Мне 27 лет, но до сих пор часто выгляжу как подросток. Стесняюсь носить каблуки, сделать яркий маникюр. Мама советский учитель, воспитывала в скромности, умеренности. И сама я так и не выбралась из образа "хорошей девочки". Только наедине с мужем становлюсь более раскрепощенной или когда чуть выпью. А так, например, недавно покупала высокие сапоги, и были мысли: раз ботфорты, то надо без каблука. Или маникюр всегда нюдовый делаю, стесняюсь делать ярко-красный. Хотя иногда могу. Но если знаю, что встречусь с мамой, то одеваюсь максимально скромно. Как вырасти из того образа подростка? Даже муж говорит, что фигура норм, но я зашоренная, не раскрепощенная (например, стесняюсь летом носить шорты короткие) #одежда
Полюбите себя , в первую очередь.
Ну из простых методов, это попробуйте бороться сама с собой, вот стесняетесь вы шорты одеть , а вы возьмите и оденьте и идите гулять, увидите что всем все равно. Так и с другим. Перепутайте через себя , это сложно, но только так и вырабатывается уверенность.
Посмотрите на девушек /женщин которые в теле , и они могут там бомбезно и экстравагантно одеться , что люди будут ещё и вслед оборачиваться смотреть.
Какой смысл одевать короткое, когда можно надеть элегантное и красивое? В Британии королевские особы мини не носят.
Раньше считалось, чем ниже социальная ответственность, тем меньше одежды на человеке.
Может это ваша особенность, ваш стиль. Раскрепощенные так надоели.
Если Вы сейчас вдруг начнете раскрепощенно одеваться, муж может не понять и не поверить и начнутся приступы ревности)
Шорты летом короткие в городе это пошлость и некультурие, шорты короткие можно носить в курортных городах и то как будто с трассы пришла. В Питере вообще такая одежда запрещена в общественных местах. Это ты не на пляж припёрлась. А вообще шорты визуально укорачивают ноги и не для каждой фигуры они подходят, плюс в жару потные ляжки друг о друга трутся до красноты и кровавых мозолей
Рекомендую кожаные вещи: брюки, шорты, юбки, тренчи. Будете раскрепощеннее и сексуальнее, а также будет образ «плохой девочки».