Гость
Статьи
Мода на оверсайз – …

Мода на оверсайз – зачем так уродовать женщин?

Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …

Опрос
Оверсайз это:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рита
Beauty

Физиология широкого влагалища после родов
После родов влагалище может оставаться широким и ослабленным в результате растяжения и травмы. Это может проявляться в следующих физиологических изменениях:

1. Ощущение широкого влагалища- женщины могут ощущать, что их влагалище стало более широким и менее упругим. Это может влиять на сексуальное удовлетворение и комфорт во время интимных отношений.

2. Снижение контроля над мышцами влагалища- женщины могут испытывать затруднения в контроле мышц влагалища, что может привести к непроизвольному мочеиспусканию или газам.

3. Ухудшение сексуальной функции- широкое влагалище после родов может привести к снижению ощущений во время секса и ухудшению оргазма

А что, у Вас газы из влагалища выделяются?

Гость
Гость

Потому что оскорбляет всех

Не всех, а только тех кто заслужил

Кира
Рита

Да, бодибилдинг это круто. Можно ногами мужчинку зад.шить, как в фильме...а в каком кстати фильме?? Забыла.

Какое ещё задушить?🤣 Она прекланяется перед мужиками)))

Кира
Гость

Не всех, а только тех кто заслужил

А заслужили, те, кто просто с ней не согласны?))) Они автоматически завидующие ей жиpyxи)

ANONYMOUS

Я мужчина и мне решать какие дамы меня интересуют. И я знаю вкусы знакомых и корешей.
А ты - баба.
И будучи бабой не рассказывай что мне нравится, что бы дурой не выглядеть.

Я тоже мужчина и мои вкусы могут отличаться от вкусов других мужчин. Поэтому разговоры о том, каких любят мужчины - из категории "ниачом". Любят всяких и разных.

ANONYMOUS

В развале семьи в 9 из 10 случаях вина женщины.

Не вина, а инициатива.

Гость
Кира

Даа с Юльки все такой кринж ловят))
Её выражения можно цитировать)))

Не гони - Джулька неплохо пишет и адекватная.

Кира
Гость

Не гони - Джулька неплохо пишет и адекватная.

Юль, харе с другого аккаунта настрачивать и расхваливать себя)) не один здоровый на голову человек, не скажет , что ты адекватная))))

Кира

Физиология)) штука такая есть))
Слушай, у тебя клин сошёлся на "жирке"))) тебе походу самой твоё тело не нравится, но из-за комплексов себе жирок позволить не можешь))а он кстати на женском теле смотрится эстетичнее и красивее пресса))

Да что ты говоришь.... правда что-ли 😄

Beauty

Люди кто считают что девушки выглядели бы красиво без оверсайз вы ошибаетесь если девушка красивая она в любой одежде красивая

И в поганом мешке?

Кира

Вообще в силу квалификации я по большей части работаю с детьми и подростками с девиантным поведением. Даже самые запущенные по сравнению с Юлькой выглядят адекватными))

Понятно. Училка... всегда она права и имеет наглость указывать всем - ненавижу таких.

Квадрат

это чтобы бодипозитивным было удобно скрывать свое сало.Гораздо проше купить на себя мешок,чем заняться собой

Правильно!

Гость

Ахаха
А за что эту хамку заблокировали?наконец-то))

А фиг тебе - разбанили.

Кира

Её просто в психушку забрали))

Тебя туда. Заслужила, училка!

Саша

На прогулку вечером в парк, например, нужно в офисной рубашке и пиджаке ходить?

Летом в майке или топе и в шортах)))

Мармелад

Женщина может достичь многого, это не отменяет денег и содержания через мужчину.

Кому как

Мармелад

Тоже придерживаюсь такого мнения. Если бы мужчины дарили Джульке подарки, оплачивали бы рестораны, она бы по-другому пела.

При зарплате 200+ мне быть как тут выражаются тарелочницей???
Я себя не на помойке нашла!

Квадрат

Юлька просто прямолинейная .Не жует сопли. Сказала как есть

Спасиб!

Мармелад

Кира права. Я как-то сидела на мужском форуме. Они активно бабские фигуры обсуждали с фотками. 99% выбрали как раз не фитоняшу. Лишь один топил за тощую. Остальные выбрали такую крепкую (не жирную) девушку с формами.

Не ври

Мармелад

И написала кучу гадостей и оскорбительных слов.

По делу написала. И еще мягко!

Кира

Она тётка очень завистливая и закомплексованная. Да и тело её далеко неидеально, какие-то камки мышц вместо приятных мягких округлостей))

Ну да, не твое сальце, да?

Богучарские козинаки

Единственный разумный смысл вы фитоняшности и прочих фитнес бикини - это когда с тобой заключили контракт на рекламу того же спортпита или батонов каких. Бабки! Только это оправдает эту хоботню с пожиранием говногрудки с говногречей. 6 раз в день. Джулька ***, жрёт это гогопэ просто так.

Чушь не неси!
Чаще морепродукты!

Мармелад

Прикинь, она потеет в зале, жрёт куругрудь и гречу, чтобы её просто вые пали🙈

Это ты о себе?
Хотя нет, тебя даже не ***)))

ANONYMOUS

Жирок лучше плоского женского животика?
Ты как.... на голову здорова? Адекватна?

Пять баллов!

ANONYMOUS

Правильно говоришь, Юлька няшная!

😘

ANONYMOUS

Это зависть к лучшей няшке форума.

😘👍😍

Beauty

Я скинула 15 кг
И прекрасно увидела как сильно мужчины это видят и ценят
Поэтому всегда смешно читать толстушек

Жирушки меня и банят - завидуют

Кира

Зачем мне признавать брехню?)) И откуда ты знаешь, какая я)) уверенность в наличии у себя ясновидения ничего хорошего не несёт))

Какая, какая.
Никакая =нищая жирноватая училка

Рита

Я занималась лёгкой атлетикой и плаваньем. Посмотрите на пловчих или на атлеток. Гири не нужны, чтобы женщина стала жилистая и с мышцами. У меня два соседа м и ж на великах кроссы катаются, я что не вижу мышцы на её бедре и икрах? Может Вы на велике прогуливаетесь с корзинкой в цветах, тогда да, я понимаю, Вы похудели, всё лучше, чем на диване ляжки наращивать.

Атлеток?
Там тяжести и нагрузки!

Гость

Жуля так старалась тааак старалась украсить свою аватарку.
И аж 100500 фоток в одну аватарку налепила.
Отобрала самые лучшие фотки и где она на пляже ножку подняла, и где она прусом в сторону моря дышит и где она в тренажерке, даже носик зачиркала, и это все ради чего?
Ради просто того чтобы заблокировали всю эту красоту????

И фото новые закинула и разборкирована.
А ты шипи)))

Рита

Почему её заблокировали? Я вот этого тут не понимаю. Не подскажете причину?

Назвала кого-то жирухой))))

Мармелад
Julia👿

При зарплате 200+ мне быть как тут выражаются тарелочницей???
Я себя не на помойке нашла!

200 тысяч, всего то?🤣
Нет, ты именно на помойке себя нашла, бесплатная дырка.

Мармелад
Julia👿

Это ты о себе?
Хотя нет, тебя даже не ***)))

Меня в отличии от тебя сексит любимый законный муж-обеспечун.

Мармелад

200 тысяч, всего то?🤣
Нет, ты именно на помойке себя нашла, бесплатная дырка.

Ну так иди и заработай, а не мели языком!

Мармелад

Меня в отличии от тебя сексит любимый законный муж-обеспечун.

Какой обеспечен?
Какому адекватному и не бедному мужику нужна дома паразитка?

Кира
Julia👿

Понятно. Училка... всегда она права и имеет наглость указывать всем - ненавижу таких.

Не училка, а педагог психолог по работе с девиантным поведением и проблемами подростков и детей)) да ненавидь)) Я хотя бы обществу пользу приношу)

Кира
Julia👿

Тебя туда. Заслужила, училка!

Ты в силу ограниченности ума разницы между психиатром и психологом не видишь)))

Кира
Julia👿

Ну да, не твое сальце, да?

Моё сало не трогай, оно лежит в холодильнике))

Кира
Julia👿

Жирушки меня и банят - завидуют

В твоих фантазиях))

Кира

Уверенность в наличии у себя ясновидения х****ёвый признак)) сходи в психушку))

Кира

Не вру))

Гость

В определённое время - одежда и обувь клоунов была

Гость
Ходячий кошмар

Эта одежда удобна, если кому-то не нравится то это ведь не мои проблемы. А я и не стремлюсь выглядеть красиво, мне это зачем. Опрятно, стильно - этого более чем достаточно.

Стильно?Вот это смехота .)))Это балахоны , пошитые китайскими швеями в подвалах , мешковины безформенные Овэр создан для того чтобы не заморачиваться с пошивом на каждый размер И еще , не путайте вещи свободного кроя с овэром

Гость

Так шить проще. Производителям. Не носила и не буду. У меня рост 175;ноги длинные и фигура 90-60-90. Как красоту прятать? Пусть толстые и носят..или кому показать нечего. Кому-то надо мир украшать..

Гость
Гость

Судя по аватарке - непроработанная ненависть к самой себе толстой, которая с потерей веса не ушла и теперь мигрировала на других людей) Автор, ваша какая печаль, кто и во что одевается и в каком он весе? Похудели - молодец, выставляйте свои голые фотки на сайтах с маньяками, у кого-то с головой проблем нет, и он одевается не с единственным желанием выставить на всеобщее обозрение свою фигуру))

Бред полный. Я стройная всю жизнь, но оверсайз тоже бесит. А бесит то, что красоту обесценили.

Гость
Гость

Да, с твоей слоновьей фигурой если еще жиры иметь, то страшно представить какой бы ты была амбал, ты же и так слониха.

Не завидуй, курица

Гость
Julia👿

Кто критикует оверсайз обычно имеет и фигуру и вкус.

Согласна полностью

Гость
Julia👿

Не спорю Алексей.
Каждому свое, сказал Тузик, облизывая свои яйца)))
.
Но не кажется ли тебе, что оверсайз и "надутые" губы .. дурочек это очень похоже?

Самое интересное, что все они топят за аетисекс и не мужерабка. Но при этом дутые губы, ресницы-гусеницы и оверсайз на каждом шагу. То есть либо у баб биполярка, либо просто жирные со вкусом колхозниц. Скоро начнут сутулиться и тоже будут говорить, что так удобно.
А вообще спор бессмысленно. Вкус либо есть, либо нет. И нормальная девушка одевается для себя, а не мужиков. И выглядит красиво для себя.
Я вообще всю жизнь люблю гонять в джинсах, футболке и кроссовках. Но я выбираю красивые фасоны. Очень нравятся джинсы с кокеткой и кроем, подчёркивающим мою хорошую фигуру. Джинсы мом один раз примерила и чуть не блеванула. Так же и с пальто оверсайз. Ощущение, будто вместо мяса ешь сою.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: