Купить ли серьги Chanel, если зарплата 35 тысяч? Давно мечтаю об этих серьгах, простых классических, две буквы с перекрещеных. Но это очень дорого, у меня нет ни одной люксовой покупки в жизни. На …
Так вы для начала узнайте, сколько стоят. Только, насколько я знаю, Chanel в России сейчас ничего не продает. Или Вы не в России и у вас зарплата не в рублях?)
Это идеальный вариант) люди такие вещи надевают пару раз, они как новые. Я в одежде бу не вижу ничего плохого, если в хорошем состоянии. Но я равнодушна к украшениям. Если только что-то редкое, ручной работы. В общем, всякие площадки аукционные рулят.
это вы про так называемых нуворишей, типо Ивлеевой и ее бывшего мужа?
да. Они самоутверждаются. Но это люди плохого образования и ума, которые дорвались к большим деньгам. Но даже они в шанелях ездят не на маршрутках)
а действительно достойные и богатые люди выглядят как Джобс и Гейтс)
Я хочу упаковку, камелию, ленточку. Хочу именно в бутике купить, чтоб весь кайф покупки почувствовать, не хочу никаких секонд хендов за копейки и так далее. Авито тоже не очень хочу, хотя думаю об этом. На авито больше для дела вещи покупать, типа для работы или в хозяйство, а это для души ведь.
да. Они самоутверждаются. Но это люди плохого образования и ума, которые дорвались к большим деньгам. Но даже они в шанелях ездят не на маршрутках)
Как Джобс и Гейтс выглядят айтишники -***, а богатые люди выглядят совсем по другому.
Тем более богатые женщины. Хотя это личное дело каждого как выглядеть. Я не Джобс и им быть не хочу.
И да его одежда стоит дорого.
Токсичная вы
Как Джобс и Гейтс выглядят айтишники -***, а богатые люди выглядят совсем по другому.
Тем более богатые женщины. Хотя это личное дело каждого как выглядеть. Я не Джобс и им быть не хочу.
И да его одежда стоит дорого.
его неизменная черная водолазка стоила действительно дорого. Но не кричала об этом в общественном транспорте) Джобс был состоявшемся самодостаточными человеком, ему не было нужды самоутверждаться за счет брендов. как вам
его неизменная черная водолазка стоила действительно дорого. Но не кричала об этом в общественном транспорте) Джобс был состоявшемся самодостаточными человеком, ему не было нужды самоутверждаться за счет брендов. как вам
Бред, ему просто не интересно это было. Он человек технической профессии. Кстати серьги шанель выглядят максимально скромно и элегантно.
Я бы взяла. Но предварительно узнала в каких магазинах они есть и нет ли акций.
Перед мужем.
Мой муж меня вообще всячески придирчиво осматривает, когда я из дома выхожу. Какое на мне платье, что за украшения... Ваш, наверное, просто безмозглый мужлан.. Если, конечно, муж у Вас в принципе есть...
😂. Жесть. Придирчиво осматривает муж? Вам не доверяет? Чтобы что? Перед другими не стыдно было, показать какая у него жена ? Или боится что пропадёт какая-то вещь с Вас? Или Вы не так одеты будете?
Так это даже хуже чем безмозглый мужлан и отсутствие мужа.
Лучше б молчали. Повода для гордости нет, и тем более, в таком муже и его странностях.
Я понимаю как хочется охть раз в жизни покупку, но в стране война и все такое, возможно серьги за 100-150 тысяч вам могут проблем сейчас создать. Нет знаю сами подумайое критично для вас серьги или нет. Но в целом если прям очень хочется, и месяцааи ее полкчается себя отговорить то что делать наверное надо купить? Я вот купила себе дорогие духи в расссрочку на 2 месяца. Но это не последние мои деньги но не планировала. Не знаю правильнт сделала или нет
Вы посмотрите отзывы на эти серьги у топовых блогеров, которые тоже хотели оригинал. Эти серьги рассыпаются на глазах, потому что из г@вна и палок сделаны. И если обидно тем, у кого есть деньги купить еще.
То как будет обидно вам.
Согласнс в целом качество у шанель *** если уж тратитлся то лучше у ювелира настоящие камни заказать, бриллианты или рубины, изумруды. Будет стоить навеерняка столько же сколько эта шанель.
Не стала бы. Не факт что это будет 100% настоящие.
Перед мужем.
Мой муж меня вообще всячески придирчиво осматривает, когда я из дома выхожу. Какое на мне платье, что за украшения... Ваш, наверное, просто безмозглый мужлан.. Если, конечно, муж у Вас в принципе есть...
Муженек не обнюхивает тебя, мазок не берёт на анализ перед тем как выходишь на улицу? Вот вы чудилы .
Если очень хочется, то покупай.
Возможно, сейчас дорогущие серьги принесут больше радости, чем отпуск.
Отпуск на море это здоровье, это впечатления на долгие месяцы.
а купить Не ювелирное украшение... из пластика за дикие деньги?!!!
лучше редкий камень, который подходить индивидуально
и то я голосую за отпуск!)))
Лучше бриллиантовые гвоздики за 100к и мини-отпуск за 50
даже если бы была зп 35 тысяч долларов, то нет
Нет конечно. Это же бижутерия. Лучше в хороший отпуск съездить.
***... У меня зп 70 тыс. И я думаю - купить мне кроссовки за 10 тыс или нет. Какие серьги Шанель с вашим доходом, автор?!
Автор, я бы купила в таком случае: чтобы эти серьги были для меня мотиватором. Вы покупаете качественную, брендовую вещь и наслаждаетесь, и видите, чувствуете другой уровень жизни. Это вас подталкивает на развитие, вы ищете способы, как получить повышение, выучится новой профессии, поменять жизнь. Я однажды купила айфон и планшет, не скажу, что именно это - но, запустился механизм, хочешь большего - делай.
Зависит от того, что Вам больше хочется. Если покупкой этих сережек Вы прям закроете гештальт и себя порадуете, конечно, купите и поищите отпуск попроще. Я бы сделала другой выбор. У меня есть люксовые вещи, но я никогда, если честно, на вещах особенно не заморачивалась. И между слетать в отпуск, получить впечатления и купить сережки выбрала бы всегда первое. Но повторюсь, Вы хотите конкретные сережки, для Вас это, видимо, важно. Тогда купите, конечно, порадуйте себя)
автор, ну вы же прекрасно понимаете о чем я говорю) Ни один человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может позволить себе тяжелый люкс не полезет в маршрутку. Так не бывает.
Только 2 варианта - нищебродское мышление или подделка
Ну смотря что считать под "позволить себе". Если у человека такой доход, что он только тяжелый люкс и носит и живет соответствующе, то да. Если у человека есть несколько дорогих роскошных вещей, которые человек носит куда-то красиво, то полезет.
Да ладно Вам, Джобс еще и мужчина. Женщинам более свойственно вообще покупать себе украшения, прихорашиваться, наряжаться.
Купите. Вы запомните этот день на всю жизнь! Первая люксовая покупка)
Я на АлиЭкспресс купила точную копию серьги дольче габанна за 1200 руб, а в ЦУМе эта бижутерия стоит 52000. Мой доход в разы больше 35 тысяч, но я бы никогда не купила оригинал. Железка с брендовыми буквами за десятки тысяч это тупооость. Сумку тоже купила копию габанна за 8500, в ЦУМе оригинал 180000.
Это как ворованое носить. Вам не противно? Вы гордо несёте себя в этом всем? Если коллега спросит, оригинал ли, будете врать и краснеть-потеть в страхе или спокойно скажете, что носите подделку? Мне правда интересно.
автор, ну вы же прекрасно понимаете о чем я говорю) Ни один человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может позволить себе тяжелый люкс не полезет в маршрутку. Так не бывает.
Только 2 варианта - нищебродское мышление или подделка
А зачем лезть в маршрутку? Такси бизнес класса. А может автор в центре живет и работает или на фрилансе. Какие ещё маршрутки 🙁
Комплекс как раз у вас, что вы при нищете своей комплексуете подделку надеть, а вдруг подруги узнают. Но если вы нищая, никто никогда не поверит, что у вас оригинал. Хотя если бирку с ценой вместе с серьгами будете носить, поверят))))
Даже если она не богата, это не лишает ее достоинства и самоуважения. А в подделках ходить, это вообще каким чучелом надо быть, просто посмешище. Даже если не уличат, сам про себя-то ты знаешь, что ты *** корявое в подделке, и глазки бегающие, заискивающие, вид жалкий. На воре и шапка горит.
Милая автор, для вас эти серьги - не просто покупка красивых сережек. А осуществление мечты, какой-то способ показать самой себе, что вы достойны большего, можете перешагнуть за черту и ты пы. Так что если они действительно сделают вас счастливее, придадут уверенности в своей неотразимости - покупайте. Только советую никому из своего окружения не рассказывать, сколько они стоят)))
если в отпуск сама (с подругами/без мужа), то покупай, если совместный с мужем, то сначала у него спроси, если даст добро, то покупай, а то нечестно по отношению к нему будет.
я думаю, что ты нищая ненуженка, которую никто не обеспечивает, а значит ты неликвидка
Хочется - покупайте. У вас лежат деньги, отложенные на удовольствие. Какая разница что это будет серьги или отпуск?
Чего хочется то и делайте.
Автор!Купите оригинал,а не подделку,порадуйте себя.Позвольте сбыться заветному желанию.У вас одна жизнь,постареете и уже ничего не надо будет.Не купите,будете сожалеть.
Если вы давно хотите определённые серьги - покупайте, оригинал и в бутике. Порадуете себя, никто не знает что будет завтра, молодость одна. Но по скольку для вас это дорогая покупка, подумайте как часто будете их носить и куда? Если надените пару раз на праздник, то смысла нет, а если будете носить часто - тогда однозначно да, вещь должна -«отработать». Подумайте подойдут ли они в целом под ваш образ. И не важно какая у вас зарплата, вот у меня немного больше чем ваша и у меня есть дорогие часы и шмотки, я их для себя покупаю, окружающие не знают сколько стоят эти вещи,я знаю семью где доходы - миллионы и там женщина не покупает себе дорогие вещи, так как считает что лучше насколько дешёвых, чем одна дорогая, зато можно их менять и это для неё не ценно. А кто то собирает себе образ и гармоничный гардероб из минимального количества вещей и украшений, но выбирает стиль и качество
Ну смотря что считать под "позволить себе". Если у человека такой доход, что он только тяжелый люкс и носит и живет соответствующе, то да. Если у человека есть несколько дорогих роскошных вещей, которые человек носит куда-то красиво, то полезет.
Нет, кто может позволить - не полезет)
а кто выкраивал с мизерной зп себе на тяжелый люкс - полезет. только вот второй на самом деле не может себе позволить купить тяжелый люкс
есть разница. и она в голове, а не в кошельке на самом деле
Да ладно Вам, Джобс еще и мужчина. Женщинам более свойственно вообще покупать себе украшения, прихорашиваться, наряжаться.
откройте форбс, не русский, и посмотрите как выглядят богатейшие женщины мира - скромно одетые, бренды на всю грудь не выпячивают. Это футболка может стоить как бюджет среднего российского города, но это не кричаще, не вызывающе, лишь интуитивно понятно
И жены богатых мужчин тоже выглядят очень сдержано и достойно
не надо все мерить нуваришами