Гость
Статьи
Собираюсь на свадьбу, …

Собираюсь на свадьбу, чувствую себя транжирой

Впервые за пять лет иду на торжество, в непростое место. Ещё и заданы определённые цвета по тематике свадьбы. Заглянула в шкаф и поняла, что у меня просто нет нормальной одежды. На работу хожу в …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Гость

Да сам факт Вам ничего не говорит об этом ? У меня кот был , однажды достал мужа - натер уксусом коврик в коттедже придворный .. выкинули , тк стирка не помогла .. легкое «амбре» осталось все равно ! А если учесть что половина гардероба женщины обычно только для химчистки то вообще как то не очень эти манипуляции укладываются в голове

от кошачьей мочи единственное средство
это амер Одоргон

он кстати от много помогает...

Непсихолог
Гость

У меня 90% обуви из Кари и вся любимая. Правда я беру натуральную кожу/замшу. Натирали мне босоножки немецкие райкер, так и не смогла разносить за лето. А самые нежно любимые (в этом году выкинула) из кари за 400 руб три года безвылазно, подошва с амортизатором идешь в них как в лучших кроссовках. Не знаю что с вашими ногами не так, что вам все трет.

это от колодки зависит
если вам подошла конкретная колодка конкретной фирмы а точнее маленькой фабрики, которая продает через сети Кари там калейдоскоп марок внутри

я вообще например не могу носить там из колодок ничего кроме Пьера Кардена
а Карден не всегда нравится по дизайну) хотя он довольно изысканен

Непсихолог
Гость

За 400 р. трусы купить не реально .. цены от рр 900 и то если хб для отпугивания мужа от _опы 😅 да и как то в голове осталось что у женщины белье , обувь , сумки и шубы должны быть достойные ! Не знаю что там где можно купить за такие деньги но у меня вся обувь в основном из цума , сносу ей нет . Ничего ни где не трет .. ее убить не реально не через 3 не через 5 лет. Выбрасываю или отдаю нуждающимся когда морально устаревает. Да и кожу купить за 400 р. не реально

купила кожаные туфли с замшей снаружи за 350р в секонде
довольна как слон!)

Непсихолог
Гость

Зачем носить обувь по 5 лет? Мода меняется, я 2 года ношу максимум. Босоножки по акцим типа купи 3 пары, заплати за 2 плюс конец сезона был, скидки 50%.

качественная обувь западных брендов так и носится
а если обуви много, то и все 10 лет можно носить

это правда

классическая обувь неустаревающего дизайна
ко многим образам подходит

Непсихолог
Гость

Я не нищая девочка, работаю главбухом, имею достойную зарплату, но цену деньгам знаю. Не вижу я разницы кроме раздутия от городости что ношу бренд. Тоже самое с косметикой. Давно ушла на белорусскую, разницы ноль, кроме упаковки попроще . Тоде с шампунями Пищала от шисейдо, потом они пропали когда в японии случилась авария на аэс, сейчас обычным керасисом пользуюсь корейским, волосы такие же точно. Бутылек попроще и вся разница

вот именно! если качество на уровне, то зачем платить больше?

а масс-маркет это плохой состав
и быстрая мода

кто не смотрел гляньте фильм Цена моды
год 2008 кажется

Гость
Непсихолог

купила кожаные туфли с замшей снаружи за 350р в секонде
довольна как слон!)

С если с мертвой сняли ?;)

Гость
Непсихолог

качественная обувь западных брендов так и носится
а если обуви много, то и все 10 лет можно носить

это правда

классическая обувь неустаревающего дизайна
ко многим образам подходит

Ну на надо. Сейчас мода так стремительно меняется. Каблук, нос, длина голенища, цвет. Так что вы со своей 10-летней "классикой" можете выглядеть довольно непрезентабельно

Гость
Гость

С если с мертвой сняли ?;)

У вас паранойя, лечитесь

Гость
Гость

А что за парфюм за такую цену? Это уже со скидкой или нет? Сколько сейчас на свадьбу дарят? В провинции в последний раз когда были (пару лет назад) 5т с человека

Парфюм из магазина Летуаль, называется Hadar. Только вот разница между тестером на полке и купленным флаконом неприятно удивила. Тестер такой яркий, сочный, один пшик держался больше суток. а то, что купила, держится 2 часа( и это несколько пшиков по всему телу, но аромат вообще не ощущается. Видимо, правду говорят, что Летуаль продаёт подделку.
На свадьбу уже сходили вдвоём с мужем, отлично гульнули) подарили 30 тыс. Меньше показалось неприлично, а больше не можем сейчас себе позволить.

Гость
Гость

Парфюм из магазина Летуаль, называется Hadar. Только вот разница между тестером на полке и купленным флаконом неприятно удивила. Тестер такой яркий, сочный, один пшик держался больше суток. а то, что купила, держится 2 часа( и это несколько пшиков по всему телу, но аромат вообще не ощущается. Видимо, правду говорят, что Летуаль продаёт подделку.
На свадьбу уже сходили вдвоём с мужем, отлично гульнули) подарили 30 тыс. Меньше показалось неприлично, а больше не можем сейчас себе позволить.

Иногда парфюм сам на себе не ощущаешь, это не значит, что его не чувствуют окружающие.

Гость
Гость

Ну на надо. Сейчас мода так стремительно меняется. Каблук, нос, длина голенища, цвет. Так что вы со своей 10-летней "классикой" можете выглядеть довольно непрезентабельно

Что за глупость про якобы моду? Никогда этого не понимала. Кто ее диктует? Реклама? Торговые сети, которым нужно по-больше продать? Всегда надевала то, что нравится мне. На какую-то там моду вообще плевала.

Гость
Гость

Что за глупость про якобы моду? Никогда этого не понимала. Кто ее диктует? Реклама? Торговые сети, которым нужно по-больше продать? Всегда надевала то, что нравится мне. На какую-то там моду вообще плевала.

Ну и зря. Это вы себя тешите мыслью, что вы вне моды и ходите в "неустаревающей
классике", а со стороны смотритесь мастодонтом. Давно вы видели на женщине черные сапоги на каблуке? На вас разве что

Гость
Гость

Ну и зря. Это вы себя тешите мыслью, что вы вне моды и ходите в "неустаревающей
классике", а со стороны смотритесь мастодонтом. Давно вы видели на женщине черные сапоги на каблуке? На вас разве что

Классику почти не ношу. У вас очень ограниченное мышление. Одно то, что вы сами себе лайки ставите, уже говорит на сколько вы не уверены в себе и ведомы. Вот для таких и существует типа "мода", вам слабо одеться как вам хочется, боитесь вдруг кто осудит.

Гость

Ничего себе подарок в 30 тыс 🙊🙊

Гость
Гость

Ничего себе подарок в 30 тыс 🙊🙊

Один из самых скромных

Умная
Гость

Классику почти не ношу. У вас очень ограниченное мышление. Одно то, что вы сами себе лайки ставите, уже говорит на сколько вы не уверены в себе и ведомы. Вот для таких и существует типа "мода", вам слабо одеться как вам хочется, боитесь вдруг кто осудит.

Я лайки себе не ставлю, не выдумывайте, зачем они мне? . И если у вас не классика, то я могу себе представить что за "модная" у вас обувь, купленная 5 и 10 лет назад

Гость
Умная

Я лайки себе не ставлю, не выдумывайте, зачем они мне? . И если у вас не классика, то я могу себе представить что за "модная" у вас обувь, купленная 5 и 10 лет назад

Ну вот, перестали сами себя лайкать))) при чем здесь 10 лет? Где вы это у меня прочитали? Прежде чем писать охинею, читайте внимательно. Больше 2 или даже 1 сезона вообще ничего не ношу. Слава богу зарабатываю достаточно. Но за модой никогда не гналась. Понравилось- купила. И вообще пофиг модно- не модно. Выше этого.

Умная
Гость

Ну вот, перестали сами себя лайкать))) при чем здесь 10 лет? Где вы это у меня прочитали? Прежде чем писать охинею, читайте внимательно. Больше 2 или даже 1 сезона вообще ничего не ношу. Слава богу зарабатываю достаточно. Но за модой никогда не гналась. Понравилось- купила. И вообще пофиг модно- не модно. Выше этого.

Так вы хоть обозначтесь, а тут одни гости тут, поди запомни номерки. Я думала общаюсь с тем, кто на 10 лет обувь пркупает