В коллективе мужчины жалуются, что их жены одеваются как мужики: кроссы, штаны, широкие кофты. Совершенно не носят юбки, каблуки, блузки с декольте.
Оттого коллегам приходится на стороне искать …
А ты сам попробуй и на походи на шпильках.
К вечеру все вопросы сразу отпадут.
Красиво и удобно - это не противоречие. Хорошая, качественная одежда и удобна, и красива. Более того, неудобная одежда красивой быть не может, плохая ткань и пошлый покрой дешевят образ.
А если приходится выбирать между удобством и подчёркнутой, так сказать, сексапильностью, то значит, на действительно качественную одежду денег не хватает. Так что вопрос к мужикам, почему их жена не может себе позволить красивое платье удобного покроя из хорошей ткани или кожаные туфли на нормальной колодке .Очевидно, все доходы на еду и детей уходят.
Я одеваюсь.
Галстук не всегда ношу, но брюки и рубашка - всегда на мне.
Чтобы подготовить одежду к выходу, нужно потратить время. Навести стрелки на брюках, накрахмалить воротничок на рубашке. Мало какой мужчина станет себя этим утруждать. А женам и подавно это не надо.
Не сказала бы, что это красиво. Образ школьника либо маменькиного сынка до старости.
Джинсы и свитер, джинсы и рубашка , накинутая поверх футболки , с дерзким принтом, а не с накрахмаленным воротничком, милитари, кожа смотрятся куда привлекательнее. Даже пиджак значительно выигрывает, если накинуть его поверх водолазки, а не рубашки с галстуком.
Красота - это свобода, динамика, в ней всегда должна быть лёгкая небрежность.
"И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!."
А надо выбирать одежду-чтобы неудобно? Так?
А разве одежда не по фигуре может быть удобной?
Она либо болтается, либо жмёт, и в обоих случаях задирается при наклоне или поднятии руки.
Удобной может быть только одежда именно по фигуре , потому и пошив на заказ значительно дороже покупок в магазине.
посмотри любую криминальную хронику какого угодно города рф. как на женщин мужжло нападает. сейчас полно камер. даже у домофона нападает. а в лифтах и подавно.
Ну, даже если на самом деле на женщину никогда и не пытались напасть, посыл всех этих оверсайзов, темных курточек, вязаных шапочек , превращающих все лица в одинаковые - " как страшно жить". Причем у многих мужчин - точно такой же сигнал миру.
А можно фото этих мужиков потрахивающихся в студию. Они все прям с идеальными прическами, кожей, за фигурой следят, за питанием, одеваются стильно? Знаете кто с ними «потрахивается» - кто в свой вагон не успел заскочить, всем рассказала, что замуж она не хочет и семья не для нее…. А на деле никто не звал и не зовет. Теперь годы идут, поезд «семья и дети» уходит и хоть какого - с пузиком, в линялых трусах, который с женой ни-ни не спит годами, при этом у них 3-е детей видимо от святого духа)))
Сейчас тенденция такая: ,,смотрите как в Европе. Женщины неухоженные, лохматые, в растянутых футболках. Это тренд. Носите такое же
Поэтому к женщинам претензий быть не должно. Нашьют им обтягивающих тряпок, завезут. Скажут, что Европа теперь в этом. И все нацепят это.
Обычное управляемое стадо.
Удобство важнее красоты. Поэтому каблуки — в утиль, как корсеты. А вот одеваться женственно и удобно возможно, те же платья и юбки никто не отменяет.
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Лично я не против.
нет, не наденем. женщины почувствовали комфорт. зачем снова возвращаться к дискомфорту и вреду для здоровья?
Сначала наденут молодые девчонки, для которых мамина одежда старомодная, они хотят быть в тренде. Потом и постарше подтянутся. Женщина не захочет быть немодной. Помните, как про кроссовки возмущались: спортивная обувь, с юбкой не надену, неэлегантно, грубо! Ничего, привыкли и носим. Посмотрите тренды летней обуви - вернулись шпильки.
очевидно надоело отношение как к куску мяса.
как всегда после одной крайности, получилась другая
непонятно какая религия мешает коллегам раздевать жен прежде чем ***)
Сначала наденут молодые девчонки, для которых мамина одежда старомодная, они хотят быть в тренде. Потом и постарше подтянутся. Женщина не захочет быть немодной. Помните, как про кроссовки возмущались: спортивная обувь, с юбкой не надену, неэлегантно, грубо! Ничего, привыкли и носим. Посмотрите тренды летней обуви - вернулись шпильки.
вернулись куда? на фоточки? на фоточках в шпильках годами они возвращаются. а в реале? вы пойдете по городу на шпильках? рили?
так кроссовки с юбкой и сейчас моветон. просто раньше не делали нормальную обувь. раньше обувь была на плоском ходу только или совсем ортопедическая, или именно для спорта. сейчас много разнообразий. и юбки более кэжуал стали, а не классические элегантные полиэстеровые в облипку.
молодые фиг наденут что то неудобное. зачем это им? это мы в 90х с промытыми мозгами были, что надо мужиков завлекать, потому что мужик был тогда прокладкой между женщинами и деньгами. а молодежи то кого и зачем завлекать?
Утешь нытиков с работы в постели.
а мужжло так женщин в брак заманивает. типо женщина говорит - ни ногой в проклятый загс. мужжло начинает "просто тебя никто не взял", типо красивеньких то сразу берут. а красивенькие вообще без своего мнения. ну взяли и взяли чО
Это манипуляция. Они еще их обзывают старыми девами хотя человек не дева.
зачем жертвовать комфортом ради того чтобы левые мужики эстетически получали удовольствие бесплатно?
Удобство важнее красоты. Поэтому каблуки — в утиль, как корсеты. А вот одеваться женственно и удобно возможно, те же платья и юбки никто не отменяет.
Есть уйма женщин, для которых именно каблуки удобны, чтобы пятка была приподнята, а на плоской подошве у них ноги болят.
Есть уйма женщин, у которых вытянутая узкая стопа с длинными пальцами, кроссовки с круглыми носами им тупо жмут в пальцах, а по ширине ногу не фиксируют.
Сколько ног, столько и видов удобной обуви. И все они разные.
И наконец, есть кроссовки на толстой приподнятой подошве, которые, по сути, просто вариация обуви на каблуке или платформе.
Кто пишет, что разводка - реально такие кнченные дбилы есть, у меня на прошлой работе коллега постоянно ныл "ты постоянно ходишь в джинсах, ног не видно, почему не ходишь в юбке", "почему бабы не носят каблуки" и тд. Там работа была никак не связана с внешним видом, а я лучше лишние 30 минут посплю, чем буду свой гардероб для какого-то впердыша, который мне никто, продумывать)
Потому что мужики со стороны только и бегают со своими поисками, с кем потрахаццо. И если ты выглядишь как мужик - они часто не заметят что можно было подкатить яйцы, и пробегут мимо.
Как хотим,так и одеваемся.
Как нам удобно.Понял?
Была как-то в торговом центре, людей много, все в удобной одежде, в обуви на плоском ходу и идет одна такая вся прям женщина-женщина - каблуки, макияж, платье. Не знаю, может познакомиться хотела или подсняться или просто любит женственную одежду, но выглядела как городская сумашедшая.
Понимаю автора. Вот я одеваюсь и удобно, и красиво. Смотрю модные сайты, подписана на модных блогеров. А большинство женщин этого не делают. Купили ширпотреб, и ходят довольные, думают что это красиво.
А что , мы должны?
Потому что мужики со стороны только и бегают со своими поисками, с кем потрахаццо. И если ты выглядишь как мужик - они часто не заметят что можно было подкатить яйцы, и пробегут мимо.
Ой,ой у меня приятельница всегда в джинсах, а к ней такие мены подкатывают, потому что фигура красивая и манкость, а что толку платья надевать. если ни того, ни другого
А разве одежда не по фигуре может быть удобной?
Она либо болтается, либо жмёт, и в обоих случаях задирается при наклоне или поднятии руки.
Удобной может быть только одежда именно по фигуре , потому и пошив на заказ значительно дороже покупок в магазине.
А по фигуре не может задраться?))) Вы когда- нибудь ходили в платье в обтяг? И даже не обязательно очень короткое, садишься и упс ползёт вверх, да что там в обтяг, расклешённые юбки задираются ветром, при чём даже длинные так могут задраться,что мама не горюй
Потому что это удобно, это тепло, нигде не поддувает, не задувает, не продувает, не приходится одёргивать вниз каждый раз юбку или платье
Моему нечего жаловаться, как была на каблуках и в мини в 18 так и сейчас в 35 вообще ни одних брюк нет, разве что на даче.
Не знаю. Я одеваюсь красиво. Но вообще да, больше об удобстве думают
Кроссы под классическое пальто или красивое платье с ботинками - в европе норма, и смотрится же круто, смотря как подбирать