Гость
Статьи
Пирсинг и возраст!

Пирсинг и возраст!

Здравствуйте! Не знаю почему но мне 42 очень захотела септум и и проколоть правое крыло носа! Естественно золото! Носите в таком возрасте?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лучше МПГ.

Ты цыганка?

Гость

У местного Копрофилда пирсинг яиц,причем сквозной...

Гость

У местного Копрофилда пирсинг яиц,причем сквозной...

Ты язычком протестил?=)

Гость

Это нормальное желание для страшной обезьяны))

Гость

И стареющей обезьяны.

Гость
Гость

Спасибо

Гость
D.Koprofield

Ты язычком протестил?=)

Т.е. ты мечтаешь,шо тебе мужик ответит?))
А ты шалун, оказывается

Гость

Хочется - прокалывайте! Никого не удивите, никто в обморок не упадет и на улице не будет пальцем показывать.
Другое дело, что я с пирсингованными или наколотыми людьми, независимо от их возраста не стала бы никакого дела иметь. Но, повторю, это только мое мнение, если же вы непременно хотите проколоть нос - дело ваше личное.

Гость

Т.е. ты мечтаешь,шо тебе мужик ответит?))
А ты шалун, оказывается

Я мечтаю чтобы ты поумнела и помолодела=)
Но это несбыточная мечта=)

Гость
D.Koprofield

Я мечтаю чтобы ты поумнела и помолодела=)
Но это несбыточная мечта=)

Взаимно)

Евгеша

В 42 это не то чтобы не красиво, это даже смешно.

Мрр ;)

нравится - делайте

Гость

Это так глупо, даже не знаешь, что сказать

Гость

Соплю золотую захотели? Фу

Гость
Гость

Хочется - прокалывайте! Никого не удивите, никто в обморок не упадет и на улице не будет пальцем показывать.
Другое дело, что я с пирсингованными или наколотыми людьми, независимо от их возраста не стала бы никакого дела иметь. Но, повторю, это только мое мнение, если же вы непременно хотите проколоть нос - дело ваше личное.

Смотря где работает. В серьезную компания таких не берут. Там дрес код.А так- путь прокалывает, цепочку на колечко и потащил, куда надо. Для панельных самое то. Видела я летом на юге тетеньку лет 50, видно, что профессионалка, у нее на икроножной мышце была от колена до щиколотки татуировка - обнаженная девушка , так вот на этой отечной, с разбухшими венами, ноге это выглядело крайне странно. Возможно, эта татуировка визитная карточка это пожилой тетки.

Гость

В комментариях обиженки. Делайте, конечно. Вы в нормальном возрасте. Когда это 40 лет в 21 веке стало старостью? Можно выглядеть младше чем 16-летние.

Гость
Гость

Смотря где работает. В серьезную компания таких не берут. Там дрес код.А так- путь прокалывает, цепочку на колечко и потащил, куда надо. Для панельных самое то. Видела я летом на юге тетеньку лет 50, видно, что профессионалка, у нее на икроножной мышце была от колена до щиколотки татуировка - обнаженная девушка , так вот на этой отечной, с разбухшими венами, ноге это выглядело крайне странно. Возможно, эта татуировка визитная карточка это пожилой тетки.

Конечно меня не поймут! Менеджер по персоналу!

Гость
Гость

Чем они вам не угодили?)

гость
Гость

зачем вы пытаетесь ее осклрбить?

гость
Евгеша

почему?

гость
Гость

а старые дядьки с татухами шикарны?

Гость
Гость

Конечно меня не поймут! Менеджер по персоналу!

В пятерочке))))))

Гость
гость

а старые дядьки с татухами шикарны?

Нравится разрисовывать свое тело- ваше тело ваше дело, старики с татухами тоже отвратительны. Стареть надо достойно и не молодиться.

Гость
Гость

В пятерочке))))))

" Манагеров " развелось... Это не профессия, это просто работа .

гость
Гость

Нравится разрисовывать свое тело- ваше тело ваше дело, старики с татухами тоже отвратительны. Стареть надо достойно и не молодиться.

а это где-то прописано как надо?

Гость

Ваше тело ваше дело в любом возрасте че хотите то и делайте хоть пирсинг хоть татухи

Гость

Кто вам тут ответит то? Тут половина форума колхозники, у которых в 40 лет старость и пора готовиться к пенсии

Гость
Гость

Кто вам тут ответит то? Тут половина форума колхозники, у которых в 40 лет старость и пора готовиться к пенсии

А вы, конечно, из элиты)) Кстати, колхозников давно нет, есть фермеры, которые вас кормят.

Гость
Гость

Соплю золотую захотели? Фу

В таком возрасте надо уже не вульгарные шарики, а бриллианты по паре карат минимум, каплевидной формы, желательно зеленоватого цвета

Гость
Гость

50% сейчас или с пирсингом или татуировками, почему такая неприязнь, лично по моему опыту, это люди интересные, часто это видно по самим рисункам на теле и по украшениям которые эти люди выбирают.

Гость
Евгеша

Чем смешно?

Гость

Нравится вам, хотите поносить пирсинг, думаю стоит сделать если хочется, может быть пирсинг спровоцирует еще и смену всего образа, что по итогу будет смотреться интересно.

Гость
Гость

Кому надо, жить надо для себя, а общество всегда будет придераться и не довольно. Живем один раз. Достойно это значит быть смелой и жить как хочется, перестать быть для всех удобной, это не нужная и не благодарная задача.

Гость
Гость

Кому надо, жить надо для себя, а общество всегда будет придераться и не довольно. Живем один раз. Достойно это значит быть смелой и жить как хочется, перестать быть для всех удобной, это не нужная и не благодарная задача.

Начала обоащать внимание! Девушка 20 лет золотое колечко супер в носу!

Гость
Гость

Начала обращать внимание! Девушка 20 лет золотое колечко супер в носу!

Автор, можно подобрать аккуратные украшения, которые будут только подчёркивать вашу красоту и никак не отталкивать. Главное - подобрать все украшения стильно и гармонично. И мне нравится симметрия в обоих крыльях носа)))

Гость
Игорь

Автор, можно подобрать аккуратные украшения, которые будут только подчёркивать вашу красоту и никак не отталкивать. Главное - подобрать все украшения стильно и гармонично. И мне нравится симметрия в обоих крыльях носа)))

Симетрия согласна красиво!

Гость
Гость

Поживите в колхозе, а потом говорите, Баздун Хр,,, нов

Гость

Проколите. Вы для себя это делаете. Я в 46 сам себе делал. В 55 еще сам себе сделал.