Поспорили с подругой, она говорит , что носит , и что все так делают. А я не ношу дома трусы. Приятно надеть домашние штаны сразу на голое тело, так я и делаю. А вы?
Не ношу
Нет. Но голой жп ни на что не сажусь.
А штаны эти каждый день стираешь/меняешь, как и трусы?
Я по дому вообще голый хожу. А чё? Я один живу, мне можно.
Не ношу трусики часто мне нравится нюхать свои трусики а вам нравится?
Вы девочка или мальчик?
Просто я ношу трусы и не понимаю как без трусов сразу писькой на штаны, у женщин все равно есть здоровые выделения, вы писание в течении дня, какаете, да вы подтираетесь, но все равно же что-то и остаётся. И что? Все это у вас прямо на штанах которые вы стираете дай бог раз в неделю?
Было время ходил топ лесс боттом лес. А так после секса голый хожу
Чаще всего хожу голой.
Вы девочка или мальчик?
Просто я ношу трусы и не понимаю как без трусов сразу писькой на штаны, у женщин все равно есть здоровые выделения, вы писание в течении дня, какаете, да вы подтираетесь, но все равно же что-то и остаётся. И что? Все это у вас прямо на штанах которые вы стираете дай бог раз в неделю?
После опорожнения можно ведь почистить анус
Прихожу приезжаю домой снимаю с себя уздечки все что есть одеваю или халат или домашняя пижамка мягкая. Ну а зимой костюмчик домашний хопковый. А если месячные у меня шортики домашние
вам больше не о чем спорить с подругой?
Ношу, кончено
Может ты и ссышь в кровать. Бывает.
Ношу
Платья часто дома ношу трикотажные. Если длина позволяет сидеть на подоле, то трусы не ношу. Если надеваю штаны, леггинсы - то трусы обязательно.
Если жара больше 30 градусов, то с длинной юбкой и на улице не ношу.
С пижамой естественно нет, с легинсами- да
Не гигиенично. Ты же пepдишь, а при пердеже микрофекалии оседают на штанах. Трусы и нужны, чтобы все это задерживать
Ношу конечно
Ношу всегда в целях гигиены. Чтоб не попало ничего на половые органы и наоборот
Ношу, но другие, не как,,в люди,,. Пижамные, шортики, под мужские боксеры такие)) ходить люблю в фуболке или топе оверсайз, без бюстгальтера и трусах. Когда ребёнка нет дома правда😌а так проходит еще что-нибудь одевать.
Терпеть не могу сорочки, ночнушки и халаты. Ненавижу просто
Ношу
Да. Трусы это не просто одежда, это ещё и показатель статуса. Обеспеченные люди носят надевают 2 пары трусов, чтобы выделяться на фоне простолюдинов. А если трусы известного и дорогого бренда, то такие трусы следует надевать поверх брюк.
Я в одних стрингах хожу. И жена не против
Да. Трусы это не просто одежда, это ещё и показатель статуса. Обеспеченные люди носят надевают 2 пары трусов, чтобы выделяться на фоне простолюдинов. А если трусы известного и дорогого бренда, то такие трусы следует надевать поверх брюк.
… как любят делать обладатели трусов Calvin Klein 🙄
Ни в рот иппаться
А потом куча тем- " пАмагите у меня цистит, чем только не лечила". Нижнее белье обязательно носить и желательно хлопковое и не стринги. Стринги способствуют бактериям, которые вызывают цистит.
Вы девочка или мальчик?
Я тщательно подтираюсь, а после покака мою попу или использую влажную туалетную бумагу. Так что следов никаких нет на штанах. А что касается естественных вагинальных выделений, то да , они есть но их совсем мало и они незаметны .
Когда как. Можно сказать - под настроение :)))
А что приятного? Грубая ткань, грубые швы, ещё и негигиенично.
Всегда ношу дома трусы. Мне бы противно было очень штаны без трусов надевать. Если пару раз за вечер в туалет сходила, то что стирать каждый день эти штаны? Бред. И голая спать не люблю, в трусах уютнее намного. Голая сплю только если секс был. И то не всегда, иногда после секса тоже трусы надеваю. Но я трусы покупаю по размеру, мне ничего не давит, не мешает, я их вообще не чувствую. Не представляю зачем вообще снимать их
Я беру свой черный *** и начинаю его как верталетом крутить и сразу взлетаю и лечу во вьетнам ***, кстати когда я был в чечне мне *** взрывом оторвало, когда я носиловал мусульманскую девочку, а в ее матке было 4 кг тратила
Можно конечно
Автор его чистит?
Писка все равно выделения оставляет, она каждый день эти нестиранные штаны надевает из раза в раз, автор вонючка с вагинитом 🦨
слово "подмываться" вам знакомо?
ну если автор не подмывается после каждого похода в туалет, то и правда лучше менять эти штаны каждый день
😁