Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
1) это фантазии только что родивших. Со временем всё восстанавливается.
2) этого не происходит из-за одних или даже трёх родов. Это происходит с возрастом у женщин, кто не занимался ни сексом, ни спортом и даже мышцы влагалища не втягивал. Мышцы не развивались потому что.
3) за оргазм отвечает клитор, а не вагина.
🤣
Спорт это замечательно , сама активно занималась .Но по поводу сексуальности мнения у всех расходятся.Сначала я хорошенько подсушилась , это мч нравилось .Подтянутая, с едва заметным рельефом.Потом я разошлась .Начала активно налегать на белки , заниматься сильнее.МЧ попросил остановиться , говорит пропадает изящество , спина становится менее женственная , как-будто начала надуваться…На каждый товар в общем свой купец)
Все правильно твой молодой человек говорит.
Подтянутая и с рельефом, но не перекачанная девочка это прекрасно.
А накачаные - для соревнований, или профессионалки это на любителя.
А девственница-то тут при чем? Типа от секса влагалище тоже «растягивается»?
Очередной фрустрант и невротик со СТОСН выставляет свои изъяны напоказ вместо того, чтобы промолчать.
Вы не знаете его истию? Он рспшник , бросил жену с ребёнком, потому что жена поправилась.
С тех пор рассказы, что у него на секс по очереди то ли 2, то ли 3 бабы молодые ходят.
Не нравится - не покупайте. Кто-то силой заставляет?
А девственница-то тут при чем? Типа от секса влагалище тоже «растягивается»?
Очередной фрустрант и невротик со СТОСН выставляет свои изъяны напоказ вместо того, чтобы промолчать.
Да что ты говоришь!
Варианта два - "ведро" у нее, или маленький член у него.
Если член стандартного или большего размера, то у нее "ведро".
А это от родов или с возрастом происходит ослабление мышц.
Я мужчина и мне решать какие дамы меня интересуют. И я знаю вкусы знакомых и корешей.
А ты - баба.
И будучи бабой не рассказывай что мне нравится, что бы дурой не выглядеть.
Ты *** eбaнoe , раз тут сидишь и судя по разговорам)) у тебя могут быть вкусы какие угодно, среди женщин тоже есть те, которые любят дрыщей и толстяков, но их не подовляющее большинство)) тоже самое и с мужиками, большинству нравится, когда есть за что подержаться))
А вообще по-моему ты очередная дура наподобие Джульки, если е она сама от лица мужика строчит)) ибо такие речи я слышала ток от неё, но от мужико никогда))
Ты *** eбaнoe , раз тут сидишь и судя по разговорам)) у тебя могут быть вкусы какие угодно, среди женщин тоже есть те, которые любят дрыщей и толстяков, но их не подовляющее большинство)) тоже самое и с мужиками, большинству нравится, когда есть за что подержаться))
А вообще по-моему ты очередная дура наподобие Джульки, если е она сама от лица мужика строчит)) ибо такие речи я слышала ток от неё, но от мужико никогда))
Чего? Крыша тихо шифером шурша у тебя поехала?
Я мужчина, и к Джуле, Свете, Маше и Кире не имею отношения.
И не быдли - ты не своей конюшне.
Вы не имеет понятия о чем говорите.
Почитайте что надо для роста мышц и какие должны быть нагрузки.
Проще - если не разбираетесь, то не несите чушь.
Я занималась лёгкой атлетикой и плаваньем. Посмотрите на пловчих или на атлеток. Гири не нужны, чтобы женщина стала жилистая и с мышцами. У меня два соседа м и ж на великах кроссы катаются, я что не вижу мышцы на её бедре и икрах? Может Вы на велике прогуливаетесь с корзинкой в цветах, тогда да, я понимаю, Вы похудели, всё лучше, чем на диване ляжки наращивать.
Жуля так старалась тааак старалась украсить свою аватарку.
И аж 100500 фоток в одну аватарку налепила.
Отобрала самые лучшие фотки и где она на пляже ножку подняла, и где она прусом в сторону моря дышит и где она в тренажерке, даже носик зачиркала, и это все ради чего?
Ради просто того чтобы заблокировали всю эту красоту????
Отобрала самые лучшие фотки и где она на пляже ножку подняла, и где она прусом в сторону моря дышит и где она в тренажерке, даже носик зачиркала, и это все ради чего?
*и где она анусом в сторону моря дышит
Почему её заблокировали? Я вот этого тут не понимаю. Не подскажете причину?
Ответ я дать на это вам не могу, я не модер.
Но судя по моим нечастым случайным встречам с Юлей на этом форуме, она часто устраивала конфликт, придирки к другим, не чуралась укорить человека и в национальности в споре, например Юля полунемка и могла допустим кого-то назвать «русачкой»… понимаете да кто такая Юля?
Я не жаловалась, но ее бан мне не удивителен.
Но судя по моим нечастым случайным встречам с Юлей на этом форуме, она часто устраивала конфликт, придирки к другим, не чуралась укорить человека и в национальности в споре, например Юля полунемка и могла допустим кого-то назвать «русачкой»… понимаете да кто такая Юля?
Так джулька разжигает межнациональную рознь..
Сообщение было удалено
Слушайте, удивительно да?
Есть ребенок у него но он не р с п ш ник.
Как говорится, по локоть в 💩 но что-то все мнит из себя.
Я ж говорю у кого что болит, то так и обязывается.
Сообщение было удалено
Прицеп. Прикиньте, девочки, это человек про родного ребёнка так говорит. Даже уголовники не такие отшибленные и любят своих кровинвшек. А ты просто омно - человек.
Тут я встречала тоже интересный клинический случай: тоже любитель назвать женщин эрспшками, у самого есть ребенок, но он бишка. Описывал даже все отличия этого самого дела с мужчиной и женщиной. Тоже по локоть в 💩. Но почему-то все у него эрспшки, а он - венец творения заднеприводный.
Слушайте, удивительно да?
Есть ребенок у него но он не р с п ш ник.
Как говорится, по локоть в 💩 но что-то все мнит из себя.
Я ж говорю у кого что болит, то так и обязывается.
От своего ребенка отказался из за жены которая набрала вес.
Это такая ***, что спасибо, что она вообще не повесилась. С таким говном жить
Сообщение было удалено
А с каких пор разойтись с женщиной и ребенка бросить стало синонимом?
Спасибо. Я может всего не прочитала. Просто мне кажется тут конфликтуют и похлеще. Иногда читаешь и прямо учишь новые выражения.