Купить ли серьги Chanel, если зарплата 35 тысяч? Давно мечтаю об этих серьгах, простых классических, две буквы с перекрещеных. Но это очень дорого, у меня нет ни одной люксовой покупки в жизни. На …
Купите подделку. Вряд ли они стоят 150 тыров.
Автор, я бы купила в таком случае: чтобы эти серьги были для меня мотиватором. Вы покупаете качественную, брендовую вещь и наслаждаетесь, и видите, чувствуете другой уровень жизни. Это вас подталкивает на развитие, вы ищете способы, как получить повышение, выучится новой профессии, поменять жизнь. Я однажды купила айфон и планшет, не скажу, что именно это - но, запустился механизм, хочешь большего - делай.
Айфон тоже хочу, подержала в руке чужой и поняла что это кайф
откройте форбс, не русский, и посмотрите как выглядят богатейшие женщины мира - скромно одетые, бренды на всю грудь не выпячивают. Это футболка может стоить как бюджет среднего российского города, но это не кричаще, не вызывающе, лишь интуитивно понятно
И жены богатых мужчин тоже выглядят очень сдержано и достойно
не надо все мерить нуваришами
А серьги шанель это конечно бренд на всю грудь😆
Какая разница- отпуск, серьги, сумочка.
Автор, у вас есть мечта и деньги на ее исполнение, так в чем проблема 🤷♀️
откройте форбс, не русский, и посмотрите как выглядят богатейшие женщины мира - скромно одетые, бренды на всю грудь не выпячивают. Это футболка может стоить как бюджет среднего российского города, но это не кричаще, не вызывающе, лишь интуитивно понятно
Вы посмотрите интервью Собрючак с ее подругами жёнами олигархов российских. Там вообще прошибленные бабы такие и бренды у них есть.
Блин... я сейчас погуглила "серьги Шанель две буквы с". Вылез какой-то сайт, в фильтре сделала, чтоб показывали сначала дорогие. Там самые дорогие 51000, но там прям висюльки. А просто буквы от 20 тыс. И что здесь думать??? Если бы я так хотела что-то за 20 тыс, а зарабатывала 35, то купила бы не думая. На 15000 можно прожить один месяц ради мечты.
А может это реклама? А Автор, колись?
Блин... я сейчас погуглила "серьги Шанель две буквы с". Вылез какой-то сайт, в фильтре сделала, чтоб показывали сначала дорогие. Там самые дорогие 51000, но там прям висюльки. А просто буквы от 20 тыс. И что здесь думать??? Если бы я так хотела что-то за 20 тыс, а зарабатывала 35, то купила бы не думая. На 15000 можно прожить один месяц ради мечты.
А может это реклама? А Автор, колись?
Ой слушайте я куплю и правда, я просто цену еще даже не смотрела. В отпуске куплю.
А смысл кусок пластика брать за 20? Хотя я понимаю, но уж тогда норм ювелирку взять. Ткк-то можно вон из 3800 на озоне.
Я не фанат ювелирки, и ювелирку потом сдать только как лом можно за копейки, всем плевать бриллиант там или сапфир. А шанель на авито как горячие пирожки разлетаются за 10- 15- 20 тысяч. Получается шанель выгоднее.
Это как ворованое носить. Вам не противно? Вы гордо несёте себя в этом всем? Если коллега спросит, оригинал ли, будете врать и краснеть-потеть в страхе или спокойно скажете, что носите подделку? Мне правда интересно.
Ты наверно носишь ворованное, я не у кого ничего не украла. И отчитываться где что купила не должна и не отчитываюсь ни перед кем. Если ты побрякушками гордишься, ты больная на всю голову. Но тебе нравиться больше не чем.
Ты наверно носишь ворованное, я не у кого ничего не украла. И отчитываться где что купила не должна и не отчитываюсь ни перед кем. Если ты побрякушками гордишься, ты больная на всю голову. Но тебе нравиться больше не чем.
А чем еще гордится? Зачем вообще чем то гордится. Живёшь просто и все. Покупаешь то что нравится.
Вы спонсируете воровство интеллектуальной собственности. Но это слишком сложные материи для вашей головушки, понимаю)
Они же 120 стоят?
На вас так влияет общество потребления.. Когда вы это осознаете, то такие дорогие серьги вам уже не нужны будут)
Нет, кто может позволить - не полезет)
а кто выкраивал с мизерной зп себе на тяжелый люкс - полезет. только вот второй на самом деле не может себе позволить купить тяжелый люкс
есть разница. и она в голове, а не в кошельке на самом деле
Естественно, я об этом и написала. Вы точно читали мой комментарий?) То, о чем Вы пишете, и так очевидно и понятно. Если у человека уровень дохода такой, что он спокойно и систематически может позволить себе одеться в люкс с головы до ног, то там скорее всего есть возможности на дорогую машину, такси, а то и на машину с личным водителем.
Естественно, но причем тут Ваш комментарий) Речь об элегантных серьгах от chanel, а не о том, чтобы обвешиваться брендами с головы до ног. Естественно, последнее дурновкусица.
у АВасильева была отличная историческая лекция про Шанель
и как и чем она своих целей добивалась)
любительницам "шанелей" советую послушать...
Она была незаурядной женщиной. То, что женщине в достижении ее целей помогали мужчины, - норма и никак не умаляет её личных достоинств. Тем более в то время, когда у женщин было намного меньше возможностей для реализации и прав. Но это вообще норма в любое время. Настоящая женщина, принимала помощь мужчин и правильно выбирала спонсоров. И возможности она тратила не просто на себя, а на развитие бизнеса и новые креативные идеи. Chanel отличная марка, очень ее люблю. Бессмертная классика.