Накануне дня рождения стало накрывать😬 с годами понимаю,что очень устала от того, с чем встречаюсь в зеркале 😢 у меня очень темные волосы(+ранняя седина), темно-карие глаза, при этом абсолютно белая …
Сообщение было удалено
Боже, Эльза. Такой кринж, что ты под номерками бегаешь. Прими галоперидол и готовься к бану
Я тоже темная и бледная, с выражено рельефными чертами во внешности и южанистыми на вид (хоть и светлыми) глазами. На славянский типаж нифига не похожа. Все устраивает. Народ теряется и не понимает, какой я национальности 😄
😁😁 а у меня не понимают из-за очень светлой кожи и отсутствия рельефов😂
+ щеки пока ещё делают моложе,но добавляют комплексов
Ты реал ежедневно эти темы постишь, вангую какая ты страшная ирл, и какая у тебя красивая подруга брюнетка, если тебе попу рвет так каждый день))
Я тоже не впервые натыкаюсь на эти темы, видела ваш золотой фонд. Если вы считаете, что их пишет один и тот же человек, то вам следует написать администрации.
Это преследование в сети и это уголовно-наказуемо.
зато ноги длинные и вы как аристократка с бледной кожей.я кстати себя тоже не принимаю, потому как полтора метра рост и дают лет 16 в реальные 30
😁😁 а у меня не понимают из-за очень светлой кожи и отсутствия рельефов😂
+ щеки пока ещё делают моложе,но добавляют комплексов
Рельефы - жесть, ИМХО. Даже когда у меня лишний вес был, щеки оставались впалыми. И мускулатура хорошо контурирует, даже когда я ничем вообще не занимаюсь. Сейчас совсем минимально зарядку делаю, дома и без тренажоров, но вид приобрела уже прям конкретно атлетоидный. мышц, причем, может реально никаких и не быть - а мышечный рельеф, с**ко, все-равно заметный 😂
Автор, Вас не любили безусловной любовь в детстве.
Я шатенка с карими глазами, себе и мужчинам нравлюсь.
Я тоже не впервые натыкаюсь на эти темы, видела ваш золотой фонд. Если вы считаете, что их пишет один и тот же человек, то вам следует написать администрации.
Это преследование в сети и это уголовно-наказуемо.
Да, а хорошая идея, надо написать админам со ссылкой на весь золотой фонд. В СК за преследование может тока ее подруга написать, а эту штв а ль пока не сдеанонили.
На троллей не обращайте внимание, но и не стоит заниматься самокопанием. Вы уникальны и это прекрасно. 100% у Вас свои плюсы и изюминка. Не нужно ни на кого быть похожей или на какой-то типаж. Вот вспомните Ясмин Гаури, например. Вы её типажа, видимо. Хотя у нее кожа не слишком светлая
Вы не понимаете, что тут происходит. Автор этой темы пишет не о себе, я эти темы вижу уже несколько месяцев и здесь уже собрали ветку со ссылками на эти темы. Тут женщина пишет о знакомой то от ее лица, то от своего с оскорблениями ее внешности.
Вы не понимаете, что тут происходит. Автор этой темы пишет не о себе, я эти темы вижу уже несколько месяцев и здесь уже собрали ветку со ссылками на эти темы. Тут женщина пишет о знакомой то от ее лица, то от своего с оскорблениями ее внешности.
Света, почему ВЫ в одной теме под разными айди? У меня подозрения и Вы общаетесь с троллем, который всех тут оскорбил и меня в том числе.
На троллей не обращайте внимание, но и не стоит заниматься самокопанием. Вы уникальны и это прекрасно. 100% у Вас свои плюсы и изюминка. Не нужно ни на кого быть похожей или на какой-то типаж. Вот вспомните Ясмин Гаури, например. Вы её типажа, видимо. Хотя у нее кожа не слишком светлая
Я поняла,про кого вы.
Мы с ней скорее только белокожестью похожи 😬
Мне пару раз говорили что я на Селену Гомес похожа.Думаю, из-за щек 😂 но мои поменьше 😁
Я не понимаю,о чем тут речь, но я автор и я пишу тут впервые и только от своего лица😬
Ну если тут проводят расследование,то по ip правда все будет видно.Вдаваться ещё в эти поиски не хочу😶
Я вам ничего не должна и сама решу без вас кого мне поддерживать. Эта женщина занимается кибер-преследованием, если у этого тролля есть все ее темы и ссылки на нее, то пускай пишет администрации, они посмотрят с каких айпи и устройств кто писал.
Какая женщина? Каким кибер-преследованием???)))))
Я вам ничего не должна и сама решу без вас кого мне поддерживать. Эта женщина занимается кибер-преследованием, если у этого тролля есть все ее темы и ссылки на нее, то пускай пишет администрации, они посмотрят с каких айпи и устройств кто писал.
Не уж, этот тролль обложил меня матом))пусть модераторы его айпи блокируют и им видно, кто откуда пишет. Вот меня он тут и преследовал
Попробуйте сменить географию.
Видимо,в ваших краях такие убеждения...
Очень печально,если это извне привили,что красивым может быть только славянский типаж внешности.
Ой, то же самое! Только у меня красная морщинистая кожа, нос как у прапорщика задова и жиденькие светлые волосы, прям не знаю, что делать, подскажешь?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
10 страниц КАРЛ это все темы одной тетки, которая гонит на какую-то подругу уже три месяца)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
10 страниц КАРЛ это все темы одной тетки, которая гонит на какую-то подругу уже три месяца)
На форуме есть фонд тем извращенцев. Лучше бы ими кто занялся и их разводками
Сообщение было удалено
Данный автор никого не поливает. А вот в комментариях есть куча номера, кто оскорбляет на ровном месте, но модераторы разберутся, так как получат от меня письмо
Данный автор никого не поливает. А вот в комментариях есть куча номера, кто оскорбляет на ровном месте, но модераторы разберутся, так как получат от меня письмо
Та там больше ста тем с оскорблениями внешки какой-то подруги автора и эта тема тоже)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.
Та там больше ста тем с оскорблениями внешки какой-то подруги автора и эта тема тоже)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.
Какой бред.
Прекратите писать наветы на автора.
Если автор окажется седеющей кареглазой брюнеткой, то, конечно, автор будет оправдан!
Но если там серенькая блондиночка, у которой в подружках брюнетка, то КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление)
Советую иногда почитывать букву закона)
Хотелось бы дальше уже по моей теме 😬
Сообщение было удалено
Вас забанят навсегда, так как вы "света" и все остальные тролли в данной теме.