Гость
Статьи
Вы носите дома трусы?

Вы носите дома трусы?

Поспорили с подругой, она говорит , что носит , и что все так делают. А я не ношу дома трусы. Приятно надеть домашние штаны сразу на голое тело, так я и делаю. А вы?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ношу

Гость

Нет. Но голой жп ни на что не сажусь.

А штаны эти каждый день стираешь/меняешь, как и трусы?

DungeonMaster

Я по дому вообще голый хожу. А чё? Я один живу, мне можно.

Гость

Не ношу трусики часто мне нравится нюхать свои трусики а вам нравится?

Вы девочка или мальчик?
Просто я ношу трусы и не понимаю как без трусов сразу писькой на штаны, у женщин все равно есть здоровые выделения, вы писание в течении дня, какаете, да вы подтираетесь, но все равно же что-то и остаётся. И что? Все это у вас прямо на штанах которые вы стираете дай бог раз в неделю?

Было время ходил топ лесс боттом лес. А так после секса голый хожу

Автор

Чаще всего хожу голой.

Гость
SeaDream

Вы девочка или мальчик?
Просто я ношу трусы и не понимаю как без трусов сразу писькой на штаны, у женщин все равно есть здоровые выделения, вы писание в течении дня, какаете, да вы подтираетесь, но все равно же что-то и остаётся. И что? Все это у вас прямо на штанах которые вы стираете дай бог раз в неделю?

После опорожнения можно ведь почистить анус

DungeonMaster

Я по дому вообще голый хожу. А чё? Я один живу, мне можно.

Мужики особенно злоипучи в этом вопросе, их трусы это всегда зрелище не для слабонервных, спереди желтое сзади коричневое. Посцут- стряхнут малёхонько и достаточно 😐 так же и с жеппой

Гость

Прихожу приезжаю домой снимаю с себя уздечки все что есть одеваю или халат или домашняя пижамка мягкая. Ну а зимой костюмчик домашний хопковый. А если месячные у меня шортики домашние

Гость

После опорожнения можно ведь почистить анус

Можно конечно
Автор его чистит?
Писка все равно выделения оставляет, она каждый день эти нестиранные штаны надевает из раза в раз, автор вонючка с вагинитом 🦨

Диана

вам больше не о чем спорить с подругой?

Гость

Ношу, кончено

Может ты и ссышь в кровать. Бывает.

Гость
SeaDream

Мужики особенно злоипучи в этом вопросе, их трусы это всегда зрелище не для слабонервных, спереди желтое сзади коричневое. Посцут- стряхнут малёхонько и достаточно 😐 так же и с жеппой

Девушка, милая, где же вы таких свиней находите?

Гость
Маша

А штаны эти каждый день стираешь/меняешь, как и трусы?

они у нее коричневые :)

Цапка

Ношу

Гость
SeaDream

А тебе откуда это известно?

Гость

Платья часто дома ношу трикотажные. Если длина позволяет сидеть на подоле, то трусы не ношу. Если надеваю штаны, леггинсы - то трусы обязательно.

Гость

Если жара больше 30 градусов, то с длинной юбкой и на улице не ношу.

Гость

С пижамой естественно нет, с легинсами- да

Гость

Не гигиенично. Ты же пepдишь, а при пердеже микрофекалии оседают на штанах. Трусы и нужны, чтобы все это задерживать

Гость

Ношу конечно

Ношу всегда в целях гигиены. Чтоб не попало ничего на половые органы и наоборот

Гость

А тебе откуда это известно?

По сериалу Секс в большом городе, и личные наблюдения да и известный факт что трусы мужиков это жесть 😬

Гость

Не гигиенично. Ты же пepдишь, а при пердеже микрофекалии оседают на штанах. Трусы и нужны, чтобы все это задерживать

Короче куни автору никто не хочет делать

Секси Котёнок

Ношу, но другие, не как,,в люди,,. Пижамные, шортики, под мужские боксеры такие)) ходить люблю в фуболке или топе оверсайз, без бюстгальтера и трусах. Когда ребёнка нет дома правда😌а так проходит еще что-нибудь одевать.
Терпеть не могу сорочки, ночнушки и халаты. Ненавижу просто

Гость

Ношу

Гость

Да. Трусы это не просто одежда, это ещё и показатель статуса. Обеспеченные люди носят надевают 2 пары трусов, чтобы выделяться на фоне простолюдинов. А если трусы известного и дорогого бренда, то такие трусы следует надевать поверх брюк.

Узбек

Я в одних стрингах хожу. И жена не против

Гость
Узбек

Я в одних стрингах хожу. И жена не против

Нет более мерзкого зрелища, чем мужская ж опа в стрингах.😂

Гость

Да. Трусы это не просто одежда, это ещё и показатель статуса. Обеспеченные люди носят надевают 2 пары трусов, чтобы выделяться на фоне простолюдинов. А если трусы известного и дорогого бренда, то такие трусы следует надевать поверх брюк.

… как любят делать обладатели трусов Calvin Klein 🙄
Ни в рот иппаться

Гость

Нет более мерзкого зрелища, чем мужская ж опа в стрингах.😂

… особенно если знать как мужики эту *** подтирают «хорошо»

Гость

А потом куча тем- " пАмагите у меня цистит, чем только не лечила". Нижнее белье обязательно носить и желательно хлопковое и не стринги. Стринги способствуют бактериям, которые вызывают цистит.

Автор
SeaDream

Вы девочка или мальчик?

Я тщательно подтираюсь, а после покака мою попу или использую влажную туалетную бумагу. Так что следов никаких нет на штанах. А что касается естественных вагинальных выделений, то да , они есть но их совсем мало и они незаметны .

Когда как. Можно сказать - под настроение :)))

Гость

А что приятного? Грубая ткань, грубые швы, ещё и негигиенично.

Гость

А что приятного? Грубая ткань, грубые швы, ещё и негигиенично.

Во во
Я лично писей своей это ощущаю

Гость

Всегда ношу дома трусы. Мне бы противно было очень штаны без трусов надевать. Если пару раз за вечер в туалет сходила, то что стирать каждый день эти штаны? Бред. И голая спать не люблю, в трусах уютнее намного. Голая сплю только если секс был. И то не всегда, иногда после секса тоже трусы надеваю. Но я трусы покупаю по размеру, мне ничего не давит, не мешает, я их вообще не чувствую. Не представляю зачем вообще снимать их

Черный хyй

Я беру свой черный *** и начинаю его как верталетом крутить и сразу взлетаю и лечу во вьетнам ***, кстати когда я был в чечне мне *** взрывом оторвало, когда я носиловал мусульманскую девочку, а в ее матке было 4 кг тратила

Гость
Гость

Кстати человек каждый день пердит около 14 раза а за всю жизнь он выпускает газы где-то 400тысяч раз

Гость
SeaDream

Можно конечно
Автор его чистит?
Писка все равно выделения оставляет, она каждый день эти нестиранные штаны надевает из раза в раз, автор вонючка с вагинитом 🦨

слово "подмываться" вам знакомо?
ну если автор не подмывается после каждого похода в туалет, то и правда лучше менять эти штаны каждый день

Гость
SeaDream

По сериалу Секс в большом городе, и личные наблюдения да и известный факт что трусы мужиков это жесть 😬

Интересно что это за наблюдение ты грязные трусы у мужчин разглядываеш?

Гость
Гость

слово "подмываться" вам знакомо?
ну если автор не подмывается после каждого похода в туалет, то и правда лучше менять эти штаны каждый день

Но знаешь каждый раз подмываться тоже не приятно рука начинает зловонием вонять потом минут десять мылом надо руки мыть чтобы эта вонь исчезла

Гость
Гость

Но знаешь каждый раз подмываться тоже не приятно рука начинает зловонием вонять потом минут десять мылом надо руки мыть чтобы эта вонь исчезла

Хотя вонь тоже разной бывает мой один знакомый когда ходил в туалет то после него вся комната воняло и за ним эта вонь следом шла

Гость

😁

Гость

Интересно что это за наблюдение ты грязные трусы у мужчин разглядываеш?

Я ещё и не то тебе могу рассказать из увиденного ранее

Гость
SeaDream

Я ещё и не то тебе могу рассказать из увиденного ранее

Расскажи тогда

Гость
Автор

Я тщательно подтираюсь, а после покака мою попу или использую влажную туалетную бумагу. Так что следов никаких нет на штанах. А что касается естественных вагинальных выделений, то да , они есть но их совсем мало и они незаметны .

🤮