Брови всё лицо портят, надо другую форму.
Да и глаза как-то выделять надо.
А так нормально, но лучше у мужчин спрашивайте на мужском сайте, здесь женщины сидят.
Если вы замуж вышли значит мужчинам нравитесь, а что ещё надо для счастья? 😁
Сходите в магазин париков и попримеряйте разные цаета волос. По моему блонд прибавляет вам возраста,но за неимением фото с другим цветом утверждать это на 100% не могу. С блондом вы безцветная и невыразительная,незаметная. А с волосами потемнее станете красивой, заметной выразительной, яркой. Блонд это не плохо,но смотря чего вы хотите - быть красоткой или обычной милой симпатичной девушкой.
Брови всё лицо портят, надо другую форму.
Да и глаза как-то выделять надо.
А так нормально, но лучше у мужчин спрашивайте на мужском сайте, здесь женщины сидят.
Если вы замуж вышли значит мужчинам нравитесь, а что ещё надо для счастья? 😁
Брови просто несимметричные. Автор не к бровисту ходит, а сама выщипывает. Это называется " неухоженность". К визажисту тоже ни разу на консультацию не ходила,поэтому не видит разницы между профессиональным взглядом и своим.
Брови просто несимметричные. Автор не к бровисту ходит, а сама выщипывает. Это называется " неухоженность". К визажисту тоже ни разу на консультацию не ходила,поэтому не видит разницы между профессиональным взглядом и своим.
Мне вообще автор напомнила мем:" собака с бровями". 😁
У той тоже такие же дугообразные брови были.
Автору подойдут брови с изломом...
Но конечно лучше на консультацию к бровисту сходить, там лучше подскажут.
Глаза у тебя маленькие.
У меня тоже, хотя и покрупнее, но всё равно слегка подкрашиваю их, сразу другой вид.
Сообщение было удалено
Не вижу тонких губ и подбородок нормальный. Или подбородок должен быть как у хоккеиста ?
У вас типаж николь кидман. Посмотрите ее фото в молодости (макияж и цвет волос) и берите пример. Сейчас постарше она в блонде. Тоже обратите внимание на оттенок волос и цвета помады
Я же написала уже, что грудь красивая и лицо миловидное.
А то, что вы не типажа топ моделей, так это не хорошо и не плохо. Просто вы другая.
Вы типажа Мерилин Монро и Ани Семенович.
Но если поправите брови и макияж, то думаю, это вас украсит и придаст лоска.
У мерлин Монро и Семёнович разный типаж . У Семёнович типаж доярки . Мэрэлин бэби фэйс
Автор , вы спрашивали что ваш возраст выдаёт . У вас уде овал лица поплыл внизу ( он двойной) и шея дряблая . Не верю что вам 26. Занижать возраст можно когда действительно молодо выглядишь . Вам не меньше 33.. но думаю больше .
В идеале конечно вам бы курсы стилистов закончить. Там вас научат правильно подбирать гардероб, макияж, прическу, выбирать и сочетать правильно цвета и т.п. Я например еще в 22 года закончила такие курсы и не разу пожалела об этом. Только надо профессиональные выбирать, а не любительские.
По фото видно ,что вы зрелая женщина.Взгляд поживший,оттягощенный.Ужоженная,хотя оценить состояние вашей кожи трудно.Потому что фото с фильтром.
Сообщение было удалено
А чему завидовать ? Фото ты не выложила, боишься ?) , хамишь неоригинально , тупое уе бище - ну это совсем как -то посредственно, уж прости .
Сообщение было удалено
Богиня, ваша палата номер 666, клизма и укол готовы. Потом прогулка и далее обед
Сообщение было удалено
Понятно. Пройдите в процедурный кабинет
Я ответила на свой вкус кто мне кажется красивым из известных женщин.
У них красота благородная, эстетическая, подиумная. А у вас красота простая, крестьянская. Ну вот такая вы милая доярушка. Кому-то из мужчин нравятся девушки модельной внешности, а кто-то в восторге от таких как вы)
Тут дело вкуса)
Уже ничего не исправить, маленькие поросячьи глазки, колхозная внешность, очень на любителя.
Сообщение было удалено
Автору можно многое исправить и без пластики, хотя бы брови нормальными сделать, и ресницы нарастить, а то глаза у нее и правда теряются на лице. 😁
Мне кажется ей пойдёт карандаш или помада цвета как у меня на фото, это вроде бы розово-коричневый и с красноватым
Он универсальный
Ничего не надо ! Миленькая девушка
Красивая) ничего не надо трогать)
Вы вот это правда про красивую? Прям красивая? Почему бы честно не написать, что ну просто нормальная обычная девушка. Или у нас уже все, что не страшное, автоматически красивое?
P.S. Внешность обычная, можно не менять ничего. Не красавица, просто нормальная. Немного колхозная, но это вопрос стиля, а не черт лица. Именно от природы все нормально
Боже мой.Какая Вы прекрасная.Нежная.Вы молодая ,вы как солнышко ☺️ничего не меняйте,любите себя
Исправить цвет помады. А внешность - отличная
Потому что знакомые девушки в 26 - они как студентки, а некоторые и как школьницы выглядят. А смотря на вас, первое впечатление, что вам под 40.
В 26 глазки блестят у девчонок, а у вас взгляд пожившей женщины.
Нормальный взгляд у неё. Мне 40, я выгляжу реально хорошо и молодо, но девушка на фото явно моложе 30.
Сообщение было удалено
Все у девушки прекрасно! Молодая и красивая. Помаду надо поменять, контур губ не делать.
Все остальное - идеально.
Вы вот это правда про красивую? Прям красивая? Почему бы честно не написать, что ну просто нормальная обычная девушка. Или у нас уже все, что не страшное, автоматически красивое?
P.S. Внешность обычная, можно не менять ничего. Не красавица, просто нормальная. Немного колхозная, но это вопрос стиля, а не черт лица. Именно от природы все нормально
Я написала честно) красивая девушка, красивые и ровные черты лица, грудь есть, кожа хорошая, видно, что ухожена)