В 2000-2010 годах было модно быть блондинкой. Потом года с 2012 снова началась мода на брюнеток. Эра ***. Модно быть типажа аля Решетова. Длинноволосая брюнетка в шубе. Где то с 2021 снова пошла дикая …
Такая уродина что сам Пашка Дуров миллиардер бегал за ней )) а она дурная выбрала тимати обезьяну
Она выбрала колхозника, потому что сама колхозница, но надо признать, что если бы не Тимати, то о ней бы никто не знал. Сейчас вообще уродливая филлерная морда, постарела сильно. Tyпая тетка, поэтому не Дурова, не красоты не осталось у нее нет в итоге. Даже Тимка сбежал.
Она выбрала колхозника, потому что сама колхозница, но надо признать, что если бы не Тимати, то о ней бы никто не знал. Сейчас вообще уродливая филлерная морда, постарела сильно. Tyпая тетка, поэтому не Дурова, не красоты не осталось у нее нет в итоге. Даже Тимка сбежал.
шишкова блеклая моль . в любом году своей жизни
тимати не колхозник а элита
просто развлекается у него такое хобби
Фигня это все. У меня темный каштан и синие глаза. Вот так не парюсь ни разу. Считаю это самым красивым, что может быть в принципе
Тут надо сиотреть- какого мужчину тебе надо. Шишкова та же кого добыла? Правильно, инородца иноверца, который не собирается жениться, хотя ребенка заделал. Жгучий брюнет сделал из нее несчастную мать- одиночку, даже ребенок не не с ней. Ну и толку с того длинного блонда. А была бы она натуральная или просто потемнее- привлекла бы русского парня, который женился бы на ней и жила бы она нормальной жизнью. А не прислугой у нахала-богача
Я брюнетка. И я не люблю блондинок.
Все моли. И по характеру слабачки.
Лучше скажите как волосы спасти?
У меня после 2х недельной истерики по случаю отравления моих собак, волосы стали выпадатб
Витамины какие прлпить? Или нах на кладбище ползти сразу?
Красивые блондинки всегда в цене
Да, сейчас дикая мода на блонд. Была на отдыхе в Турции. Наши девушки каждая первая с блондом сейчас. Брюнетку еле встретишь))
Блондинки выгдядят гораздо сексуальнее,так считалось ещё в древнем риме,а раз мода на них продержалась тысячелетия,значит,век брюнеток ещё не скоро наступит. Разве может какая-то брюнетка переплюнуть в сексуальности Си Си Кетч,например?
Блондинки выгдядят гораздо сексуальнее,так считалось ещё в древнем риме,а раз мода на них продержалась тысячелетия,значит,век брюнеток ещё не скоро наступит. Разве может какая-то брюнетка переплюнуть в сексуальности Си Си Кетч,например?
Он уже наступил, дед, пора признать. Блондинка сейчас только турецким аниматорам нравится.
Я не люблю блонд, но мне он идет просто сносшибательно😁 . А в целом, особой моды не наблюдаю на блонд как и на черный. Моден скорее натуральный цвет
Помню этот типаж из 2015 было модно быть кареглазой длинноволосой брюнеткой с загаром :)
Сейчас все наоборот. Карие глаза это ужас, темные волосы скукота. Нужно быть белобрысой со светлыми глазами. Губы все сдувают.
Карие глаза с какахами ассоциируются, особенно если они ещё и мелкие. Если голубоглазая брюнетка с белой фарфоровой кожей - это красиво! Но такое редкость. Лучше блонд с голубыми глазами и светлой кожей, чем кареглазая брюнетка со смуглой, как чурка какая-то. А толстые губы-вареники уродливо. Тонкие и изящные намного красивее и аристократично.
Ну тотальный блонд дорого, поэтому носят аэртач. Вон даже татарка Загитова покрасилась в белый. Все сейчас сходят с ума по блонду, просто не у всех деньги есть
А у меня натуральный блонд, свои волосы такие, кожа светлая и глаза голубые. Я идеальна, потому что такой тип внешности считается нордическим арийским.
Брюнетки всегда выглядят старше. Блонд скидывает 5-10 лет и это факт. Если мы говорим о возрасте за 30+
Вообще нет. Две блондинки одногодки могут выглядеть по-разному даже в молодости, потому что типаж аля девочка, и бабский типаж это больше от типа лица зависит и фигуры. Загуглите к примеру, Настя БедБарби и Саша Айс и посмотрите, что первая в 20 лет выглядит на 30, а вторая в 20 лет выглядит, как подросток.
В какой деревне так? Модно сейчас быть с темными волосами. На Монро и Бардо не хотят быть похожими девочки 24 года, они даже не знают кто это толком. Только у теток лет 40 и старше еще старомодные взгляды, что джентельмены предпочитают блондинок и прочие старческие установки.
Он вроде сам кавказец, женатые кавказцы блондинок сношают на стороне частенько. Блондинки все легкодоступные, это еще один минус, что клеймо такое прицепилось к ним, блонд ассоциациируется с дешевой теткой.
А у меня натуральный блонд, свои волосы такие, кожа светлая и глаза голубые. Я идеальна, потому что такой тип внешности считается нордическим арийским.
С каких пор все славянки с куперозным лицом, носом картошкой, квадратной талией, низеньким ростом стали нордическим типом? Нордический типаж это шведки и норвежки. В рф много колхозной моды как раз почти каждая вторая блондинка с вареником и непонятно, что с лицом делает, как Шишкова, которую здесь расхваливают. Такие монстрилы нигде не считаются красивыми, кроме рф.
С каких пор все славянки с куперозным лицом, носом картошкой, квадратной талией, низеньким ростом стали нордическим типом? Нордический типаж это шведки и норвежки. В рф много колхозной моды как раз почти каждая вторая блондинка с вареником и непонятно, что с лицом делает, как Шишкова, которую здесь расхваливают. Такие монстрилы нигде не считаются красивыми, кроме рф.
Ту/пица безмозглая, так я и не типичная славянка как ты. У меня ночник картошкой, а прямой греческий, но не длинный при этом. Кожа светлая, склонная к жирности, купероза никакого нет. Талия не квадратная, а выраженная, фигура песочные часы. Волосы от природы светлые, глаза от природы большие серо-голубые, а губы не вареники, а изящные тоненькие как у аристократки. Запястья и щиколотки тонкие. Рост средний, а не низенькая или дылда. Не все шведки дылды если что.
Любая. Моника Беллуччи, Ханде Эрчел, Меган Фокс, Ева Грин, Дженнифер Коннелли. Сиси Кетч мышь по сравнению с ними и антисекс, есть гораздо более красивые блондинки, чем это.
Ту/пица безмозглая, так я и не типичная славянка как ты. У меня ночник картошкой, а прямой греческий, но не длинный при этом. Кожа светлая, склонная к жирности, купероза никакого нет. Талия не квадратная, а выраженная, фигура песочные часы. Волосы от природы светлые, глаза от природы большие серо-голубые, а губы не вареники, а изящные тоненькие как у аристократки. Запястья и щиколотки тонкие. Рост средний, а не низенькая или дылда. Не все шведки дылды если что.
Любая карлица мнит себя нордическим типажом, что и требовалось доказать. Шведки все высокие в большинстве своем, как и вся нордическая раса, у них скулы красивые. A cлавянки низкоcpакие, круглолицые и носатые.
Что за бред...
Это у латинок и американок модно черные волосы, европа больна белыми волосами и все кому карман позволяет красятся в блондинку…не знаю из какого вы склепа. И полно всяких блондинок секс бомба Памела Андерсон, Марго Робби, Спирс, Турман, Монро, Бриджит Бардо, Синди Суидни, Шишкова сейчас снова в тренде.
Это про сейчас??)Вы выкопали нафталиновых блондинок))) которые полвека в могиле..
Не суть, волосы у нее темные, а не светлые. Назови хоть одну блондинку, которая в 34 выглядит как Лили или не кукарекай о том, что блондинки моложе темноволосых. Хлоя Морец в 26 лет рядом с Лили, как ее прабабка смотрится. Дженнифер Лоуренс 33 и разве она выглядит моложе Лили? Нет, как и Робби не выглядит. И непонятно где ты увидела, что блонд скидывает 5-10 лет, в основном все люди выглядят на свой возраст, а вот экстремально моложавая внешность встречается среди темноволосых чаще. Типа Равшаны Курковой, ты видела ее? Ей 43 на минуточку.
Не суть, волосы у нее темные, а не светлые. Назови хоть одну блондинку, которая в 34 выглядит как Лили или не кукарекай о том, что блондинки моложе темноволосых. Хлоя Морец в 26 лет рядом с Лили, как ее прабабка смотрится. Дженнифер Лоуренс 33 и разве она выглядит моложе Лили? Нет, как и Робби не выглядит. И непонятно где ты увидела, что блонд скидывает 5-10 лет, в основном все люди выглядят на свой возраст, а вот экстремально моложавая внешность встречается среди темноволосых чаще. Типа Равшаны Курковой, ты видела ее? Ей 43 на минуточку.
Лера Козлова в 35 выглядит на 20, Рудова в 40 на 30, Эмбер Херд в 37 на 25. И куча примеров. И давайте брать не звезд на ботексе. Брюнетки в жизни выглядят старше. Иначе почему все бабки поголовно в блонд красятся?
А моника белуччи это не нафталиновая? Бабка уже. А ева грин вообще пугало на огороде можно стоять ей. Это красотка? Брюнетки красотки азербайджанки, армянки, грузинки. Руская с черными волосами выглядит как бабка
Любая. Моника Беллуччи, Ханде Эрчел, Меган Фокс, Ева Грин, Дженнифер Коннелли. Сиси Кетч мышь по сравнению с ними и антисекс, есть гораздо более красивые блондинки, чем это.
Дженифер коннели красотка? Пугало как и ева грин. Тоже на огород. Ханде Эрчел обычная кавказкая мордашка, красивая, но не отличишь среди всех
Лера Козлова в 35 выглядит на 20, Рудова в 40 на 30, Эмбер Херд в 37 на 25. И куча примеров. И давайте брать не звезд на ботексе. Брюнетки в жизни выглядят старше. Иначе почему все бабки поголовно в блонд красятся?
Бабки красятся в блонд так волос седой, корни отрастают быстро, заиппешься красить каждые 10 дней.
Вообще нет. Две блондинки одногодки могут выглядеть по-разному даже в молодости, потому что типаж аля девочка, и бабский типаж это больше от типа лица зависит и фигуры. Загуглите к примеру, Настя БедБарби и Саша Айс и посмотрите, что первая в 20 лет выглядит на 30, а вторая в 20 лет выглядит, как подросток.
Ну так если бедбарби покрасить в черный она будет на все 40 выглядеть. В этом и секрет блонда
Брюнетки и шатенки топ. Блондинки колхоз, ассоциация с нулевыми и блевотным розовым цветом, нулевые кстати сейчас пытаются реанимировать, даже постаревшую Робби с квадратной талией запихали на роль барби, все это выглядит колхозно и карикатурно. Пора уже отойти от этого и придумать блондинкам новое амплуа, чтобы были в тренде, как брюнетки.
Ну ну а ты лучше чем робби в 35 лет? Скидывай оценим. Наверняка офисная крыса с серыми волосами и желтыми зубами
Они все крашеные в блондинку. Даже твоя Бардо паленая блондинка. Назови хоть одну натурель, которая котируется, не позорься уже.
Индиа Айсли еще ребеночек такой, а ей уже тридцатка, даже не скажешь. Тоже брюнетка. Старые блондинки здесь всполошились, что брюнетки все моложаво выглядят, от зависти их рвет прям.
Загуглила, они все выглядят на свой возраст, ну минус лет 5 максимум, до Равшаны и Лили как до луны раком. Потому что блонд это старческий цвет волос, поэтому и красятся. А у кого седины нет, те брюнетками остаются, как можно дольше, без бабушачьего цвета волос.