел попроще

А я даже не почувствовал этого праздника ,как обычные будни именно такое ощущение сдесь

Гость
Гость

А я даже не почувствовал этого праздника ,как обычные будни именно такое ощущение сдесь

Я на алиэкспресс увидел обалденное латексное боди мне так понравилось выйду чисто для себя куплю чтоб одевать к черным колготкам для настроения и обувь тоже моего размера есть на высоком каблучке

Гость
Гость

Я на алиэкспресс увидел обалденное латексное боди мне так понравилось выйду чисто для себя куплю чтоб одевать к черным колготкам для настроения и обувь тоже моего размера есть на высоком каблучке

Даже и не.знаю мне нравятся сапоги но и туфли тоже интересно в помещении в сапогах наверное будет жарко ноге

Гость
Гость

Даже и не.знаю мне нравятся сапоги но и туфли тоже интересно в помещении в сапогах наверное будет жарко ноге

Думаю что лучше для помещения купить какую обувь на каблуке

Гость
Гость

Думаю что лучше для помещения купить какую обувь на каблуке

Точнее красивую обувь под черные колготки

Гость
Гость

Точнее красивую обувь под черные колготки

Может даже блестящие колготки себе закажу

Гость
Гость

Ну и куда ты солнце пропала ? Уже разонравился

Гость
Гость

Понимаю наверное уже надоел тебе

Акация
Гость

Да тут я)

Акация
Гость

На работе в сапогах жарко, ноги потеют. Обычно переобуваюсь. А в туфлях на улицу курить ходить холодно

Гость
Акация

Да тут я)

Ну отгуляла праздники на ура наверное

Гость
Акация

На работе в сапогах жарко, ноги потеют. Обычно переобуваюсь. А в туфлях на улицу курить ходить холодно

Вообще я спрашивал о сапогах высоких лакированных или обычных без меха просто кожанное галенище

Акация
Гость

Вообще я спрашивал о сапогах высоких лакированных или обычных без меха просто кожанное галенище

Да в таких поменьше конечно. Но все равно, голень закрыта и тоже потеет

Гость
Гость

А я реально увидел обалденное латексное боди закрытое с доступом снизу,можно в нем сходить в туалет нормально и еще обалденные блестящие колготки так захотелось но пока рано покупать

Гость
Гость

А я реально увидел обалденное латексное боди закрытое с доступом снизу,можно в нем сходить в туалет нормально и еще обалденные блестящие колготки так захотелось но пока рано покупать

Ность хочется с удовольствием дома и к нему красивые туфли

Гость
Акация

Да в таких поменьше конечно. Но все равно, голень закрыта и тоже потеет

Понятно но красиво

Акация
Гость

Понятно но красиво

Я помню чешущиеся икры в сапогах линейкой чесала, была у меня штатная ))

Акация
Гость

Все блестящее? Интересно

Гость
Акация

Все блестящее? Интересно

Кстати реально будет мне тесно снизу в латексном боди ,колготках ,а сверху в ливчике и корсете?

Гость
Акация

Все блестящее? Интересно

Да мне такой наряд понравился пока заочно хочю в реальности себя увидеть в нем

Акация
Гость

Кстати реально будет мне тесно снизу в латексном боди ,колготках ,а сверху в ливчике и корсете?

Растянется, я думаю

Гость
Акация

Растянется, я думаю

Главное чтоб снизу было комфортно а сверху пусть жмет

Гость
Гость

Главное чтоб снизу было комфортно а сверху пусть жмет

Ну если ты ручкой дотронешся то там все начнет шевелится снизу

Гость
Гость

Да и мне может понравится

Акация
Гость

Колготки не намочи сразу от этого, а то знаешь...

Акация
Гость

На солнце интересно конечно, были такие у меня. С белыми кроссовками

Гость
Акация

Я же в латексном боди

Гость
Акация

А ты нежно сделай этот жест

Акация
Гость

А ты нежно сделай этот жест

ну уж как смогу, а результат-то у всех один ))

Гость
Акация

ну уж как смогу, а результат-то у всех один ))

Главное что приятно

Гость
Гость

Главное что приятно

Ну ладно для начала можно сделать в чулках а потом одеть колготки но ты меня хочешь раздразнить на улице.....

Акация
Гость

Ну ладно для начала можно сделать в чулках а потом одеть колготки но ты меня хочешь раздразнить на улице.....

Тебя подразнишь - сам ведь полезешь ))

Гость
Акация

Тебя подразнишь - сам ведь полезешь ))

На улице нет а вот дома ну если только ты меня привяжешь к кровати тогда нет не смогу к тебе лезть

Гость
Гость

На улице нет а вот дома ну если только ты меня привяжешь к кровати тогда нет не смогу к тебе лезть

Так что смотри сама

Гость
Гость

Так что смотри сама

Укроти меня чтоб не кидался если предвидешь

Акация
Гость

Укроти меня чтоб не кидался если предвидешь

Сначала поласкать или укротить? )

Гость
Акация

Сначала поласкать или укротить? )

Для начала привязать к кровати колготками меня одетого потом поласкать страстно как ты можешь

Акация
Гость

Для начала привязать к кровати колготками меня одетого потом поласкать страстно как ты можешь

У тебя от такого с охотки и без ласк все наверное произойдет ))

Гость
Акация

У тебя от такого с охотки и без ласк все наверное произойдет ))

Нет почему только с ласками произойдет когда начнешь меня гладить по латексному боди,колготкам на ногах оттягивать каблучки на моих ногах и целовать и если доберешся до брителек ливчика тоже

Гость
Гость

Нет почему только с ласками произойдет когда начнешь меня гладить по латексному боди,колготкам на ногах оттягивать каблучки на моих ногах и целовать и если доберешся до брителек ливчика тоже

Ну еще один момент начну потиху возбуждатся в процессе одевания особенно боди ливчик,колготки,каблуки,и корсет

Гость
Гость

Ну еще один момент начну потиху возбуждатся в процессе одевания особенно боди ливчик,колготки,каблуки,и корсет

Я даже буду растягивать эти моменты одевания ,медленно одевать боди латексное,ливчик,а колготки тем более смотреть как мои ножки начнут преображатся в красоту

Акация
Гость

Хорошо, что я не возбуждаюсь от ношения своего повседневного белья, а то тяжко было бы))

Хотя, ты же не возбуждаешься от своих штанов и рубашки)

Гость
Акация

Хорошо, что я не возбуждаюсь от ношения своего повседневного белья, а то тяжко было бы))

Хотя, ты же не возбуждаешься от своих штанов и рубашки)

Ну это мужская одеждата женская она такая нежная и красивая и такая облегающая на все тело...

Гость
Гость

Ну это мужская одеждата женская она такая нежная и красивая и такая облегающая на все тело...

Да и платья и юбки тоже возбуждают