Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
Физиология широкого влагалища после родов
После родов влагалище может оставаться широким и ослабленным в результате растяжения и травмы. Это может проявляться в следующих физиологических изменениях:
1. Ощущение широкого влагалища- женщины могут ощущать, что их влагалище стало более широким и менее упругим. Это может влиять на сексуальное удовлетворение и комфорт во время интимных отношений.
2. Снижение контроля над мышцами влагалища- женщины могут испытывать затруднения в контроле мышц влагалища, что может привести к непроизвольному мочеиспусканию или газам.
3. Ухудшение сексуальной функции- широкое влагалище после родов может привести к снижению ощущений во время секса и ухудшению оргазма
А что, у Вас газы из влагалища выделяются?
Я мужчина и мне решать какие дамы меня интересуют. И я знаю вкусы знакомых и корешей.
А ты - баба.
И будучи бабой не рассказывай что мне нравится, что бы дурой не выглядеть.
Я тоже мужчина и мои вкусы могут отличаться от вкусов других мужчин. Поэтому разговоры о том, каких любят мужчины - из категории "ниачом". Любят всяких и разных.
Единственный разумный смысл вы фитоняшности и прочих фитнес бикини - это когда с тобой заключили контракт на рекламу того же спортпита или батонов каких. Бабки! Только это оправдает эту хоботню с пожиранием говногрудки с говногречей. 6 раз в день. Джулька ***, жрёт это гогопэ просто так.
Чушь не неси!
Чаще морепродукты!
Я занималась лёгкой атлетикой и плаваньем. Посмотрите на пловчих или на атлеток. Гири не нужны, чтобы женщина стала жилистая и с мышцами. У меня два соседа м и ж на великах кроссы катаются, я что не вижу мышцы на её бедре и икрах? Может Вы на велике прогуливаетесь с корзинкой в цветах, тогда да, я понимаю, Вы похудели, всё лучше, чем на диване ляжки наращивать.
Атлеток?
Там тяжести и нагрузки!
Жуля так старалась тааак старалась украсить свою аватарку.
И аж 100500 фоток в одну аватарку налепила.
Отобрала самые лучшие фотки и где она на пляже ножку подняла, и где она прусом в сторону моря дышит и где она в тренажерке, даже носик зачиркала, и это все ради чего?
Ради просто того чтобы заблокировали всю эту красоту????
И фото новые закинула и разборкирована.
А ты шипи)))
Уверенность в наличии у себя ясновидения х****ёвый признак)) сходи в психушку))
Не вру))
В определённое время - одежда и обувь клоунов была
Эта одежда удобна, если кому-то не нравится то это ведь не мои проблемы. А я и не стремлюсь выглядеть красиво, мне это зачем. Опрятно, стильно - этого более чем достаточно.
Стильно?Вот это смехота .)))Это балахоны , пошитые китайскими швеями в подвалах , мешковины безформенные Овэр создан для того чтобы не заморачиваться с пошивом на каждый размер И еще , не путайте вещи свободного кроя с овэром
Так шить проще. Производителям. Не носила и не буду. У меня рост 175;ноги длинные и фигура 90-60-90. Как красоту прятать? Пусть толстые и носят..или кому показать нечего. Кому-то надо мир украшать..
Судя по аватарке - непроработанная ненависть к самой себе толстой, которая с потерей веса не ушла и теперь мигрировала на других людей) Автор, ваша какая печаль, кто и во что одевается и в каком он весе? Похудели - молодец, выставляйте свои голые фотки на сайтах с маньяками, у кого-то с головой проблем нет, и он одевается не с единственным желанием выставить на всеобщее обозрение свою фигуру))
Бред полный. Я стройная всю жизнь, но оверсайз тоже бесит. А бесит то, что красоту обесценили.
Не спорю Алексей.
Каждому свое, сказал Тузик, облизывая свои яйца)))
.
Но не кажется ли тебе, что оверсайз и "надутые" губы .. дурочек это очень похоже?
Самое интересное, что все они топят за аетисекс и не мужерабка. Но при этом дутые губы, ресницы-гусеницы и оверсайз на каждом шагу. То есть либо у баб биполярка, либо просто жирные со вкусом колхозниц. Скоро начнут сутулиться и тоже будут говорить, что так удобно.
А вообще спор бессмысленно. Вкус либо есть, либо нет. И нормальная девушка одевается для себя, а не мужиков. И выглядит красиво для себя.
Я вообще всю жизнь люблю гонять в джинсах, футболке и кроссовках. Но я выбираю красивые фасоны. Очень нравятся джинсы с кокеткой и кроем, подчёркивающим мою хорошую фигуру. Джинсы мом один раз примерила и чуть не блеванула. Так же и с пальто оверсайз. Ощущение, будто вместо мяса ешь сою.