Гость
Статьи
Когда вернется мода на …

Когда вернется мода на брюнеток?

В 2000-2010 годах было модно быть блондинкой. Потом года с 2012 снова началась мода на брюнеток. Эра ***. Модно быть типажа аля Решетова. Длинноволосая брюнетка в шубе. Где то с 2021 снова пошла дикая …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну ну а ты лучше чем робби в 35 лет? Скидывай оценим. Наверняка офисная крыса с серыми волосами и желтыми зубами

Да, лучше, мне 25 и фигура красивая, талия есть, квадратная Робби с паленым блондом и черными корнями на башке со мной и рядом не стояла. Она кумир старых жирных теток вумана.

Гость
Гость

А моника белуччи это не нафталиновая? Бабка уже. А ева грин вообще пугало на огороде можно стоять ей. Это красотка? Брюнетки красотки азербайджанки, армянки, грузинки. Руская с черными волосами выглядит как бабка

Если бы кареглазые брюнетки и шатенки не были бы популярными и красивыми, то Валя Карнавал не прославилась бы. А она стала популярна благодаря своей внешности. Все считают ее эталоном сейчас и красивее, и популярнее всех других тиктокерш.

Гость
Гость

Ну так если бедбарби покрасить в черный она будет на все 40 выглядеть. В этом и секрет блонда

Секрет блонда в том, что он для страшных и старых? Сглаживает недостатки? Понятно. Вот вы и признали, что брюнетки все таки красивее потому что могут позволить себе носить темный цвет волос.

Гость
Гость

Они все крашеные в блондинку. Даже твоя Бардо паленая блондинка. Назови хоть одну натурель, которая котируется, не позорься уже.

Какие натуральные волосы в 30+? Ты хочешь сказать кардашьян белуччи и фокс седину не красят? Шарапова натуральная блондинка красотка

Гость
Гость

Загуглила, они все выглядят на свой возраст, ну минус лет 5 максимум, до Равшаны и Лили как до луны раком. Потому что блонд это старческий цвет волос, поэтому и красятся. А у кого седины нет, те брюнетками остаются, как можно дольше, без бабушачьего цвета волос.

Обе страшилы

Гость
Гость

Обе страшилы

Они красивые и натуральные. Страшная твоя шишкова.

НоыВоигура
Гость

Марго робби секс символ мужиков сейчас, она красивая. А ева грин что за пугало и откуда?

Посмотрел эту марго: ничего сексуального в ней не увидел вообще. Фигура вообще антисекс: нет в ней аппетитных изгибов,нет резкого контраста тонкой талии с хорошей круглой плп.кой,просто прямая доска какая-то.

Гость

а мне кажется эта мода на арабок никуда и не уходила
просто есть типаж Жасмин и ну куда вот его?!)))
пока рабаы в экономике рулят со своей нефтью никуда эта можа и не уйдет

стиль олд мани это да, светлые волосы Но сделанные волосы и это осветленные прядки как поцелованные солнцем. и такое ярким брюнеткам не надо делать на себе, во-первых не будет такого эффекта, а во вторых ну другая структура волоса, не получится...

максимум куда вы можете перекраситься это каштан, шоколад с золотистыми переливами. грива в стиле Кейт Миддлтон. но и это влетит в копеечку.

Гость

стиль олд мани это да, светлые волосы Но сделанные волосы и это осветленные прядки как поцелованные солнцем. и такое ярким брюнеткам не надо делать на себе, во-первых не будет такого эффекта, а во вторых ну другая структура волоса, не получится...

максимум куда вы можете перекраситься это каштан, шоколад с золотистыми переливами. грива в стиле Кейт Миддлтон. но и это влетит в копеечку.

Гость
Гость

Смотря какие, темноволосые азиатки в 50 лет выглядят моложе любой блондинки.

азиатки (не все!) чаще выглядят моложе из-за мускульного типа лица
у славянок лимфодренажный тип лица

то есть дело вообще не в волосах
хотя азиатки кстати парики часто носят даже в старину японки носили парики

Судная ночь

Мне оба цвета нравятся, есть много как красивых шатенок так и блондинок,нет смвсоа спорить что кто то из них красивей, оба цвета прекрасны 🌷меня вот больше пугает мода на бритые головы у девушек, вот где страх то.

Гость

Проснись, ты сepишь. Марго Робби 33 года и выглядит гораздо старше Лили Колинз которой 34, по факту ровесницы, но Лили моложе.

Да, тоже бы поспорила. Я бы сказала, что кому-то блонд, да, очень идёт, но какому-то проценту женщин блонд как раз противопоказан, он слишком "бледный" и поэтому старит, придаёт сразу болезненность лицу, делает внешность менее выразительной.

Гость

Какие натуральные волосы в 30+? Ты хочешь сказать кардашьян белуччи и фокс седину не красят? Шарапова натуральная блондинка красотка

Ну закрашивать седину цветом, близким к натуральному, и краситься в новый цвет полностью вещи очень разные. И в 30+ седины вполне ещё может не быть, это как раз норма.

Гость

Лера Козлова в 35 выглядит на 20, Рудова в 40 на 30, Эмбер Херд в 37 на 25. И куча примеров. И давайте брать не звезд на ботексе. Брюнетки в жизни выглядят старше. Иначе почему все бабки поголовно в блонд красятся?

Не спорьте с очевидными вещами. Я сама светло-русая от природы, скорее даже блондинка, но Вам все написали правильно. Не выглядят блондинки моложе. Просто с любым цветом лица есть шикарно выглядящие женщины, тем более следящие за собой. Рудова, да и Херд красотки просто, Рудова с любым цветом лица шикарная. Херд рыжей в "Аквамене" шло больше, да и на 25 она никак не выглядит, на 30-35.

Гость

Вот согласна с Вами, да! Мне кажется вообще, что блонд и чёрные волосы - это самые неуниверсальные цвета волос. То есть, чтобы они круто смотрелись, должны черты лица прям подходить. Всякие шатенистые оттенки более универсальны что-ли. Но блонд выглядит более легкомысленно и "кукольно", наивно, возможно, поэтому нравится.

Непсихолог
Света

Вот согласна с Вами, да! Мне кажется вообще, что блонд и чёрные волосы - это самые неуниверсальные цвета волос. То есть, чтобы они круто смотрелись, должны черты лица прям подходить. Всякие шатенистые оттенки более универсальны что-ли. Но блонд выглядит более легкомысленно и "кукольно", наивно, возможно, поэтому нравится.

правильно
это еще с Византии пошло

Непсихолог
Света

Не спорьте с очевидными вещами. Я сама светло-русая от природы, скорее даже блондинка, но Вам все написали правильно. Не выглядят блондинки моложе. Просто с любым цветом лица есть шикарно выглядящие женщины, тем более следящие за собой. Рудова, да и Херд красотки просто, Рудова с любым цветом лица шикарная. Херд рыжей в "Аквамене" шло больше, да и на 25 она никак не выглядит, на 30-35.

Херд в Ромовом дневнике была моложе и на 11кг худее это был идеальный для нее образ, но удержать вес в таком сотсоянии нереально долго. дальше уже анорексия.

и кстати про Монро
посмотрите видео ее последнего фильма Что-то должно случиться
она там худышка и совсем ну совсем на себя не похожа!

и да, она тоже носила парики, как утверждают исследователи ее жизни
патамушта она от природы-то блондинкой совсем не была!
и постоянно высветлять волосы это означает убивать их, а с возрастом волос все меньше...

Гость
Гость

Если бы кареглазые брюнетки и шатенки не были бы популярными и красивыми, то Валя Карнавал не прославилась бы. А она стала популярна благодаря своей внешности. Все считают ее эталоном сейчас и красивее, и популярнее всех других тиктокерш.

Робби как курица ощипанная, по сравнению с Валей, ни рожи, ни кожи, ни фигуры. Валя красотка.

Гость
Гость

Да, вот реально на Валю дpoчат все. Ни одна блондинка ее не обойдет по популярности у мужиков, может только Гаврилина, она сейчас блондинка и опять крашеная. Натуральные блонды не котируются сто лет уже, а с ними заладили тут.

Гость
Гость

30+ это не 50+, седых волос как бы быть и не должно при условии, что женщина хорошо живет, без стрессов.

Гость
Гость

Шарапова красотка, ржу. Ни одной красивой натуральной блондинки за всю историю не было и не будет. Смирись.

Гость
Света

Да, тоже бы поспорила. Я бы сказала, что кому-то блонд, да, очень идёт, но какому-то проценту женщин блонд как раз противопоказан, он слишком "бледный" и поэтому старит, придаёт сразу болезненность лицу, делает внешность менее выразительной.

Натуральные блондинки все бледные, ни ресниц, ни бровей, лица невзрачные. Красивая блондинка это всегда крашеная брюнетка/шатенка, да даже рыжая.

Гость
Гость

Дженифер коннели красотка? Пугало как и ева грин. Тоже на огород. Ханде Эрчел обычная кавказкая мордашка, красивая, но не отличишь среди всех

Они красотки фигуристые и сексуальные. Не завидуй так. Шишкова и Шарапова, Робби с ними я рядом не стояли, они же просто антисекс: квадратные, безсисечные,
а Шишкова анорексичка ботоксная в 30 выглядит на 50.

Гость

Девушки, не надо так ссориться по поводу цвета волос (который, кстати, очень запросто сменить). Вы все очаровательны и красивы, каждая по своему, незачем доказывать другому, что он не прав, это же вкусовщина. Если бы мужчины выбирали лишь один цвет волос - то им бы все и красились. А так выбирают и блондинок и темных и рыжих и даже лысых, чего уж там... каждая найдёт своего человека.

Гость

Многие брюнетки завидуют светлым волосам и очень часто хотят покраситься в блонд. Но не красятся, тк знают, что просто не потянут этот цвет содержать на должном уровне, в волосы убивать не хочется. Так и остаются с этим тайным желанием жить. Часто слышу от брюнеток, что хотели бы иметь светлее волосы или светлые прям и светлые глаза, а не карие,

Гость
Гость

Многие брюнетки завидуют светлым волосам и очень часто хотят покраситься в блонд. Но не красятся, тк знают, что просто не потянут этот цвет содержать на должном уровне, в волосы убивать не хочется. Так и остаются с этим тайным желанием жить. Часто слышу от брюнеток, что хотели бы иметь светлее волосы или светлые прям и светлые глаза, а не карие,

Да ну. Белые бабушкины волосы это прям мечта любой женщины, думаешь? Брюнетки с натуральными густыми волосами красивыми всегда, им завидуют как раз всякие курицы плешивые.

Гость
Гость

Робби как курица ощипанная, по сравнению с Валей, ни рожи, ни кожи, ни фигуры. Валя красотка.

Тут какие то менеджеры карнавал сидят. Она обычная абсолютно, в толпе и не заметишь.

Гость
Гость

30+ это не 50+, седых волос как бы быть и не должно при условии, что женщина хорошо живет, без стрессов.

Ну да конечно. Не знаю ни одной девушки у которой нет седых волос в 30.

Гость
Гость

У меня все подруги в блонд ушли за мной! Каждая брюнетка мечтает о блонде. Не идет он только кавказким девушкам.

Света
Гость

Я наоборот. То, о чем Вы пишете, нездоровое явление.

Гость
Гость

В 30 рано очень..Мне за 50 и ни одного седого волоса.

Гость
Света

Я наоборот. То, о чем Вы пишете, нездоровое явление.

Не частое, скорее. Вроде со здоровьем никак не связана седина.

Гость
Гость

В 30 рано очень..Мне за 50 и ни одного седого волоса.

Не верю. У тебя дальтонизм. Или давай фото без лица

Гость
Гость

Шарапова красотка, ржу. Ни одной красивой натуральной блондинки за всю историю не было и не будет. Смирись.

Принцессы Испании Леонор и София :)) только ядом не полейся как их увидишь

Гость

Не частое, скорее. Вроде со здоровьем никак не связана седина.

Косвенно связано, конечно. Это часто не только генетика, но и стрессы, психическое здоровье т.е.

Гость
Гость

Мышки обычные. Ханде Эрчел, которую вы хейтите интереснее намного.

Гость
Гость

Тут какие то менеджеры карнавал сидят. Она обычная абсолютно, в толпе и не заметишь.

Валю заметишь. Там лицо приятное, фигура красивая с формами, волосы темные длинные, внешность в целом яркая. Робби квадратная, безсисечная, полулысая, страшненькая, а когда оскалится этой своей улыбкой джокера, то вообще мрак. Красивая Карен Мюлдер, ну уж никак не Робби, у вас просто если блондинка, значит почему-то красивее брюнетки априори, но это так не работает. Решает фигура и черты лица в основном, кому больше с этими параметрами повезло, те и воспринимаются, как красотки.

Гость
Гость

Где там красота. Рязанские морды с носом картошкой.

Гость
Гость

Где там красота. Рязанские морды с носом картошкой.

Согласна) Они просто принцессы, ну и симпатичные, но назвать их красивыми язык не поворачивается. Прям обычные совсем.

Гость
Катя Форумная

Ту/пица безмозглая, так я и не типичная славянка как ты. У меня ночник картошкой, а прямой греческий, но не длинный при этом. Кожа светлая, склонная к жирности, купероза никакого нет. Талия не квадратная, а выраженная, фигура песочные часы. Волосы от природы светлые, глаза от природы большие серо-голубые, а губы не вареники, а изящные тоненькие как у аристократки. Запястья и щиколотки тонкие. Рост средний, а не низенькая или дылда. Не все шведки дылды если что.

Песочные часы? Хаха как смешно...А вы в курсе, что большинство женщин считают свое тело песочными часами, что далеко не так!У меня есть одна приятельница, клубничного оттенка блонд, глаза голубые ясные, но она низкая, с угловатым лицом и грудь плоская...При этом, она думает, что писанная красавица и у нее песочные часы, когда у нее ооочень явно выраженное яблоко!!Хватить нахваливать себя, ни фига я не чурка, я нормальная девушка южанка ни бледняя ни смуглая, ни толстая ни тощая, не считаю себя сверхкрасавицей, но не хуже вас, русских...А что касается арийк, пожалуйста, они сейчась везде у нас, и на курортах и в столице и чтото я не восторгаюсь от их малюсеньких глаз, крывых ног, плоских ягодиц и груди, тусклой кожи и жидких тоньких волос, сутулые красавицы мои:))))) И то, что грузины падки на блондинок обусловлено тем, что наши не дают налево направо а вот вы просто раждены и созданы для потрахушек....Я никого в жизни из за цвета и телосложения не унижала, просто вы засранки мне надоели...Я такими дорогими средствами за собой ухоживаю, что вам и не приснится. Я сама женственная, но не претендую, что красивая...и вы далеко не красавицы, мне и до лампочки, что русаки обо мне думают.

Гость

Как бы мужики сума от белых не сходили, я не перекрашусь в пергидрольную сучку!!!Я не имею ничего против натуральных, кроме как у них слишком завышенная самооценка:)))))И прочих равных да они почти всегда выбирали блондинок, но они потом долго и горько жалели, а я не намерена принять назад сына блудного!!!

Меня моя густующая копна очень нравится дп и все стилистки прсто тащутся от моих волос, себя ущербной не ощущаю ничуть

Гость
Гость

Как бы мужики сума от белых не сходили, я не перекрашусь в пергидрольную сучку!!!Я не имею ничего против натуральных, кроме как у них слишком завышенная самооценка:)))))И прочих равных да они почти всегда выбирали блондинок, но они потом долго и горько жалели, а я не намерена принять назад сына блудного!!!

Меня моя густующая копна очень нравится дп и все стилистки прсто тащутся от моих волос, себя ущербной не ощущаю ничуть

Нихуяяя тебя порвало )))

Гость

А вы то как думали, что грузинка она овца, терпила, усатая, бородатая, фригидная...еще что, постой...а дааа страшнаяя!! Игыгыыы страшная! Я в Батуми таких ваших крокодилих видела, что целый месяц снились дурные сны!! Да давольно ***, хватит с меня!!бабы крокодилихи прищавые, лисые, плоские, угловатые думают, что они красавицы только из за бледной кожи!!! В 20х 21 го века дурнушки эти голову моют лошадиной силой и употребляют косметику Евелайн и еще они претендуют на красоту!

Вот вам мой ответ моли бледные: Мои волосы всегда были предметом зависти (особенно среди славянок) мои параметры: 91-64-95 (близки к идеалу) и вобще я никогда в жизни никого не гнобила и унижала, но увы, и моему терпению есть предел!!!

Я не к вам обрашаюсь автор! Правда что тема не про южанок, а в целом про темных, но просто я сильно возмутилась, я человек гордый, и если на самом деле выгляжу лучше белобрисых, зачем я должна отступить!

Ну да, я погарячилась но не зря ведь. И знаю я, что во всем мире блондинки предпочтительнее брюнеток, только уж меня тоже должны спросить, мне тоже 90% мужского населения не по вкусу.

Гость

О я вижу тут мои коментарии юзершам не понравились, а мне то до лампочки, что правда вас задела так сильно:)))))Значит прям в точку попала:)))) Как среди блонди так и среди темных есть сногшибательные красавицы:))))) Дадаа брюнеток можно обсырать безконечно а защищаться запрешено:)))))Потому что кацо это же сверхистина, какже можно ее опровергать:)))))

Напоследок, давайте жить дружно!!А если не хотите, то пара беллум:))))Не моя вина, вы начали войну.

Гость
Гость

Шарапова подкрасилась в брюнетку уже давно и ей вообще не идёт. Прибавила себе десяток лет. Не каждая блондинка может стать брюнеткой. Многим не идёт.

Гость
Гость

Шарапова подкрасилась в брюнетку уже давно и ей вообще не идёт. Прибавила себе десяток лет. Не каждая блондинка может стать брюнеткой. Многим не идёт.

И с каких пор Шарапова красавица? Когда большие плечи и тело мужика считались идеалом красоты? Странно, что блондинка автоматически считается нежной ну не вижу я нежность в шведках и норвежках, как раз они грубые, угловатые, бледные...Мне русь больше нравится, нежели настоящие скандинавки

Гость
Гость

Ну тотальный блонд дорого, поэтому носят аэртач. Вон даже татарка Загитова покрасилась в белый. Все сейчас сходят с ума по блонду, просто не у всех деньги есть

То то я смотрю моя нищая подружка из последних сил раз в пол года красится в блонд чтоб не думали что она нищая😂

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: