Гость
Статьи
Не нравятся женщины в …

Не нравятся женщины в брюках

Здравствуйте.
Как-то с детства пошло, что не испытываю никакой симпатии к женщине, если она любит только ходить в штанах/брюках/джинсах.
А вот, если женщина носит платья, юбки, колготки, …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Remontnik

Вы очень привлекательная) я уверен на 100%

А че тогда придиираешься к одеже...

Акация
Гость

Ну человеку нравятся колготки, пусть они и под домашними трениками надеты

Гость

ну я видел сообщения на форуме это девушки) Она носит по крайней мере платья, юбки.
Даже сейчас вот пример приводила, что выходит покурить в колготках и джинсах. Что тоже уже круто) Не описать) Но это женственно.

Гость
Remontnik

ну я видел сообщения на форуме это девушки) Она носит по крайней мере платья, юбки.
Даже сейчас вот пример приводила, что выходит покурить в колготках и джинсах. Что тоже уже круто) Не описать) Но это женственно.

....вселенский дебилизм..

Гость

Я люблю платья, но выйти в платье сейчас примерно = выйти голой. Внимание мужчин на улице мне не нравится. Так что либо я иду в платье с мужем, либо в брюках по своим делам.

Гость

Я люблю платья, но выйти в платье сейчас примерно = выйти голой. Внимание мужчин на улице мне не нравится. Так что либо я иду в платье с мужем, либо в брюках по своим делам.

я, вообще всю жизнь думал, что женщинам должно нравиться, когда на них мужчина смотрит. Это значит, что выглядит хорошо, красиво. Приятно должно быть. Я, иногда, даже специально смотрю на хорошо ухоженных девушек и женщин.

Гость
Remontnik

я, вообще всю жизнь думал, что женщинам должно нравиться, когда на них мужчина смотрит. Это значит, что выглядит хорошо, красиво. Приятно должно быть. Я, иногда, даже специально смотрю на хорошо ухоженных девушек и женщин.

Тоже терпеть не могу ..когда на меня *** пялиться...собенно малолетние..

Акация
Remontnik

Спасибо конечно, но интересный признак женственности Вы нашли )

Акация
Гость

Тоже терпеть не могу ..когда на меня *** пялиться...собенно малолетние..

Ну это неприятно, особенно на пляже

Гость
Remontnik

Стереотианое у вас мышление. Далеко не всем нравится это внимание. Особенно если оно явно озобоченное, сальное. Мне, например, не нужно внимание мужиков и даже неприятно. От какого-нибудь коасавца разве что было бы приятно, но их коацне мало и даже они меня не интересуют

Гость
Гость

Стереотианое у вас мышление. Далеко не всем нравится это внимание. Особенно если оно явно озобоченное, сальное. Мне, например, не нужно внимание мужиков и даже неприятно. От какого-нибудь коасавца разве что было бы приятно, но их коацне мало и даже они меня не интересуют

Ну есть так е дуры..у меня знакомая так если на нее какой алкпш на лисапете посмотрит..она об 1этом будет целыц день щебетать с восторгом..это смешно...

Акация
Гость

Я такое один раз видела. И то была не в юбке. Я люблю плавать и уплыв на озере далеко и вернувшись на берег обнаружила троих парней, которые пришли попить пива и которые также меня и рассматривали пока я вылезла, дошла до своей одежды, быстро оделась еще будучи мокрой и свалила.

Гость

тогда буду смотреть чаще) мои взгляды получается приятны

Гость

Была бы мужчиной, мне бы нравились девушки в кедах и джинсах в простом подростковом стиле, растрепанные ветром естественные волосы, без макияжа. Не люблю вычурность, особенно не люблю каблуки, юбки, декольте, духи и яркие помады

Акация

Я такое один раз видела. И то была не в юбке. Я люблю плавать и уплыв на озере далеко и вернувшись на берег обнаружила троих парней, которые пришли попить пива и которые также меня и рассматривали пока я вылезла, дошла до своей одежды, быстро оделась еще будучи мокрой и свалила.

ну понятно, что на красивую девушку хочется смотреть и смотреть) ничего не поделаешь.

Гость
Remontnik

ну с этого все и начинается) сегодня лень ноги побрить... завтра лень подмышки побрить... а послезавтра и борщ сварить будет лень

какой привередливый

Гость
Гость

Бред про комплексы. Я ношу брюки и джинсы, потому что это удобно и практично. Зачем носить неудобную одежду, рвущиеся колготки, если можно носить удобную?
Радовать взор всякого постороннего мужичья мне не нужно. От того, что какой-то мужик не подойдет знакомиться, горя не испытываю

На 100% ПОДДЕРЖИВАЮ 👍👍👍
сама всегда без макияжа, не крашусь, не крашу волосы, не укладываю волосы, нет в гардеробе ни юбок ни платьев, несколько пар джинс, кеды, кроссовки, огромные сапоги-берцы на зиму, живу как хочу весело и свободно

Гость
Тина

Женщины не обязаны готовить борщи)

все повара именно мужчины👍
не женское это дело - напрягаться у плиты

Гость
Гость

Не лю с детства платья, а юбки вообще терпеть не могу.
Неудобно, непрактично, а осенью и зимой, чтобы ничего не застудить, панталон с начесом надеть надо, что неудобно и неэстетично тоже.
Брюки то, что надо.
Кстати, платья и юбки для многих работниц производства запрещены по технике безопасности.
Так что данный «типа привлекательный»вид одежды и травмоопасен , зацепить, намотать, в общем, можно.
А со своей «мне нравится-не нравится», идите в пень.)

от малейшего ветра юбка до головы поднимается, я в 15 лет выбросила все юбки и больше не носила

Гость
Гость

А каблуки вообще жуть..тол ко на тоожества не более их можно разок надеть..

я на подобную обувь даже смотреть не могу

Акация
Гость

от малейшего ветра юбка до головы поднимается, я в 15 лет выбросила все юбки и больше не носила

Я наоборот в 15-16 лет залезла в юбки и капронки

Гость
Remontnik

Зачем мне сальные взгляды незнакомых мужчин?

Гость
Remontnik

ну это очень плохо. что я могу еще сказать. Исправляйтесь.

Чтобы что?

Гость

Хорошо в тех странах, где мужчина смотрит на женщину - это уже харассмент и он платит огромный штраф ей за моральный ущерб. Когда у нас так будет?

Гость
Гость

Хорошо в тех странах, где мужчина смотрит на женщину - это уже харассмент и он платит огромный штраф ей за моральный ущерб. Когда у нас так будет?

Да у нас даже спокойно нельзя пройтись по улице в платье.. сразу пристают знакомится. И бесятся если отказываешь.

Гостья

А я люблю носить платье, у меня вес 125 кг и в брюках живот выглядит ужасно просто. Ношу платья расклешённые от груди. На каблуках я шею сверну, никогда такое не ношу. Джинсы утеплённые зимой надеваю под пуховик.

Гость
Гость

Юбка- карандаш никуда не задирается от ветра. Что у вас там за юбки были. Солнышко?

Гость
Remontnik

про зиму ничего не говорю)
но осень-весна-лето. Наоборот даже положительно влияет на женское здоровье. Особенно летом. Все продувает и ничего не преет

Преть может только у тебя и тебе подобных. Но мне лично пофиг, в чем там ходит какой-то Вася с улицы, хоть юбку наденет, какое до него дело? Как бы на незнакомых людей вообще покх. А тебя почему волнует в чем ходят женщины или еще кто?

Гость
Гость

Преть может только у тебя и тебе подобных. Но мне лично пофиг, в чем там ходит какой-то Вася с улицы, хоть юбку наденет, какое до него дело? Как бы на незнакомых людей вообще покх. А тебя почему волнует в чем ходят женщины или еще кто?

Он же хочет "специально смотреть")

Автор, всем с р ать на ваши предпочтения

Гость

Юбка- карандаш никуда не задирается от ветра. Что у вас там за юбки были. Солнышко?

да и как другие ходят? часто вижу просто придерживают рукой, если ветер сильный... не говоря уж что некоторые поддевают шортики или подюбочники или как там правильно и вообще не парятся))

Эльза

Автор, всем с р ать на ваши предпочтения

всем да не всем)) большая половина итак знает и ходит. А остальные прислушаются) Не все ж тут пишут. Другие читают и запоминают

Молодая
Remontnik

девушки чего обозлились-то не могу понять? оскорбления полетели, заметьте у меня ни одного оскорбления с самого начала темы.
Я все равно Вас всех люблю и уважаю) прошу прощения, если что-то не так сказал или кого-то обидел

Автор, вы не оскорбляйте нас за то что не хотим вокруг вас мужчин плясать. Вы не центр вселенной. Просто примите это.

Молодая
Remontnik

всем да не всем)) большая половина итак знает и ходит. А остальные прислушаются) Не все ж тут пишут. Другие читают и запоминают

а кто-то сделает наоборот

Гость
Remontnik

Тебе пытаются донести, что на твои предпочтения всем до фени, но ты не догоняешь )) Например, я встречаюсь сейчас с парнем, он меня возбуждает сильно )) Я специально на встречи одеваю короткую юбочку, и сейчас тоже благо погода позволяет )) Мы гуляем и обнимаемся, он возбуждается и трогает меня, и я тоже, в общем мы оба возбуждены )) Но причем здесь ремонтник Вася, и что ему там нравится? ))) Могу и рыгнуть и пернуть при нем, какие уж тут юбки. Ты для окружающих женщин никто и звать никак, увы)) Поэтому твой вопрос неясен изначально ))
Ты конечно, проходя мимо, и можешь подрочить при виде меня в моей юбочке, типа побочный эффект )) Но на наш секс с моим парнем это никак не повлияет, как и на тебя ))

Гость

В джинсах видны несовершенства, ты сразу можешь увидеть, попа большая плоская, бедра толстые, талии нет. Платье это скрывает, так что когда платье снимешь тебя может и сюрприз ожидать

Гость

Тебе пытаются донести, что на твои предпочтения всем до фени, но ты не догоняешь )) Например, я встречаюсь сейчас с парнем, он меня возбуждает сильно )) Я специально на встречи одеваю короткую юбочку, и сейчас тоже благо погода позволяет )) Мы гуляем и обнимаемся, он возбуждается и трогает меня, и я тоже, в общем мы оба возбуждены )) Но причем здесь ремонтник Вася, и что ему там нравится? ))) Могу и рыгнуть и пернуть при нем, какие уж тут юбки. Ты для окружающих женщин никто и звать никак, увы)) Поэтому твой вопрос неясен изначально ))
Ты конечно, проходя мимо, и можешь подрочить при виде меня в моей юбочке, типа побочный эффект )) Но на наш секс с моим парнем это никак не повлияет, как и на тебя ))

четко))) красиво и все по делу))) согласен)) все знаю и понимаю))

Гость
Remontnik

ну с этого все и начинается) сегодня лень ноги побрить... завтра лень подмышки побрить... а послезавтра и борщ сварить будет лень

Ты описал мой день! Мне все это лень, смирись)))

Гость

Тяжело вам будет найти женщину, согласную вас возбуждать своим видом в платьях.
Однозначно, вам стоит очень много зарабатывать. Конкуренция у вас ого-го)

Нет, я не стесняюсь носить платья, и фигура позволяет.
Но платье или юбка не всегда удобно.

🤣 Ищите даму, которая в юбке по грибы с вами ходить будет, зимой на сноуборде катать и тд)
Мне в юбках неудобно, особенно на мотоцикле ездить, разве что придется садиться как в дамское седло 🤣 Каждому свое, как говорится. А вообще, если нравится человек, думаю, будет всё равно как и во что он одет. И все девушки вам не обязаны нравиться)

Гость

Твоё мнение не учитывается. Это осталось в прошлом

Кира

Ну нравится и нравится... какая кому разница чё кому нравится ... у нас у всех есть фетиши) нах их вслух озвучивать?

Кира
Remontnik

про зиму ничего не говорю)
но осень-весна-лето. Наоборот даже положительно влияет на женское здоровье. Особенно летом. Все продувает и ничего не преет

Ой, очередной дpoчер-фантазёр.

Гость

Бред про комплексы. Я ношу брюки и джинсы, потому что это удобно и практично. Зачем носить неудобную одежду, рвущиеся колготки, если можно носить удобную?
Радовать взор всякого постороннего мужичья мне не нужно. От того, что какой-то мужик не подойдет знакомиться, горя не испытываю

Что-то не верю вам.

Remontnik

пример, такой же как и у Вас. Не нравится надевать колготки, потому что тяжело. Вот и у нас так же может в трусах удобнее) встал с утра и полетел на работу. Никаких штанов не надо надевать

Вы такую х..йню написали, что просто стыд берёт!

Dream Catcher

🤣 Ищите даму, которая в юбке по грибы с вами ходить будет, зимой на сноуборде катать и тд)
Мне в юбках неудобно, особенно на мотоцикле ездить, разве что придется садиться как в дамское седло 🤣 Каждому свое, как говорится. А вообще, если нравится человек, думаю, будет всё равно как и во что он одет. И все девушки вам не обязаны нравиться)

Как ты... на этом ездишь?
Часто таких, "двухколесных" хоронят, а много калеками остается!
Нафиг, нафиг - 4 колеса всяко безопаснее! И удобнее.

Тина

Да отвали уже от женщин, они мужичкам ничего не должны.

А вы не говорите за всех! Бесить немного начинаете.

Remontnik

Вы реально такой нудный или прикидываетесь....

Гость

Такую чепуху написали. Сами то хоть поняли?
В берлоге видимо живёте.