Здравствуйте.
Как-то с детства пошло, что не испытываю никакой симпатии к женщине, если она любит только ходить в штанах/брюках/джинсах.
А вот, если женщина носит платья, юбки, колготки, …
Преть может только у тебя и тебе подобных. Но мне лично пофиг, в чем там ходит какой-то Вася с улицы, хоть юбку наденет, какое до него дело? Как бы на незнакомых людей вообще покх. А тебя почему волнует в чем ходят женщины или еще кто?
Ты совсем охамел так разговаривать? Видимо давно не воспитывали тебя.
Тебе пытаются донести, что на твои предпочтения всем до фени, но ты не догоняешь )) Например, я встречаюсь сейчас с парнем, он меня возбуждает сильно )) Я специально на встречи одеваю короткую юбочку, и сейчас тоже благо погода позволяет )) Мы гуляем и обнимаемся, он возбуждается и трогает меня, и я тоже, в общем мы оба возбуждены )) Но причем здесь ремонтник Вася, и что ему там нравится? ))) Могу и рыгнуть и пернуть при нем, какие уж тут юбки. Ты для окружающих женщин никто и звать никак, увы)) Поэтому твой вопрос неясен изначально ))
Ты конечно, проходя мимо, и можешь подрочить при виде меня в моей юбочке, типа побочный эффект )) Но на наш секс с моим парнем это никак не повлияет, как и на тебя ))
Да всем ср...ать на тебя! Что ты расписываешь такие подробности.
На ходу всё выдумала наверное. Кто там возбуждается, да никто видимо.
Какую муть? Что в штанах удобнее? Но ведь реально удобнее. Ничего не задирается, колготки не нужны и ощущения защищеннее. Или, что мне внимание мужиков не нужно? Но если реально не нужно. Я асекс.уалка, мне не интересны подкаты. Но даже если б были интересны, наряжаться в неудобную одежду ради мужика, это глупо и даже унизительно
Какую муть? Что в штанах удобнее? Но ведь реально удобнее. Ничего не задирается, колготки не нужны и ощущения защищеннее. Или, что мне внимание мужиков не нужно? Но если реально не нужно. Я асекс.уалка, мне не интересны подкаты. Но даже если б были интересны, наряжаться в неудобную одежду ради мужика, это глупо и даже унизительно
Реально асек.суал что ли? Ну если так, то ладно.
Как то пофиг.
Это исключительно твои проблемы.