Гость
Статьи
Почему девушкам …

Почему девушкам нравится одеваться "попростому", "посвободнее"?

Вообще, мне 23, рост 160, вес 47 кг и я люблю одеваться красиво, как и в принципе большинство девушек. Но, когда прихожу в магазин - большинство современной одежды - это какие то расклшенные платья и …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем им женщины? Можно руку об батарею погреть, плюнуть в ладошку и подрочить, тоже самое, что и вагина..Что за зацикленность на женщинах

Я тоже не понимаю, если у девушки нет секса, она спокойно живет, может включить красивую эротику и сама себя удовлетворит, ни разу не видела, чтоб девушка на улице приставала к мужчине с грязными намеками.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, если у девушки нет секса, она спокойно живет, может включить красивую эротику и сама себя удовлетворит, ни разу не видела, чтоб девушка на улице приставала к мужчине с грязными намеками.

Вибратор в конце концов есть, всегда готов и не *** мозги

Гость

Мужчины все равно сексом не умеют заниматься, а долбежка обычная кроличья не интересна

Гость

Ну мало ли что для вас отвратно. Мне отвратно, когда стою в метро. заходит мужик с перегаром и начинает пялиться и подмигивать. Я же вас терплю извращенцев, и вы терпите нас таких оверсайзных. Сами виноваты, что мы так одеваемся. страшно одеться по-другому. Молодых женщин в 2 раза меньше мужчин, вам не дают. вот вы и слетаете с катушек, скоро вообще только в парандже ходить можно будет.

Ну потерпеть-то можно. А вот насчёт деловых качеств возникнут сомнения. Если человек небрежен в отношении себя, то будет таким же небрежным и в делах. Поэтому нафих-нафих...

Гость
Гость

С вами куда-то ходить только плакать потом, покупаете аж целый кофе 200 мл и хотите за это секс с минетом.

Фу минет за стакан кофе? Я еппала. Дома из кофемашины можно попить, минет только можно сделать, если квартиру купит

Гость
Санта Хрякус

А для себя любимой красиво одеться не?
Я не про вечернее платье с сисками навыкате, а что-то, что хорошо сидит, подчеркивает фигуру (скрывает недостатки), стыкуется между собой хотя бы по цвету.

И да, чтобы два раза не вставать, не надо заливать, что оверсайз носят, чтобы "мужЫки не пялялись". Совсем недавно были модными джинсы с низкой талией. И все в них впялились, незаваисимо от наличия талии - стрингами поверх пояса сверкали. 😂

Ничего себе «совсем недавно» - в середине нулевых.

Гелла Октавия

Да, вы не современная, вы девушка из 90-х как будто))) и не потому что каблуки любите, а потому что себя ощущаете товаром на ярмарке и не понимаете уместность нарядов в разной обстановке.
Мы в юности скакали на каблуках потому что это типа было «модно», и альтернативы не было кроме старушечьих ортопедических моделей. А сейчас к счастью в моде собственный комфорт и уместность- именно поэтому никто не рядится в коктейльные платья и шпильки на работу или в магазин, и не считает что надо демонстрировать фигуру посторонним людям. Для этого есть клуб, вечерние мероприятия или фитнес-клуб)

Марина А.

Сами же ответили. Что продаётся, то и носят.

Марина А.
Гость

Потому что так удобно, что тут непонятного.

На самом деле, балахоны оверсайз не самая удобная одежда. Пальто или куртку поверх надеть - будешь, как капуста. Складки под верхней одеждой, рукава особенно неудобно, пройма не на месте.
Это можно накинуть в летний прохладный вечер.
Но осень, зима, весна - только платья, приталенные костюмы или тонкие вололазки.

Марина А.
Гость

Она показывает,что ей плевать на мнение посторонних мужиков.Транслирует,что ей нафиг не сдалось их внимание и сальные взгляды.

Или что у неё бюджет на гардероб ограничен одной вещью?
Поскольку в спортивном костюме можно прийти на вечеринку, а в платье на пойдёшь на пробежку, приходится выбирать спортивный костюм как более универсальную одежду.

Марина А.

И это, кстати, мало что о ней говорит. Может, она тратит деньги на обучение в топовом вузе и копит на жилье, а не спускает их на тряпки.
А может, в поиске спонсора, который купит наконец-то модное платьишко.
Это уж как повезёт.

ХФ
Fantomas

Девушкам/женщинам секс вообще не нужен.

Некоторым - да. не надо

Гость

Я бы кайфанула, если бы ко мне проявил интерес какой-нибудь молодой мужик, не стремный, спортивный, чья прям не отказала😂. Даже не знаю, что бы такое надеть для этого, может подскажете? Как достала эта реклама сосисок🤣

Гость
Санта Хрякус

Ну потерпеть-то можно. А вот насчёт деловых качеств возникнут сомнения. Если человек небрежен в отношении себя, то будет таким же небрежным и в делах. Поэтому нафих-нафих...

Я айтишница на удаленке. Всем пофиг на мои балахоны. Интересны только мои мозги, память, стрессоустойчивость и обучаемость. А также внимание к деталям, гибкость мышления и умение работать в команде. Таких же очкариков обоих полов в балахонах и без каблуков.

Гость
Гость

Ничего себе «совсем недавно» - в середине нулевых.

Я в середине нулевых пошла в школу, кринж)) сколько лет ЦА этого сайта? Есть графики в стате по возрасту юзеров?

Гость
Марина А.

На самом деле, балахоны оверсайз не самая удобная одежда. Пальто или куртку поверх надеть - будешь, как капуста. Складки под верхней одеждой, рукава особенно неудобно, пройма не на месте.
Это можно накинуть в летний прохладный вечер.
Но осень, зима, весна - только платья, приталенные костюмы или тонкие вололазки.

Одежда моей бабушки. Даже мама такое не носит. Оверсайз удобен безумно. Заворачиваешься в него, как в пледик.

Гость
Гелла Октавия

Да, вы не современная, вы девушка из 90-х как будто))) и не потому что каблуки любите, а потому что себя ощущаете товаром на ярмарке и не понимаете уместность нарядов в разной обстановке.
Мы в юности скакали на каблуках потому что это типа было «модно», и альтернативы не было кроме старушечьих ортопедических моделей. А сейчас к счастью в моде собственный комфорт и уместность- именно поэтому никто не рядится в коктейльные платья и шпильки на работу или в магазин, и не считает что надо демонстрировать фигуру посторонним людям. Для этого есть клуб, вечерние мероприятия или фитнес-клуб)

Да, моя мама сказала мне то же самое. Можно было ходить либо в страшных бабкиных тапках, либо носить вредную смешную обувь на каблуке. Я люблю смотреть старые фото. Очень интересная мода была в 70-х. Джинсы-клеш, куртки, кеды с полосками. Потом в 80-х пришел вамп, и до 2000-ных очень смешно смотреть, все одеты как клоуны. Я смотрела клип Алены Апиной. Очень кринжово и дико смешно. Сейчас все выровнялось.

Гость

С верхней одеждой никаких проблем. Зимой я надеваю оверсайз пуховики. Осенью оверсайз куртку. Шарфы не ношу, потому что оборачиваю вокруг шеи капюшон.

Гость
Гость

Ну мало ли что для вас отвратно. Мне отвратно, когда стою в метро. заходит мужик с перегаром и начинает пялиться и подмигивать. Я же вас терплю извращенцев, и вы терпите нас таких оверсайзных. Сами виноваты, что мы так одеваемся. страшно одеться по-другому. Молодых женщин в 2 раза меньше мужчин, вам не дают. вот вы и слетаете с катушек, скоро вообще только в парандже ходить можно будет.

В целом да. Но пристают и в оверсайзе. Я стараюсь просто не выходить лишний раз. Сижу дома. Учусь дома. Работаю дома. Доставки. Чатики. Раз в месяц надо ездить в универ - это боль.

Гость
Fantomas

Есть спортивная одежда, есть домашняя, и есть одежда для выхода на улицу. Кода видишь женщину/девушку на улице в домашней/спортивной одежде(она не выходит на утреннюю пробежку)), она всем своим видом показывает, что ей плевать на свой внешний вид.

Ну, плевать и плевать, тебе то что с этого?
Смотри не на ее внешний вид и прикиД, а ищи себе душу, РОДСТВЕННУЮ.

Гость

кажется дело в другом, люди не умеют миксовать одежду,
найти свою изюмину далеко не всем дано, и это не противопоставление вычурности и "посвободнее".
Красиво сочетать разные стили, формы, цвета. И при этом выглядеть оч индивидуально.
А то все как всегда, либо - либо.
Для меня особый шик, якобы небрежный свободный образ, в который вложено много, - идущая тебе стрижка, прическа, подчеркивающая твои достоинства одежда, аксессуары, и все это - как будто долго над образом не работали.
Стритстайл, любая коллаборация стилей, фактур тканей.

Гость
Гость

кажется дело в другом, люди не умеют миксовать одежду,
найти свою изюмину далеко не всем дано, и это не противопоставление вычурности и "посвободнее".
Красиво сочетать разные стили, формы, цвета. И при этом выглядеть оч индивидуально.
А то все как всегда, либо - либо.
Для меня особый шик, якобы небрежный свободный образ, в который вложено много, - идущая тебе стрижка, прическа, подчеркивающая твои достоинства одежда, аксессуары, и все это - как будто долго над образом не работали.
Стритстайл, любая коллаборация стилей, фактур тканей.

Ты так много написала я ниче не понял.
Девчонки, просто наденьте все в обтяг, даже если полноваты, ничего, хорошая та попа, на которую можно поставить кружку пива :) ходите в секси услаждайте мужские взгляды.

Гость
Гость

Да, моя мама сказала мне то же самое. Можно было ходить либо в страшных бабкиных тапках, либо носить вредную смешную обувь на каблуке. Я люблю смотреть старые фото. Очень интересная мода была в 70-х. Джинсы-клеш, куртки, кеды с полосками. Потом в 80-х пришел вамп, и до 2000-ных очень смешно смотреть, все одеты как клоуны. Я смотрела клип Алены Апиной. Очень кринжово и дико смешно. Сейчас все выровнялось.

Девочка, ты просто еще маленькая и не созрела, сейчас вообще девки зреют поздно, то ли дело в 90-е, я с 14 лет постоянно как кролик со всеми еппся, и девки охотно давали за так. Да и презики никто не покупал, лил я в девок и наплодил думаю немало детишек! Потом стал летать по стране, сибирские бабы просто красавы, и помоет тебя и накормит и напоит и спать уложит эх где те времена, но женственная девка в юбке и на каблуках всегда секси всегда хочется ей присунуть и даже если на лицо крокодил!

Гость
Гость

Я в середине нулевых пошла в школу, кринж)) сколько лет ЦА этого сайта? Есть графики в стате по возрасту юзеров?

Чего ты такое написала я не понял. ЦА, кринж, стате юзеров. Ты сама-то поняла чего бормочешь? Дурында.

Гость

Короче девчонки вы одевайтесь красиво и всегда будете любимы и будет кому сготовить кофе с утра, и довольной на тра ханной на работу пойти. И не комплексуйте что вы там не мадель или попа 120 см, или живот большой. Лучше плавать по волнам чем биться о кости, главное обтяните все и не носите антисекс.

Гость
Fantomas

Видел я эту спортивную одежду городского стиля на девушках - отвратительно выглядят. Это как в советские времена была мода ходить в спортивной одежде и кедах.

Да всем глубоко похх, что там вам "отвратительно")))
Девушки одеваюся, как им удобно.
Не благодари.

Богучарские козинаки

А м/у/жло в нестиранной одежде источающей смард это же самое м/у/жло не беспокоит?
Sрать мы хотели на ваши хотелки.

Гость
Санта Хрякус

С какой стати терпеть? Чего ради? Не все ж планктонами в офиспх работают, сейчас мноние на улаоенке, вообще зоть в купальниках работать монут. А я например, паботаб с детьми, вырядания в 4абоуки и делрвые костбмы будет кринжово и просто опасно, вель за детьми и бегать, и полнимать, и убирать надо, а не теоесе свое демоестрировать. Да и какие каблуки, когда надо в голооел и снег и дождь в обшесивенном транспорте по 40 минут ехать? Нет, по что я не люьлю все эти современные оверсайзы и фемоьарахло, но и неудобной и врелной для здоровья одежды у меея точно не будет. Это лишено люього смысла вообще. Я даже за дополеительную поату не буду носить некомфортные шмотки

Попытаюсь объяснить... Вот весь день проходила в обтягивающем и на каблуках, прям вот - 10 000 шагов прошла. Какая первая мысль по возвращении домой? Всё снять, и дать телу отдохнуть! А может с этого надо начинать? Свобода не в выпендрёже, свобода - в уважении к себе. Купите сарафан, и вы помёте о чём я)))

Гость

Так удобнее и безопаснее. На улице и в общественном транспорте много быдла, к сожалению, девушка в женственной одежде более уязвима, а чуть что никто не защитит, опустят глазки в пол. Каблуки и платья для передвижения на машине от порога до порога и посещения театров/ресторанов.

Гость
Санта Хрякус

А для себя любимой красиво одеться не?
Я не про вечернее платье с сисками навыкате, а что-то, что хорошо сидит, подчеркивает фигуру (скрывает недостатки), стыкуется между собой хотя бы по цвету.

И да, чтобы два раза не вставать, не надо заливать, что оверсайз носят, чтобы "мужЫки не пялялись". Совсем недавно были модными джинсы с низкой талией. И все в них впялились, незаваисимо от наличия талии - стрингами поверх пояса сверкали. 😂

«Не» 🤣
А для чего женщине подчеркивать фигуру на улице?

Гость
Марина А.

Или что у неё бюджет на гардероб ограничен одной вещью?
Поскольку в спортивном костюме можно прийти на вечеринку, а в платье на пойдёшь на пробежку, приходится выбирать спортивный костюм как более универсальную одежду.

Вздор.

Гость
Гость

Короче девчонки вы одевайтесь красиво и всегда будете любимы и будет кому сготовить кофе с утра, и довольной на тра ханной на работу пойти. И не комплексуйте что вы там не мадель или попа 120 см, или живот большой. Лучше плавать по волнам чем биться о кости, главное обтяните все и не носите антисекс.

Ещё и кофе кому-то с утра готовить и на работу ходить, к тому же в неудобной одежде... вот это счастье привалило, свят-свят 🙈 нашёл чем завлечь, дурачок

Гость
Гость

Девочка, ты просто еще маленькая и не созрела, сейчас вообще девки зреют поздно, то ли дело в 90-е, я с 14 лет постоянно как кролик со всеми еппся, и девки охотно давали за так. Да и презики никто не покупал, лил я в девок и наплодил думаю немало детишек! Потом стал летать по стране, сибирские бабы просто красавы, и помоет тебя и накормит и напоит и спать уложит эх где те времена, но женственная девка в юбке и на каблуках всегда секси всегда хочется ей присунуть и даже если на лицо крокодил!

Где ты все это вычитал,мальчик?В писанине извращенца Тополя?

Гость

потому что им не интересно привлекать муж.ло особенно старое, чтобы слюни на них пускало. И им важнее их комфорт. Я рада за молодых девушек.

Гость

Стоит на мужиков посмотреть, что они носят и диву даёшься, какие-то олимпийки потрёпанные с 2008 года, футболки на 10 размеров больше, штаны с 2010 года, которые вот вот протрутся, ещё и воняет от большинства сигами, потом, и это водится в Москве. Мужчина должен быть с иголочки, тогда и платье захочется одеть.

Гость

Вот как пилоты в аэропорту одеты с иголочки, туфли блестят, шарм, строгость, харизма. Когда мужчины все так будут ходить по улице и так относится к себе, девушки тоже будут соответствовать и носить платья, туфли, босоножки. Только за радость.

Гость

«Не» 🤣
А для чего женщине подчеркивать фигуру на улице?

Ну если не для чего, тогда остается только наесть бока и одеться в бесформенный мешок.
Ну что же, выглядеть некрасиво - ваш собственный выбор. 😁

А я останусь при своём мнении, что одежда должна быть не только функциональной и удобной, но и красивой. 🍻

Гость

Вот как пилоты в аэропорту одеты с иголочки, туфли блестят, шарм, строгость, харизма. Когда мужчины все так будут ходить по улице и так относится к себе, девушки тоже будут соответствовать и носить платья, туфли, босоножки. Только за радость.

Многие так и одеты. И удобно, и красиво.

Гость
Санта Хрякус

Многие так и одеты. И удобно, и красиво.

Не вижу. Только на работе с грехом пополам. До Европейской культуры мужикам ещё далеко, а надо в ногу со временем.

Гость

Не вижу. Только на работе с грехом пополам. До Европейской культуры мужикам ещё далеко, а надо в ногу со временем.

Что такое "европейская культура"?

Гелла Октавия
Гость

Так и было, или джинсы с низкой посадкой и дурацкий острый мыс и каблук, или старушечьи шмотки и обувь, такого модного разнообразия не было и возможности миксовать. А кроссовки только в спортзал носили и были они в целом весьма однообразных фасонов.
В целом бесило, что одежда вся в обтяжку, потому что это не всегда удобно, особенно когда активно двигаешся на природе. Сейчас я просто наслаждаюсь модой, могу одеть что угодно- и классику, и оверсайз, и шпильки и кеды, в зависимости от места и времени. И рада что молодые девчонки сейчас одеваются как им хочется и как комфортно, а не «чтобы мальчикам нравится», «женственно» и тп., в угоду чужим вкусам

Гость
Санта Хрякус

Ну если не для чего, тогда остается только наесть бока и одеться в бесформенный мешок.
Ну что же, выглядеть некрасиво - ваш собственный выбор. 😁

А я останусь при своём мнении, что одежда должна быть не только функциональной и удобной, но и красивой. 🍻

А что некрасивого в хорошей хлопковой толстовке и новых хорошего покроя свободных джинсах?
Или вам, как комментатору выше, красиво = сексуально? Так этого больше не будет. Это опасная одежда. Наденешь юбку. к тебе пристанут, потому скажут - ты сама спровоцировала, зачем в юбке пошла.

Гость

Сейчас платье можно надеть безопасно только одного вида: бесформенное и ниже колен, лучше до пола, еще на голову платок, и в таком виде идти. Тогда не тронут. Если надеть что-то отличающееся и при этом ты молодая, то можно не дойти до пункта назначения.

Гость

В городах очень много мусульман, одиноких мужчин без жен, у них нет женщин и спермотоксикоз, они ходят группами и высматривают жертв себе. Их женщины ходят покрытые, поэтому для них автоматом любая непокрытая женщина = на букву Ш.

Гость

А что некрасивого в хорошей хлопковой толстовке и новых хорошего покроя свободных джинсах?
Или вам, как комментатору выше, красиво = сексуально? Так этого больше не будет. Это опасная одежда. Наденешь юбку. к тебе пристанут, потому скажут - ты сама спровоцировала, зачем в юбке пошла.

В отдельно взятой толстовке и отдельно взятых свободных джинсах нет ничего плохо.
Чудеса начинаются когда неподготовленные барышни начинают бездумно подражать подружкам.
Но одна в этой свободной толстовке выглядит гармонично, а другая - как чупачупс.

Ну и не надо путать свободную одежду и оверсайз. Оверсайз на всех, за очень редким исключением, выглядит, будто им эту одежду одолжили.

Одежда не должна отпугивать, она должна создавать впечатление, что её хозяйка уверена в себе, может не только хорошо одеться, но и преуспеть на деловом поприще 😉
Может тогда и всякий сброд не будет на улице подходить.

Гость
Гость

В городах очень много мусульман, одиноких мужчин без жен, у них нет женщин и спермотоксикоз, они ходят группами и высматривают жертв себе. Их женщины ходят покрытые, поэтому для них автоматом любая непокрытая женщина = на букву Ш.

Пусть *** баранов, у них их много

Гость
Гость

Сейчас платье можно надеть безопасно только одного вида: бесформенное и ниже колен, лучше до пола, еще на голову платок, и в таком виде идти. Тогда не тронут. Если надеть что-то отличающееся и при этом ты молодая, то можно не дойти до пункта назначения.

Одеваюсь только в спортивное и обязательно кепку на лицо натягиваю, чтобы самой не видеть какое мужлло проходит и чтобы они не пялились

Гость
Санта Хрякус

Что такое "европейская культура"?

Почитай и посмотри

Гость

Почитай и посмотри

Я не умею читать чужие мысли. Вот что вы конкретно подразумеваете под "европейской культурой"?
Неумеренный бодипозитив? Или может женоподобных мужчинок? Опишите своими словами.