Гость
Статьи
Почему женщины у …

Почему женщины у которых есть деньги не следят за собой?

Сейчас сотрудничаем с одной фирмой, периодически общаюсь с их заместителем генерального директора, ей 40 лет, ездит на крутом Мерсе, вроде и одета она конечно всегда стильно и дорого, да и парфюма на …

Барсук
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А у вас что? этот форум как раз для обсуждений. Я вот тоже этого никак не пойму. Если есть деньги, но одета и выглядишь, как колхоз, зачем они вообще тогда нужны? Если бы у меня были, так сказать лишние деньги, я бы сразу пошла к косметологу. Пока могу себе позволить только спортзал. Жена у директора одевается хуже, чем я, да и выглядит не лучше. Мне вот тоже это дико.

Это у вас мозги промыты, чтобы вы свои деньги отдавали на адаптивки. Деньги нужно приумножать или тратить на то, что повышает качественно твой уровень жизни.

Гость
Гость

Ну у меня тоже есть такая знакомая. Начальница отдела в госкорпорации, она в ЦУМе на духи за один поход тратит тысяч 100-150, а она там постоянно тусит)) шмотки тоже брендовые. Но выглядит она ужасно. Лишний вес, плохие волосы, плохая кожа лица. Муж у нее есть, котики, дети взрослые. Я думаю, она просто не видит никакого смысла в улучшайзингах. Зачем, если у нее и так все нормально.

Согласна. Я студенткой выглядела конфеткой, жила на съёме, ездила на метро. Потом так получилось, что и родители смогли мне купить квартиру, и и на следующий год дедушка умер, на меня была дарственная на все накопления в банке и квартиру четырехкомнатную. И начала я жиреть от года к году, ездить за свой счёт в отели 5 звёзд, не готовить, не убираться, при этом выгляжу не ахти, даже голову ленюсь порой помыть, но все и на всех стало плевать, и так деньги есть же.

Гость

Потому что эта уся мерзотина 5икому не нужна. Вам надо, вот и делайте все эти гпдюшные проуедуры. А люди с деньгами хорошо по6имают, чего они хотят, а что им даром не надо. Хотя я бы предпочла без денег и не ходить на все эти манипуляции, чем с деньгами и все это делать.

Гость

Для женщины не простительны варикоз и целлюлит и тры волосины?! Ахаха , автор, заканчивайте др@чiть на отфотошопленные картинки 😀

Марина А.

Потому что они могут себе это позволить. Им же не надо вывеской торговать.
А ещё у них нормальная соображалка, ну, раз деньги заработали, и они понимают, что возраст не обманешь. Ну морщины - так это ж естественный процесс. Чего его скрывать, да ещё платить за это?

Гость
Гость

А у вас что? этот форум как раз для обсуждений. Я вот тоже этого никак не пойму. Если есть деньги, но одета и выглядишь, как колхоз, зачем они вообще тогда нужны? Если бы у меня были, так сказать лишние деньги, я бы сразу пошла к косметологу. Пока могу себе позволить только спортзал. Жена у директора одевается хуже, чем я, да и выглядит не лучше. Мне вот тоже это дико.

Давай тебе расскажу для чего нужны деньги: ну вот про хорошее авто автор уже написала, причем менять его приятно раз в три года, как рестайлинг сделали, лететь приятно в бизнесе, а жить в Мариотте, не смотреть сколько стоят вещи на ребенка, не терроризировать его вср@тым егэ, питаться качественными продуктами, не жопIть чаевые молодому симпатичному официанту ну и еще тысяча и один способ потратиться, кроме шмотья и филлеров

Гость
Гость

Там, где я выросла, колхоз означает сельскохозяйственное предприятие. Может быть, вам следует спешить не к косметологу, а в учеьное заведение? Чтобы повысить свой весьма низкий уровень образования.

Хорошие , кстати предприятия были и у людей на селе была работа

Гость
Гость

Согласна. Я студенткой выглядела конфеткой, жила на съёме, ездила на метро. Потом так получилось, что и родители смогли мне купить квартиру, и и на следующий год дедушка умер, на меня была дарственная на все накопления в банке и квартиру четырехкомнатную. И начала я жиреть от года к году, ездить за свой счёт в отели 5 звёзд, не готовить, не убираться, при этом выгляжу не ахти, даже голову ленюсь порой помыть, но все и на всех стало плевать, и так деньги есть же.

Нет, я студенткой и школьницей плохо выглядела, ела все что все и заедала постоянный стресс, при этом пользовалась химозной косметикой и ходила в салоны. Заставить себя делать много все равно не могла и за это мучилась постоянным чувством вины. В 35 почти у меня качественно иное питание, я зациклена на натуральности и здоровье, презираю и не выношу салоны и бьюти процедуры, вообще яркость невыношу, да это проблема и следствие психотравмы. И выгляжу лусше чем в свои 20. Но я не ничего не делаю, я наоборот зациклена на своем теле и здоровье. Просто макияж, гель лак или ботокс я не сделаю даже 5сли мне плжизненное содержание олигарх предложит.

Гость
Ирина

Соглашусь с вами. Совет Федерации начинает работу в 9 утра. Валентина Матвиенко на работе уже, чаще всего, в 8 утра. До этого времени она успевает привести в порядок причёску, сделать макияж. В свои 74 года и ботоксом умело подколота, и в корсете целый день.
Косметические звёздочки на ногах практически невозможно убрать. Как-только появились, перешла на брюки , и летом на длинные юбки, платья. Скрыть явные, бросающиеся в глаза недостатки можно и нужно. А уж дышащих париков из натуральных волос пруд пруди. Если лень наращивать.

Говорят в 74 года плохо спится, бессоница мучает

Гость

Им некогда следить за собой, они карьеру строят и деньги зарабатывают. И как видишь на руководящих должностях.

Мармелад

Зависть так и прёт

К кому,я никому не завидую, ни накаченыым,ни перекаченным,вообще никому, я ценю свою жизнь и слежу за ней, меня не волнуют другие,а вот девушку,,которая создала тему как раз очень волнуют чужие деньги,мужья,варикоз, редкие волосы и якобы неухоженность другой женщины,которая вполне возможно ссней не знакома. Вот из нее и такого типа да как она 8ависть прёт. Так как у них все сосредоточено на внешности, мозгов не очень много и они судят по себе, мужчин зачастую считают не более как кошельками на ножках с ч..ом,которые выбирают себе не более чем куклу для секса. В их мозгу почему то не укладывается,что мужчина, особенно если он самодостаточен и не глуп, а именно у таких и есть деньги и стабильность в долгосрочной переспективе выберет женщину с которой ему хорошо,а не силиконовую фейковую"Барби " обколотую филлерами, ботоксом, с нарощенными ресницами,полуметровыми ногтями и прочими атрибутами,как раз того самого "колхоза", которым тут эти все дамы козыряют . Им кажется вкачали в себя литры гиалуроновой кислоты и все сейчас,вот он миллиардер прибудет,а его все нет и нет, а этому самому миллионеру это дама нафиг не упала,со своим тюнингом. Сейчас не 90 е это раньше братки и в малиновых пиджаках "новые русские" с телочками появлялись,ну модно было, типо статусно, сейчас нормальный мужчина выберет адекватную умную женщину,которая с ним на одной волне и тоже из себя что то представляет. Это псевдомиллионеры и восточные граждане,аля Тимоти ,ещё любят таких женщин, но они их и серьезно не воспринимают, меняют ,как надоест. А вот жён , которые самодостаточные, сами чего -то добились и на Мерседес она не нас..ла как раз таки меняют редко, и обычно в таких ситуациях разводы полюбовно проходят и часто по инициативе как раз жены

Мармелад
Гость

Это у вас мозги промыты, чтобы вы свои деньги отдавали на адаптивки. Деньги нужно приумножать или тратить на то, что повышает качественно твой уровень жизни.

Ухоженный красивый внешний вид улучшает качество моей жизни.

Гость
Мармелад

Ухоженный красивый внешний вид улучшает качество моей жизни.

Ну вашей. А моей ухудшает.

Мармелад
lenaflame

К кому,я никому не завидую, ни накаченыым,ни перекаченным,вообще никому, я ценю свою жизнь и слежу за ней, меня не волнуют другие,а вот девушку,,которая создала тему как раз очень волнуют чужие деньги,мужья,варикоз, редкие волосы и якобы неухоженность другой женщины,которая вполне возможно ссней не знакома. Вот из нее и такого типа да как она 8ависть прёт. Так как у них все сосредоточено на внешности, мозгов не очень много и они судят по себе, мужчин зачастую считают не более как кошельками на ножках с ч..ом,которые выбирают себе не более чем куклу для секса. В их мозгу почему то не укладывается,что мужчина, особенно если он самодостаточен и не глуп, а именно у таких и есть деньги и стабильность в долгосрочной переспективе выберет женщину с которой ему хорошо,а не силиконовую фейковую"Барби " обколотую филлерами, ботоксом, с нарощенными ресницами,полуметровыми ногтями и прочими атрибутами,как раз того самого "колхоза", которым тут эти все дамы козыряют . Им кажется вкачали в себя литры гиалуроновой кислоты и все сейчас,вот он миллиардер прибудет,а его все нет и нет, а этому самому миллионеру это дама нафиг не упала,со своим тюнингом. Сейчас не 90 е это раньше братки и в малиновых пиджаках "новые русские" с телочками появлялись,ну модно было, типо статусно, сейчас нормальный мужчина выберет адекватную умную женщину,которая с ним на одной волне и тоже из себя что то представляет. Это псевдомиллионеры и восточные граждане,аля Тимоти ,ещё любят таких женщин, но они их и серьезно не воспринимают, меняют ,как надоест. А вот жён , которые самодостаточные, сами чего -то добились и на Мерседес она не нас..ла как раз таки меняют редко, и обычно в таких ситуациях разводы полюбовно проходят и часто по инициативе как раз жены

Опять этот поток бреда и зависть, зависть

Гость

Про Валентину Матвиенко, раз уж заговорили.
Она не делает сама ни макияж, ни укладку.
Это не "может быть", это точная инфа.

Гость
Гость

Зато у нее бабло есть, а вы от зависти выглядываете "внешнюю пустоту " в человеке

Зато авторка заприметила ее мужа, симпатичный небедный сам. А жена страшила не ухоженная. Авторка явно лучше страшилы. А мужа у нее небедного да симпатичного нет, а у той есть. В голове авторки несправедливость

Гость

Три волосинки - скорее всего это после ковида. Многие люди тяжело переболели и теперь плохо выглядят. Три волосинки ничем не исправить.

Гость
Ирина

Соглашусь с вами. Совет Федерации начинает работу в 9 утра. Валентина Матвиенко на работе уже, чаще всего, в 8 утра. До этого времени она успевает привести в порядок причёску, сделать макияж. В свои 74 года и ботоксом умело подколота, и в корсете целый день.
Косметические звёздочки на ногах практически невозможно убрать. Как-только появились, перешла на брюки , и летом на длинные юбки, платья. Скрыть явные, бросающиеся в глаза недостатки можно и нужно. А уж дышащих париков из натуральных волос пруд пруди. Если лень наращивать.

Валентина Ивановна постоянно под камерами. У неё публичная профессия

Гость
Гость

Давай тебе расскажу для чего нужны деньги: ну вот про хорошее авто автор уже написала, причем менять его приятно раз в три года, как рестайлинг сделали, лететь приятно в бизнесе, а жить в Мариотте, не смотреть сколько стоят вещи на ребенка, не терроризировать его вср@тым егэ, питаться качественными продуктами, не жопIть чаевые молодому симпатичному официанту ну и еще тысяча и один способ потратиться, кроме шмотья и филлеров

Расскажите, как не мучать ребёнка с ЕГЭ? Как можно решить вопрос за деньги?

Мармелад

Опять этот поток бреда и зависть, зависть

Конечно, У Вас в голове кроме как мысли , что все всем завидуют нет ,так как сама Вы такая,завистливая, и недалекая,нету понимания,что не все оценивается внешностью и не все Вам,салам Вы наша мармеладная завидуют, 99.9. Процентам на Вас вообще нас..ть, вот честно. Мне на Вас и Ваше мнение глубоко на..ть, так что утритесь и качайте м..ду гиалуроновой дальше,пока не лопнет и завидуйте дальше чужим деньгам,Мерседеса, мужьям. Вот правильно тут кто то написал,можно вывести девушку из деревни,а деревню из нее нет. Вот это про Вас,у Вас мышление как раз того самого "колхоза", ни ума,ни критичности мышления,ни образования,одни филлеры уже в мозгу плавают

Гость
Гость

А пористую кожу и 3 волосинки вообще то никак не изменить, никакими деньгами

З.в. Местные белопольтовые негсуждающие курицы 🐔 заклюют автора)

Пересадка волос- в Москве 500, в Стамбуле за 300 тысяч пересадят

Гость

Просто на все эти процедуры нужно время, а у работающей женщины этого времени попросту нет. Чтобы этим заниматься, нужно не работать.
Тут работая с 9 до 6 не всегда успеваешь и энергии хватает заняться собой, а у замдиректора наверняка и рабочий день ненормированный, и голова забита рабочими вопросами.
У человека может быть в голове куча дел, и еще вместить туда разные процедуры по уходу за собой нет возможности. Просто некогда об этом думать, не то что спланировать поход, выделить на это время.
Наверняка у нее еще и дети есть, и в свободное время она их делами занимается. Наверное, в школу их сама не водит, но стратегически планирует их занятия, обучение, контролирует все наверняка она.
Просто вы не работали на такой работе, когда мозги полностью забиты рабочими делами, и просто нет времени о других вещах думать.

Гость
Гость

Три волосинки - скорее всего это после ковида. Многие люди тяжело переболели и теперь плохо выглядят. Три волосинки ничем не исправить.

Сами потом отрастают. У меня вообще лысина конкретная была, а потом выросли волосы.

Гость
lenaflame

Конечно, У Вас в голове кроме как мысли , что все всем завидуют нет ,так как сама Вы такая,завистливая, и недалекая,нету понимания,что не все оценивается внешностью и не все Вам,салам Вы наша мармеладная завидуют, 99.9. Процентам на Вас вообще нас..ть, вот честно. Мне на Вас и Ваше мнение глубоко на..ть, так что утритесь и качайте м..ду гиалуроновой дальше,пока не лопнет и завидуйте дальше чужим деньгам,Мерседеса, мужьям. Вот правильно тут кто то написал,можно вывести девушку из деревни,а деревню из нее нет. Вот это про Вас,у Вас мышление как раз того самого "колхоза", ни ума,ни критичности мышления,ни образования,одни филлеры уже в мозгу плавают

А у вас и филеры не плавают, какой то поток сознания неадекватный из всех мест несете. Пунктуация изучите, позорище.

Гость

Чтобы быть красивой и ухоженной, нужно только этим и заниматься. Или работать неполный день на непыльной работе. Потому что все эти процедуры тоже нужно обдумывать. Что вот мне нужно сделать то-то и то-то. Изучать эти вопросы. Что сделать, где сделать, у кого сделать. Ходить на консультации, читать отзывы в интернете. Потом записаться, выделить время, сделать на процедуру. Потом уход после процедуры, дополнительные визиты к врачу после процедуры. Часто нужно покупать специальные кремы, бандажи. Их тоже нужно выбрать, найти где заказать, купить, съездить получить или встретить курьера.
Так плотно ухаживать за собой может только жена миллионера, которая ничего не делает кроме как обихаживает свою персону. Максимум дает указания домработнице.
А если женщина работает, то ей бы текущие дела найти время решить, не до обхаживания своей тушки.

Гость

Я далеко не замдиректора, но работаю на работе, где нужны мозги. Ничего сильно умного не делаю, но есть много задач, которые нужно держать в голове. И хотя я ежедневниками пользуюсь, чтобы ничего важного не забывать, все равно голова все время делами забита, личные дела обдумать часто просто некогда.
Я в отпуске вспоминаю, что вот же хотела сделать и одно и другое для себя, но как выхожу на работу, оно начисто из головы вылетает. Вспоминаю только на отдыхе, когда голова освобождается от рабочих задач.
Так что не осуждайте человека, если не прошли путь в его ботинках.

Гость
Гость

Она за мужем следит, а он о ней не заботится. Видимо, муж в выходные продает свой отдых в угоду братьям-халявщикам. Ей бы семью нормальную для начала, а там и волосы себе на лысой макушке нарастит.

Даже страшно подумать какой должна быть " нормальная семья " в вашем понимании

Гость
Гость

Хз, мои "три волосинки" после ковида пришли обратно в норму. Луковицы же волосяные не отмирают.

Богучарские козинаки

А потому что она не обязана ублажать твой взор.

Мармелад
lenaflame

Бла бла бла

Богучарские козинаки
Ирина

Психология нищеты страшнее самой нищеты. «Человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет».

Кого вообще волнует твоя оценка?

Мармелад
Гость

Я далеко не замдиректора, но работаю на работе, где нужны мозги. Ничего сильно умного не делаю, но есть много задач, которые нужно держать в голове. И хотя я ежедневниками пользуюсь, чтобы ничего важного не забывать, все равно голова все время делами забита, личные дела обдумать часто просто некогда.
Я в отпуске вспоминаю, что вот же хотела сделать и одно и другое для себя, но как выхожу на работу, оно начисто из головы вылетает. Вспоминаю только на отдыхе, когда голова освобождается от рабочих задач.
Так что не осуждайте человека, если не прошли путь в его ботинках.

Я работаю дома у компьютера. Тоже много задач и они как раз весьма умные, много нужно знать, понимать, постоянно читать новую информацию, советоваться с другими специалистами. Но, я хожу на фитнес, массаж, к косметологу в том числе в будние дни. Иногда в рабочие часы, утром, например. Могу себе позволить.

Гость
lenaflame

А почему адекватная умная женщина не может быть с ботоксом, филерами, когтями и гилауронкой?
Знаю финансового директора ПЭК г-жу Миллер так у неё даже зубы для прикуса выдраны и виниры вставлены, помимо набора выше, брови набиты и тд
С головой там проблемы конкретные, правда, но вполне себе умный начальник

Гость
Мармелад

Я работаю дома у компьютера. Тоже много задач и они как раз весьма умные, много нужно знать, понимать, постоянно читать новую информацию, советоваться с другими специалистами. Но, я хожу на фитнес, массаж, к косметологу в том числе в будние дни. Иногда в рабочие часы, утром, например. Могу себе позволить.

Значит не так уж сильно загружены по работе )
У меня когда много проектов одновременно, могу вспомнить только вечером, что еще не завтракала )

Гость

Не унижай продавщиц из Пятёрочки , нашла время аж тему поднять на форуме, займись своей жизнью, прям уж непростительно, а у президента тоже все изъяны и бородавки пересчитала?😂 Зато она дама высокого класса, а тебе вряд ли быть такой, красотка.

Гость
Мармелад

Да какие у тебя там задачи😂, между туалетом и пожрать, сказочница , рй смехота

Гость

Ты же не знаешь, что у неё внутри, что она пережила , какие стрессы и сбой , что три волосины остались... Сладенькая злопыхательница сраненького класса🤣👍

Гость
Гость

Не говорите им, а то еще прозреют. Я продаю таким вот косметические средства, в основном альгинантные маски. 35-50 тыс дохода\мес плюс к основной зарплате. Этим бизнесом занимается моя мама на пенсии, я только рявкаю на поставщиков иногда. Сама я главбух, и фигней не страдаю. Крашу волосы тк седина не идет. а остальное - хороший маркетинг.

Гость
Гость

Про егэ в точку, моя после 9 класса уходит в хороший колледж, далее IELTS и учеба за границей.

Гость
Гость

Пересадка волос- в Москве 500, в Стамбуле за 300 тысяч пересадят

Ничего, что это больно и не один раз, а болит скальп очень долго? У меня в семье есть мужчина. который сильно комплексовал, пересадил волосы в Германии. потом так мучался, что хотел все удалить. В итоге часть волос пересаженных выпала и стало легче. Зато он избавился от комплексов - вообще бреет налысо.

Гость
Мармелад

На здоровье. А я не хочу туда золить и всирать свое личное время на то, что мне противно и ненужно.

Мармелад
Гость

Значит не так уж сильно загружены по работе )
У меня когда много проектов одновременно, могу вспомнить только вечером, что еще не завтракала )

Загружена и тоже иногда пукнуть некогда, и в выходные работаю бывает. Просто распределяю своё время так, чтобы на себя оставалось. Если выбирать между собой и работой, выберу себя. В 18:00 работа должна заканчиваться, выходные должны быть выходными. Гори оно всё синим пламенем.

Гость

А у вас и филеры не плавают, какой то поток сознания неадекватный из всех мест несете. Пунктуация изучите, позорище.

А Вы и пунктуацию и грамматику изучите, у Вас и то и то хромает,фу позорище, сама не умеете ,а другим советы непрошенные раздаёте)))) Фу бы..о невоспитанное, за собой последите

Гость

А почему адекватная умная женщина не может быть с ботоксом, филерами, когтями и гилауронкой?
Знаю финансового директора ПЭК г-жу Миллер так у неё даже зубы для прикуса выдраны и виниры вставлены, помимо набора выше, брови набиты и тд
С головой там проблемы конкретные, правда, но вполне себе умный начальник

Может, но вот когти маловероятно, даже если она в этой сфере работает, обычно у женщин с деньгами , если и есть филлеры и гиалуронка, ботокс, то Вы их особо и не увидите, так как сделано качественно, а вот если видно, то это как раз признак так себе мастера . И в
Вы же сами говорите,что знакомая вам замдиректора имеет проблемы психологические явные.

Гость

Это вы по адрису здесь таких полно

Гость
Ирина

Психология нищеты страшнее самой нищеты. «Человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет».

Да, всё так.

Гость

По поводу ухоженности. Я вот буду делать эпиляцию вне зависимости от того, есть у меня деньги или нет. Мне нравится быть ухоженной, гладкой, нравится эпилировать подмышки, бикини. Мне нравится мыть себя ДОРОГИМ шампунем, не дешевым, от которого волосы торчат как пакля, а хорошим и дорогим, я его буду покупать вне зависимости от того, есть у меня деньги на этот шампунь или нет. На окраску и стрижку я хожу ТОЛЬКО на бесплатные. Не вижу смысла платить. Одежду невозможно купить качественную, материалы жуть, ношу что придется, будет возможность - куплю ДОРОГУЮ одежду, жизнь ОДНА!!! То есть я о том, что оставаться любящей себя женщиной можно всегда.

Гость

У меня была коллега очень бедная, так она себе ни в чем не отказывала. Не было денег на духи - она купила сандаловое масло и мазалась им. Волосы всегда были покрашены, одежду шила сама отлично. Когда женщина любит СЕБЯ, она всегда за собой ухаживает и находит способ.

Гость

Автор говорит о том, что за собой нужно ухаживать, а не о другом. Мне противны те люди, которые не моются, не эпилируются, не бреются, не стираются, пахнут свинарником и выглядят как бомжи, при этом у них кошелек набит деньгами.

Гость
Гость

Автор говорит о том, что за собой нужно ухаживать, а не о другом. Мне противны те люди, которые не моются, не эпилируются, не бреются, не стираются, пахнут свинарником и выглядят как бомжи, при этом у них кошелек набит деньгами.

Автор о декоре говорит, а вы опять путаете декор с гигиеной, как обычно