Здравствуйте! Не знаю почему но мне 42 очень захотела септум и и проколоть правое крыло носа! Естественно золото! Носите в таком возрасте?
Лучше МПГ.
Ты цыганка?
У местного Копрофилда пирсинг яиц,причем сквозной...
Это нормальное желание для страшной обезьяны))
И стареющей обезьяны.
Хочется - прокалывайте! Никого не удивите, никто в обморок не упадет и на улице не будет пальцем показывать.
Другое дело, что я с пирсингованными или наколотыми людьми, независимо от их возраста не стала бы никакого дела иметь. Но, повторю, это только мое мнение, если же вы непременно хотите проколоть нос - дело ваше личное.
В 42 это не то чтобы не красиво, это даже смешно.
нравится - делайте
Это так глупо, даже не знаешь, что сказать
Соплю золотую захотели? Фу
Хочется - прокалывайте! Никого не удивите, никто в обморок не упадет и на улице не будет пальцем показывать.
Другое дело, что я с пирсингованными или наколотыми людьми, независимо от их возраста не стала бы никакого дела иметь. Но, повторю, это только мое мнение, если же вы непременно хотите проколоть нос - дело ваше личное.
Смотря где работает. В серьезную компания таких не берут. Там дрес код.А так- путь прокалывает, цепочку на колечко и потащил, куда надо. Для панельных самое то. Видела я летом на юге тетеньку лет 50, видно, что профессионалка, у нее на икроножной мышце была от колена до щиколотки татуировка - обнаженная девушка , так вот на этой отечной, с разбухшими венами, ноге это выглядело крайне странно. Возможно, эта татуировка визитная карточка это пожилой тетки.
В комментариях обиженки. Делайте, конечно. Вы в нормальном возрасте. Когда это 40 лет в 21 веке стало старостью? Можно выглядеть младше чем 16-летние.
Смотря где работает. В серьезную компания таких не берут. Там дрес код.А так- путь прокалывает, цепочку на колечко и потащил, куда надо. Для панельных самое то. Видела я летом на юге тетеньку лет 50, видно, что профессионалка, у нее на икроножной мышце была от колена до щиколотки татуировка - обнаженная девушка , так вот на этой отечной, с разбухшими венами, ноге это выглядело крайне странно. Возможно, эта татуировка визитная карточка это пожилой тетки.
Конечно меня не поймут! Менеджер по персоналу!
Чем они вам не угодили?)
а старые дядьки с татухами шикарны?
Ваше тело ваше дело в любом возрасте че хотите то и делайте хоть пирсинг хоть татухи
Кто вам тут ответит то? Тут половина форума колхозники, у которых в 40 лет старость и пора готовиться к пенсии
50% сейчас или с пирсингом или татуировками, почему такая неприязнь, лично по моему опыту, это люди интересные, часто это видно по самим рисункам на теле и по украшениям которые эти люди выбирают.
Нравится вам, хотите поносить пирсинг, думаю стоит сделать если хочется, может быть пирсинг спровоцирует еще и смену всего образа, что по итогу будет смотреться интересно.
Нравится разрисовывать свое тело- ваше тело ваше дело, старики с татухами тоже отвратительны. Стареть надо достойно и не молодиться.
Кому надо, жить надо для себя, а общество всегда будет придераться и не довольно. Живем один раз. Достойно это значит быть смелой и жить как хочется, перестать быть для всех удобной, это не нужная и не благодарная задача.
Автор, можно подобрать аккуратные украшения, которые будут только подчёркивать вашу красоту и никак не отталкивать. Главное - подобрать все украшения стильно и гармонично. И мне нравится симметрия в обоих крыльях носа)))
Проколите. Вы для себя это делаете. Я в 46 сам себе делал. В 55 еще сам себе сделал.