Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не одеваются красиво?

В коллективе мужчины жалуются, что их жены одеваются как мужики: кроссы, штаны, широкие кофты. Совершенно не носят юбки, каблуки, блузки с декольте.
Оттого коллегам приходится на стороне искать …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

статус замужней женщины нужен только в селе. а ништяки какие?

Среди мужерабок этот статус тоже ценится. Он дает плюс 100 к красоте мужерабке даже если она похожа на скукоженную мошонку.

Гость
Гость

Среди мужерабок этот статус тоже ценится. Он дает плюс 100 к красоте мужерабке даже если она похожа на скукоженную мошонку.

хаха точно))
замужем же только красивые

Гость
Гость

Да кому вы сдались?
Не ходите через сквер ночью в короткой мини юбке - и никто на вас не нападет.

Если у вас мания преследования - то я здесь не при чем, точно.

мужжло насилует женщин в мини юбках и на каблуках. а потом само орте, что она спровоцировала свои внешним видом

Гость
Гость

Где?
Не видел таких.

посмотри любую криминальную хронику какого угодно города рф. как на женщин мужжло нападает. сейчас полно камер. даже у домофона нападает. а в лифтах и подавно.

А ты сам попробуй и на походи на шпильках.
К вечеру все вопросы сразу отпадут.

Марина А.

Красиво и удобно - это не противоречие. Хорошая, качественная одежда и удобна, и красива. Более того, неудобная одежда красивой быть не может, плохая ткань и пошлый покрой дешевят образ.
А если приходится выбирать между удобством и подчёркнутой, так сказать, сексапильностью, то значит, на действительно качественную одежду денег не хватает. Так что вопрос к мужикам, почему их жена не может себе позволить красивое платье удобного покроя из хорошей ткани или кожаные туфли на нормальной колодке .Очевидно, все доходы на еду и детей уходят.

Марина А.
Гость

Я одеваюсь.
Галстук не всегда ношу, но брюки и рубашка - всегда на мне.

Чтобы подготовить одежду к выходу, нужно потратить время. Навести стрелки на брюках, накрахмалить воротничок на рубашке. Мало какой мужчина станет себя этим утруждать. А женам и подавно это не надо.

Не сказала бы, что это красиво. Образ школьника либо маменькиного сынка до старости.
Джинсы и свитер, джинсы и рубашка , накинутая поверх футболки , с дерзким принтом, а не с накрахмаленным воротничком, милитари, кожа смотрятся куда привлекательнее. Даже пиджак значительно выигрывает, если накинуть его поверх водолазки, а не рубашки с галстуком.
Красота - это свобода, динамика, в ней всегда должна быть лёгкая небрежность.

Марина А.
Гость

"И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!."

А надо выбирать одежду-чтобы неудобно? Так?

А разве одежда не по фигуре может быть удобной?
Она либо болтается, либо жмёт, и в обоих случаях задирается при наклоне или поднятии руки.
Удобной может быть только одежда именно по фигуре , потому и пошив на заказ значительно дороже покупок в магазине.

Марина А.
Гость

посмотри любую криминальную хронику какого угодно города рф. как на женщин мужжло нападает. сейчас полно камер. даже у домофона нападает. а в лифтах и подавно.

Ну, даже если на самом деле на женщину никогда и не пытались напасть, посыл всех этих оверсайзов, темных курточек, вязаных шапочек , превращающих все лица в одинаковые - " как страшно жить". Причем у многих мужчин - точно такой же сигнал миру.

Гость

А можно фото этих мужиков потрахивающихся в студию. Они все прям с идеальными прическами, кожей, за фигурой следят, за питанием, одеваются стильно? Знаете кто с ними «потрахивается» - кто в свой вагон не успел заскочить, всем рассказала, что замуж она не хочет и семья не для нее…. А на деле никто не звал и не зовет. Теперь годы идут, поезд «семья и дети» уходит и хоть какого - с пузиком, в линялых трусах, который с женой ни-ни не спит годами, при этом у них 3-е детей видимо от святого духа)))

Темная ночь 🌃

Сейчас тенденция такая: ,,смотрите как в Европе. Женщины неухоженные, лохматые, в растянутых футболках. Это тренд. Носите такое же

Темная ночь 🌃

Поэтому к женщинам претензий быть не должно. Нашьют им обтягивающих тряпок, завезут. Скажут, что Европа теперь в этом. И все нацепят это.
Обычное управляемое стадо.

Гость
Гость

хаха точно))
замужем же только красивые

Мудерабки так себя утешают просто

Гость
Гость

Мудерабки так себя утешают просто

а мужжло так женщин в брак заманивает. типо женщина говорит - ни ногой в проклятый загс. мужжло начинает "просто тебя никто не взял", типо красивеньких то сразу берут. а красивенькие вообще без своего мнения. ну взяли и взяли чО

Аноним

Удобство важнее красоты. Поэтому каблуки — в утиль, как корсеты. А вот одеваться женственно и удобно возможно, те же платья и юбки никто не отменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отлично. Лично я не против.

Гость
Гость

Если современные женщины разучились одеваться, то кого на стороне потрахивают коллеги?))

Современных метросексуальных мужчин.

Гость
Гость

нет, не наденем. женщины почувствовали комфорт. зачем снова возвращаться к дискомфорту и вреду для здоровья?

Сначала наденут молодые девчонки, для которых мамина одежда старомодная, они хотят быть в тренде. Потом и постарше подтянутся. Женщина не захочет быть немодной. Помните, как про кроссовки возмущались: спортивная обувь, с юбкой не надену, неэлегантно, грубо! Ничего, привыкли и носим. Посмотрите тренды летней обуви - вернулись шпильки.

Гость

очевидно надоело отношение как к куску мяса.
как всегда после одной крайности, получилась другая
непонятно какая религия мешает коллегам раздевать жен прежде чем ***)

Гость
Гость

Сначала наденут молодые девчонки, для которых мамина одежда старомодная, они хотят быть в тренде. Потом и постарше подтянутся. Женщина не захочет быть немодной. Помните, как про кроссовки возмущались: спортивная обувь, с юбкой не надену, неэлегантно, грубо! Ничего, привыкли и носим. Посмотрите тренды летней обуви - вернулись шпильки.

вернулись куда? на фоточки? на фоточках в шпильках годами они возвращаются. а в реале? вы пойдете по городу на шпильках? рили?
так кроссовки с юбкой и сейчас моветон. просто раньше не делали нормальную обувь. раньше обувь была на плоском ходу только или совсем ортопедическая, или именно для спорта. сейчас много разнообразий. и юбки более кэжуал стали, а не классические элегантные полиэстеровые в облипку.
молодые фиг наденут что то неудобное. зачем это им? это мы в 90х с промытыми мозгами были, что надо мужиков завлекать, потому что мужик был тогда прокладкой между женщинами и деньгами. а молодежи то кого и зачем завлекать?

Гость
Гость

Кем работаете?

Принципиально знать?

Гость
Гость

Принципиально знать?

Да.

Если вы стюардесса, например - это одно.
А если вы электросварщик - это совсем другое.

Гость
Гость

Выкинь нафиг телевизор
Телефон - туда же брось
Оглянись,вокруг - их нету!
Про кого идет галдеж.

Гость
Гость

Выкинь нафиг телевизор
Телефон - туда же брось
Оглянись,вокруг - их нету!
Про кого идет галдеж.

у меня нет телевизора, дед
я всё в ютубе смотрю

Гость
Гость

Да.

Если вы стюардесса, например - это одно.
А если вы электросварщик - это совсем другое.

ну и в чем разница для женщины?

Гость

Утешь нытиков с работы в постели.

Гость
Гость

Если современные женщины разучились одеваться, то кого на стороне потрахивают коллеги?))

Женщин за 50, вестимо, ибо только они так и продолжают по привычке одеваться.

Гость
Гость

а мужжло так женщин в брак заманивает. типо женщина говорит - ни ногой в проклятый загс. мужжло начинает "просто тебя никто не взял", типо красивеньких то сразу берут. а красивенькие вообще без своего мнения. ну взяли и взяли чО

Это манипуляция. Они еще их обзывают старыми девами хотя человек не дева.

женщина мечта

зачем жертвовать комфортом ради того чтобы левые мужики эстетически получали удовольствие бесплатно?

Марина А.
Аноним

Удобство важнее красоты. Поэтому каблуки — в утиль, как корсеты. А вот одеваться женственно и удобно возможно, те же платья и юбки никто не отменяет.

Есть уйма женщин, для которых именно каблуки удобны, чтобы пятка была приподнята, а на плоской подошве у них ноги болят.
Есть уйма женщин, у которых вытянутая узкая стопа с длинными пальцами, кроссовки с круглыми носами им тупо жмут в пальцах, а по ширине ногу не фиксируют.
Сколько ног, столько и видов удобной обуви. И все они разные.

Марина А.

И наконец, есть кроссовки на толстой приподнятой подошве, которые, по сути, просто вариация обуви на каблуке или платформе.

Гость

Кто пишет, что разводка - реально такие кнченные дбилы есть, у меня на прошлой работе коллега постоянно ныл "ты постоянно ходишь в джинсах, ног не видно, почему не ходишь в юбке", "почему бабы не носят каблуки" и тд. Там работа была никак не связана с внешним видом, а я лучше лишние 30 минут посплю, чем буду свой гардероб для какого-то впердыша, который мне никто, продумывать)

Потому что мужики со стороны только и бегают со своими поисками, с кем потрахаццо. И если ты выглядишь как мужик - они часто не заметят что можно было подкатить яйцы, и пробегут мимо.

Гость

Как хотим,так и одеваемся.
Как нам удобно.Понял?

Гость
Гость

Да ладно,все поголовно ,и молодые,и не очень,ходят в кроссах и кедах на тракторной подошве

Гость

Была как-то в торговом центре, людей много, все в удобной одежде, в обуви на плоском ходу и идет одна такая вся прям женщина-женщина - каблуки, макияж, платье. Не знаю, может познакомиться хотела или подсняться или просто любит женственную одежду, но выглядела как городская сумашедшая.

Гость

Понимаю автора. Вот я одеваюсь и удобно, и красиво. Смотрю модные сайты, подписана на модных блогеров. А большинство женщин этого не делают. Купили ширпотреб, и ходят довольные, думают что это красиво.

Гость
Гость

Скоро мода поменяется и наденем короткие платья в талию и туфельки на каблуках.

Я думаю, что такое уже никто не наденет:)
Женщины привыкли к удобной одежде и обуви, так что ковылять на каблуках врядли кто-то захочет:)

Гость
Гость

60+ очень каблуки идут, но редкая женщина в этом возрасте их носит. Хотя некоторым всё же надо прятать подагру, варикоз и пртрескавшиеся пятки в обувку.

Гость

А что , мы должны?

Гость
Елена

Потому что мужики со стороны только и бегают со своими поисками, с кем потрахаццо. И если ты выглядишь как мужик - они часто не заметят что можно было подкатить яйцы, и пробегут мимо.

Ой,ой у меня приятельница всегда в джинсах, а к ней такие мены подкатывают, потому что фигура красивая и манкость, а что толку платья надевать. если ни того, ни другого

Гость
Марина А.

А разве одежда не по фигуре может быть удобной?
Она либо болтается, либо жмёт, и в обоих случаях задирается при наклоне или поднятии руки.
Удобной может быть только одежда именно по фигуре , потому и пошив на заказ значительно дороже покупок в магазине.

А по фигуре не может задраться?))) Вы когда- нибудь ходили в платье в обтяг? И даже не обязательно очень короткое, садишься и упс ползёт вверх, да что там в обтяг, расклешённые юбки задираются ветром, при чём даже длинные так могут задраться,что мама не горюй

Гость

Потому что это удобно, это тепло, нигде не поддувает, не задувает, не продувает, не приходится одёргивать вниз каждый раз юбку или платье

Гость
Молодая

Потому что я не хочу потрахиваться с коллегами

🤣🤣🤣🤣и это правильно

Гость
Гость

Какие только оправдания своему плядству ни придумаешь 😀

В смысле? Вы о чём?

Гость

Моему нечего жаловаться, как была на каблуках и в мини в 18 так и сейчас в 35 вообще ни одних брюк нет, разве что на даче.

Гость
Гость

Автора. она на работу ходит в платьице из секс шопа .

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Они этого не осознают

Что? Что тупые? Ну возможно. А где черпать вдохновение?

Гость
Молодая

Блядова.ь надо вам, а одеваться нам?

Да господи, нет же

Гость

Не знаю. Я одеваюсь красиво. Но вообще да, больше об удобстве думают
Кроссы под классическое пальто или красивое платье с ботинками - в европе норма, и смотрится же круто, смотря как подбирать