Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не одеваются красиво?

В коллективе мужчины жалуются, что их жены одеваются как мужики: кроссы, штаны, широкие кофты. Совершенно не носят юбки, каблуки, блузки с декольте.
Оттого коллегам приходится на стороне искать …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

перед мужем

По улице с мужем не ходите?
Культурные мероприятия не посещаете?
В рестораны и кафе - не ходите?

Если так - то нет к вам претензий.

Гость
🦊

Сообщение было удалено

Одежда оверсайз или подчёркивающая идеальную фигуру?

Гость
Гость

По улице с мужем не ходите?
Культурные мероприятия не посещаете?
В рестораны и кафе - не ходите?

Если так - то нет к вам претензий.

естественно хожу и естественно не в спортивном костюме. Я писала в первом сообщении про работу, конкретно про работу.

Гость
Гость

Дома то перед кем щеголяете?

И причем здесь мини и метро?

Речь о идет, о том, что женщины теряют свою женственность. И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!.

Красиво - не бывает удобно. Но и здесь есть исключения.
Никто вас не заставляет ходить с голым задом и им же вытирать грязные сидения в вагоне метро.

"И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!."

А надо выбирать одежду-чтобы неудобно? Так?

Гость
Гость

Это вы себя овном считаете - ногти длинные и грязные, одеты все в черные пуханы с садовода, стрижки от ашота, харкаете и ссыте везде.

Ух , ты ж какой портрет нарисовали.
Как долго это сочиняли?

Ногти у меня всегда подстрижены ЗАПОДЛИЦО!
Волосы помыты, член и яйца - тоже!

Гость
🦊

Сообщение было удалено

Ты гмск.

Молодая
Гость

просто делаем это в другом месте, для других

В каком, другом?
Там, где выбываете раз в год? Это в лучшем случае.

в том месте где видим интересных нам мужчин

Гость
🦊

Сообщение было удалено

На аватаре вижу манекен из торгового центра.

Да, для манекена - неплохо. До идеала...

Гость
Гость

естественно хожу и естественно не в спортивном костюме. Я писала в первом сообщении про работу, конкретно про работу.

Так на работу и нужно одеваться красиво. Вы же там пол жизни совей проводите. Даже больше!

Молодая
Гость

Так я по улице хожу - и красоты - не нахожу!

кого же потрахив*ют все? некрасивых штоль?

Молодая
Гость

Так на работу и нужно одеваться красиво. Вы же там пол жизни совей проводите. Даже больше!

кому нужно тот и одевается

Гость

Трижды ха. Неважно как одета жена или постоянная подруга. Хоть в шелках и при параде. Все равно кобелине при случае охота свежего мяса, многих вообще на синие трусы тянет, нечесанных затрапезных теток которые женам в подметки не годятся, а мужики берут и йабут таких потому что новое и бесплатно. Посим не стоит корячится ради мужиков ублажая их эстетические чувства. Если муж кобелина все равно изменит хороняка, а если верный, то и чумичке верным останется

Гость

ахахахах обожаю такие темы
потому что женщина не кусок мяса на прилавке. и нося каблуки и мини в нынешнее время будет выглядеть как девушка, которая хочет приключений на 5 точку
а мужжло будет таких насиловать, а потом орать, что она сама спровоцировала своим видом.

Гость
Гость

так одевайтесь, кто вам запрещает. Я на работе одета чисто, выглажено, удобно. Чистые волосы, легкий макияж, ненавязчивые духи. Мне достаточно
я на работу хожу работать, не соблазнять кого-то, не очаровывать, не искать знакомства

Гость
Настя

А не потому что эти де мужики ,не запабатывают столько денег ,на красивый внешний вид жены !? Получают пусть по сеньке шапку!

каблуки и мини нынче стоят намного дешевле, чем качественная удобная обувь на плоском ходу и качественная одежда оверсайз.

Гость
Гость

Скоро мода поменяется и наденем короткие платья в талию и туфельки на каблуках.

нет, не наденем. женщины почувствовали комфорт. зачем снова возвращаться к дискомфорту и вреду для здоровья?

Гость
Молодая

кого же потрахив*ют все? некрасивых штоль?

Некрасивые потрахив.ают некрасивых.

А красивые не трахаются. Пару им трудно найти. Понимаете?

Гость
Гость

так одевайтесь, кто вам запрещает. Я на работе одета чисто, выглажено, удобно. Чистые волосы, легкий макияж, ненавязчивые духи. Мне достаточно
я на работу хожу работать, не соблазнять кого-то, не очаровывать, не искать знакомства

Ну, какая же вы упертая.

Ладно, работайте.

Молодая
Гость

Некрасивые потрахив.ают некрасивых.

А красивые не трахаются. Пару им трудно найти. Понимаете?

возможно, что с того? Красивым надо начинать потрах.ать некрасивых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так отвернись и не смотри
никто не собирается бллядоввать. кому надо? тебе надо? мне лично не надо

Гость
Гость

Да хрен его знает, все мои замужние коллеги носят каблуки, юбочки и все такое, хотя они уже много лет в браке. Не думаю, что так глобально что-то меняется после женитьбы

каблуки и юбочки это такой нафталин фу

Гость
Гость

На трассе тоже стоят в удобном, в штанах

Так то зимой.А так обычно товар лицом,как говорится.

Гость
Гость

На работу одеваются как на работу.Согласно требованиям к внешнему виду сотрудников.

Гость
Гость

Как мне хорошо.Вообще на работу в форме хожу.

Гость
Гость

каблуки и мини нынче стоят намного дешевле, чем качественная удобная обувь на плоском ходу и качественная одежда оверсайз.

Ну и зачем рядиться в дешевку?

Гость
Гость

Дома то перед кем щеголяете?

И причем здесь мини и метро?

Речь о идет, о том, что женщины теряют свою женственность. И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!.

Красиво - не бывает удобно. Но и здесь есть исключения.
Никто вас не заставляет ходить с голым задом и им же вытирать грязные сидения в вагоне метро.

у каждого разное представление "красиво". у тупого колхозного мужжла это дешманские каблуки и юбка из полиэстера. вид несолидной дамочки.

Гость
Гость

Так я по улице хожу - и красоты - не нахожу!

бесись мужжло 😂
хрен тебе а не каблуки по улице. сам надень каблуки и шуруй по улице. посмотрим, на сколько тебя хватит. красиво же.

Гость
Гость

каблуки и юбочки это такой нафталин фу

И брюки и платья нафталин, да?
А может это у вас в голове маргарин?

Гость
Гость

На работу одеваются как на работу.Согласно требованиям к внешнему виду сотрудников.

На работе и до работы. Разницу улавливаете?

Я про уличную одежду говорю. У меня за окном зима. Я не знаю, какая одежда у вас под курткой, шубой, пальто.

Гость
Гость

у каждого разное представление "красиво". у тупого колхозного мужжла это дешманские каблуки и юбка из полиэстера. вид несолидной дамочки.

Тема не про колхоз.
Вы меня с мысли не собьете.

Гость
Гость

Как мне хорошо.Вообще на работу в форме хожу.

Печально.

Гость
Гость

И брюки и платья нафталин, да?
А может это у вас в голове маргарин?

платья нафталин. каблуки нафталин
брюки широкие как сейчас модно, норм.

Гость
Гость

Тема не про колхоз.
Вы меня с мысли не собьете.

каблуки и миниюбки нынче колхоз

Гость
Гость

бесись мужжло 😂
хрен тебе а не каблуки по улице. сам надень каблуки и шуруй по улице. посмотрим, на сколько тебя хватит. красиво же.

Ты мне про каблуки зубы не заговаривай. Нет денег купить нормальную удобную обувь на невысоком каблуке - так сиди, и не жужжи.

На высоких шпильках умеют ходить едины. А вот каблук высотой от 4 см и до 6 см. очень даже удобен. Также ширина каблука может варьироваться.

Гость
Молодая

возможно, что с того? Красивым надо начинать потрах.ать некрасивых?

Красивым надо начинать потрах.ать некрасивых?

Они давно это делают. Выбор маленький. Что тольконе сделаешь ради статусам замужней женщины и доп. ништяков.

Гость
Гость

Печально.

Замечательно.Любимая работа,качественно сшитая одежда.Печально у тех,кто на работу выряжается,как на торжество.Вот там да,печаль.

Гость
Гость

Ты мне про каблуки зубы не заговаривай. Нет денег купить нормальную удобную обувь на невысоком каблуке - так сиди, и не жужжи.

На высоких шпильках умеют ходить едины. А вот каблук высотой от 4 см и до 6 см. очень даже удобен. Также ширина каблука может варьироваться.

у меня полно качественной обуви на каблуке. и у меня высокий подъем и мне как раз лучше ходить на высоком каблуке, на невысоком 4-6 см я мучаюсь.
только мне вся эта качественная обувь на каблуке не нужна. одна пара даже в коробке, ни разу не обутая стоит.
пошла я как то в хорошую комиссионку сдать всё это добро. потому что место занимает. так мне сказали, что каблуки не возьмут, так как их никто не покупает.
деньги у меня есть. если ты меня деньгами пристыдить захотел. я покупаю хорошую дорогую качественную обувь на плоском ходу.
а на каблуках сам ходи. это вредно для здоровья

Гость
Гость

каблуки и миниюбки нынче колхоз

Вы очень глупая женщина. И колхозница стопроцентная.

Гость

Потому что одеваться красиво это опасно. Мошонки нападают.

Молодая
Гость

Они давно это делают. Выбор маленький. Что тольконе сделаешь ради статусам замужней женщины и доп. ништяков.

ну значит проблем нет

Гость
Гость

у меня полно качественной обуви на каблуке. и у меня высокий подъем и мне как раз лучше ходить на высоком каблуке, на невысоком 4-6 см я мучаюсь.
только мне вся эта качественная обувь на каблуке не нужна. одна пара даже в коробке, ни разу не обутая стоит.
пошла я как то в хорошую комиссионку сдать всё это добро. потому что место занимает. так мне сказали, что каблуки не возьмут, так как их никто не покупает.
деньги у меня есть. если ты меня деньгами пристыдить захотел. я покупаю хорошую дорогую качественную обувь на плоском ходу.
а на каблуках сам ходи. это вредно для здоровья

Вот вы яркий пример женщины. Слышите только себя.

Гость
Гость

Потому что одеваться красиво это опасно. Мошонки нападают.

Да кому вы сдались?
Не ходите через сквер ночью в короткой мини юбке - и никто на вас не нападет.

Если у вас мания преследования - то я здесь не при чем, точно.

Гость
Гость

Замечательно.Любимая работа,качественно сшитая одежда.Печально у тех,кто на работу выряжается,как на торжество.Вот там да,печаль.

Кем работаете?

Гость
Гость

Да кому вы сдались?

Мошонкам мы сдались. Мошонки бегают по улицам с надроченными хуйами в поисках женщин.

Гость
Гость

Да кому вы сдались?

Никакой мании у меня нет. Ты сам не отрицаешь то что мошонки нападают на женщин.

Гость
Гость

Мошонкам мы сдались. Мошонки бегают по улицам с надроченными хуйами в поисках женщин.

Где?
Не видел таких.

Гость
Гость

статус замужней женщины нужен только в селе. а ништяки какие?

Гость

Тебе надо так сами носи каблучки и юбочки.

Гость
Гость

Где?
Не видел таких.

В зеркало посмотри.

Гость
Гость

Вы очень глупая женщина. И колхозница стопроцентная.

обоснуй. почему я ОЧЕНЬ глупая женщина? колхозницы как раз носят дешевую обувь на каблуке и полиэстеровые платья