Когда вижу женщин зимой в светлой одежде, то от зависти сгораю. Ну вот идёт она в белой куртке, бежевых штанишках, светлой же шапочке, и я думаю ну куда можно так одеться? Не на работу же, ни в метро, …
На черном тоже грязь видно, глупо полагать, что черное значит чистый опрятный вид. Особенно бросаются в глаза лоснящиеся рукава.
Совсем белый пуховик не люблю, лучше бежевый или серый, желтый - на любителя, голубой тоже, розовый на крайняк.
Я хожу в светлом, и на работу и в магазин, везде. В чем проблема? Дебильная тема какая-то..
В любом случае в этом луке никуда не поторопишься особо, идешь медленно и плавно. А я бегу с работы за ребенком, потом в магазин, потом на почту...
А почему в светлом нельзя за ребенком и в пятёрочку?) У меня пуховик цвета пыльной розы, светлый, и такие же ботинки с белым мехом, даже с собакой нормально гуляю в нем)
Нет ,я сама ношу светлые пуховики.
Только если это белая норковая шуба в пол!
Что за бред, у меня три куртки на зиму, голубая, бежевая и красная, машины нет, са нет, денег в обрез, во второй квартире ремонт делаю. Стиральная машина отстирывает все, зачем грязной ходить? Сегодня видела куртку clasna за 6 тыщ, черная, надела и страшная я в ней, мне черное не идет.
В любом случае в этом луке никуда не поторопишься особо, идешь медленно и плавно. А я бегу с работы за ребенком, потом в магазин, потом на почту...
Я тоже бегу, метро, работа, магазин, ребенок, почта, Авито. У меня белый пуховик, ванильный футерный костюм, кроссы бежевые. Пуховик короткий, от жижи не пачкается, за зиму не стирала ни разу, ничего ему не делается.
Белый пуховик это же как белая блузка, рубашка, вся тоналка на воротник, манжеты то после рыночных овощей к примеру точно не идеальны уже. Это даже по этикету принято, что белый верх стирают после одного выхода. Так как все таки у вас и вашей мамы?
Какой такой этикет прописывает частоту стирки верхней одежды?
Бред
Нет, ну а почему не на работу? Работа же разная бывает, если она например дизайнером работает или где-то еще где не нужен дресс-код....
черный мало кому из славянок идет
да и не из славянок впрочем тоже...
он идет только цветотипу Зима, а остальные цветотипы визуально убивает
блондинкам лучше выбирать темно-синий вариант без блеска
песочный или светло-серый, или пыльная роза
брюнеткам обычно очень идут темно-зеленый цвет и как выше писали ежевичный (темно-фиолетовый) и шотландская клетка для аксессуаров
автор, если вас бесит ваш темный пуховик, попробуйте носить светлые аксессуары: шарф, палантин поверх пуховика, светлый капор или шапку, перчатки-варежки, рюкзак. есть даже очки солнечные с розовыми стеклышками)))
автор, а вот ради интереса пройдите тест
интересно какие у вас архетипы ведущие
время 20-25 минут займет
https://elens-way.com/test
Нет. (Но это мы типа спели)
Мне вообще побарабану . Сам одет во все светлое и не парюсь ! Сам себе нравлюсь )))
У меня шубка норковая светлая,я сама себе завидую до сих пор не верю что наконец то норочка шикарная колотый лед.И практичная кстати.А пуховика целых три моднявые,темносерый,темнозеленый и глянцевый насыщенный черный.И две шубы мутоновые с норкой черная и коричневая.Подумываю над светлой обувью к норке своей.