Гость
Статьи
Натуральные шубы - зло …

Натуральные шубы - зло ?

Нормально ли сейчас носить натуральные шубы ? Какого ваше мнение о них ? с какого возраста считаете приемлимо носить шубы

Катя
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Баба Зина
Катя

если тот комментарий о вас , тогда вы едите мясо , носите натуральную кожу ? Если нет, тогда почему вы продолжаете доказывать обратное

Вы сами поняли что сказали?

Баба Зина
Катя

правда ? Вы не врёте ?

Заклинило?

Гость

Не знаю на счет зла, но колхоз точно. Шубы мехом наружу - это что-то из шика 90-х. Дубленки - тренд нулевых. Был еще период шуб мехом наружу вначале 10-х, сейчас это прошлый век, лично для меня одежда бабок, такая же как и желтое вычурное золото на всех частях тела и переженный блонд.

Гость

В России это тренд. Правда, в цивилизованных странах такое не носят уже лет 50, но Россия к ним не относится.

Баба Зина
Гость

В России это тренд. Правда, в цивилизованных странах такое не носят уже лет 50, но Россия к ним не относится.

Не ври, провокатор

Гость

Я только в детстве носила и мне сейчас очень стыдно за это.

Гость
Сашка

Для меня шубы - одежда для теток. Лет в 55-60 наверное норм. В 30-40 ни за что не надену.

В городах продают модные, красивве шубки из норки) а мутон аля 50-ые да, старит

Гость
Катя

я поняла что вы не едите мясо ) Почему же ради забавы ? С модой соглашусь , она здесь тоже играет роль . Шубы носят для тепла ,комфорта . Для меня убить животное для употребления пищи и для одежды , одно и тоже :/ Поэтому я и не понимаю , почему люди злятся когда видят что кто - то носит шубу.

Потому что нищебродам проще объяснить отсутствие шубы своей принципиальной позицией, а не банальным отсутствием денег. Если любой горлопанке с форума ёбарь подарит дорогую шубу, она тут же бросится ей хвастаться и забудет обо всех своих "принципах".

Гость
Катя

многие носят обувь из натуральной кожи , это почти одинаковые вещи. но за обувь и сумки осуждения нет . Как понимать данную логику ?

Логика проста-поливать каками то, что хочется, но недоступно.

Гость
Сашка

Ну потому что это нефункциональная, неуместная в большинстве случаев и довольно нелепая одежда. Вот Элвис Пресли в крокодиловых штанах на сцене - это круто? Круто! А нотариус в крокодиловых штанах в своей нотариальной конторе будет выглядеть довольно по-дурацки. Фигуриска в купальнике с юбочкой на льду - это красиво? Очень! А я в таком же купальнике с юбочкой в очереди в кофейне буду вызывать странные взгляды.
Так и с шубами. На эпатажной Хелен Миррен шубка наброшенная на вечернее платье в "краснодорожечной" ситуации - это эстетично. А такая же шуба в 10 утра на жительнице мегаполиса с ноутбуком в сумке выглядит довольно смешно :)

Нелепо и смешно выглядишь только ты со своими идиотскими рассуждениями.

Гость
Баба Зина

Мне писали какую-то чушь про психологию, в которой нет истины, почему мне пытаются доказать, что я вот такая, хотя это не так? Я пишу, что нет агрессии, тетки выше смеются надо мной и вы тихо (про себя)их поддерживаете, видимо. Какая разница, что я так питаюсь?

Никакой разницы. Ты долбанутая на всю голову, но только только твои проблемы. А также твоих психиатра и родных, которым я не завидую. No pun intended...

Сашка
Гость

В городах продают модные, красивве шубки из норки) а мутон аля 50-ые да, старит

Да нет, норка и лиса туда же. Старомодно это.

Гость
Гость

В каком? Не совсем поняла о чем речь, если я написала пока только один комментарий выше, что шубы это не необходимость

Так и авто не необходимость. И гаджеты и многое другое.

Гость
Гость

Люди всегда будут обсирать и давить тех, чье мнение отличается от общей массы. Глупые люди в особенности. Потому что у них есть внутренний страх перед вещами, которые они не понимают.

Сколько людей, столько и мнений. Для этого и существуют законы, если люди их не нарушают, зачем вообще поднимать такие вопросы.

Гость
Сашка

Да нет, норка и лиса туда же. Старомодно это.

Не можешь - не носи! Кто заставляет-то? Ходи в пуховике, как дешёвая колхозная рвань.

Гость
Гость

Зато эти цивилизованные страны главные поставщики меха на мировые рынки. Странная позиция, убивать и продавать приветствуется, а носить нет.

Гость
Гость

Не знаю на счет зла, но колхоз точно. Шубы мехом наружу - это что-то из шика 90-х. Дубленки - тренд нулевых. Был еще период шуб мехом наружу вначале 10-х, сейчас это прошлый век, лично для меня одежда бабок, такая же как и желтое вычурное золото на всех частях тела и переженный блонд.

Золото тоже не модно?) В обшем все, что не по карману нищим-все не модно🤣Ок, записала✍️

Гость
Гость

Ну ла, Германия, Америка и Великобритания-это все село, ога)))))

Гость
Гость

Зато эти цивилизованные страны главные поставщики меха на мировые рынки. Странная позиция, убивать и продавать приветствуется, а носить нет.

Да вранье что не носят. Эту ложь пишут нищие селянки, никогда не жившие в тех странах)

Гость

Шубы из натурального меха прилично носить возрастным замужним дамам. Это по этикету так. С какого возраста - лет после 60-ти, наверное. Или в 70. Вообще, мех носят богатые старухи. Потому что могут себе позволить, и потому что они и так уже уродливы, мех их типа украшает. А вот зачем молодой стройной женщине носить шубу - я никогда этого не пойму. Любой мех полнит, старит и уродует фигуру.

Гость
Гость

Шубы из натурального меха прилично носить возрастным замужним дамам. Это по этикету так. С какого возраста - лет после 60-ти, наверное. Или в 70. Вообще, мех носят богатые старухи. Потому что могут себе позволить, и потому что они и так уже уродливы, мех их типа украшает. А вот зачем молодой стройной женщине носить шубу - я никогда этого не пойму. Любой мех полнит, старит и уродует фигуру.

Ещё одна придурочная! Откуда их столько в этой теме?

Гость

Да, зло. Это бессмысленное мучение животных ради понтов.

Одно дело, когда выращивают животных на мясо. Человек - это по сути обезьяна, т.е. хищник. И корову из него не сделать при всем желании. Весь обмен веществ, все построение организма (и в особенности развитие большого и очень энергозатратного мозга) эволюционно, тысячелетиями заточено на потребление разнообразной пищи, мясной в том числе.

Без мяса человек становится пол у дурком, вот хотите обижайтесь, хотите нет. Не соображают мозги, нет энергии на деятельность у всех этих веганов, вегетерианцев и прочих, у них всегда пустые тоскливые глаза, быстрая утомляемость и изможденное тело. В холодном климате это умножается на 2. Отлучение детей от мяса вообще губительно для развития физического и интеллектуального, это преступление и за этим должна следить опека.

От мясного производства остается кожа - потреблять произведенную из нее продукцию тоже вполне нормально и разумно.

Другое дело, когда берутся непригодные в пищу звери, отлавливаются из своей естественной среды обитания (нарушая таким образом экосистему), варварским способом умерщвляются и выбрасываются, а из их шкур шьют шубы, делают крокодиловые сумки, ковры-шкуры и т.д. Это абсолютно нерационально и подрывает природу безо всякой необходимости и пользы для человека.

Богучарские козинаки

Живу в мск, шубы редко вижу
Носят в основном пожилые женщины
Лет 70
Еще армянки и таджички типа того

Даже коллеги возраста 50-55 больше их не носят.
Ну посмотрим как будет этой зимой.
Может будет +5 и мы вообще будем носить пальтишко
Но вряд ли.

Баба Зина
Гость

Никакой разницы. Ты долбанутая на всю голову, но только только твои проблемы. А также твоих психиатра и родных, которым я не завидую. No pun intended...

Я не завидую тебе, так как то, что ты пишешь обо мне плохого, относится лишь к тебе. Ты пишешь о себе, больная женщина. Выздоравливай...Успехов тебе в жизни

Гость
Гость

Зима в принципе полнит: будь то пухан или шуба. С удовольствием бы жила где-нибудь на средиземноморье , где девушки зимой носят просто стильные пальто и никаких ср@ных шапок

Гость
Баба Зина

Возможно, в будущем мы научимся производить аналоги вкусу мясного, хищники прекратят поедать друг друга, а мир изменится

Да, как в фильме у Кроненберга начнем жрать пластик

Гость
Гость

При том что выхлопные газы портят экологию и все это в купе вредит животным и они умирают. 😄

Мне нравится рев мотора, как и мех на красивой женщине ☺️

Гость
Сашка

Ну потому что это нефункциональная, неуместная в большинстве случаев и довольно нелепая одежда. Вот Элвис Пресли в крокодиловых штанах на сцене - это круто? Круто! А нотариус в крокодиловых штанах в своей нотариальной конторе будет выглядеть довольно по-дурацки. Фигуриска в купальнике с юбочкой на льду - это красиво? Очень! А я в таком же купальнике с юбочкой в очереди в кофейне буду вызывать странные взгляды.
Так и с шубами. На эпатажной Хелен Миррен шубка наброшенная на вечернее платье в "краснодорожечной" ситуации - это эстетично. А такая же шуба в 10 утра на жительнице мегаполиса с ноутбуком в сумке выглядит довольно смешно :)

Нотариус в крокодиловых штанах - это интересно😏

Баба Зина
Гость

Нет, технологии на месте не стоят, я оптимист по поводу будущего!

Гость

Шуба-это тепло,комфорт

Гость
Гость

Давно такого бреда не читала)

Гость
Гость

Да, зло. Это бессмысленное мучение животных ради понтов.

Одно дело, когда выращивают животных на мясо. Человек - это по сути обезьяна, т.е. хищник. И корову из него не сделать при всем желании. Весь обмен веществ, все построение организма (и в особенности развитие большого и очень энергозатратного мозга) эволюционно, тысячелетиями заточено на потребление разнообразной пищи, мясной в том числе.

Без мяса человек становится пол у дурком, вот хотите обижайтесь, хотите нет. Не соображают мозги, нет энергии на деятельность у всех этих веганов, вегетерианцев и прочих, у них всегда пустые тоскливые глаза, быстрая утомляемость и изможденное тело. В холодном климате это умножается на 2. Отлучение детей от мяса вообще губительно для развития физического и интеллектуального, это преступление и за этим должна следить опека.

От мясного производства остается кожа - потреблять произведенную из нее продукцию тоже вполне нормально и разумно.

Другое дело, когда берутся непригодные в пищу звери, отлавливаются из своей естественной среды обитания (нарушая таким образом экосистему), варварским способом умерщвляются и выбрасываются, а из их шкур шьют шубы, делают крокодиловые сумки, ковры-шкуры и т.д. Это абсолютно нерационально и подрывает природу безо всякой необходимости и пользы для человека.

Тогда откажись совсем от мяса.
А то шубы зло,а мясо не зло.

Гость
Сашка

Бред какой-то.
Чем Хелен лучше обычной женщины мегаполиса?
Обе одинаковы.Что хотят,то и носят.

Гость

Для "цивилизованных стран" лицемерить как дышать. Это именно там лет 30-40 назад сообразили, какие чудовищные прибыли сулит экологическая повестка, включая, например, "отказ" от натурального меха. В итоге теперь одежда из 100% синтетики, ничтожная по себестоимости производства по сравнению с натуральными материалами особенно животного происхождения, стала стоить как чугунный мост, давая очень сладкую маржу производителям и продавцам.
Очень странно, что всё ещё есть те, кто этого не понимает.

Гость

Бред какой-то.
Чем Хелен лучше обычной женщины мегаполиса?
Обе одинаковы.Что хотят,то и носят.

Больше того - "красные дорожки" не случаются ни на холоде. ни на морозе. Ну и как выглядит женщина, пусть даже эпатажная, в меховой шубе там, куда другие пришли в декольте?

Гость

Катя, лично я не люблю и не ношу шубы из натурального меха, но считаю лицемерами всех, кто «ненавидит шубы из натурального меха, т.к. для их производства убивают животных», но при этом едят мясо, носят обувь и аксессуары из натуральной кожи.
Опять же, с точки зрения экологии дубленки и шубы из натуральных материалов гораздо меньше влияют на экологию, чем пуховики из синтетики. А животным нет разницы погибнут они на шубу или потому, что из-за выбросов с заводов будет отравлена среда их естественного обитания.

Гость

Тогда откажись совсем от мяса.
А то шубы зло,а мясо не зло.

++++ У меня как-то состоялся разговор с такой борчихой за права животных. Тоже вещала про экологию, зверушек и т.д. Но вот проблема - на ней были кожаные зимние кроссовки и пуховик. Когда я поинтересовалась, каким способом были добыты кожа и пух для них, девушка в целом не нашла что ответить. Вещала что-то про базовые потребности и т.п. х.рень, но вяло.

Гость
Баба Зина

Так пуховики есть сейчас очень теплые

А на пуховики птички, видимо, добровольно перья отдают? Или птичек не так жалко, как норок? А если пуховик с ненатуральным утеплителем (синтепон и т. д.), то почитайте, как и из чего производят эти утеплители, как при этом загрязняется среда обитания и массово гибнут животные, которых вы защищаете.

Гость
Гость

А на пуховики птички, видимо, добровольно перья отдают? Или птичек не так жалко, как норок? А если пуховик с ненатуральным утеплителем (синтепон и т. д.), то почитайте, как и из чего производят эти утеплители, как при этом загрязняется среда обитания и массово гибнут животные, которых вы защищаете.

И потом голенькие ходят, их содержат в специальных домах для птичек добровольно пожертвовавших свое оперение для замерзающих Поволжья, где их кормят и согревают до конца жизни неравнодушные граждане 😀

Гость
Ирина

++++ У меня как-то состоялся разговор с такой борчихой за права животных. Тоже вещала про экологию, зверушек и т.д. Но вот проблема - на ней были кожаные зимние кроссовки и пуховик. Когда я поинтересовалась, каким способом были добыты кожа и пух для них, девушка в целом не нашла что ответить. Вещала что-то про базовые потребности и т.п. х.рень, но вяло.

Вот именно!
Носят кожаную обувь и жрут мясо,но шубы -ни-ни,неззя)
Вообще зоозащитники лицемеры.

Гость

А перо в пуховиках-не зло?
Ощипывают птичек,они кричат и страдают.
Перья могут вообще не отрасти,бедная птица
всю жизнь мерзнет и умирает потом,бедолага.

Гость
Гость

Катя, лично я не люблю и не ношу шубы из натурального меха, но считаю лицемерами всех, кто «ненавидит шубы из натурального меха, т.к. для их производства убивают животных», но при этом едят мясо, носят обувь и аксессуары из натуральной кожи.
Опять же, с точки зрения экологии дубленки и шубы из натуральных материалов гораздо меньше влияют на экологию, чем пуховики из синтетики. А животным нет разницы погибнут они на шубу или потому, что из-за выбросов с заводов будет отравлена среда их естественного обитания.

Если Вам самой шубы из натурального меха нравятся, носите их спокойно и с удовольствием.

Гость

Реально,почему такая дискриминация животных?
Почему норок жалко,а птиц-нет?

Гость
Ирина

Больше того - "красные дорожки" не случаются ни на холоде. ни на морозе. Ну и как выглядит женщина, пусть даже эпатажная, в меховой шубе там, куда другие пришли в декольте?

Да,странное отношение к людям.
Зарубежной актрисе можно в мехе ходить,а нашей женщине нет.
Такое чувство,что защитнички животных с головой не дружат.
Ставят одних людей выше других.

Гость
Гость

Реально,почему такая дискриминация животных?
Почему норок жалко,а птиц-нет?

Вот именно. Тем более, что чаще всего используется пух птиц, которые потом не идут в пищу - гагачий, лебяжий. И вообще зоозащитникам, которые считают, что убивать животных для пошива шуб мерзко, неплохо бы поглубже изучить процесс производства и утилизации экомеха и синтетических утеплителей. Их производят из нефтепродуктов, загрязняя при этом естественную среду обитания животных. Экомех и синтетические утеплители не биоразлагаемы. Как выше уже писали в комментариях, животным все равно от чего гибнуть.

Гость
Гость

в Италии женщины (итальянки) весьма охотно носят желтое золото и в больших количествах....

Гость

обожаю ,, да, спокойно отношусь к шубам. красиво и н жарко и не холодно

Гость
Гость

Вот именно. Тем более, что чаще всего используется пух птиц, которые потом не идут в пищу - гагачий, лебяжий. И вообще зоозащитникам, которые считают, что убивать животных для пошива шуб мерзко, неплохо бы поглубже изучить процесс производства и утилизации экомеха и синтетических утеплителей. Их производят из нефтепродуктов, загрязняя при этом естественную среду обитания животных. Экомех и синтетические утеплители не биоразлагаемы. Как выше уже писали в комментариях, животным все равно от чего гибнуть.

прежде чем попасть в шубу норка живет лет 7 на ферме в роскошных условиях ,её кормят отборным кормом ради красивого меха- он должна быть счастлива, сыта и здорова
многие норки не живут так долго в дикой природе
ничего страшного в шубах нет. не нужно доводить их до проблем- не нужно сдирать шкуры с живых зверюшек без обезболивающего и тд. не нужно делать шубы из амурского тигра и вымирающих видов животных. не нужно покупать на одну женщину 30 шуб , достаточно одной или двух

Гость
Гость

Тоже его вспомнила😂.

Катя
Гость

Мне очень нравится ваша и позиция , и четкие мысли ! Спасибо за ваш ответ )