Гость
Статьи
Собираюсь на свадьбу, …

Собираюсь на свадьбу, чувствую себя транжирой

Впервые за пять лет иду на торжество, в непростое место. Ещё и заданы определённые цвета по тематике свадьбы. Заглянула в шкаф и поняла, что у меня просто нет нормальной одежды. На работу хожу в …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что за парфюм за такую цену? Это уже со скидкой или нет? Сколько сейчас на свадьбу дарят? В провинции в последний раз когда были (пару лет назад) 5т с человека

Гость
Гость

Вопчт у него плохие были, видимо платно лечился. Я тоже грибок лечила. Дешево и быстро. Все стирала с уксусом и обувь свою уксусом обрабатывала. Грибок живет во влажной теплой среде. Достаточно обработать обувь и хорошо просушить, грибок умирает

Я не представляю как можно что-то уксусом обработать и потом это надеть .. он же воняет ужасно 😳 или что-то постирать с уксусом .. Тем более если это женщина - вонючкой какой то ж можно стать ..

Гость
Гость

Ну это вам москвичам цены нормальные, жля провиеции это дутко дорого. А про качество вещей могу спорить бесконечно. У меня сестпа невероятно богатая, вещи в европе покупает и кое что мне достается. Отдает и сумки и оьувь и джинсы и прочую одежду. Я не вижу разницы между туфлями из кари и туфлями из милана.

Ну это вы преувеличиваете, конечно. Обувь из кари- это дешманский дрек. Сама не единожды покупала там обувь, поскольку цена очень привлекательная. Но почти всегда это: там натерло, там давит, здесь не удобно. Хотя когда беру всё норм. Так что на счет обуви считаю, что дешевая и дорогая обувь- между ними пропасть.

Гость
Гость

С мертвого - это полбеды, они могут быть с больного человека и необработанные должным образом, а она их вряд ли после покупки замачивает в каком-нибудь Мульти дезе для дезинфекции белья🥶.
БУ-обувь - это вообще за гранью, начиная от гигиены до здоровья: в процессе носки обувь деформируется под ЧУЖУЮ стопу.

Фу, ну что за бред вы несете. От куда такие колхозные рассуждения

Непсихолог
Гость

Помаду я вряд ли буду использовать часто, цвет очень яркий. Ногти у меня отрастают за 2 недели, так часто я их точно делать не могу. Обычно раз в месяц хожу на гигиенический маникюр и педикюр, это намного дешевле, чем с гелем, и можно без проблем пропустить визит. Так что проблема по большей части с одеждой, надо что-то делать. Размер у меня самый ходовой, 46, а обувь 39. Эти размеры до распродаж просто не доживают...

помаду по пятницам на работу надевайте
просто для настроения

гель можно отдельно флакончик или два купить
летом голубые, желтые цвета актуальны
зимой темно-синий. бордо
и лампу для сушки она в районе тыс-двух вроде стоит на авито

на НГ вообще всегда блестки актуальны поверх прозрачного лака легко наносить
в этом году будет год Дракона, так что как раз)

Непсихолог
Игорь

Так пускай вам компенсирует мч или муж.

его еще найтить надобно
и соблазнить

а автор в заношенных джинсах ходит на работу
и больше никуда не ходит

вот почему внутренняя истерика от выхода в свет приключилась

Непсихолог
Гость

Из всего купленного как раз туфли точно не на один раз, буду их носить на работу.
Ну ладно, вроде успокоилась, не стыдно пойти на мероприятие)

страшно когда кроме работы некуда туфельки выгулять...
неужели совсем никуда не ходите?

Непсихолог
Гость

Согласна!
Я себе роскошные дубленки и куртки покупала в апреле мае, так цена 40, может найти за 7. Тоже самое с детской одеждой. Последние размеры, расцветки (но мне идут нестандартные), вне сезон. Когда склад надо освободить. Костюмы на лето беру в сентябре. Стоил 6000 беру за 1500, домашнее до 1000.

если у вас размер маленький, то да
легко можно найти на скидках на худой размер
подрезать что-то не так дорого

а вот у меня знакомая есть высокая 175-180 и полные песочные часы, в общем типаж Моники Белуччи с попой и грудью и талией, роскошной гривой, так вот там приходится даже футболки на заказ шить...

траты на одежду и портниху у нее отдельным календарем идут.
зато вещи носятся годами так как ткань не г выбирают.
но забежать на сейл или просто по дороге в магаз и выбрать вещь это не про нее. все вперед на 3 месяца у портнихи расписано.

Непсихолог
Гость

Обработка спиртом не поможет, если обувь носил человек с грибком стопы/ногтей, более того, если такой человек носил обувь, никакая ее обработка не поможет, кроме варианта замочить на час в дезинфекторе типа Мульти деза, если она текстильная, только выбрасывать, это говорят все дерматологи.
Вы даже не представляете, как дорого и сложно лечатся эти вещи, мой родственник лечил, я в курсе, никакая экономия не стоит таких рисков.

родственник в смысле М?
они вообще понятия не имеют о гигиене в принципе...
и где он подцепил грибок? точно в магазине? а не в бане или бассейне?

Непсихолог
Гость

Ну это вы преувеличиваете, конечно. Обувь из кари- это дешманский дрек. Сама не единожды покупала там обувь, поскольку цена очень привлекательная. Но почти всегда это: там натерло, там давит, здесь не удобно. Хотя когда беру всё норм. Так что на счет обуви считаю, что дешевая и дорогая обувь- между ними пропасть.

золотые слова

Гость
Гость

Я не представляю как можно что-то уксусом обработать и потом это надеть .. он же воняет ужасно 😳 или что-то постирать с уксусом .. Тем более если это женщина - вонючкой какой то ж можно стать ..

Химию изучайте. Уксус выветиривается моментально

Гость
Гость

У меня 90% обуви из Кари и вся любимая. Правда я беру натуральную кожу/замшу. Натирали мне босоножки немецкие райкер, так и не смогла разносить за лето. А самые нежно любимые (в этом году выкинула) из кари за 400 руб три года безвылазно, подошва с амортизатором идешь в них как в лучших кроссовках. Не знаю что с вашими ногами не так, что вам все трет.

Гость
Гость

Химию изучайте. Уксус выветиривается моментально

Да сам факт Вам ничего не говорит об этом ? У меня кот был , однажды достал мужа - натер уксусом коврик в коттедже придворный .. выкинули , тк стирка не помогла .. легкое «амбре» осталось все равно ! А если учесть что половина гардероба женщины обычно только для химчистки то вообще как то не очень эти манипуляции укладываются в голове

Гость
Гость

У меня 90% обуви из Кари и вся любимая. Правда я беру натуральную кожу/замшу. Натирали мне босоножки немецкие райкер, так и не смогла разносить за лето. А самые нежно любимые (в этом году выкинула) из кари за 400 руб три года безвылазно, подошва с амортизатором идешь в них как в лучших кроссовках. Не знаю что с вашими ногами не так, что вам все трет.

За 400 р. трусы купить не реально .. цены от рр 900 и то если хб для отпугивания мужа от _опы 😅 да и как то в голове осталось что у женщины белье , обувь , сумки и шубы должны быть достойные ! Не знаю что там где можно купить за такие деньги но у меня вся обувь в основном из цума , сносу ей нет . Ничего ни где не трет .. ее убить не реально не через 3 не через 5 лет. Выбрасываю или отдаю нуждающимся когда морально устаревает. Да и кожу купить за 400 р. не реально

Гость
Гость

Конечно ! У меня туфли на шпильке 9 см каблук + платформа .. дежурные в машине валяются . Покупала очень давно у KL . Спокойно если надо и за рулем в них .. вообще не мешают . Летом у сестры взяла «каблук» доехать до кафе пока в гостях была какие то дешевые вообще не поняла как их носят - у меня впервые попадала под педаль нога

Гость
Гость

Вы просто не можете себе позволить покупать нормальную обувь. Поэтому довольствуетесь из кари, убеждая себя, что она классная. Хотя все понимают, что люди там (ну или в подобных магазинах) обуваются только по нужде, а не потому что нравится. Не хотела вас обидеть, но я достаточно живу на этом свете, чтобы меня убеждать, что босоножки за 400 руб. - это мечта!

Гость
Гость

Да сам факт Вам ничего не говорит об этом ? У меня кот был , однажды достал мужа - натер уксусом коврик в коттедже придворный .. выкинули , тк стирка не помогла .. легкое «амбре» осталось все равно ! А если учесть что половина гардероба женщины обычно только для химчистки то вообще как то не очень эти манипуляции укладываются в голове

Амбрэ от мочи кота, знаю о чем говорю. Уксус запах кота не выводит, а только усиливает. Плюс запах от самого ковра. Зачем все вещи уксусом обрабатывать? Только носки, колготки и обувь и только ту, в чем ходим босиком (тапочки, босоножки). Обувь выставляем на балкон, утром запаха нет. Ну и с уксусом стираются только носки и полготки, высушить, обработать утюгом.

Гость
Гость

За 400 р. трусы купить не реально .. цены от рр 900 и то если хб для отпугивания мужа от _опы 😅 да и как то в голове осталось что у женщины белье , обувь , сумки и шубы должны быть достойные ! Не знаю что там где можно купить за такие деньги но у меня вся обувь в основном из цума , сносу ей нет . Ничего ни где не трет .. ее убить не реально не через 3 не через 5 лет. Выбрасываю или отдаю нуждающимся когда морально устаревает. Да и кожу купить за 400 р. не реально

Зачем носить обувь по 5 лет? Мода меняется, я 2 года ношу максимум. Босоножки по акцим типа купи 3 пары, заплати за 2 плюс конец сезона был, скидки 50%.

Гость
Гость

Вы просто не можете себе позволить покупать нормальную обувь. Поэтому довольствуетесь из кари, убеждая себя, что она классная. Хотя все понимают, что люди там (ну или в подобных магазинах) обуваются только по нужде, а не потому что нравится. Не хотела вас обидеть, но я достаточно живу на этом свете, чтобы меня убеждать, что босоножки за 400 руб. - это мечта!

Я не нищая девочка, работаю главбухом, имею достойную зарплату, но цену деньгам знаю. Не вижу я разницы кроме раздутия от городости что ношу бренд. Тоже самое с косметикой. Давно ушла на белорусскую, разницы ноль, кроме упаковки попроще . Тоде с шампунями Пищала от шисейдо, потом они пропали когда в японии случилась авария на аэс, сейчас обычным керасисом пользуюсь корейским, волосы такие же точно. Бутылек попроще и вся разница

Гость
Гость

Амбрэ от мочи кота, знаю о чем говорю. Уксус запах кота не выводит, а только усиливает. Плюс запах от самого ковра. Зачем все вещи уксусом обрабатывать? Только носки, колготки и обувь и только ту, в чем ходим босиком (тапочки, босоножки). Обувь выставляем на балкон, утром запаха нет. Ну и с уксусом стираются только носки и полготки, высушить, обработать утюгом.

Не , я против колхоза ( да и смысла в этом нет - б/у обувь для меня это что-то из разряда фантастики - максимум накинуть в гостях у родителей когда выйти срочно надо. А свою обычно сдаю на сезонную чистку . Там и гигиеническая чистка и набойки . Да и кроссы в любом случае надо носить на чистку

Гость
Гость

Зачем носить обувь по 5 лет? Мода меняется, я 2 года ношу максимум. Босоножки по акцим типа купи 3 пары, заплати за 2 плюс конец сезона был, скидки 50%.

Нормальные босоножки минимум тыс 8 -9 стоят .. 😅 там со всеми акциями не сможет выйти 400 р. за кожу . Да и что там меняется в моде - нормальные угги зимние от 17-18 тыс . Их уже пол жизни мне кажется под шубы носят, австралийские не убиваемые ,классические высокие сапоги на устойчивом каблуке .. туфли классические шпильки так же .. кроссы адидас / Айрмаксы уже тоже с 17/18 года в тренде . Лоферы банальные лакост мало изменяются из года в год.. Модели все одинаковые в основном .. подкупаю если что-то прям очень понравится или увижу .

Гость
Гость

Да , так со всеми вещами к сожалению ( помню в студенческие голодные годы заказывали айвон - «духи» считались там очень даже ценным приобретением и гордо носились .. сейчас уже не представляю как это на себя брызгать 😅🙈 хороший парфюм от 8 тыс и то если повезет урвать за такую цену где нибудь в Дюти фри в отпуск.

Гость
Гость

Да , так со всеми вещами к сожалению ( помню в студенческие голодные годы заказывали айвон - «духи» считались там очень даже ценным приобретением и гордо носились .. сейчас уже не представляю как это на себя брызгать 😅🙈 хороший парфюм от 8 тыс и то если повезет урвать за такую цену где нибудь в Дюти фри в отпуск.

Эйвоном никогда не пользовалась, даже в молодости. Что касается дкхов я не гонюсь за новинками, покупаю что прямо сейчас понравится. Цена вовсе не показатель. Ту же шанель разве что ленивый не ругает, а цена огого

Гость
Гость

Не , я против колхоза ( да и смысла в этом нет - б/у обувь для меня это что-то из разряда фантастики - максимум накинуть в гостях у родителей когда выйти срочно надо. А свою обычно сдаю на сезонную чистку . Там и гигиеническая чистка и набойки . Да и кроссы в любом случае надо носить на чистку

Вы отвлеклись от темы. Речь шла об обработке обуви при лечении грибка. Кто то писал что это лечение дорогое и сложное

Гость
Гость

Нормальные босоножки минимум тыс 8 -9 стоят .. 😅 там со всеми акциями не сможет выйти 400 р. за кожу . Да и что там меняется в моде - нормальные угги зимние от 17-18 тыс . Их уже пол жизни мне кажется под шубы носят, австралийские не убиваемые ,классические высокие сапоги на устойчивом каблуке .. туфли классические шпильки так же .. кроссы адидас / Айрмаксы уже тоже с 17/18 года в тренде . Лоферы банальные лакост мало изменяются из года в год.. Модели все одинаковые в основном .. подкупаю если что-то прям очень понравится или увижу .

Ладно, давайте прекратим спор. Можете нести свои деньги в цумы для пркупки лучшей обуви, у меня для денег другое применение, мы с вами все равно друг другу ничего не докажем.

Гость
Гость

Стыдно признаться, но я в вб заказала мни форматы духов по вкусу как "Киндер, Рафаэлло" за 600 р и брызгаюсь ими. Доход у супруга очень хороший, а тянет все равно сэкономить. Жаба душит раскошеливаться при наличии двоих малышей. Я никогда не была у косметолога, не наращивала ресницы, нет модных губ. И пока не понимаю смысла в парфюме за 10-20 тыс, когда нет запасной подушки, у кого-то недвиги и здоровых зубов

Гость
Гость

Ладно, давайте прекратим спор. Можете нести свои деньги в цумы для пркупки лучшей обуви, у меня для денег другое применение, мы с вами все равно друг другу ничего не докажем.

Часто бывает, что обувь, что за 12 тыс, что за 2 по акции разваливается одинаково. Тоже убедилась в этом, нет смысла переплачивать. Учитывая мою носку, долго не живут 1 или 2 сезона

Гость
Гость

Стыдно признаться, но я в вб заказала мни форматы духов по вкусу как "Киндер, Рафаэлло" за 600 р и брызгаюсь ими. Доход у супруга очень хороший, а тянет все равно сэкономить. Жаба душит раскошеливаться при наличии двоих малышей. Я никогда не была у косметолога, не наращивала ресницы, нет модных губ. И пока не понимаю смысла в парфюме за 10-20 тыс, когда нет запасной подушки, у кого-то недвиги и здоровых зубов

Вы понимаете, у людей раззне приоритеты. Если ты не моллиардер и живешь на зп, то только ты решаешь куда тратить леньги. Потому что денег все равно на все хотелки не хватает. Вот и автор пишет что препочитает хорошую еду к примеру и что там еще, чем купить шмотку. У меня так же. Я фанат ремонта, мебель часто обновляю , интерьер и в путешествиях не люблю экономить. А в босоножках я и в недорогих похожу. Почему нет, если они для меня удобные и красивые

Гость
Гость

Вы понимаете, у людей раззне приоритеты. Если ты не моллиардер и живешь на зп, то только ты решаешь куда тратить леньги. Потому что денег все равно на все хотелки не хватает. Вот и автор пишет что препочитает хорошую еду к примеру и что там еще, чем купить шмотку. У меня так же. Я фанат ремонта, мебель часто обновляю , интерьер и в путешествиях не люблю экономить. А в босоножках я и в недорогих похожу. Почему нет, если они для меня удобные и красивые

Сколько же вы мебель раз обновляете по годам ? Не жалко ее ? Мы делали последний раз евроремонт 6,5 лет назад ,мебель массив / кухня дерево + вся встройка - особо не поменять ничего 🤷‍♀️ тк если новую брать то имеющиеся надо куда то девать😅 на авито смысла нет продавать не выгодно - висит уже месяц мини диванчик исходную цену выложила скрином с сайта - 94 тыс . Предложили только 3 тыс. за него и как то отправить почтой России 🤣 поедет на дачу скоро , но и там тоже особо места нет .. поэтому максимум это шторы вызвать пошить можем или ковер кинуть в зал новый раз в год

Гость
Гость

Сколько же вы мебель раз обновляете по годам ? Не жалко ее ? Мы делали последний раз евроремонт 6,5 лет назад ,мебель массив / кухня дерево + вся встройка - особо не поменять ничего 🤷‍♀️ тк если новую брать то имеющиеся надо куда то девать😅 на авито смысла нет продавать не выгодно - висит уже месяц мини диванчик исходную цену выложила скрином с сайта - 94 тыс . Предложили только 3 тыс. за него и как то отправить почтой России 🤣 поедет на дачу скоро , но и там тоже особо места нет .. поэтому максимум это шторы вызвать пошить можем или ковер кинуть в зал новый раз в год

Я меняю шторы, покрывала, освещеие, недавно на кухне плитку и столешницу обновила, захотелось цвет другой ( у меня тоже массив). Прихожую зону поменяла, старая надоела. Кровати уже две штуки, надоедают, либо перестановку делаю. Тумбочки там всякие у меня вечно интерьер обновляется. Сейчас дверь в кладовку менять надо - стены переерасила и дверь не стала подходить, да и немодная уже. Еще раковину в ванной наконец поменяла, бесила она меня, круглая, мне квадратную хотелось

Гость

Педикюр-то зачем зимой....
Я просто не хожу в такие места, где от меня требуют каких-то костюмов и вложений кроме подарка молодым. Не вижу смысла переплачивать. Одежда и косметика меня не интересуют. Мне нравится недвижимость. Купила одну в Питере, вторую под Питером. Строю дом.

Гость
Гость

Я купила босоножки неделю назад за 1200 и считаю, что переплатила. Зато 1300 на бутылку вина и 600 на полкило мидий мне вообще не жалко. Это мои сосуды и мое здоровье и хорошее настроение. А тут какие-то презренные шмотки. Если бы не необходимость показываться на людях, которые платят мне деньги, я бы носила одни джинсы и одну фуфайку. И еще две такие же на смену - пока сохнут после стирки.

Гость
Гость

Никогда не пользовалась духами, если от кого-то воняет на улице - не переношу. В общественном транспорте не езжу лет 10, но иногда зайдешь в кафе, а там вонь этой шанели вашей... невозможно выносить.

Гость
Гость

На озоне покупаю очень мягкие хлопковые трусы по 110 марка Идиллио. Носятся полгода, далее на выбос и следующую партию.

Гость
Гость

Я купила босоножки неделю назад за 1200 и считаю, что переплатила. Зато 1300 на бутылку вина и 600 на полкило мидий мне вообще не жалко. Это мои сосуды и мое здоровье и хорошее настроение. А тут какие-то презренные шмотки. Если бы не необходимость показываться на людях, которые платят мне деньги, я бы носила одни джинсы и одну фуфайку. И еще две такие же на смену - пока сохнут после стирки.

Да и сейчас то бутылку вина за 1300 не найдешь нормальную ) обычное игристое вино мартини уже от 1900 / мимоза от 1700 .. да и столько не выпить за раз .. если выпью бутылку вина то с месяц к алкоголю не подойду 🙈 а так бутылка и больше недели может стоять , остатки выливаю . Это разве затраты .. но кстати мидии хоть подешевели - пол кило как Стейк стоят нормальный . И то у нас в МСК если в хорошем магазине брать а в каком нить ВкусВилле и то дешевле

Гость
Гость

Да и сейчас то бутылку вина за 1300 не найдешь нормальную ) обычное игристое вино мартини уже от 1900 / мимоза от 1700 .. да и столько не выпить за раз .. если выпью бутылку вина то с месяц к алкоголю не подойду 🙈 а так бутылка и больше недели может стоять , остатки выливаю . Это разве затраты .. но кстати мидии хоть подешевели - пол кило как Стейк стоят нормальный . И то у нас в МСК если в хорошем магазине брать а в каком нить ВкусВилле и то дешевле

Я не пью игристое вино, марку мартини не уважаю.

Гость
Гость

Никогда не пользовалась духами, если от кого-то воняет на улице - не переношу. В общественном транспорте не езжу лет 10, но иногда зайдешь в кафе, а там вонь этой шанели вашей... невозможно выносить.

Вот да... для меня любой парфюм вонючий... запретила бы на законодательном уровне.

Гость
Гость

Ну хоть кто-то вас расшевелил и вам наконец пришлось сменить студенческий гардероб. Автор, никогда не жалейте на себя денег. Зачем тогда работать, если тратить не на себя. Хороший парфюм, косметика, элементарный уход (такой как маникюр, можно даже без покрытия) - это те вещи, которые должны быть у женшины. Вы сами себя будете чувствовать уверенней. Так держать! Вам понравится. И не запускайте больше себя, уж раз за пару месяцев можно себе какую-нибудь обновку приобретать.

У женщины должна быть а) квартира для жизни б) квартира для сдачи в) деньги на отдых в хороших местах г) машина для себя. Ногти я ни разу не красила и не знаю даже, за сколько согласилась бы, никогда не ношу юбки, каблуки. Доход высокий.

Гость
Гость

Вообще не представляю, как с детьми. Сколько надо шмотья... Мне просто жалко на тряпки тратить. Я привыкла тратить на недвижимость, никогда не экономила на питании и здоровье. Красная рыба, говяжьи стейки и ягоды по желанию для меня не проблема, лечусь только в частных клиниках, кредит за жильё 60 тысяч в месяц тоже норма, а вот на одежду тратить дико. Видимо, и не привыкну уже) всё-таки еда это вклад в здоровье, частные клиники отлично экономят время, а жильё - инвестиция. Шмотки же не дают ничего, кроме минутной радости

Мне и минутной радости не дают. Вечно все неудобное. И неважно. футболка стоит 800 рублей или 8000. Новая вещь всегда неудобная. Привыкаю полгода. А для меня это стресс. А стрессовать мне нежелательно, я на ответственной работе.

Гость
Гость

Поверьте, нам москвичам эти новые цены нормальными совсем не кажутся. Я рада что у меня гардероб был закуплен до верху перед сво и на волне распродаж тогда в марте, пол Юникло загребла базовые вещи, плюс обувь плюс сумки. Сейчас тоже самое в 2-3 раза дороже, докупаю точечно.

Сейчас недвижимость просела ощутимо, о каком подорожании вы пишете? Я Щербинку взяла под сдачу за 6 миллионов вместо 7,2. Что у вас подорожало, тряпки ваши? Это просто смешно.

Гость
Гость

Красивые цвета, очень люблю такие.
Автор, посмотрите, что вокруг творится.
В жизни остается все меньше и меньше поводов для праздников и тех, кто их празднует. Даже свадьбы становятся все скромнее и скромнее, люди предпочитают расписаться и во что то другое вложить деньги.
Насладитесь этим. И нарядом, и себя в хороших вещах. Наделайте красивых фото, запомните настроение свое красивое. Наряд еще наденете на новый год, может корпоратив (если будет уместно) или день рождения, потом продадите в пол цены. ПОнятно, такие вещи не вынашиваються, но парфюм вас еще потом порадует, обувь скомбинируете с другой одеждой, которою купите потом спокойно

Ни разу не получилась нормально ни на одном фото. Свадеб и прочего избегаю, просто не хожу. И уже могу наплевать на все эти социальные условности.

Гость
Гость

У женщины должна быть а) квартира для жизни б) квартира для сдачи в) деньги на отдых в хороших местах г) машина для себя. Ногти я ни разу не красила и не знаю даже, за сколько согласилась бы, никогда не ношу юбки, каблуки. Доход высокий.

Маникюр- это не обязательно Красить ногти. Это может быть просто уход, если вы не знали. Без педикюра тоже жить не могу, даже зимой. Никогда на этом не буду экономить. Духи хорошие тоже очень уважаю. Иногда в жизни встречаю людей, которые с гордостью говорят, что они не пользуются косметикой, даже дезодорантом, типа зачем деньги переводить, лучше что-то полезное купить, чем это барахло. И от них такая вонь исходит, серьёзно, лошадинным потом. И это молодые женщины. Вот кого под арест нужно! И довольно часто встречаю таких. Вот всегда интересно: они сами этого не чувствуют? Даже если жалко брать духи, неужели нельзя пользоваться уходовой косметикой хотя бы.

Гость
Гость

Мне и минутной радости не дают. Вечно все неудобное. И неважно. футболка стоит 800 рублей или 8000. Новая вещь всегда неудобная. Привыкаю полгода. А для меня это стресс. А стрессовать мне нежелательно, я на ответственной работе.

У вас какие-то проблемы мне кажется, если у вас стресс от новой футболки

Гость
Гость

На озоне покупаю очень мягкие хлопковые трусы по 110 марка Идиллио. Носятся полгода, далее на выбос и следующую партию.

Я турецкие труселя ловлю по акциям, качество отменное.

Гость
Гость

Сейчас недвижимость просела ощутимо, о каком подорожании вы пишете? Я Щербинку взяла под сдачу за 6 миллионов вместо 7,2. Что у вас подорожало, тряпки ваши? Это просто смешно.

Как это просела? С июня на 10- 20% подорожала. Я пока ушами хлопала, цены скакнули

Гость
Гость

Маникюр- это не обязательно Красить ногти. Это может быть просто уход, если вы не знали. Без педикюра тоже жить не могу, даже зимой. Никогда на этом не буду экономить. Духи хорошие тоже очень уважаю. Иногда в жизни встречаю людей, которые с гордостью говорят, что они не пользуются косметикой, даже дезодорантом, типа зачем деньги переводить, лучше что-то полезное купить, чем это барахло. И от них такая вонь исходит, серьёзно, лошадинным потом. И это молодые женщины. Вот кого под арест нужно! И довольно часто встречаю таких. Вот всегда интересно: они сами этого не чувствуют? Даже если жалко брать духи, неужели нельзя пользоваться уходовой косметикой хотя бы.

С этим я соглашусь. Еще они одежду после работы забывают стирать. Молодая женщина, а пахнет бабушкой

Гость
Гость

Вы себя так не любите 🤦‍♀️

Гость
Гость

Фига себе просела , пытались летом коттедж продать с мужем оценили на 1,5 м дороже чем зимой . Коттедж в черте Москвы . Цены у нас не сезонные так как посёлок круглогодичный и к Москве относится .

Гость
Гость

У вас какие-то проблемы мне кажется, если у вас стресс от новой футболки

При аутичном спектре так бывает.

Гость
Гость

В нашем районе все подорожало, САО.