Мне 35, знакомая частенько намекает что у меня "куртка на все случаи жизни", не понимаю, что не так.. ну да, хожу в относительно старой куртке, все время кроме лета, она правда на размер мне больше, ощущение что висит на мне. но какая вообще разница? к чему эти замечания? может и не особо слежу за собой, но все же.
Никуда не хожу, кроме магазина по сути, ни с кем не общаюсь, какая разница как я выгляжу? что за придирки. причем не только от нее. одна меня вообще "приодеть" хотела и указывала что мне купить какую одежду джинсы и прочее. задолбали если честно. #внешность
Она переживает, что ты не выглядишь соблазнительно и что поэтому ты до старости в мальчонках просидишь.
Может в этом намёке она ожидает сигнал от вас? Типа - да и правда, вот бы кто новую подарил)) И она такая, - о, а у меня "случайно" залежалась новая куртка... И дарит вам новую.
Может в этом намёке она ожидает сигнал от вас? Типа - да и правда, вот бы кто новую подарил)) И она такая, - о, а у меня "случайно" залежалась новая куртка... И дарит вам новую.
мне подарки не нужны, я девушек вообще стороной обхожу, так как ничего хорошего от них не жди.мне вообще все равно как я одет, даже если это нелепо. могу год в раздолбанных ботинках ходить которые еще и текут. и что? никому до этого дела быть не должно. пусть со своими мужиками возятся
Ей не приятно общаться с человеком , который выглядит не ухоженно. Это не придирки, а желание помочь
Посмотрите на других. Просто на прохожих . 90 процентов нормально выглядят. Чистая голова, нормальная одежда.. на фоне их Вы наверное выделяетесь
Откуда тогда знакомые, которые видят тебя? Значит, всё-таки. не такой ты и невидимый. *** сапиенс- человек разумный, не превращайся ты обратно в обезьяну, которой всё равно на свой внешний вид. Терпеть не могу неряшливых мужиков.
Откуда тогда знакомые, которые видят тебя? Значит, всё-таки. не такой ты и невидимый. *** сапиенс- человек разумный, не превращайся ты обратно в обезьяну, которой всё равно на свой внешний вид. Терпеть не могу неряшливых мужиков.
а что мне до того, что женщины не могут терпеть не ухоженных мужиков? я после этих "указаний" вообще все общение прекратил и друзей больше нет. а меня бесят которые кучу денег тратят на косметику, и внешний вид. я же не подхожу к каждой и не говорю что мне это не нравится. мне вообще все равно. да и как даже одеваться не знаю, не учили. мой максимум это пару простых вещей купить себе за пару лет и все. и то поход не в магазин а на рынок. уже подвиг. я стесняюсь одевать хорошие вещи. даже когда кто-то дарил давно, я все продал, ничего не носил. забавно что девушки еще пытались знакомится. но, нет. пусть вон ездят с мужиками на их машинах за 5млн. таких ща полно. я даже близко в подобное не вхож.
автор вам гордиццо надоть
шо на вас самки вообще внимание обращают. в принципе.
и даже советы дают
вы же никуда не ходите
за собой не ухаживаете
и ничего не хотите
мхом видимо поросли...
вам и так сойдет?!! (((
а что мне до того, что женщины не могут терпеть не ухоженных мужиков? я после этих "указаний" вообще все общение прекратил и друзей больше нет. а меня бесят которые кучу денег тратят на косметику, и внешний вид. я же не подхожу к каждой и не говорю что мне это не нравится. мне вообще все равно. да и как даже одеваться не знаю, не учили. мой максимум это пару простых вещей купить себе за пару лет и все. и то поход не в магазин а на рынок. уже подвиг. я стесняюсь одевать хорошие вещи. даже когда кто-то дарил давно, я все продал, ничего не носил. забавно что девушки еще пытались знакомится. но, нет. пусть вон ездят с мужиками на их машинах за 5млн. таких ща полно. я даже близко в подобное не вхож.
А что вам интересно в этой жизни,какие увлечения?
автор вам гордиццо надоть
шо на вас самки вообще внимание обращают. в принципе.
и даже советы дают
вы же никуда не ходите
за собой не ухаживаете
и ничего не хотите
мхом видимо поросли...
вам и так сойдет?!! (((
смысл куда-то ходить? не люблю где куча людей. чувствую себя не уютно. особенно когда вижу мужиков такого же возраста на дорогих авто и по ним видно что добились успеха, жены есть и так далее. а я в поношенной куртке хожу и есть ощущение что со стороны я как ребенок, не уверенный в себе. то есть возраст не соответствует внешнему виду, какие тут женщины нафиг. и делать что-то не хочу, так как поздно. все мои знакомые уже чего то добились и разбежались, я им не интересен.
Ну и нам никакого дела нет, как ты одеваешься. Поддержать в неряшливости не могу, сорян.
смысл куда-то ходить? не люблю где куча людей. чувствую себя не уютно. особенно когда вижу мужиков такого же возраста на дорогих авто и по ним видно что добились успеха, жены есть и так далее. а я в поношенной куртке хожу и есть ощущение что со стороны я как ребенок, не уверенный в себе. то есть возраст не соответствует внешнему виду, какие тут женщины нафиг. и делать что-то не хочу, так как поздно. все мои знакомые уже чего то добились и разбежались, я им не интересен.
ааа
это у вас тогда депрессия получается
бывает
не знаю что это. у меня даже стиралки дома нет, в тазу стираю всю жизнь
одна пришла как-то давно домой и сразу началось.. почему цветов нет, почему в ванной зеркало не висит и так далее.. бред же
хм... ну строго говоря она таким образом нарушила ваши личностные границы. это не бред. она так пыталась выразить свое мнение, посягая на вашу личную территорию как на свою.
иии?)
автор вы вправе жить как хотите
со стиралкой, без стиралки, с цветами или без цветов
это ваше личное дело
можете как японцы в бочке мыццо)
но если люди высказывают претензии к вашем внешнему виду, прическе, запаху или еще чему-то что мешает Им с вами общаться, то лучше все-таки прислушаться, вы не в лесу живете, а в городе
хм... ну строго говоря она таким образом нарушила ваши личностные границы. это не бред. она так пыталась выразить свое мнение, посягая на вашу личную территорию как на свою.
иии?)
что иии? нафиг мне стиралка. нормальная тыщ 30 стоит, и так постираю. у меня даже кухни нет, только столик, старая плита и холодльник. не понимаю людей, которые в ремонт кухни и технику вкладывают сотни тыщ. да, красиво, но очень дорого. а я один живу и никого в дом не вожу. было пару раз, больше не хочу. гостей не бывает никогда.
то что вы распродали вещи это как бы вы совершили социальную смерть
отвергли так сказать попытки вписаться в социум
ок
а дальше-то что?
то то вы пришли на Ж форум и в раздел Мода разметили тему подсказывает, что вас что-то беспокоит (привет вашей маме и вашим отношениям с Ж в принципе). свою депрессию и свое беспокойство лучше обсудить с психологом, тут кстати есть рубрика Психология тоже...
но если у вас вопрос по моде, то задавайте его конечно тут
у вас есть вопрос по моде?)
автор вы вправе жить как хотите
со стиралкой, без стиралки, с цветами или без цветов
это ваше личное дело
можете как японцы в бочке мыццо)
но если люди высказывают претензии к вашем внешнему виду, прическе, запаху или еще чему-то что мешает Им с вами общаться, то лучше все-таки прислушаться, вы не в лесу живете, а в городе
уж лучше в лесу.. может моя рожа не соответствует одежде. смотрят часто, даже замужние. очень давно как-то сидел в кафе со знакомым и на меня посматривала замужняя. и это заметил ее муж, дак когда они уходили он на меня посмотрел как-будто я у него обед спер..
то что вы распродали вещи это как бы вы совершили социальную смерть
отвергли так сказать попытки вписаться в социум
ок
а дальше-то что?
то то вы пришли на Ж форум и в раздел Мода разметили тему подсказывает, что вас что-то беспокоит (привет вашей маме и вашим отношениям с Ж в принципе). свою депрессию и свое беспокойство лучше обсудить с психологом, тут кстати есть рубрика Психология тоже...
но если у вас вопрос по моде, то задавайте его конечно тут
у вас есть вопрос по моде?)
я ни в какой раздел не приходил. написал где было. а мать вообще запрещала по сути с женщинами общаться. чтоб не получилось как у нее.. - что я типа родился по залету, как сейчас говорят. мать манипулятор тот еще. поэтому с женщинами не общаюсь, наелся.. для матери я вообще никто. она меня за человека не считает.
Автор, а где и кем Вы работаете?
Тогда более или менее понятно, почему Вы не уделяете внимания своему внешнему виду. Но выглядеть опрятно всё таки надо.. Даже просто для себя. Ведь приятнее смотреть в зеркало, когда чистая голова, да и в целом весь образ нормальный.
не хочу.. да и не хочу к себе внимание привлекать. и так смотрят, а если больше то это уже напрягает что ли
я ни в какой раздел не приходил. написал где было. а мать вообще запрещала по сути с женщинами общаться. чтоб не получилось как у нее.. - что я типа родился по залету, как сейчас говорят. мать манипулятор тот еще. поэтому с женщинами не общаюсь, наелся.. для матери я вообще никто. она меня за человека не считает.
ясно
это ваша мама вас и вашу жизнь в социуме сожрала
и даже не подавилась
ей плевать на это. зато деньги с меня тянула регулярно и болел пока с ней общался. там все делаллось только с ее интересом, а мое мнение ее не волнует
сочувствую
поэтому выше и написала что вам с вашей депрессией лучше обратиться к психологу, лучше конечно к психотерапевту.
самому тоже можно
но непросто будет
почитайте про принципы либидо и мортидо
это еще Фрейд ввел в обиход на базе древнегреческих мифов
а насчет стиралки бу бош стоит тыс 15 без доставки
просто она качественнее стирает и выгоднее когда 2-3 человек живет
ну и просто удобнее она
сочувствую
поэтому выше и написала что вам с вашей депрессией лучше обратиться к психологу, лучше конечно к психотерапевту.
самому тоже можно
но непросто будет
почитайте про принципы либидо и мортидо
это еще Фрейд ввел в обиход на базе древнегреческих мифов
а насчет стиралки бу бош стоит тыс 15 без доставки
просто она качественнее стирает и выгоднее когда 2-3 человек живет
ну и просто удобнее она
тратить 15к на то, что я и так сам постираю. а живу один. психолог мне не поможет. я не доверяю людям, вообще. слишком часто предавали и самые близкие
тратить 15к на то, что я и так сам постираю. а живу один. психолог мне не поможет. я не доверяю людям, вообще. слишком часто предавали и самые близкие
А постельное белье, шторы. Тоже руками? Мне кажется Вам нравится себя жалеть.. нравится быть таким. Тут уже не психолог, тут психотерапевт только поможет
уж лучше в лесу.. может моя рожа не соответствует одежде. смотрят часто, даже замужние. очень давно как-то сидел в кафе со знакомым и на меня посматривала замужняя. и это заметил ее муж, дак когда они уходили он на меня посмотрел как-будто я у него обед спер..
Может быть, у Вас просто слишком нетипичная внешность?🙄
Это нетактично и невежливо, естественно, но тактом и хорошими манерами далеко не все обладают.
Тут вот тема была от девы из небольшого городка в Нижегородской области, там десятки дев отписались, что регулярно рассматривают «в упор» окружающих в общественных местах🥶😂.
Важно. Жить в грязи- это себя не уважать. Человек так устроен, что стремится улучшить свою жизнь. Да и не только человек, а любое существо. Даже поговорка есть: рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Стремление улучшать себя и свою жизнь заложено природой. А жизнь амебы, это путь к деградации.Попробуйте когнитивно- поведенческую терапию. Жизнь заиграет новыми красками
Заведите себе домашнее животное. Может оно поможет какой-то Вам развеяться, найти интерес к жизни. Собаку например
просто не вижу смысла что-то менять в 35 лет. у меня просто ступор. пробовал - хватает на пару дней, неделю, а дальше снова ступор
вот почему выше вам и писала про психотерапевта
это непросто
увы
нужно чтобы мортидо было слабее чем либидо
пока у вас либидо застопорено
запрет на самость установлен мамашей
установки ее с детства ушли в ваше подсознании и там тусуются
вот почему выше вам и писала про психотерапевта
это непросто
увы
нужно чтобы мортидо было слабее чем либидо
пока у вас либидо застопорено
запрет на самость установлен мамашей
установки ее с детства ушли в ваше подсознании и там тусуются
и при мне глядя на фото одного знакомого говорла что вот мол это мужчна. а он в бизнесе, весь такой прям самец и это так. подрабатывал у него как-то. да еще таким голосом с намеком на то что я никто. меня все это давило и похоже подавило. девушки смотрят но я ноль эмоций и реакций.
мне подарки не нужны, я девушек вообще стороной обхожу, так как ничего хорошего от них не жди.мне вообще все равно как я одет, даже если это нелепо. могу год в раздолбанных ботинках ходить которые еще и текут. и что? никому до этого дела быть не должно. пусть со своими мужиками возятся
Странно девушек обхожу стороной но на женском форуме завсегдай . А почему не на антивумане? 😂
Если "никуда не ходите" и "ни с кем не общаетесь", то не поняла - где тогда ваша знакомая вас "частенько" выцепляет и начинает втирать за внешний вид?