Гость
Статьи
Оцените внешность, что …

Оцените внешность, что исправить?

Оцените внешность, что исправить? #внешность

262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для начала хотя бы улыбнуться.

Я сплю дай Бог 4 часа в сутки, тут уж не до этого

г0сть что в г0рле к0сть

Мне ваще 2 года назад (нет, полтора, извините) сказали что я выгляжу как БОМЖ! Свиньи Форумные. А я мальчик-красавчик. Правда лет 48 было и слегка калечный, но этого на фото не видно.

Жесть, сколько здесь неадекватов

Ocean
Lola

Вот

https://postimg.cc/VrtHstQ9

Нормас. Потенциал хороший.

Гость
Lola

Что исправить?

Странные вы бабы🤦
Сейчас тебе на ананимном форуме поставят диагноз и ты поцдёшь себя править?
Мужа спроси, что ему не так....

Гость

Нужно сходить к хорошим профессиональным бровисту и визажисту.
Очень желательно к тем, которые учились или проходили курсы повышения квалификации в Москве.

А конкретнее, что не так?

Ocean

Нормас. Потенциал хороший.

Что исправить?

Гость

Странные вы бабы🤦
Сейчас тебе на ананимном форуме поставят диагноз и ты поцдёшь себя править?
Мужа спроси, что ему не так....

Диагноз? Это чересчур, просто что исправить

Ocean
Lola

А где у меня лишний вес?

Автор, зачем вы всех слушаете? Вы красивая девушка. Вам просто нужен отдых и уход.

Гость
Lola

У меня ребенок, мне уже вдули)

Вдуть вам - это не предложение, никто не собирается здесь за вами ухлёстывать, не нужно обольщаться.
В вашем случае, "я бы вдул" нужно расценивать как обычный комплимент со стороны мужчин.

Ocean

Автор, зачем вы всех слушаете? Вы красивая девушка. Вам просто нужен отдых и уход.

Уход и отдых? Значит все-таки что-то не так((

Гость
Lola

Диагноз? Это чересчур, просто что исправить

Блин, на вкус и цвет все фломастеры разные ...🤦

Гость
Lola

А кто по вашему необычная?

Синди Кроуфорд и её дочь, Моника Белуччи, Анжелина Джоли, Ирина Шейк, Айшвария Рай. В их лучшие годы, естественно)

Бывает у женщин типаж внешности такой драматический. В моделинге он называется Strong или commercial face. Скулы высокие, глаза миндалевидные, пальцы и ноги длинные.

А вы просто женщина. Простая, приятная и не более. Опять же ИМХО и не хочу никого обидеть.

Если же вы хотите для мужа желанной быть, то лучше у него аккуратно спросите, кто из актрис ему нравится внешне. Может, ему типаж Мерилин Монро ближе и вы ему её напоминаете)

Гость

Вдуть вам - это не предложение, никто не собирается здесь за вами ухлёстывать, не нужно обольщаться.
В вашем случае, "я бы вдул" нужно расценивать как обычный комплимент со стороны мужчин.

А кто сказал что ты мне интересен?)

Ocean
Lola

46кг/161 много?

Ещё и миниатюрная😊

Ocean

Ещё и миниатюрная😊

Да))

Гость
Lola

А кто сказал что ты мне интересен?)

Ты пьяная?
Тебе нужна была оценка со стороны мужчины, тебе сказали, что вполне вдувабельна.
Хотя уже бы и не вдул, истеричка какая-то.

Ocean
Lola

Что исправить?

Ничего. Просто придать лоску. Хорошие губы. Вы красавица.

Гость

Синди Кроуфорд и её дочь, Моника Белуччи, Анжелина Джоли, Ирина Шейк, Айшвария Рай. В их лучшие годы, естественно)

Бывает у женщин типаж внешности такой драматический. В моделинге он называется Strong или commercial face. Скулы высокие, глаза миндалевидные, пальцы и ноги длинные.

А вы просто женщина. Простая, приятная и не более. Опять же ИМХО и не хочу никого обидеть.

Если же вы хотите для мужа желанной быть, то лучше у него аккуратно спросите, кто из актрис ему нравится внешне. Может, ему типаж Мерилин Монро ближе и вы ему её напоминаете)

Какие-то плюсы у меня есть?

Ocean

Автор, вы слишком замарачиваетесь на том, что в вас что-то не так. Не замечаете своих достоинств. Значит не любите себя.

Гость
Ocean

Злая она, без юморка и занудная, поэтому и выражение лица такое.
Муж поди и не е6ёт уже, вот и трётся здесь.

Гость
Lola

А конкретнее, что не так?

Ну если на мой субъективный вкус, то мне форма бровей не нравится и цвет помады.
И губы тоже карандашом уже не модно обводить, насколько я знаю. Это всё осталось где-то в 1998-2002.

Цвет посоветовала бы красный теплый оттенок, а брови не в форме полудуги. Если всё выщипали и исправить сложно, то нужен татуаж по технологии микроблейдинг (обязательно у хорошего топового мастера, а не у тёти Клавы из эконом парикмахерской!)

Ocean
Lola

Уход и отдых? Значит все-таки что-то не так((

Сон не меньше 8 часов. Хорошая косметика, косметолог, шмотки хорошие. И прекратите тело обнажать. Это не модно, тем более, что вы замужняя женщина.

Гость

Блин, на вкус и цвет все фломастеры разные ...🤦

А конкретнее, вы же на анонимном форуме

Гость
Lola

Какие-то плюсы у меня есть?

Я же написала уже, что грудь красивая и лицо миловидное.

А то, что вы не типажа топ моделей, так это не хорошо и не плохо. Просто вы другая.

Вы типажа Мерилин Монро и Ани Семенович.

Но если поправите брови и макияж, то думаю, это вас украсит и придаст лоска.

Гость

Ты пьяная?
Тебе нужна была оценка со стороны мужчины, тебе сказали, что вполне вдувабельна.
Хотя уже бы и не вдул, истеричка какая-то.

Гормоны кормящей)))

Ocean
Гость

А то, что вы не типажа топ моделей, так это не хорошо и не плохо. Просто вы другая.

Ну только не кобыла Семенович

Ocean

Сон не меньше 8 часов. Хорошая косметика, косметолог, шмотки хорошие. И прекратите тело обнажать. Это не модно, тем более, что вы замужняя женщина.

Обнажать тело? Где вы обнаженку увидели? Кормлю грудью, одежду не подобрать, в груди мало, в талии большое

Ocean

Автор, вы слишком замарачиваетесь на том, что в вас что-то не так. Не замечаете своих достоинств. Значит не любите себя.

А какие достоинтва, тут только на недостаьки указывают

Ocean
Lola

Обнажать тело? Где вы обнаженку увидели? Кормлю грудью, одежду не подобрать, в груди мало, в талии большое

Вы меня поняли. Фото в майке с полуголой грудью только для мужа.

Гость

Ну если на мой субъективный вкус, то мне форма бровей не нравится и цвет помады.
И губы тоже карандашом уже не модно обводить, насколько я знаю. Это всё осталось где-то в 1998-2002.

Цвет посоветовала бы красный теплый оттенок, а брови не в форме полудуги. Если всё выщипали и исправить сложно, то нужен татуаж по технологии микроблейдинг (обязательно у хорошего топового мастера, а не у тёти Клавы из эконом парикмахерской!)

Красная помада моему типажу?) Я не роковуха, округлые брови мне нравятся, не люблю прямые как у мужчин

Гость
Lola

Красная помада моему типажу?) Я не роковуха, округлые брови мне нравятся, не люблю прямые как у мужчин

Ну какие тогда вопросы?)

Ходите как хотите. Дело ваше.

Ocean
Lola

А какие достоинтва, тут только на недостаьки указывают

Это не они на недостатки указавают. Это ты сама себе на свои недостатки указываешь их устами. Плевать, что скажут тролли, ты красивая и всё. И точка. Такая же прекрасная, как и все женщины на земле. Принцесса своего мужа и добрая мама вашей ляльки.

женщина
Гость

все описанные разные по внешности а Моника Белуччи что там скулы . я похожа на ашварью рай круглое лицо голубые глаза темные волосы .

Гость
Lola

А конкретнее, вы же на анонимном форуме

Сказали тебе сто раз, что ты вполне вдувабельна.
Хватит себе цену набивать...

Гость

Только типаж моделей считается красивым?

Ocean
Lola

Дело не только в том,какие брови тебе нравятся, ещё и в том какие тебе идут. Экспериментируй. Женщины постоянно меняют образы.

Ocean
Lola

Только типаж моделей считается красивым?

Все женщины красивы. Каждая по-своему.

Ocean

Вы меня поняли. Фото в майке с полуголой грудью только для мужа.

Ничего голого, просто не свитер по горло

Гость
Гость

Для мадам, оказывается, это оскорбление!

Ocean

Это не они на недостатки указавают. Это ты сама себе на свои недостатки указываешь их устами. Плевать, что скажут тролли, ты красивая и всё. И точка. Такая же прекрасная, как и все женщины на земле. Принцесса своего мужа и добрая мама вашей ляльки.

Я конкретно про себя спрашивала, а не про всех жнщин мира

Гость

Ты еше здесь?

Ocean

Дело не только в том,какие брови тебе нравятся, ещё и в том какие тебе идут. Экспериментируй. Женщины постоянно меняют образы.

Эксперименты? Хм

Ocean

Все женщины красивы. Каждая по-своему.

Я про себя спрашивала, а не про всех женщин

Ocean
Lola

Я про себя спрашивала, а не про всех женщин

Ты тупенькая?

Гость

Ну какие тогда вопросы?)

Ходите как хотите. Дело ваше.

Логично)

Ocean

Ты тупенькая?

А ты?

Ocean
Lola

А ты?

Тебе уже всё разживали. У тебя низкая самооценка

Гость

Внешность нужно не исправлять, а корректировать.
Для начала высыпатьс и больше отдыхать. Потом к стилисту на подбор прически, макияжа. Брови нужно улучшить,т.к. они несимметрично оформлены в форме дуги, а лучше бы в форме птичьего крыла. Цвет помады нужно тоже правильно подобрать. Вообше цвет всего нужно правильно подобрать - волос, бровей, вв-крема, румян, помады, теней. Тени нужны нюд на внутренний угол бровей,т.к. глаза широко расставлены. Лоб высокий,поэтому корректировать его челкой. Помада на фото холодного оттенка, а эти оттенки добавляют усталости во внешность,поэтому помады сменить на теплые или нейтральные оттенки.
Этот цвет блонда делает вас безликой. Чтобы вы меня лучше поняли сравните фото актрисы Теа Леони, когда она блондинка и шатенка. Шатенкой ей лучше. Джоли тоже сравните с блондом и без. Ее тоже как и вас блонд всю обесцвечивает.

Ocean

Тебе уже всё разживали. У тебя низкая самооценка

Почему? Тут одни гажости пишут

Гость

Внешность нужно не исправлять, а корректировать.
Для начала высыпатьс и больше отдыхать. Потом к стилисту на подбор прически, макияжа. Брови нужно улучшить,т.к. они несимметрично оформлены в форме дуги, а лучше бы в форме птичьего крыла. Цвет помады нужно тоже правильно подобрать. Вообше цвет всего нужно правильно подобрать - волос, бровей, вв-крема, румян, помады, теней. Тени нужны нюд на внутренний угол бровей,т.к. глаза широко расставлены. Лоб высокий,поэтому корректировать его челкой. Помада на фото холодного оттенка, а эти оттенки добавляют усталости во внешность,поэтому помады сменить на теплые или нейтральные оттенки.
Этот цвет блонда делает вас безликой. Чтобы вы меня лучше поняли сравните фото актрисы Теа Леони, когда она блондинка и шатенка. Шатенкой ей лучше. Джоли тоже сравните с блондом и без. Ее тоже как и вас блонд всю обесцвечивает.

В темном и русом мне еще хуже, блонд я люблю