Гость
Статьи
Купить ли серьги …

Купить ли серьги Шанель, если зарплата 35 тысяч?

Купить ли серьги Chanel, если зарплата 35 тысяч? Давно мечтаю об этих серьгах, простых классических, две буквы с перекрещеных. Но это очень дорого, у меня нет ни одной люксовой покупки в жизни. На карте лежит 150 тысяч на отпуск, вот думаю отпуск подешевле взять и серьги купить. Даже не знаю сколько они стоят если честно.Как думаете?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Блуд лесной

Купи доширак

Гость

девушка, дорогая. купите подделку. они даже не золотые, а просто бижутерия. слетайте нормально в отпуск.

Гость

Купи

Цапка

Что бы что? Кому пыль хотите в глаза пустить?

Гость

Все мы разные. Я бы купила

Для люксовых сережек нужны также люксовая одежда, обувь, сумка, автомобиль. И, главное, люксовые доходы.
Живите по средствам.

Люций

Возьмите в ипотеку серьги

Гость
Блуд лесной

Купи доширак

На сдачу

Гость

Ни за что

Гость

Я бы взяла

Гость

конечно купи, у тебя же есть почти, роговица, яичник, коленные чашечки

Гость
Бухие бухи

Для люксовых сережек нужны также люксовая одежда, обувь, сумка, автомобиль. И, главное, люксовые доходы.
Живите по средствам.

Кто вам это сказал? Это же не белое пальто от Гуччи. Серьги и сумочку люкс можно иметь при любых обстоятельствах. Их даже никто не украдёт, потому что бедные в этом не соображают, а у богатых и мыслей таких не возникнет

Гость
Бухие бухи

Живите по средствам.

Не обязательно.
Вот у меня на работе есть коллега. Совсем молодой пацан, только пришел из института, а одевается как кинозвезда. Причем в бренды. И это не параллельный импорт

Если очень хочется, то покупай.

Возможно, сейчас дорогущие серьги принесут больше радости, чем отпуск.

Гость

девушка, дорогая. купите подделку. они даже не золотые, а просто бижутерия. слетайте нормально в отпуск.

Не согласна. Лучше купить оригинал, или что попроще, оригинального бренда/ноунейм. Но не подделку - смысл?

Гость
Гость

Я не хочу подделку, не смогу носить

Гость
Цапка

Что бы что? Кому пыль хотите в глаза пустить?

Никакой пыли, просто нравятся серьги. Думаю на авито купить, но боюсь на подделку нарваться

Гость

Так мало в россии никто не зарабатывает

Гость

Да ну, серьги. Лучше на отдых или просто чтоб были прозапас.
Цацки я вообще не люблю. Перед кем светится то? Если вообще зп 35 тыс?

Алёна
Гость

Тогда лучше вообще не покупать. Потому что хочется оригинал. А автор будет знать что подделка, и каждый раз будет расстраиваться и боятся : а вдруг узнают что это палёная китайщина?
И настроение будет портится.
Либо брать реально оригинал, либо никак вообще. Это моё мнение.
А как автору ,не знаю. Если хочется прям сильно,готова ли она на подделку ? Ей норм,ничего страшного? Норм? Тогда покупай. Нет. Значит не надо. Пустая трата денег будет.

Гость
Гость

Вы реально думаете, что понравившиеся вещи покупают, чтобы светиться?!

Гость
Гость

Перед мужем.
Мой муж меня вообще всячески придирчиво осматривает, когда я из дома выхожу. Какое на мне платье, что за украшения... Ваш, наверное, просто безмозглый мужлан.. Если, конечно, муж у Вас в принципе есть...

Гость
Алёна

Тогда лучше вообще не покупать. Потому что хочется оригинал. А автор будет знать что подделка, и каждый раз будет расстраиваться и боятся : а вдруг узнают что это палёная китайщина?
А как автору ,не знаю. Если хочется прям сильно,готова ли она на подделку ? Ей норм,ничего страшного? Норм? Тогда покупай. Нет. Значит не надо. Пустая трата денег будет.

Оригинал бижутерии от Шанель тот же самый китай, там цена только за бренд.

Гость

Вы посмотрите отзывы на эти серьги у топовых блогеров, которые тоже хотели оригинал. Эти серьги рассыпаются на глазах, потому что из г@вна и палок сделаны. И если обидно тем, у кого есть деньги купить еще.
То как будет обидно вам.

Гость

и вы такая в сережках в маршрутке или метро) и все будут уверены, что у вас подделка)
что за дурость с такой зп такие вещи, лучше вложите в образование и найдите работу лучше

Гость

Если оч хочется, то купите. Я за то, чтобы тратить на то, что хочется. Не в кредит же, а на накопления свои же)). Но я бы купила б/у. Порой за 20 процентов от стоимости такие вещи можно взять. И будет вам люкс за норм деньги. И на отпуск останется)

Гость

Монетизируй кормилицу.

Гость

Я на АлиЭкспресс купила точную копию серьги дольче габанна за 1200 руб, а в ЦУМе эта бижутерия стоит 52000. Мой доход в разы больше 35 тысяч, но я бы никогда не купила оригинал. Железка с брендовыми буквами за десятки тысяч это тупооость. Сумку тоже купила копию габанна за 8500, в ЦУМе оригинал 180000.

Гость

Шанель тоже дооохоена на АлиЭкспресс по 1000 руб засерьги. Ещё булгари колье купила там за 3500, оригинал 1 миллион 700 тысяч. Я потом на Юле за 10 тысяч продала, припёрлась фифа на такси, сказала оригинал ей муж не разрешает носить, он у нее в сейфе, а будет носить мою подделку.

Гость
Бухие бухи

Живите по средствам.

Нет люксовая обувь это бред, лучше найки, сумку тоже хочу в будущем.

Гость
Люций

Возьмите в ипотеку серьги

Кредит можно взять, у меня кредитка есть

Гость
Гость

Перед мужем.
Мой муж меня вообще всячески придирчиво осматривает, когда я из дома выхожу. Какое на мне платье, что за украшения... Ваш, наверное, просто безмозглый мужлан.. Если, конечно, муж у Вас в принципе есть...

Пусть муж оригинал купит, раз такой придирчивый. Наверно тоже с зарплатой в 35 тысяч понторез)))))

Гость
Гость

Пусть муж оригинал купит, раз такой придирчивый. Наверно тоже с зарплатой в 35 тысяч понторез)))))

Так муж и покупает...

Гость
Гость

Не обязательно.
Вот у меня на работе есть коллега. Совсем молодой пацан, только пришел из института, а одевается как кинозвезда. Причем в бренды. И это не параллельный импорт

И правильно делает, молодость одна

Гость
Гость

Так мало в россии никто не зарабатывает

А сколько надо, мне подруги говорят что у меня зарплата хорошая

Гость
Гость

И правильно делает, молодость одна

Абсолютно с Вами согласна

Гость
Гость

Я люблю вещи красивые.

Гость
Алёна

Да неговорите, кто нибудь посмотреть попросит, а я буду думать что вдруг узнают. У меня подруги шарят в этом, будут рассматривать

Гость
Гость

и вы такая в сережках в маршрутке или метро) и все будут уверены, что у вас подделка)
что за дурость с такой зп такие вещи, лучше вложите в образование и найдите работу лучше

Все будут уверены что подделка, а я буду знать что оригинал. Что важнее все или я?

Гость
Гость

Если оч хочется, то купите. Я за то, чтобы тратить на то, что хочется. Не в кредит же, а на накопления свои же)). Но я бы купила б/у. Порой за 20 процентов от стоимости такие вещи можно взять. И будет вам люкс за норм деньги. И на отпуск останется)

Вот про бу думаю, на авито некоторые почти новое продают. Но там успеть надо разбирают быстро

Гость
Гость

Я на АлиЭкспресс купила точную копию серьги дольче габанна за 1200 руб, а в ЦУМе эта бижутерия стоит 52000. Мой доход в разы больше 35 тысяч, но я бы никогда не купила оригинал. Железка с брендовыми буквами за десятки тысяч это тупооость. Сумку тоже купила копию габанна за 8500, в ЦУМе оригинал 180000.

Я гуччи брала подделу они сломались от падения напол. Но выглядели интересно.

Гость
Гость

Шанель тоже дооохоена на АлиЭкспресс по 1000 руб засерьги. Ещё булгари колье купила там за 3500, оригинал 1 миллион 700 тысяч. Я потом на Юле за 10 тысяч продала, припёрлась фифа на такси, сказала оригинал ей муж не разрешает носить, он у нее в сейфе, а будет носить мою подделку.

Не не хочу подделку

Гость
Гость

Все будут уверены что подделка, а я буду знать что оригинал. Что важнее все или я?

в маршрутке в шанелях ездят исключительно тупоголовые, сорян)
а так, конечно, важнее вы)

Гость
Гость

в маршрутке в шанелях ездят исключительно тупоголовые, сорян)
а так, конечно, важнее вы)

Какая разница на чем ездить. Я может не хочу машину водить, у меня прав нет. А вот шанель хочу

Гость
Гость

Какая разница на чем ездить. Я может не хочу машину водить, у меня прав нет. А вот шанель хочу

автор, ну вы же прекрасно понимаете о чем я говорю) Ни один человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может позволить себе тяжелый люкс не полезет в маршрутку. Так не бывает.
Только 2 варианта - нищебродское мышление или подделка

Гость
Гость

автор, ну вы же прекрасно понимаете о чем я говорю) Ни один человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может позволить себе тяжелый люкс не полезет в маршрутку. Так не бывает.
Только 2 варианта - нищебродское мышление или подделка

Я вообще не считаю что это взаимосвящано. Это стереотипы и комплексы.

Гость
Гость

Комплекс как раз у вас, что вы при нищете своей комплексуете подделку надеть, а вдруг подруги узнают. Но если вы нищая, никто никогда не поверит, что у вас оригинал. Хотя если бирку с ценой вместе с серьгами будете носить, поверят))))

Гость
Гость

да, комплексы. у вас)

Гость
Гость

да, комплексы. у вас)

Какие?

Гость
Гость

Комплекс как раз у вас, что вы при нищете своей комплексуете подделку надеть, а вдруг подруги узнают. Но если вы нищая, никто никогда не поверит, что у вас оригинал. Хотя если бирку с ценой вместе с серьгами будете носить, поверят))))

Да мне вообще без разницы кто что подумает.