Накануне дня рождения стало накрывать😬 с годами понимаю,что очень устала от того, с чем встречаюсь в зеркале 😢 у меня очень темные волосы(+ранняя седина), темно-карие глаза, при этом абсолютно белая …
Гость
[1027337467]
Сегодня, 16:11
ФИО
Да-да, в соседней теме то ли тетка, то ли мужик обосрало красивых молодых девочек натуральной красоты, когда это спросили " а что топ" - оно сказало Решетова. Мы всей темой ржали) Колхозная вульгарщина - всего и побольше, филеры, нос-прищепка, нарощенка, ботокс, импланты в грудь, импланты в зад, губы тоже филлер. Вот это да - это истинная красота. Вкуса у многих отродясь не было, и нет.
Зато я помню как-то предложила посмотреть на девушек олигархов - Кристину Романову , Лизу Адаменко, Наилю Аскер-заде. Их об**рали любители филлеров. Сказали, что они серый мыши. Ну мне в общем понятно кого они серыми мышами называют. Утонченные девушки с интеллигентным лицом - для них серые мыши. И вот эта припадочная, которая тут темы создает про то, что богатые мужики на страшных женятся имеет в виду натуральных девушек с интеллигентными лицами. Потому что очевидно в ее понимании красота - это Оксана Самойлова и тому подобное.
3
0
Ответить
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5825075/#m88494806
Ты известна, как городская сумасшедшая)
Не поняла и что та девушка фото своей подруги выставляла?
Может, тогда попробовать две крайности - 1 какого-нибудь ***-коуча с прокаченной женской энергией (которая реально знает на своём примере, что такое чувствовать себя красивой, любить и принимать себя, не переделанную красотку, а девушку с проработанным отношением к себе, а не теоретика-психолога) или как вторая крайность - реального серьезного психотерапевта с большим опытом работы с подобными случаями по принятию себя.
Закомплексованный дундук. Занялась бы чем-то полезным чем хyйnей страдать, и другиз отвлекать. Лично я себя люблю, я самая лучшая девочка в мире. Бери пример, дура
Захотели-перекрасились,линзы,напр,другого цвета поставили, в чем проблема?А вообще ,себя надо любить и принимать,какая есть
У Вас яркая внешность! Это круто!!! 👍Не вижу поводов для комплексов. А перед Др многих накрывает. Это нормально. Главное здоровье и настрой. 🍀
Девушка, а с какого боку у вас неславянская внешность? А какая она у вас? Вон Земфира, Альбина Меладзе, Литвинова неславянки а татарки по крови. И что? Какая-то экзотика? Нет, обычные женщины. И вы обычнейшая.
Может, тогда попробовать две крайности - 1 какого-нибудь ***-коуча с прокаченной женской энергией (которая реально знает на своём примере, что такое чувствовать себя красивой, любить и принимать себя, не переделанную красотку, а девушку с проработанным отношением к себе, а не теоретика-психолога) или как вторая крайность - реального серьезного психотерапевта с большим опытом работы с подобными случаями по принятию себя.
Спасибо)
Но я как-то не очень верю в прокачку «женской» энергии😬 мне кажется она либо есть,либо нет
Нормальный типаж. Все люди разные. Кому-то нравятся высокие брюнетки, кому-то невысокие блондинки. Найдётся мужчина для которого вы будете идеалом. Надо просто не сидеть дома, а чаще общаться с друзьями, выходить на прогулку, в парк, кафе.
У вас типаж донской казачки. Там часто встретишь высоких и чернявых девушек.
Нормальный типаж. Все люди разные. Кому-то нравятся высокие брюнетки, кому-то невысокие блондинки. Найдётся мужчина для которого вы будете идеалом. Надо просто не сидеть дома, а чаще общаться с друзьями, выходить на прогулку, в парк, кафе.
Я честно говоря написала не с целью доказать, что я вот какая некрасивая и как следствие не могу найти мужчину.По большому счету бОльше меня волнует,что я сама себя не люблю.
Я честно говоря написала не с целью доказать, что я вот какая некрасивая и как следствие не могу найти мужчину.По большому счету бОльше меня волнует,что я сама себя не люблю.
Ну вот и проработайте ваше слабое звено.. Вы, видно,очень впечатлительная, где-то кто-то, может родители в детстве не тактично что-то сказали, но вы у себя одна,и если и себя не любить,то кто тогда полюбит?А любить себя-это принимать себя такой,какая есть,со всеми достоинствами и недостатками.Если вы очень зависите от чужого мнения, то скрывайте недостатки(возможно,вами же и надуманные), и умейте подчеркнуть достоинства.
то что глаза карие, темные волосы и рост такой ни о чем не говорит, внешняя привлекательность, это не только набор данных, а даже если говорить только о них, то имеет и значение какое состояние волос, кожи, есть ли лишний вес, маленькие глаза или красивый разрез глаз, как вы себя подаете, есть ли чувство стиля. В каком состоянии зубы и т.д.. При желании, можно сделать из себя конфетку. А как же люди инвалиды? им то какого?
Другое дело, что можно быть внешне красивой, а внутри пустой, нужно работать и над содержанием. А внешность можно подправить.
то что глаза карие, темные волосы и рост такой ни о чем не говорит, внешняя привлекательность, это не только набор данных, а даже если говорить только о них, то имеет и значение какое состояние волос, кожи, есть ли лишний вес, маленькие глаза или красивый разрез глаз, как вы себя подаете, есть ли чувство стиля. В каком состоянии зубы и т.д.. При желании, можно сделать из себя конфетку. А как же люди инвалиды? им то какого?
Другое дело, что можно быть внешне красивой, а внутри пустой, нужно работать и над содержанием. А внешность можно подправить.
"каково" Хотя тут столько ошибок, что на каждую указывать времени не хватит.
А какая кожа должна быть? Желтая от тональника или красная пишментированная?
Дело не в масти, а в породе. Форма черепа, пропорции и так далее. Одри Хепбёрн, Моника Белуччи, Джина Лоллабриджида, Мишель Мерсье и т. д. тоже от природы темноглазые и темноволосые, при этом редкие красавицы.
Сообщение было удалено
Хорошо,что вы острая 👍🏼 и видимо только на язык.
У вас чувства такта и вежливости ноль.
Прими уже старость с достоинством.
Сообщение было удалено
Девушка,почитайте выше про статью за оскорбление в сети. И сверкайте своей оригинальностью подальше.
У меня есть вопросец к авторше. Женщины не видят себя со стороны?
Например, женщина жалуется, что она очень красивая, но забитая и с комплексами, поэтому с мужчинами не получается. А ты смотришь на нее со стороны, а она совсем не красивая, даже отталкивающая. Или эта же женщина говорит, что ее подруга некрасивая, а с мужиками получается, смотришь на подругу, а та красавица.
Женщины не видят себя со стороны или взгляд на красоту у женщин с мужчинами отличается?
Также и типажи,которые нравятся мужчинам, многим женщинам непонятны
Теперь и в Калининграде. Понаехо коренастых, как говорится с Урала, они все рост до 170, а женщины 150-160.я со своими 177 см тоже теперь некомфортно себя чувствую. Высокие мужчины тоже встречаются. Нона удивление идут с бабенками которые им чуть выше пояса, еледо подмышки дотягивают, как папа с доцей. Удивительно, каким удобно шею постоянно клонить к низкорослым спутницам. Я понимаю напишут что типа мужественным ощущает, но это реально неудобно постоянно сутулиться