С началом лета, пришло ощутимое похолодание.
Вопрос, что то меняете в своём гардеробе, утепляетесь в такие моменты, или мерзнет?
Вчера наблюдала куртки, пальто, сапоги и даже перчатки. …
Да, очень приятно.
В кожаных перчатках, в которых шелковый подклад, очень классно.
Я бы вообще всегда кожаные носила))))
И сапоги)))
А мне наоборот кожаные перчатки без подкладки нравятся, приятные к руке, а из ткани ношу отдельно но только когда не холодно ещё.
Про сапоги согласна с Вами!
А мне наоборот кожаные перчатки без подкладки нравятся, приятные к руке, а из ткани ношу отдельно но только когда не холодно ещё.
Про сапоги согласна с Вами!
Это всё как вторая кожа)
И ножки, и ручки облегает.
Так приятно.
Небольшой перерыв, в связи с погодными обстоятельствами.
А там по прогнозам, снова , в районе +20
Это всё как вторая кожа)
И ножки, и ручки облегает.
Так приятно.
Небольшой перерыв, в связи с погодными обстоятельствами.
А там по прогнозам, снова , в районе +20
Точно, вторая кожа...
У нас тоже жарко, но я ношу перчатки в сеточку. Мне так комфортнее и руки от солнца защищены...
Да, Вы правы, лён вообще идеальный материал для жары.
У нас из него классные вещи делают.
Я очень платья длинные люблю из льна, спасение настоящее)
У нас сегодня +34, завтра +22 и ливень)
Мне ещё муж говорит, что такие платья, когда всё закрыто, очень сексуально смотрятся на мне🤣
Вот... Нет, оно мне самой вск все это больше нравится, но такой реакции от мужчины, не ожидала.
У них обычно наоборот)
Мне ещё муж говорит, что такие платья, когда всё закрыто, очень сексуально смотрятся на мне🤣
Вот... Нет, оно мне самой вск все это больше нравится, но такой реакции от мужчины, не ожидала.
У них обычно наоборот)
Я тоже такое слышала, получается как запретный плод и возбуждают мысли о том как женщина там под одеждой выглядит)
Я попробую ремни, тоже есть несколько, но про то что с платьем я не пробовала...
Талия у меня вроде на месте)
Вообще, как бы да, принято сочетать по цвету, сапоги, перчатки, сумку, ремень. Но делать это, совершенно не обязательно. Или комбинировать, например сапоги-ремень, перчатки- сумка. Или что то выделить, например, ремень.
Образ будет шикарный.
Вы мне интересные такие идеи предлагаете)
Обязательно пробовать буду комбинировать по цветам...
Идей много.
Например, платье макси с запАхом и ботфорты.
С одной стороны, определенно не понятно, что за обувь, а при ходьбе, иной ракурс)
Интересно, согласна.
Хотя я ботфорты ношу с короткими платьями и юбками, люблю
когда кусочек ножки виден)
Но и когда ботфорты уходят под платье это тоже очень красиво, так ношу но реже, зимой в основном...
Интересно, согласна.
Хотя я ботфорты ношу с короткими платьями и юбками, люблю
когда кусочек ножки виден)
Но и когда ботфорты уходят под платье это тоже очень красиво, так ношу но реже, зимой в основном...
С сапогами и ботфортами, вообще вариантов не просто много, а очень много. Начиная с фасона самой обуви, заканчивая всем остальным.
Высота каблука, форма, носок, столько моделей классных.
И всегда привлекательный образ.
Сообщение было удалено
К сожалению, замшевых перчаток нет.
Сапоги замшевые, тоже редкость, одни из них.
Больше кожа.
Да, конечно. Погода располагает. Но мне кажется замша более пригодна для сухой зимней погоды. Есть две пары зимних сапог замшевых, и пара замшевых перчаток, очень тёплые, прямо вот с мехом внутри. В морозы ношу.
У меня есть тоненькие замшевые перчатки, в них рука дышит
А сапоги замшевые, согласна, хороши когда холодно и сухо...
У меня есть тоненькие замшевые перчатки, в них рука дышит
А сапоги замшевые, согласна, хороши когда холодно и сухо...
Замша, довольно деликатный материал, менее практичный чем кожа, но красивый, и не любит влагу. Сапожки из замши кстати есть не только зима, даже с перфорацией голенище. Иногда ношу.
Замша, довольно деликатный материал, менее практичный чем кожа, но красивый, и не любит влагу. Сапожки из замши кстати есть не только зима, даже с перфорацией голенище. Иногда ношу.
Зато выглядит красиво и при нормальном уходе тоже радует долго как и кожа...
Если просто носить то быстро теряет первоначальный вид.
Зато выглядит красиво и при нормальном уходе тоже радует долго как и кожа...
Если просто носить то быстро теряет первоначальный вид.
Уход за обувью, важный и трудоёмкий процесс, согласна. А сапоги, так вообще требуют особого внимания. Поэтому я возложила эту обязанность на моего мужчину, чем он и занимается)))
И замечу, не без удовольствия))
Уход за обувью, важный и трудоёмкий процесс, согласна. А сапоги, так вообще требуют особого внимания. Поэтому я возложила эту обязанность на моего мужчину, чем он и занимается)))
И замечу, не без удовольствия))
Хороший у Вас муж!
Как Вы в жаркую погоду одеваетесь? У нас сейчас за +30
У нас не так жарко. На этой неделе носила длинное джинсовое платье.
А на след неделе похолодает. Уже перейду на сапоги, перчатки.
Хорошо когда похолодает) у нас ещё жара продолжается и ночи тёплые...
Ношу длинные платья из льна с рукавом, шляпку, босоножки и конечно перчатки в сеточку...
Сообщение было удалено
Красивый образ! Платье классное...
Но без перчаток? Или их просто не видно?
Здравствуйте! Как ваши дела? Как погода? Что носите?
С началом осени Вас поздравляю)))
Здравствуйте, всё отлично, Вас также с началом осени!
Погода тёплая не по сезону, сапоги пока не ношу...А остальной гардероб без изменений... юбки, платья мини в основном сейчас, с колготками...
Перчатки тонкие светлые из ткани или в сеточку...
А у Вас как погода? Что носите?
Здравствуйте, всё отлично, Вас также с началом осени!
Погода тёплая не по сезону, сапоги пока не ношу...А остальной гардероб без изменений... юбки, платья мини в основном сейчас, с колготками...
Перчатки тонкие светлые из ткани или в сеточку...
А у Вас как погода? Что носите?
У нас днем не выше +20 пока, но утром, ниже +10. Да и днем не жарко совсем. Поэтому, я уже всё по классике, всё как обычно))
Но в целом, погода приятная, без дождей.