Целая коллекция крокодилов и бегемотиков с киндер сюрприза.
Нет, ничего нет. Из брендовых вещей только мелочи ( очки от солнца, парфюм). Я считаю, не вещи красят человека, а человек вещи.
Айфон есть, шубу не хочу, украшения есть, сумки типа LV тоже есть. Только при чем тут статус? Это же просто вещи))))
символы колхозницы чтоли?
Не считаю айфон статусной вещью . Это просто телефон ,да дорогой ,но все же просто телефон . Сейчас у каждого второго он есть . Очень сложно понять статус ,даже у бомжа есть айфон .
По теме : нет . Для меня все вещи просто вещи . Подчеркивать статус надо для чего в Вашем понимании ? Просто интересно . Мне не интересно ,что об мне думают другие люди . Да, встречают по одежке ,но продолжают все равно по уму 🙄
На прошлой работе многие покупали дорогие сумки ,вещи какие - то дорогие . На вид хламье . Хоть в пижаме приходи все равно видно ,что ты из бухгалтерии.
Статусная вещь это свободное время и возможность общаться только с теми кто тебе по душе . А не айфон
Сообщение было удалено
Вот-вот. На Мальдивах у местных предел мечтаний очки от ray ban. Если у мужчины они есть то он считается завидным женихом. Эти представления от дикой нищеты. И мы к этому идем похоже. Статус это твоя профессия, твоя семья, а не побрякушки
Есть, но я не вижу в этом никакого статуса. Просто люблю покупать вещи хорошего качества. Но вот свой айфон вообще в чехол спрятала.
Айфон - это китайская погремушка.
Моя крестная дизайнер одежды, шьём вещи лично для меня, она могла бы стать модельером не хуже Кардена
Заказываем ткани, сейчас стало дороже, шёлк натуральный, шерсть
Разрабатываемся дизайн
И вещь такая гона на планете
Только для меня и по мне
Это и есть стиль
А одеваться в одинаковое скучно и грустно
Единственное шубу шить смысла нет
Ее проще купить, это ведь для тепла
А вот валенки скатать это да, но она этим не занимается
Я и сама люблю шить, но руками, не на машинке
Символы ТПшности?
Шубы нет и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Это скорее всего жилые острова. Резорты, которые занимают целый остров подороже. И цена скорее всего за рейс с пересадкой, а не прямой. Вы это учитывайте, потому что по прилету будет еще трансфер из Мале на катере или самолете. Но в любом случае если выбор между Турцией и Мальдивами, то Мальдивы гораздо лучше...съездите обязательно, не пожалеете!
Этим летом съездил и хорошо отдохнул в Норвегию. Для меня эти впечатления - статус. Потом можно чувствовать себя счастливым и делиться с другими.
Сообщение было удалено
А какие дорогие?
А муж это статусная вещь ?
Айфон есть, статусной вещью его не считаю и никогда не считала. Просто удобный смарт.
Сумки ЛВ считаю уместными для поколения 45+, это бренд их эпохи.
Шубы вообще только на очень пожилых женщин видела, лет 75-80, в основном только на торжественных событиях, в опере например.
думаю, люди вокруг бы обалдели увидев в шубе девушку :))) за городскую сумасшедшую бы приняли.
Владею коллекцией автографов рок музыкантов, около 200шт.
Есть очень редкие. Слэш, Брайан Мей, Роберт Плант, Князь тьмы и тому подобные.
Настоящая музыкальная реликвия
Есть только статусное тело и пока лето стараюсь напяливать на себя по меньше шмоток, чтобы меньше прикрывать свои прелести)
Нет. Таких вещей нет. Есть недвижимость на 700 тысяч евро, 4 машины, хорошие накопления, отпуска и поездки с детьми, какие-то дорогие одежды известных брендов...но статус он для меня иной, имя, имя в профессиональных кругах, семья и дети.. возможно вы это видите иначе
Нет. Таких вещей нет. Есть недвижимость на 700 тысяч евро, 4 машины, хорошие накопления, отпуска и поездки с детьми, какие-то дорогие одежды известных брендов...но статус он для меня иной, имя, имя в профессиональных кругах, семья и дети.. возможно вы это видите иначе
С именем в проф. кругах полностью согласна, но при чем тут семья и дети - к статусу?! Не представляю как наличие детей делает вас статуснее (скорее наоборот). Статус - это о социальном, профессиональном и материальном, а никак не о пoeбушках, уж извините за прямоту.
С именем в проф. кругах полностью согласна, но при чем тут семья и дети - к статусу?! Не представляю как наличие детей делает вас статуснее (скорее наоборот). Статус - это о социальном, профессиональном и материальном, а никак не о пoeбушках, уж извините за прямоту.
А дети это не про поебушки, извините за прямоту)
Есть качественный твидовый пиджак хорошей фирмы, его минус - он старит, почти не ношу или с драными джинсами. Больше ничего такого нет.
Уже упоминал разность видения статусности..и простите какие пое..ушки? Это мои дети, желанные и любимые. С которыми по возможности стараюсь проводить время как можно больше...для меня статус мой собственный, не коррелирующий с представителями чужих людей. И этот статус, человек, отец, муж и сын..право остальное тлен и суета. Не правда ли?
Умные люди планируют и рожают желанных и любимых детей. И вкладывают в них много сил, времени и денег. А про залет - это вам к вашей маме с вопросами, раз вы таких простых вещей не знаете и не понимаете. Очевидно, вас особо не планировали и не вкладывали.
Умные люди планируют и рожают желанных и любимых детей. И вкладывают в них много сил, времени и денег. А про залет - это вам к вашей маме с вопросами, раз вы таких простых вещей не знаете и не понимаете. Очевидно, вас особо не планировали и не вкладывали.
Нет. Я рождена в другое время. Тогда дети были обязательной частью жизни. Сейчас - нет. И сейчас умные люди живут в кайф себе :)) А дети и кайф несовместимы.
Нет. Я рождена в другое время. Тогда дети были обязательной частью жизни. Сейчас - нет. И сейчас умные люди живут в кайф себе :)) А дети и кайф несовместимы.
Не знаю что вы имеете ввиду под умными людьми, но все успешные люди кого я знаю имею детей. Среди низ процессора Оксфордского университета, ученые, признанные в мировых кругах врачи, успешные бизнесмены вышедшие из программистов/айтишников. Дети не мешают получать удовольствия от жизни.
Не знаю что вы имеете ввиду под умными людьми, но все успешные люди кого я знаю имею детей. Среди низ процессора Оксфордского университета, ученые, признанные в мировых кругах врачи, успешные бизнесмены вышедшие из программистов/айтишников. Дети не мешают получать удовольствия от жизни.
Просто женщина пошла на поводу у общества по своей глупости, соотвественно, получила негативный опыт. Но напрямую же не будет говорить, что сама ***, вот и утверждает, что дети лишнее и ненужное сегодня) А ума, видимо, как не было так и не предвидится.
Мешают, еще как. Просто никто в этом не признается. В кругу моих знакомств все успешные люди - бездетны. Правда, профессоров среди них нет, но вообще это очень консервативные люди.
Знакомые мне мишленовские шефы, мирового уровня журналисты и корреспонденты, публикующиеся в международных изданиях ученые - все бездетны.
Да, у меня есть тельняжка Евгения Викторовича
Как можно утверждать что либо, не зная того.. вы девушка ультра экстремал..да и не совсем в своём уме к тому же.. лечитесь... желаю вам выздоровления
С каких пор айфон или сумка lv - статусные вещи?
Никогда не думала что украшения и сумки для статуса , я их покупаю для повышения качества жизни. У меня сумки луи виттон, украшения булгари, шуба норка отделка соболем.
Мешают, еще как. Просто никто в этом не признается. В кругу моих знакомств все успешные люди - бездетны. Правда, профессоров среди них нет, но вообще это очень консервативные люди.
Знакомые мне мишленовские шефы, мирового уровня журналисты и корреспонденты, публикующиеся в международных изданиях ученые - все бездетны.
Если им нет еще 45, их бездетный статус еще 100 раз может поменяться
Ну, эти вещи уже давно не статусные. Шуба - это просто зимняя одежда, причем не по последней моде, её покупают и носят лет десять, если не 15. Украшения тоже могли копиться десятилетиями, из маминой и бабушкиной шкатулки, плюс подарки на всевозможные юбилеи, окончание вуза, рождение детей, их часто дарят по значимым событиям даже при скромном доходе. Айфон часто берут в кредит.
Статусная вещь - это, например, дом. Земля на хорошем направлении. Квартира для детей. Диплом престижного вуза и пара свидетельств о повышении квалификации в ещё более престижном.
Всякие коллекционные безделушки, книги с автографами, картины, семейные реликвии, антиквариат тоже можно отнести в разряд статусных.
Но уж точно не серёжки с бриллиантами, не норку и не айфон
Тем более все эти игрушки обычно приобретают или любят получать в подарок по молодости. Статуса ещё нет, а вещь есть.
А когда появляется статус, это уже неинтересно, наелась. Понимаешь, что самая статусная вещь - комфортный доход, недвижимость и счёт в банке.
И авто и айфон и шмотки и аксессуары)))
Работаю, не замужем и без детей - могу себя порадовать.
Ага...
Всегда себе оправдание найдете , если своей головой и чувствами жить не умеете .
Насильно не заставляли рожать , все сами ..
И кайф САМИ получать не умеете .Но виноватых найдете .