В коллективе мужчины жалуются, что их жены одеваются как мужики: кроссы, штаны, широкие кофты. Совершенно не носят юбки, каблуки, блузки с декольте.
Оттого коллегам приходится на стороне искать …
Сообщение было удалено
Одежда оверсайз или подчёркивающая идеальную фигуру?
Дома то перед кем щеголяете?
И причем здесь мини и метро?
Речь о идет, о том, что женщины теряют свою женственность. И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!.
Красиво - не бывает удобно. Но и здесь есть исключения.
Никто вас не заставляет ходить с голым задом и им же вытирать грязные сидения в вагоне метро.
"И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!."
А надо выбирать одежду-чтобы неудобно? Так?
Сообщение было удалено
Ты гмск.
Сообщение было удалено
На аватаре вижу манекен из торгового центра.
Да, для манекена - неплохо. До идеала...
Трижды ха. Неважно как одета жена или постоянная подруга. Хоть в шелках и при параде. Все равно кобелине при случае охота свежего мяса, многих вообще на синие трусы тянет, нечесанных затрапезных теток которые женам в подметки не годятся, а мужики берут и йабут таких потому что новое и бесплатно. Посим не стоит корячится ради мужиков ублажая их эстетические чувства. Если муж кобелина все равно изменит хороняка, а если верный, то и чумичке верным останется
ахахахах обожаю такие темы
потому что женщина не кусок мяса на прилавке. и нося каблуки и мини в нынешнее время будет выглядеть как девушка, которая хочет приключений на 5 точку
а мужжло будет таких насиловать, а потом орать, что она сама спровоцировала своим видом.
так одевайтесь, кто вам запрещает. Я на работе одета чисто, выглажено, удобно. Чистые волосы, легкий макияж, ненавязчивые духи. Мне достаточно
я на работу хожу работать, не соблазнять кого-то, не очаровывать, не искать знакомства
Сообщение было удалено
так отвернись и не смотри
никто не собирается бллядоввать. кому надо? тебе надо? мне лично не надо
Дома то перед кем щеголяете?
И причем здесь мини и метро?
Речь о идет, о том, что женщины теряют свою женственность. И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!.
Красиво - не бывает удобно. Но и здесь есть исключения.
Никто вас не заставляет ходить с голым задом и им же вытирать грязные сидения в вагоне метро.
у каждого разное представление "красиво". у тупого колхозного мужжла это дешманские каблуки и юбка из полиэстера. вид несолидной дамочки.
бесись мужжло 😂
хрен тебе а не каблуки по улице. сам надень каблуки и шуруй по улице. посмотрим, на сколько тебя хватит. красиво же.
Ты мне про каблуки зубы не заговаривай. Нет денег купить нормальную удобную обувь на невысоком каблуке - так сиди, и не жужжи.
На высоких шпильках умеют ходить едины. А вот каблук высотой от 4 см и до 6 см. очень даже удобен. Также ширина каблука может варьироваться.
Ты мне про каблуки зубы не заговаривай. Нет денег купить нормальную удобную обувь на невысоком каблуке - так сиди, и не жужжи.
На высоких шпильках умеют ходить едины. А вот каблук высотой от 4 см и до 6 см. очень даже удобен. Также ширина каблука может варьироваться.
у меня полно качественной обуви на каблуке. и у меня высокий подъем и мне как раз лучше ходить на высоком каблуке, на невысоком 4-6 см я мучаюсь.
только мне вся эта качественная обувь на каблуке не нужна. одна пара даже в коробке, ни разу не обутая стоит.
пошла я как то в хорошую комиссионку сдать всё это добро. потому что место занимает. так мне сказали, что каблуки не возьмут, так как их никто не покупает.
деньги у меня есть. если ты меня деньгами пристыдить захотел. я покупаю хорошую дорогую качественную обувь на плоском ходу.
а на каблуках сам ходи. это вредно для здоровья
Потому что одеваться красиво это опасно. Мошонки нападают.
у меня полно качественной обуви на каблуке. и у меня высокий подъем и мне как раз лучше ходить на высоком каблуке, на невысоком 4-6 см я мучаюсь.
только мне вся эта качественная обувь на каблуке не нужна. одна пара даже в коробке, ни разу не обутая стоит.
пошла я как то в хорошую комиссионку сдать всё это добро. потому что место занимает. так мне сказали, что каблуки не возьмут, так как их никто не покупает.
деньги у меня есть. если ты меня деньгами пристыдить захотел. я покупаю хорошую дорогую качественную обувь на плоском ходу.
а на каблуках сам ходи. это вредно для здоровья
Вот вы яркий пример женщины. Слышите только себя.
Тебе надо так сами носи каблучки и юбочки.