Когда вижу женщин зимой в светлой одежде, то от зависти сгораю. Ну вот идёт она в белой куртке, бежевых штанишках, светлой же шапочке, и я думаю ну куда можно так одеться? Не на работу же, ни в метро, …
Не сравнивайте белую блузку, надетую на тело, и верхнюю одежду.
И потом не все такие грязнули, у которых тоналка по всей одежде размазана, а штаны, колготки до колена забрызганы (а то и до самой попы).
На некоторых людей смотришь, реально как слонихи ходят - ноги все забрызганы сзади, видимо топают сильно или косолапят, ходят неуклюже. А рядом с ними идут люди в аккуратном виде, по той же самой дороге, в той же самой слякоти.
Ну подбородок в любом случае соприкасается с воротом, при чем здесь по всей куртке?) ну да, кто-то идет неспешно, боясь запачкать светлую одежду, при этом опаздывая на работу, а кто-то идет быстрее, у кого больше дел)
Да. У меня коллега натуральная блондинка, ровные, не пушащиеся тяжелые волосы ниже лопаток, ходит в саетлобежевом кашемировом пальто, светлых сапогах и со светлой сумкой. На работу, через метро, в нашу московскую слякоть и дожде-грязь. И у неё вот это всё, включая прическу, всегда идеальное. Я не то, что завидую, я в ахуе постоянном. Сжечь ведьму!
Сапоги и сумка в идеальном состоянии-это меня не удивляет,это же кожа. Легко отмыть.
Но светлое кашемировое пальто-это уметь надо не запачкать)
Ну подбородок в любом случае соприкасается с воротом, при чем здесь по всей куртке?) ну да, кто-то идет неспешно, боясь запачкать светлую одежду, при этом опаздывая на работу, а кто-то идет быстрее, у кого больше дел)
все свои дела ты сама себе организовала и нагрузила
меньше надо было половым утехам предаваться
Я ношу всё черное
Сообщение было удалено
Меня из себя вывести невозможно, олух.
Белый пуховик это же как белая блузка, рубашка, вся тоналка на воротник, манжеты то после рыночных овощей к примеру точно не идеальны уже. Это даже по этикету принято, что белый верх стирают после одного выхода. Так как все таки у вас и вашей мамы?
У меня шубка белая, её тоже по этикету стирать?
Нет. Мне все равно ,кто как одет,обут итд.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться.
А надо?
Ну я хожу в бледноголубой куртке. И? Стираю регулярно и все. А брюки светлые действительно нефункциональны
Дорогой автор :)
Это ограничение только в вашей голове :)
Вы имеете право и возможность тоже ходить в светлом :)
Разрешите себе!
Ну если только тому, что они худые. Полным светлое противопоказано.
В любом случае в этом луке никуда не поторопишься особо, идешь медленно и плавно. А я бегу с работы за ребенком, потом в магазин, потом на почту...
автор есть выход
купите себе светлый пуховик и носите его Только в выходные на улицу
например гулять на горку с детенышем
и ватные штаны в тон например серебряные или ярко-алого цвета
это немаркая одежда
а черный цвет оставьте для будней, хотя и там можно что-то придумать с шапкой, палантином, сумкой, перчатками - любой образ можно обыграть Если захотеть. коллега ходила в офис в 2 юбках, одна длинная на кнопках была от ветра, а под ней была джерси шерсть короткая выше колена в офис. если у вас грязь, тогда старайтесь выходить на 20 минут раньше чтобы не спеша огибать лужи или носить ботфорты Удобные и темные непромокаемые или спортивные кроссвоки зимние непромокаемые их еще лягушки в спортивном сообществе называют, они до -30 выдерживают. у меня были такие кажется фирма salomon.