Гость
Статьи
Почему в москве такие …

Почему в москве такие неухоженные люди?

Я приехала из Арзамаса. И в шоке. Все неухоженные, непокрашенные, какие то нечесанные. А где каблуки, макияж, ухоженность, платья? Все бегают в растяннутых майках и кроссовках

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А с чего это черный должен уродовать? Стив Джобс покойный был не в курсе. Носил черное и создал империю.

Чёрное чёрному рознь, даже на одном и том же человеке

Гость
Гость

Откуда у вас время смотреть на ноги людям? Я поездила сегодня весь день в метро и не могу вспомнить ни одного лица, не говоря уже о ногах. В метро я либо читаю, либо переписываюсь с друзьями. Зачем вообще смотреть на людей? Впервые слышу о такой привычке. Вы прямо так сидите и пялитесь?

А куда вы смотрите? В потолок? И в инсте не видите как одеты люди? А откуда вы тут про моду тогда мусолите. Что то вы привираете.

Гость
Гость

вы из какого села будете со своим чаво?
и сразу - хотите срача - не будет по определению...., меня мнение разводящих срач на форуме не очень умных и образованных троллей не интересует....

Да вы шо. Только вы одна образованная, два класса у вас в образовании, и только вы одна умная. На свете больше нет умных людей. Вам почтение и великий почет, вы диктуете людям, что им носить, как дура, и выносите сентенции, как невежда, верной дорогой идете, селючка чавошная.

Гость
Гость

Свитер не может быть не в моде, это всего лишь вид одежды, их сотни видов, есть актуальных кроя и дизайна, есть устаревшие.
Не верите мне, посмотрите Школу шоппинга с Татьяной Тимофеевой про актуальные модели свитеров.
Говорить, что свитер не в моде так же нелепо, как сказать, что трусы не в моде😳.

Трусы не в моде.

Гость
Гость

Откуда у вас время смотреть на ноги людям? Я поездила сегодня весь день в метро и не могу вспомнить ни одного лица, не говоря уже о ногах. В метро я либо читаю, либо переписываюсь с друзьями. Зачем вообще смотреть на людей? Впервые слышу о такой привычке. Вы прямо так сидите и пялитесь?

Всегда смотрю на людей. Хотите запретить?

Гость
Гость

У вас нет времени оглядеться вокруг? Это ужасная жизнь, все время бежать, уткнувшись в телефон. Я бы даже сказала вообще не жизнь.

Гость

У тебя воспаление оболочки мозга на фоне расового превосходства?! Если такие красивые, то почему через одного лысые?! Что там в твоих «источниках» говорится по этому поводу ?

Гость
Гость

Да вы шо. Только вы одна образованная, два класса у вас в образовании, и только вы одна умная. На свете больше нет умных людей. Вам почтение и великий почет, вы диктуете людям, что им носить, как дура, и выносите сентенции, как невежда, верной дорогой идете, селючка чавошная.

Я диктую людям, что носить?
В каком конкретно моем комменте это написано?
И ваше -шо- оставьте для своего колхоза.

Гость

Автор, приезжих в Москве сразу видно по одному прризнаку. Они ходят с полуоткрытыми ртами и пялятся на всех. Это те, кто приехал недавно. Кто приехал и пожил, те уже не пялятся, все уткнулись в смартфоны, пишут в метро квартальные отчеты или переписываются с коллегами в рабочих чатах, или читают что-то для саморазвития. Пялиться на людей и тем более их обсуждать это худший mauvais tone из всех mauvais tones этой планеты, иначе говоря, ужасные манеры и неумение вести себя в обществе.

Гость

Они так ходят, потому что отдыхают за границей, живут в дорогих гостиницах, тратят на путешествия , а не на уход за собой или шмотки 😂

Гость
Гость

Я диктую людям, что носить?
В каком конкретно моем комменте это написано?
И ваше -шо- оставьте для своего колхоза.

Шо вы говорите. Диктуете людям, что им носить, это так в вашем колхозе одеватцца только. Во селючка уопротая.

Гость
Гость

Шо вы говорите. Диктуете людям, что им носить, это так в вашем колхозе одеватцца только. Во селючка уопротая.

и сколько платят за такие комменты?

Гость

Мне искренне жаль людей, которые озабочены внешним видом других: их сумками, кедами, фигурами, носами, маникюрами и тп.

Гость
Гость

Автор, приезжих в Москве сразу видно по одному прризнаку. Они ходят с полуоткрытыми ртами и пялятся на всех. Это те, кто приехал недавно. Кто приехал и пожил, те уже не пялятся, все уткнулись в смартфоны, пишут в метро квартальные отчеты или переписываются с коллегами в рабочих чатах, или читают что-то для саморазвития. Пялиться на людей и тем более их обсуждать это худший mauvais tone из всех mauvais tones этой планеты, иначе говоря, ужасные манеры и неумение вести себя в обществе.

Ну, в провинции это на каждом шагу, в транспорте только и делают что пялятся. Люди не понимают видимо, что это неприлично

Гость
Гость

А ещё, в небольшом Саратове есть консерватория - это очень круто для такого небольшого города, ну, и история у него интересная, он был центром губернии, между прочим, «в стародавние времена»☝️.

Я писала про Саратов)) выросла я в Воронеже, а живу в Саратове 4 года. Я очень люблю этот город, хоть он и меньше родного Врн, более бедный, но правда очень уютный, и люди намного лучше, я уже писала об этом. И посмотреть есть что. Я разделяю ваш восторг, мне он нравится

Гость
Гость

Ну, в провинции это на каждом шагу, в транспорте только и делают что пялятся. Люди не понимают видимо, что это неприлично

Еще прижимаются и ходят не своей стороной. Это так сложно запомнить что движение в стране правостороннее?!

Гость
Гость

Это потому, что вы пишите Москва с маленькой буквы.Следите за собой,не ваше дело,кто и как выглядит.

вот такие , прид&рочные и наполняют Москву! Рожа как у бомжа, за то замечаний пачка, как правильно писать!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: