Вообще, мне 23, рост 160, вес 47 кг и я люблю одеваться красиво, как и в принципе большинство девушек. Но, когда прихожу в магазин - большинство современной одежды - это какие то расклшенные платья и …
Сейчас наоборот в магазах одни топы висят. Кому их покупать, будто у большинства людей красивый плоский живот. Вот и ходят, как удобнее.
Видел я эту спортивную одежду городского стиля на девушках - отвратительно выглядят. Это как в советские времена была мода ходить в спортивной одежде и кедах.
Вы думаете им есть интерес до вашего мнения ? Перед кем надо они по другому ходят это уж точно .. если кого-то заинтересуете и они по другому перед вами будут ходить
Вы думаете им есть интерес до вашего мнения ? Перед кем надо они по другому ходят это уж точно .. если кого-то заинтересуете и они по другому перед вами будут ходить
У таких девушек одна одежда на все случаи жизни - и перед кем надо, и не надо. Одну одежду носят дома, на улице, в рестораны, ведь им плевать на то, что подумают окружающие. Главное, что удобно и комфортно самой.
Потому что так удобно, что тут непонятного.
Да одевайтесь, как хотите, всем по фигу.
У таких девушек одна одежда на все случаи жизни - и перед кем надо, и не надо. Одну одежду носят дома, на улице, в рестораны, ведь им плевать на то, что подумают окружающие. Главное, что удобно и комфортно самой.
Как вариант не плохо - если девушка не в поиске или и так есть из кого выбрать то чего гоношиться ! Познакомиться со стоящим мужиком при деньгах на улице просто так шанс мизер. Да и чего такого в ресторан прийти в спортивном костюме - мы часто вечером по дороге домой заскакиваем с мужем я туда есть прихожу а не сиськи показывать . Сиськи я дома показываю что бы кормили 🤣🤣🤣
очевидно собственный комфорт и удобство для них в приоритете.
У меня 42 размер, ношу оверсайз и лоферы потому что это удобно, а ваши каблуки и лосины в обтяжку это кринж для бабушек и старых.
Как вариант не плохо - если девушка не в поиске или и так есть из кого выбрать то чего гоношиться ! Познакомиться со стоящим мужиком при деньгах на улице просто так шанс мизер. Да и чего такого в ресторан прийти в спортивном костюме - мы часто вечером по дороге домой заскакиваем с мужем я туда есть прихожу а не сиськи показывать . Сиськи я дома показываю что бы кормили 🤣🤣🤣
На улице только бомжи и кавказцы пристают.Чем менее сексуальна одежда, тем лучше, а то потом что-то случится и скажут: была в юбке, сама виновата. Юбки не ношу и мои подруги не носят.
Да, все правильно. Окружающих вообще не должна волновать чужая одежда, если от нее не воняет, она прикрывает тело и не пачкает окружающих.
Сейчас наоборот в магазах одни топы висят. Кому их покупать, будто у большинства людей красивый плоский живот. Вот и ходят, как удобнее.
Просто на топы получается меньше расход ткани, вот они и доступны по цене. Я работаю в магазине одежды, есть и топы, и футболки оверсайз, сейчас как раз скидки. футболки стали стоить дешевле.
Всем плевать на свой внешний образ. Одеваются так, что в сторону девушек/женщин уже даже не смотришь. Бывает, увидишь на улице стройную женщину одетую как зря, глядя на которую мысленно представляешь её в другой одежде, как она могла бы выглядеть очень привлекательно. Не будем забывать, что внешний образ многое говорит о девушке/женщине, при виде которой в памяти надолго остаётся её неряшливый вид.
Вот и очень хорошо - не смотрите на девушек и не приставайте к ним. Смотрите в смартфон, там есть умные книги. И нечего сексуализировать женщин, как вы сексуализировали все эти века.
Потому что им так удобно. А почему ты любишь в облипочку?
Есть спортивная одежда, есть домашняя, и есть одежда для выхода на улицу. Кода видишь женщину/девушку на улице в домашней/спортивной одежде(она не выходит на утреннюю пробежку)), она всем своим видом показывает, что ей плевать на свой внешний вид.
Она показывает,что ей плевать на мнение посторонних мужиков.Транслирует,что ей нафиг не сдалось их внимание и сальные взгляды.
Что хочу,то и ношу.
Мне удобно в оверсайз и кроссах
Чтоб Мужчины мысленно оттарабанили, а потом если что сказали-самавиновата, ни простА так она узкую юбку одела и сиси вывалила и обтянула?) Не ребят, спасибо.
А для себя любимой красиво одеться не?
Я не про вечернее платье с сисками навыкате, а что-то, что хорошо сидит, подчеркивает фигуру (скрывает недостатки), стыкуется между собой хотя бы по цвету.
И да, чтобы два раза не вставать, не надо заливать, что оверсайз носят, чтобы "мужЫки не пялялись". Совсем недавно были модными джинсы с низкой талией. И все в них впялились, незаваисимо от наличия талии - стрингами поверх пояса сверкали. 😂
Я не про вечернее платье с сисками навыкате, а что-то, что хорошо сидит, подчеркивает фигуру (скрывает недостатки), стыкуется между собой хотя бы по цвету.
И да, чтобы два раза не вставать, не надо заливать, что оверсайз носят, чтобы "мужЫки не пялялись". Совсем недавно были модными джинсы с низкой талией. И все в них впялились, незаваисимо от наличия талии - стрингами поверх пояса сверкали. 😂
Очевидно не. Иначе так и оделись бы. И кто эти все? Я никогда не носила ничего с заниженной талией.
А мне кажется, что стадное чувство это, наоборот, напяливать каблуки, которые вредят здоровью, только потому, что в обществе сказали, что это красиво.
Вот у кого-то мода ходить косолапя, в каких-то странах "красиво" - это шрамирование, диски в рот, кто-то специально себе портит зубы, потому, что "кривые зубы это мило", а у нас в России женщины надевают неудобную одежду, каблуки, считая, что в них они особенные и разбираются в красоте.
У вас существует только черное и белое? Либо вечерний наряд, либо балахон?
Оверсайз у большинства женщин (очень мало, кому он идёт) выглядит так же, как на мужчинах майки, шлепанцы и трикотажные шорты. По дому в таком ходить можно, но на улице выглядит отвратно.
Оверсайз у большинства женщин (очень мало, кому он идёт) выглядит так же, как на мужчинах майки, шлепанцы и трикотажные шорты. По дому в таком ходить можно, но на улице выглядит отвратно.
Какая разница что кому идёт, это не конкурс красоты. Носят что удобно.
Ну недавно я такие джинсы точно не носила и моды на них поголовной не было недавно.Вот лет 20 назад действительно была такая мода, но тогда альтернативы имне было.Лично я обожаю каблуки и платья, но ношу их только в те места где мужчин почти нет в театр и на выставки
Ну в 23 я тоже наряжалась, а к 30 надоело. Еще больше надоели пялящиеся мужики, которые думали, что для них так нарядилась и секундный взгляд в их сторону воспринимали как флирт. Сейчас наряжаюсь только когда с мужем идем куда-то, а повседневно - только удобная одежда и обувь.
Зачем бесплатно ублажать мужиков, если можно отдыхать? Расслабься, автор. Живи счастливо. Все равно тебе ничего от этой «женственности» не перепадет. И не женственность это никакая, а услужливость.
Ну в 23 я тоже наряжалась, а к 30 надоело. Еще больше надоели пялящиеся мужики, которые думали, что для них так нарядилась и секундный взгляд в их сторону воспринимали как флирт. Сейчас наряжаюсь только когда с мужем идем куда-то, а повседневно - только удобная одежда и обувь.
Какой странный у вас муж, которому открыто наплевать, как выглядит его жена. У вас отношения брат-сестра?
Странно, а на этом форуме девушки постоянно плачут, что за ними никто не ухаживает, и никуда их не водят. За кем ухаживать? И кого куда-то водить, если с этой девушкой даже рядом стыдно находиться. Оденется как чувырла, и потом ждёт, что её кто-то пригласит в ресторан.
Странно, а на этом форуме девушки постоянно плачут, что за ними никто не ухаживает, и никуда их не водят. За кем ухаживать? И кого куда-то водить, если с этой девушкой даже рядом стыдно находиться. Оденется как чувырла, и потом ждёт, что её кто-то пригласит в ресторан.
Это разводчики пахучие с мастурбиста пишут.
А я вообще ненавижу одежду, ненавижу яркость, все обтягивающее, короткое, чувствую себя очень неуверенно. Но и вещи, которые бесполве типа аля вот это фемочмо тоже не выношу, особенно ддинсы коеш, вообще жуть. Люблю платья доинные, лрсины с туничками или длинными футболками. Джинсы и брбки вообше не мое. Одежда долдна быть не вызывающей и удоьной и подчеркивать суть человека.
Не надо в ресторан, это фу, сидеть там, скукотень еще есть эту ерунду так и одеваться еще надо. Нееет, я в деревню лучше сьезжу.
Всегда одеваюсь женственно, на других плевать мне
А нафига? Так просто удобно, каждый носит то, что хочет и в чем комфортно
Есть спортивная одежда, есть домашняя, и есть одежда для выхода на улицу. Кода видишь женщину/девушку на улице в домашней/спортивной одежде(она не выходит на утреннюю пробежку)), она всем своим видом показывает, что ей плевать на свой внешний вид.
Она показывает, что любит себя и принимает и ей плевать на чьё-то мнение, тем более российского угрюмого мужлла☺️
Я другой ориентации, поэтому одеваюсь красиво только для женщин, но мужчины почему-то думают, что это для них(
Поэтому я залезла в спортивки, чтобы не приставали и не смотрели. Надо смотреть шире, не каждая девушка хочет и ждёт мужского внимания, это пережитки прошлого.
Очевидно не. Иначе так и оделись бы. И кто эти все? Я никогда не носила ничего с заниженной талией.
Мама сказала мне сейчас, что такая мода была в 2010 году, мне было тогда 10 лет, я не носила такое.
По теме, мы одеваемся так. чтоб было удобно и чтобы не привлекать неадекватов. Каблуки неудобны. облипки и узкие юбки неудобны. Я бы надела топик с открытым животом, у мен япресс, но пристанут на улице. И тут правильно пишут про виктимблейминг. Сама виновата скажут. При своем парне дома ношу секси. На улицу только +2 размера.
Ну мало ли что для вас отвратно. Мне отвратно, когда стою в метро. заходит мужик с перегаром и начинает пялиться и подмигивать. Я же вас терплю извращенцев, и вы терпите нас таких оверсайзных. Сами виноваты, что мы так одеваемся. страшно одеться по-другому. Молодых женщин в 2 раза меньше мужчин, вам не дают. вот вы и слетаете с катушек, скоро вообще только в парандже ходить можно будет.
С вами куда-то ходить только плакать потом, покупаете аж целый кофе 200 мл и хотите за это секс с минетом.
Ну мало ли что для вас отвратно. Мне отвратно, когда стою в метро. заходит мужик с перегаром и начинает пялиться и подмигивать. Я же вас терплю извращенцев, и вы терпите нас таких оверсайзных. Сами виноваты, что мы так одеваемся. страшно одеться по-другому. Молодых женщин в 2 раза меньше мужчин, вам не дают. вот вы и слетаете с катушек, скоро вообще только в парандже ходить можно будет.
Зачем им женщины? Можно руку об батарею погреть, плюнуть в ладошку и подрочить, тоже самое, что и вагина..Что за зацикленность на женщинах