Гость
Статьи
Не могу принять свой …

Не могу принять свой типаж внешности

Накануне дня рождения стало накрывать😬 с годами понимаю,что очень устала от того, с чем встречаюсь в зеркале 😢 у меня очень темные волосы(+ранняя седина), темно-карие глаза, при этом абсолютно белая …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Карина - ага, и еще куча номерков. По стилю видно.

Если бы ты бывала на форуме, ты бы знала кто я)

Гость
Гость

Если бы ты бывала на форуме, ты бы знала кто я)

Просто анонимный гость

Гость
Гость

Карина - ага, и еще куча номерков. По стилю видно.

А че ты так за автора впряглась?

Гость
Гость

Просто анонимный гость

))

Гость
Гость

А че ты так за автора впряглась?

Мы на Ты не переходили. Успехов. Мне скучно с троллями.

Гость

Гость
[1027337467]

Сегодня, 16:11
ФИО
Да-да, в соседней теме то ли тетка, то ли мужик обосрало красивых молодых девочек натуральной красоты, когда это спросили " а что топ" - оно сказало Решетова. Мы всей темой ржали) Колхозная вульгарщина - всего и побольше, филеры, нос-прищепка, нарощенка, ботокс, импланты в грудь, импланты в зад, губы тоже филлер. Вот это да - это истинная красота. Вкуса у многих отродясь не было, и нет.

Зато я помню как-то предложила посмотреть на девушек олигархов - Кристину Романову , Лизу Адаменко, Наилю Аскер-заде. Их об**рали любители филлеров. Сказали, что они серый мыши. Ну мне в общем понятно кого они серыми мышами называют. Утонченные девушки с интеллигентным лицом - для них серые мыши. И вот эта припадочная, которая тут темы создает про то, что богатые мужики на страшных женятся имеет в виду натуральных девушек с интеллигентными лицами. Потому что очевидно в ее понимании красота - это Оксана Самойлова и тому подобное.
3
0
Ответить

https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5825075/#m88494806

Ты известна, как городская сумасшедшая)

Гость

Не поняла и что та девушка фото своей подруги выставляла?

А
Гость

Спасибо)но психолог у меня тоже давно не первый и даже не второй😬

Может, тогда попробовать две крайности - 1 какого-нибудь ***-коуча с прокаченной женской энергией (которая реально знает на своём примере, что такое чувствовать себя красивой, любить и принимать себя, не переделанную красотку, а девушку с проработанным отношением к себе, а не теоретика-психолога) или как вторая крайность - реального серьезного психотерапевта с большим опытом работы с подобными случаями по принятию себя.

Гость

Закомплексованный дундук. Занялась бы чем-то полезным чем хyйnей страдать, и другиз отвлекать. Лично я себя люблю, я самая лучшая девочка в мире. Бери пример, дура

Гость

Захотели-перекрасились,линзы,напр,другого цвета поставили, в чем проблема?А вообще ,себя надо любить и принимать,какая есть

Гость

У Вас яркая внешность! Это круто!!! 👍Не вижу поводов для комплексов. А перед Др многих накрывает. Это нормально. Главное здоровье и настрой. 🍀

Гость

Девушка, а с какого боку у вас неславянская внешность? А какая она у вас? Вон Земфира, Альбина Меладзе, Литвинова неславянки а татарки по крови. И что? Какая-то экзотика? Нет, обычные женщины. И вы обычнейшая.

Гость
Гость

Закомплексованный дундук. Занялась бы чем-то полезным чем хyйnей страдать, и другиз отвлекать. Лично я себя люблю, я самая лучшая девочка в мире. Бери пример, дура

Почему вы меня оскорбляете? мы знакомы лично?

Гость
А

Может, тогда попробовать две крайности - 1 какого-нибудь ***-коуча с прокаченной женской энергией (которая реально знает на своём примере, что такое чувствовать себя красивой, любить и принимать себя, не переделанную красотку, а девушку с проработанным отношением к себе, а не теоретика-психолога) или как вторая крайность - реального серьезного психотерапевта с большим опытом работы с подобными случаями по принятию себя.

Спасибо)
Но я как-то не очень верю в прокачку «женской» энергии😬 мне кажется она либо есть,либо нет

Гость
Гость

У Вас яркая внешность! Это круто!!! 👍Не вижу поводов для комплексов. А перед Др многих накрывает. Это нормально. Главное здоровье и настрой. 🍀

☺️☺️

Гость

Нормальный типаж. Все люди разные. Кому-то нравятся высокие брюнетки, кому-то невысокие блондинки. Найдётся мужчина для которого вы будете идеалом. Надо просто не сидеть дома, а чаще общаться с друзьями, выходить на прогулку, в парк, кафе.

Гость
Гость

Девушка, а с какого боку у вас неславянская внешность? А какая она у вас? Вон Земфира, Альбина Меладзе, Литвинова неславянки а татарки по крови. И что? Какая-то экзотика? Нет, обычные женщины. И вы обычнейшая.

Я не писала про неславянскую внешность. Я сказала про то, что она мне не нравится.

Гость

У вас типаж донской казачки. Там часто встретишь высоких и чернявых девушек.

Гость
Гость

Я не писала про неславянскую внешность. Я сказала про то, что она мне не нравится.

Вы написали что вы смотрите на своих подружек славянской внешности. А вы типа нитакая)
В чем вы нитакая можно узнать? На принцессу Ранию похожи? Или Кабаеву? Хайфу Вагби может? Они неславянки. Вы такая?

Гость
Гость

Нормальный типаж. Все люди разные. Кому-то нравятся высокие брюнетки, кому-то невысокие блондинки. Найдётся мужчина для которого вы будете идеалом. Надо просто не сидеть дома, а чаще общаться с друзьями, выходить на прогулку, в парк, кафе.

Я честно говоря написала не с целью доказать, что я вот какая некрасивая и как следствие не могу найти мужчину.По большому счету бОльше меня волнует,что я сама себя не люблю.

Гость
Гость

У вас типаж донской казачки. Там часто встретишь высоких и чернявых девушек.

Эх,да😬

Гость
Гость

Вы написали что вы смотрите на своих подружек славянской внешности. А вы типа нитакая)
В чем вы нитакая можно узнать? На принцессу Ранию похожи? Или Кабаеву? Хайфу Вагби может? Они неславянки. Вы такая?

На Селену Гомез😬 но на пару размеров поменьше

Гость
Гость

Нитакая- не светленькая и не светлоглазая😬 мне такой типаж нравится,а вот свой - нет.

Гость
Гость

Нитакая- не светленькая и не светлоглазая😬 мне такой типаж нравится,а вот свой - нет.

У нас в стране сложно сказать кого больше, светленьких или не светленьких. А крашенных в любой цвет от белого до черного или зеленого так тем более.

Гость
Гость

На Селену Гомез😬 но на пару размеров поменьше

Любой блондинке накрась глаза сажей и волосы в черный покрасил и будет Селена Гомез. Волосы осветлить, глаза не красьте, и будете ненакрашенной Селеной - страшно в зеркало смотреть 🤣

Гость
Достойный Члeн

Почему постоянно встречаю эту ерунду пр рост. 177 соответствуют 190 у мужчин. Что здесь редкого и особенного?

погугли среднестатистический рост женщин в мире

Гость
Гость

О Вендсдей в старости

Дженна Ортега Рост: 155 см

Гость
Гость

особенность наверно в том,что я редко встречала рост 190 у мужчин😬 кстати обе подруги высокие и тоже есть подобная проблема

рост 190 у мужчин даже в нидердандах не норма, а очень высокий рост... а в этой стране самые высокие люди в мире

Гость
Гость

Это где все мужчины ниже 177?

в России средний рост мужчин ниже

Гость
Гость

Нет,не армянское и не азиатское.Мама украинка,папа русский,но оба темненькие. Лицо обычное. Ну щекастое🤪 несмотря на возраст и занятия спортом

значит не чистокровные славяне родители ваши

Гость
Гость

Знаю. Она красивая. У неё ещё отец итальянец, а мать азибажанка. Смешанная кровь, так вообще атас.))) я передам её слова вам. Её вены её раньше смущали. Загонялась из за этого, а потом выдала такую фразу которую я написал.

вены лазером на раз убираются....нищая ваша подружка

Гость
Гость

Я честно говоря написала не с целью доказать, что я вот какая некрасивая и как следствие не могу найти мужчину.По большому счету бОльше меня волнует,что я сама себя не люблю.

Ну вот и проработайте ваше слабое звено.. Вы, видно,очень впечатлительная, где-то кто-то, может родители в детстве не тактично что-то сказали, но вы у себя одна,и если и себя не любить,то кто тогда полюбит?А любить себя-это принимать себя такой,какая есть,со всеми достоинствами и недостатками.Если вы очень зависите от чужого мнения, то скрывайте недостатки(возможно,вами же и надуманные), и умейте подчеркнуть достоинства.

Гость
Гость

значит не чистокровные славяне родители ваши

"щекастое" более молодо выглядит лицо

Гость
Гость

"щекастое" более молодо выглядит лицо

Не выглядит, оно выглядит, как лицо старой свиньи в морщинах)

Гость

то что глаза карие, темные волосы и рост такой ни о чем не говорит, внешняя привлекательность, это не только набор данных, а даже если говорить только о них, то имеет и значение какое состояние волос, кожи, есть ли лишний вес, маленькие глаза или красивый разрез глаз, как вы себя подаете, есть ли чувство стиля. В каком состоянии зубы и т.д.. При желании, можно сделать из себя конфетку. А как же люди инвалиды? им то какого?

Другое дело, что можно быть внешне красивой, а внутри пустой, нужно работать и над содержанием. А внешность можно подправить.

Гость
Гость

то что глаза карие, темные волосы и рост такой ни о чем не говорит, внешняя привлекательность, это не только набор данных, а даже если говорить только о них, то имеет и значение какое состояние волос, кожи, есть ли лишний вес, маленькие глаза или красивый разрез глаз, как вы себя подаете, есть ли чувство стиля. В каком состоянии зубы и т.д.. При желании, можно сделать из себя конфетку. А как же люди инвалиды? им то какого?

Другое дело, что можно быть внешне красивой, а внутри пустой, нужно работать и над содержанием. А внешность можно подправить.

"каково" Хотя тут столько ошибок, что на каждую указывать времени не хватит.

Гость
Гость

особенность наверно в том,что я редко встречала рост 190 у мужчин😬 кстати обе подруги высокие и тоже есть подобная проблема

В рф высокие мужчины -большая редкость

Гость

А какая кожа должна быть? Желтая от тональника или красная пишментированная?

Врач

Дело не в масти, а в породе. Форма черепа, пропорции и так далее. Одри Хепбёрн, Моника Белуччи, Джина Лоллабриджида, Мишель Мерсье и т. д. тоже от природы темноглазые и темноволосые, при этом редкие красавицы.

Гость
Гость

А какая кожа должна быть? Желтая от тональника или красная пишментированная?

У нее она белая, Славянская 🤣
Но почему-то она считает себя не славянкой, оригинальничает)
Автор, неславянская внешность это в первую и последнюю очередь смуглая кожа!

Гость
Врач

Дело не в масти, а в породе. Форма черепа, пропорции и так далее. Одри Хепбёрн, Моника Белуччи, Джина Лоллабриджида, Мишель Мерсье и т. д. тоже от природы темноглазые и темноволосые, при этом редкие красавицы.

Ну это скорее ваша личная «вкусовщина»

Гость
Гость

У нее она белая, Славянская 🤣
Но почему-то она считает себя не славянкой, оригинальничает)
Автор, неславянская внешность это в первую и последнюю очередь смуглая кожа!

По вашему не бывает неславян со светлой кожей?
Тогда вам есть ещё что поизучать.

Гость
Ksiunia

Сообщение было удалено

Хорошо,что вы острая 👍🏼 и видимо только на язык.
У вас чувства такта и вежливости ноль.

Гость
Гость

По вашему не бывает неславян со светлой кожей?
Тогда вам есть ещё что поизучать.

Тоесть, таки оригинальничаешь, считаешь себя экзотичной, не славянкой? 🤣
Узнай, к какой группе относятся темноволосые кареглазые бывшие югославы…

Гаф. Привет страшульки.

Прими уже старость с достоинством.

Гость
Гаф. Привет страшульки.

Прими уже старость с достоинством.

Спасибо конечно за совет, но я по возрасту до старости пока ещё далековата 😶

Гость
Ksiunia

Сообщение было удалено

Девушка,почитайте выше про статью за оскорбление в сети. И сверкайте своей оригинальностью подальше.

Гость
Гость

У меня есть вопросец к авторше. Женщины не видят себя со стороны?
Например, женщина жалуется, что она очень красивая, но забитая и с комплексами, поэтому с мужчинами не получается. А ты смотришь на нее со стороны, а она совсем не красивая, даже отталкивающая. Или эта же женщина говорит, что ее подруга некрасивая, а с мужиками получается, смотришь на подругу, а та красавица.

Женщины не видят себя со стороны или взгляд на красоту у женщин с мужчинами отличается?

Также и типажи,которые нравятся мужчинам, многим женщинам непонятны

Гость
Гость

Это где все мужчины ниже 177?

Теперь и в Калининграде. Понаехо коренастых, как говорится с Урала, они все рост до 170, а женщины 150-160.я со своими 177 см тоже теперь некомфортно себя чувствую. Высокие мужчины тоже встречаются. Нона удивление идут с бабенками которые им чуть выше пояса, еледо подмышки дотягивают, как папа с доцей. Удивительно, каким удобно шею постоянно клонить к низкорослым спутницам. Я понимаю напишут что типа мужественным ощущает, но это реально неудобно постоянно сутулиться

Регина
Гость

О Вендсдей в старости

Мортиша же