Гость
Статьи
Не нравятся женщины в …

Не нравятся женщины в брюках

Здравствуйте.
Как-то с детства пошло, что не испытываю никакой симпатии к женщине, если она любит только ходить в штанах/брюках/джинсах.
А вот, если женщина носит платья, юбки, колготки, …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Преть может только у тебя и тебе подобных. Но мне лично пофиг, в чем там ходит какой-то Вася с улицы, хоть юбку наденет, какое до него дело? Как бы на незнакомых людей вообще покх. А тебя почему волнует в чем ходят женщины или еще кто?

Ты совсем охамел так разговаривать? Видимо давно не воспитывали тебя.

Гость

Тебе пытаются донести, что на твои предпочтения всем до фени, но ты не догоняешь )) Например, я встречаюсь сейчас с парнем, он меня возбуждает сильно )) Я специально на встречи одеваю короткую юбочку, и сейчас тоже благо погода позволяет )) Мы гуляем и обнимаемся, он возбуждается и трогает меня, и я тоже, в общем мы оба возбуждены )) Но причем здесь ремонтник Вася, и что ему там нравится? ))) Могу и рыгнуть и пернуть при нем, какие уж тут юбки. Ты для окружающих женщин никто и звать никак, увы)) Поэтому твой вопрос неясен изначально ))
Ты конечно, проходя мимо, и можешь подрочить при виде меня в моей юбочке, типа побочный эффект )) Но на наш секс с моим парнем это никак не повлияет, как и на тебя ))

Да всем ср...ать на тебя! Что ты расписываешь такие подробности.
На ходу всё выдумала наверное. Кто там возбуждается, да никто видимо.

Гость
Aleksa

Что-то не верю вам.

Почему? Не вписываюсь в стереотип?

Гость
Aleksa

Такую чепуху написали. Сами то хоть поняли?
В берлоге видимо живёте.

Я-то поняла, а что вам в сказанном непонятно?

Гость

Почему? Не вписываюсь в стереотип?

Такую муть написали просто. Не до конца верится.

Гость
Aleksa

Такую муть написали просто. Не до конца верится.

Какую муть? Что в штанах удобнее? Но ведь реально удобнее. Ничего не задирается, колготки не нужны и ощущения защищеннее. Или, что мне внимание мужиков не нужно? Но если реально не нужно. Я асекс.уалка, мне не интересны подкаты. Но даже если б были интересны, наряжаться в неудобную одежду ради мужика, это глупо и даже унизительно

Гость

Какую муть? Что в штанах удобнее? Но ведь реально удобнее. Ничего не задирается, колготки не нужны и ощущения защищеннее. Или, что мне внимание мужиков не нужно? Но если реально не нужно. Я асекс.уалка, мне не интересны подкаты. Но даже если б были интересны, наряжаться в неудобную одежду ради мужика, это глупо и даже унизительно

Реально асек.суал что ли? Ну если так, то ладно.

Гость
Remontnik

про зиму ничего не говорю)
но осень-весна-лето. Наоборот даже положительно влияет на женское здоровье. Особенно летом. Все продувает и ничего не преет

Так прямо и говорите, что вам важно, чтобы задувало легко и без проблем

Гость
Aleksa

Реально асек.суал что ли? Ну если так, то ладно.

Ну реально

Гость

Ну реально

реально значит так бывает

Гость
Aleksa

реально значит так бывает

Бывает, конечно. А что удивительногг? Но вообще странно, по-вашему, получается, желающая секса женщина обязательно будет ходить в юбке и портить ноги неудобными ходуоями? Хотеть секса, не равно подстраиваться под мужицкие хотелки

Гость

Бывает, конечно. А что удивительногг? Но вообще странно, по-вашему, получается, желающая секса женщина обязательно будет ходить в юбке и портить ноги неудобными ходуоями? Хотеть секса, не равно подстраиваться под мужицкие хотелки

ну реально да так

Гость

Как то пофиг.
Это исключительно твои проблемы.

Гость

Как то пофиг.
Это исключительно твои проблемы.

ну понятно что всем пофиг)) другого и не ожидал

Remontnik

ну понятно что всем пофиг)) другого и не ожидал

Вы на..хрена вообще эту тему подняли?

Aleksa

Вы на..хрена вообще эту тему подняли?

а что не дает теперь покоя? не уснуть? )

Remontnik

а что не дает теперь покоя? не уснуть? )

да просто вам какое дело до чужого имиджа, кто в чём ходит?

Julia👿

Как ты... на этом ездишь?
Часто таких, "двухколесных" хоронят, а много калеками остается!
Нафиг, нафиг - 4 колеса всяко безопаснее! И удобнее.

На этом, это, наверное, на «мотоцикле»? 🤣 спокойно езжу, иногда неспокойно. А типо на автомобилях безопаснее? Поверь, не намного 😉 каждому свое.