С началом лета, пришло ощутимое похолодание.
Вопрос, что то меняете в своём гардеробе, утепляетесь в такие моменты, или мерзнет?
Вчера наблюдала куртки, пальто, сапоги и даже перчатки. …
У нас днем не выше +20 пока, но утром, ниже +10. Да и днем не жарко совсем. Поэтому, я уже всё по классике, всё как обычно))
Но в целом, погода приятная, без дождей.
Перчатки носите днём? Или по утрам когда прохладно только?
Я хочу надеть сапоги уже но ещё сегодня пошла в туфлях... завтра надену ботфорты кожаные в них точно не жарко - проверено)
Перчатки носите днём? Или по утрам когда прохладно только?
Я хочу надеть сапоги уже но ещё сегодня пошла в туфлях... завтра надену ботфорты кожаные в них точно не жарко - проверено)
Даже днем не снимаю!!!! Очень комфортно, уютно. Всё таки сентябрь, это не лето, солнце хоть и есть, но оно почти не греет.
Конечно надевайте. В любом случае, по утрам долго холодно, до самого полудня.
Даже днем не снимаю!!!! Очень комфортно, уютно. Всё таки сентябрь, это не лето, солнце хоть и есть, но оно почти не греет.
Конечно надевайте. В любом случае, по утрам долго холодно, до самого полудня.
Согласна с Вами, в перчатках очень уютно и приятно, я сегодня надела удлинённые кожаные без подкладки... а Вы какие выбрали?
Сапоги тоже надела - любимые ботфорты без каблука)
Взглядов много, Вы правы, смотрят люди...
На перчатки всегда смотрят и на сапоги как будто это что то необычное.
Я даже примерно представляю, что думают))
Одни восхищаются!
Другие негодуют, и в глубине души завидуют, что не могут так одеться по каким то исключительно морально этическим соображениям)))
Я даже примерно представляю, что думают))
Одни восхищаются!
Другие негодуют, и в глубине души завидуют, что не могут так одеться по каким то исключительно морально этическим соображениям)))
Никогда не задумывалась о чем они думают)
Возможно немного зависти и желания также одеться есть, но быть как все пересиливает)
Доброго здоровья!
Что нового у Вас?
Как погода?
https://disk.yandex.ru/i/08t2HKvbpX9clQ
))))
В субботу)
Доброго здоровья!
Что нового у Вас?
Как погода?
https://disk.yandex.ru/i/08t2HKvbpX9clQ
))))
В субботу)
Здравствуйте!
Погода по утрам холодно, после обеда тепло хоть два раза за день переодевайся) но не всегда получается так...
Ношу платья короткие, колготки, сапоги и курточку или плащ чтобы днём снять можно было... Перчатки уже только кожаные...
А у Вас как погода? В шубке вы такая красивая и перчатки классные! носили так в субботу?
Здравствуйте!
Погода по утрам холодно, после обеда тепло хоть два раза за день переодевайся) но не всегда получается так...
Ношу платья короткие, колготки, сапоги и курточку или плащ чтобы днём снять можно было... Перчатки уже только кожаные...
А у Вас как погода? В шубке вы такая красивая и перчатки классные! носили так в субботу?
Да!!!
В субботу с утра +2 было.
Так и носила.
Она короткая)
Днем, только после полудня было +15.
Вы знаете, я бы не сказала, что много взглядов.
Или наверное от того, что я перестала обращать внимание)))
Но было классно, прежде всего, самой себе.
Может и правильно не обращать внимание...
А после полудня комфортно было? просто сужу по своей любимой шубке, в ней очень тепленько и приятно, тоже надеть захотелось))
Нет нет, не снимала перчатки.
Вообще, конечно сентябрь аномально теплый)))
Конечно пробуйте.
У меня эта шубка, она больше на плюсовую температуру.
Ещё буду её носить осенью.
Моя более тёплая, но всё равно уже захотелось надеть, с погодой не везёт... то тепло, то дожди...
И перчатки есть под неё специально покупала, почти до подмышек высокие тоже не надевала их ещё в этом сезоне...
И Вам!)
Наступила, приятная, прохладная погода... а с завтрашнего дня ещё холоднее) А у Вас как погода?
У нас уже и снег шёл, но таял)))
Сейчас классическая осень, чуть прохладнее, чем обычно.
Ношу пальто кожаное, платок.
Иногда шляпу.
А иногда, и довольно часто, тонкий платок и поверх шляпа, или фуражка.
У нас уже и снег шёл, но таял)))
Сейчас классическая осень, чуть прохладнее, чем обычно.
Ношу пальто кожаное, платок.
Иногда шляпу.
А иногда, и довольно часто, тонкий платок и поверх шляпа, или фуражка.
Я тоже ношу шляпу иногда, пальто и шубку короткую тоже носила уже...
Но в основном пока что кожаные курточки выбираю разной длины и короткие платья с плотными колготками и ботфортами...
У нас было 3 дня морозов до -12 и снегопад сильный вчера, а сегодня почти все растаяло)
Радуюсь сырости и слякоти, ношу только кожаные вещи, больше ничего не надеть просто)
А я люблю, когда зима настоящая, без оттепелей.
И уже думаю надеваать платок вместе с шапкой))
Думаю, чир если не будет ввше -10, так и сделаю.
А я люблю, когда зима настоящая, без оттепелей.
И уже думаю надеваать платок вместе с шапкой))
Думаю, чир если не будет ввше -10, так и сделаю.
Мне тоже нравится правильная зима со снегом и морозами, правда не сильно суровая чтобы не мерзнуть)
Платок с шапкой наверное очень тёпленько, и выглядит красиво, никогда так не носила...
Очень красиво смотрится! Даже в теплое время года как на фото которые Вы прислали...
Обязательно попробую так носить!
А с вязаной шапочкой мне нравится закрывать лицо, надеваю маску...
Очень красиво смотрится! Даже в теплое время года как на фото которые Вы прислали...
Обязательно попробую так носить!
А с вязаной шапочкой мне нравится закрывать лицо, надеваю маску...
Кстати да, смотрела я этот сериал, понравился.
И да, действие там протсходит явно не зима, не то лето, не то поздняя весна, или начало осени.
Но героиня всегда в перчатках, шляпе и платке.