Сейчас сотрудничаем с одной фирмой, периодически общаюсь с их заместителем генерального директора, ей 40 лет, ездит на крутом Мерсе, вроде и одета она конечно всегда стильно и дорого, да и парфюма на …
По поводу ухоженности. Я вот буду делать эпиляцию вне зависимости от того, есть у меня деньги или нет. Мне нравится быть ухоженной, гладкой, нравится эпилировать подмышки, бикини. Мне нравится мыть себя ДОРОГИМ шампунем, не дешевым, от которого волосы торчат как пакля, а хорошим и дорогим, я его буду покупать вне зависимости от того, есть у меня деньги на этот шампунь или нет. На окраску и стрижку я хожу ТОЛЬКО на бесплатные. Не вижу смысла платить. Одежду невозможно купить качественную, материалы жуть, ношу что придется, будет возможность - куплю ДОРОГУЮ одежду, жизнь ОДНА!!! То есть я о том, что оставаться любящей себя женщиной можно всегда.
Вот именно, жизнь одна. И кому-то важнее ее на путешествия и впечатления потратить, а не на просиживания в салонах. Хотя, конечно, когда на путешествия денег нет, остается только "на ноготочки" ходить.
Вот именно, жизнь одна. И кому-то важнее ее на путешествия и впечатления потратить, а не на просиживания в салонах. Хотя, конечно, когда на путешествия денег нет, остается только "на ноготочки" ходить.
Очки протрите. Я трачу жизнь на впечатления и путешествия, ногти не делаю ВООБЩЕ. Вы вместо понимания другого человека пишете несусветную чушь.
Мой ответ автору - потому что в России не принято следить за своим здоровьем. Вот у вашей знакомой начальницы варикоз, это отвратительно, что человек не приучен следить за собой и посещать врача. Отвратительно, что не принято делать зубы вместо ерунды.
Гигиена - это и есть ухоженность. Когда человек помыт, подстрижен, расчесан, одет в чистую свежую одежку, когда он следит за состоянием себя, то это и есть ухоженность. Это у вас в России наращенные когти =ухоженность.
ухоженность это не когти, это косметолог после 30, и проф.уход за волосами.
Гигиена - это и есть ухоженность. Когда человек помыт, подстрижен, расчесан, одет в чистую свежую одежку, когда он следит за состоянием себя, то это и есть ухоженность. Это у вас в России наращенные когти =ухоженность.
Я не в России и даже не в бывших странах СНГ , по поводу декора вообще не заморачиваюсь, а вот у вас менталитет провинциально-российский
Уж извините, но стричь можно по разному, ухоженность это именно хорошая стрижка, косметология, одежда чистая и качественная в идеале пошитая на заказ и потому идеально сидящая. Подобранная в одном стиле и по цветотипу.
Мой ответ автору - потому что в России не принято следить за своим здоровьем. Вот у вашей знакомой начальницы варикоз, это отвратительно, что человек не приучен следить за собой и посещать врача. Отвратительно, что не принято делать зубы вместо ерунды.
Варикоз не лечится. У меня подруга что только ни делала. Отвратительна здесь ты, потому что лезешь в чужую жизнь и указываешь кому что делать. От хорошей ухоженной жизни такая злая, не иначе.
По поводу ухоженности. Я вот буду делать эпиляцию вне зависимости от того, есть у меня деньги или нет. Мне нравится быть ухоженной, гладкой, нравится эпилировать подмышки, бикини. Мне нравится мыть себя ДОРОГИМ шампунем, не дешевым, от которого волосы торчат как пакля, а хорошим и дорогим, я его буду покупать вне зависимости от того, есть у меня деньги на этот шампунь или нет. На окраску и стрижку я хожу ТОЛЬКО на бесплатные. Не вижу смысла платить. Одежду невозможно купить качественную, материалы жуть, ношу что придется, будет возможность - куплю ДОРОГУЮ одежду, жизнь ОДНА!!! То есть я о том, что оставаться любящей себя женщиной можно всегда.
И толку от вашего дорогого шампуня, если вы в трепье. Типа самоуспокоение? И туалетная бумага, наверно, ещё ароматизированная и 4-слойная))
Ещё ладно бы кожей, зубами, прикусом занимались, что реально важно, а то «реснички/ноготочки» по акции, и типа ухоженные, брызжут слюнями, завидуют, что вон мол женщина в кроссовках и без гель лака, и не накрашена, а выходит из дорогой тачки, живет в дорогом жк и смотрит на них с жалостью 🤣
Ещё ладно бы кожей, зубами, прикусом занимались, что реально важно, а то «реснички/ноготочки» по акции, и типа ухоженные, брызжут слюнями, завидуют, что вон мол женщина в кроссовках и без гель лака, и не накрашена, а выходит из дорогой тачки, живет в дорогом жк и смотрит на них с жалостью 🤣
Ну а зачем ей гель-лак и ноготочки, когда она джип надела и поехала) ей не нужна эта дешевая мишура
Никто в вашу сторону не брызжет слюнями. Это ваши иллюзии. У меня наращенные ногти, у подруги просто шеллак, другая обычным лаком сама красит, ещё одна вообще маникюр не делает. Никто никого по маникюру и ресницам не оценивает.
Как обычно, в таких темах процветает хамство людей низкого происхождения и непонимание собеседников. Даже не желают вслушаться и понять. Я понимаю вас, автор, это ужасно, когда женщина выглядит как мужик. Всегда можно хорошо выглядеть, пример я приводила. Можно просто любить себя и ухаживать по мере сил. Посещение косметолога так же нормально, как посещение стоматолога или еще кого-то. Любой варикоз можно излечить, любую проблему постепенно решить.
Как обычно, в таких темах процветает хамство людей низкого происхождения и непонимание собеседников. Даже не желают вслушаться и понять. Я понимаю вас, автор, это ужасно, когда женщина выглядит как мужик. Всегда можно хорошо выглядеть, пример я приводила. Можно просто любить себя и ухаживать по мере сил. Посещение косметолога так же нормально, как посещение стоматолога или еще кого-то. Любой варикоз можно излечить, любую проблему постепенно решить.
Не думаю, что у тетки варикоз. Она на GLE ездиет, откуда там варикоз? Варикоз - это проблема теток из маршрутки 😀
Соглашусь с вами. Совет Федерации начинает работу в 9 утра. Валентина Матвиенко на работе уже, чаще всего, в 8 утра. До этого времени она успевает привести в порядок причёску, сделать макияж. В свои 74 года и ботоксом умело подколота, и в корсете целый день.
Косметические звёздочки на ногах практически невозможно убрать. Как-только появились, перешла на брюки , и летом на длинные юбки, платья. Скрыть явные, бросающиеся в глаза недостатки можно и нужно. А уж дышащих париков из натуральных волос пруд пруди. Если лень наращивать.
Это ж ад, а не жизнь - корсеты парики.. пусть холопы так существуют.
Загружена и тоже иногда пукнуть некогда, и в выходные работаю бывает. Просто распределяю своё время так, чтобы на себя оставалось. Если выбирать между собой и работой, выберу себя. В 18:00 работа должна заканчиваться, выходные должны быть выходными. Гори оно всё синим пламенем.
Странно, пишете везде, что мужем балованная любимая принцесса, а оказывается замученная работой упаханная тётка..
Без денег на шампунь-будете его воровать или что?)
Какая бредятина. Как раз гораздо важнее купить хорошую дорогую краску, чем шампунь. Здоровые волосы даже с дешевым шампунем будут блестящими и ухоженными, а вот дешевой краской легко можно сделать из здоровых волос нездоровые. То же самое со стрижкой. А норм салоне лучше следят за обработкой инструментов, да и в принципе их обрабатывают, те же расчестки, в то время как в душевом все расчктски забиты волосами чужими, можно легко подхватить себорею и тд.