Гость
Статьи
Шуба до сих пор …

Шуба до сих пор считается чем-то красивым и статусным?

Вот теперь мне интересно стало, дамы. Может я чего-то не догоняю? В одной из тем увидел мнение касаемо девушек в дорогой шубе и на каблуках, мол это эффектно и красиво. Может я такой простой, но мне …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Непсихолог
Гость

А из чего делают эти экомеха?

из нефти
то есть химическое волокно
которое потом как и полиэтилен фиг знает сколько лет разлагается...(((

Гость
Непсихолог

так называемые эко-меха вредят природе
ибо не разлагаются

Много что не разлагается и мы каждый день вынуждены это выбрасывать в мусорку. У нас и мусор то не сортируется в большинстве своем. Хотя вот потихоньку появляются перерабатывающие предприятия. Однако у шубы есть еще шанс в большинстве случаев очутиться в руках бомжей когда она будет выкинута. В любом случае одежда выкидывается в разы реже чем все остальное.

Гость
Гость

Ты жена деда чтоли? С красными волосами?

Верно,жена деда приползла на помощь,патроны ему подносит)Судя по одинаковой стилистике их комментариев,там точно долбанутая семейка.Мне уже их собаку жалко.

Гость
Гость

Верно,жена деда приползла на помощь,патроны ему подносит)Судя по одинаковой стилистике их комментариев,там точно долбанутая семейка.Мне уже их собаку жалко.

Моя жена не сидит на форумах, это я такой долбанутый :))) И вы все никак не угомонитесь. Уже и мою собаку приплели.

Гость
Гость

Судя по тому как он держится и отвечает и не будь я замужем, то чё нет, но я знаю сколько ему лет, в какой-то теме вроде светился и ему явно за сорокет и для меня он тоже дед XD Автор, без обид! XD А волосы у меня кстати покрашены, да. О боже мой, в розовый и с синими прядями. Кошмар, да?)))) Бабуль, я то могу себе это позволить ещё))) А ты сиди в шубе, следи шоб хна с волос не смылась)))

Я так и поняла что ты к деду неровно дышишь). Не, я в фиолетовый с розовым никогда свою шикарную гриву не красила, еще чего! А ты смотрю завистливая, всем шубами тычешь, тоже хочешь? Белняжка, плак плак🤣

Гость
Амара

Ни когда не любила мех), но кому то нравится! Что не люблю так это когда в общественный транспорт заходит девушка в норковой длинной шубе.) Но опять же это дело каждого. А вот каблуки очень люблю!

Прям ни когда ни когда?))

Гость

Не понимаю, как вещь, которая доступна даже самым отсталым слоям населения может быть статусной. Иногда бывают красивые шубки - из прекрасного голубого меха, по середину попы, удачного кроя... Красивыми шубки в редких случаях могут быть, но статусными - точно нет. Статусно это часы за 85 миллионов или квартира за 140, или высокая должность, или признанные заслуги в науке и медицине, но никак не шуба даже за 0,5 миллиона

Гость
Гость

Ахах)). Оказывается не жена, но тоже с сине- розовой башкой). Угар).
Чокасаемо вечного движа жены деда, вы сказали что не любите таких людей- хм, я тоже не люблю. Они такие беспокойные. И самое главное движуха эта бесполезная, бестолковая, одна головная боль от нее. Ну самое главное что они щасливы, много дерьма повидали дед говорит🥰

Непсихолог
Aaa888

Не знаю, как у женщин, но для парней это уже даже не прошлый, а позапрошлый век, носить меховые шапки или что-то подобное, хотя некоторые додики еще появляются в таком прикиде) Как наши родители такое носили, ума не приложу, люди на фотках из 90х, 80х годов, такими клоунами выглядят🤣

климат был другим
и маршруток-машин не было в таком количестве
как и станций метро
вы просто не знаете что такое мерзнуть час (или 40 минут) на остановке при минус 20-25 градусов. и так каждый день! это только в одну сторону ехать. потом надо мерзнуть в самом автобусе ибо он внутри тоже холодный!
это сейчас есть подогрев сидений в авто (кстати очень вредный для мужчин) и подогрев руля

Непсихолог
Гость

это правда, женщин снова и массово загоняют в никакие стандарты красоты,
больно это видеть,
женщина, как в годы войны, должна быть - соратником, матерью, женой, с огромным спектром обязанностей, но только не женщиной.

ходить везде в ватниках (ой, простите, пуханах) = быть женщиной?
ну и ну

Гость
Гость

Я так и поняла что ты к деду неровно дышишь). Не, я в фиолетовый с розовым никогда свою шикарную гриву не красила, еще чего! А ты смотрю завистливая, всем шубами тычешь, тоже хочешь? Белняжка, плак плак🤣

Голову лечи, лошадочка моя)))) Чувак этот наверное единственный не *** женоненавистническое. И не только я заметила что он адекватный, вон его старожила форума похвалила. А ты бы направила свою энергию на эмдэшников всяких коих тут полно. Давай, сестра, гаси ***. А касаемо шуб я уже писала что избавиться не могу от них. Слуууушай по братки, а может купишь у меня парочку а? Одна за 300 тыщ есть от Ринди, что ваще не дорого! Бушь королевой со своей гривой, отвечаю! Даже скажу как найти на Авито XD Хоть доброе дело из этой темы сделаешь)))

Гость
Гость

Моя жена не сидит на форумах, это я такой долбанутый :))) И вы все никак не угомонитесь. Уже и мою собаку приплели.

Муза покинула Ваше бренное тело?Где очередная простынь?

Гость
Гость

Ахах)). Оказывается не жена, но тоже с сине- розовой башкой). Угар).
Чокасаемо вечного движа жены деда, вы сказали что не любите таких людей- хм, я тоже не люблю. Они такие беспокойные. И самое главное движуха эта бесполезная, бестолковая, одна головная боль от нее. Ну самое главное что они щасливы, много дерьма повидали дед говорит🥰

У жены просто светло-розовые волосы. Красиво и женственно. И странно что для вас это какой-то аргумент в пользу неадекватности. Сейчас многие красятся так, по крайней мере в Москве. Тому комментатору-адвокату я уже сделал замечание, но кажись меня опять не услышали :) Ну опять же запретить не могу писать. Вы если не поняли меня касаемо движа хотя опять же я вроде не на турецком пишу, то опять же ничего доказывать не буду. В общем тема скатилась в срач, продолжайте без меня, дамы :)

Гость
Гость

Не понимаю, как вещь, которая доступна даже самым отсталым слоям населения может быть статусной. Иногда бывают красивые шубки - из прекрасного голубого меха, по середину попы, удачного кроя... Красивыми шубки в редких случаях могут быть, но статусными - точно нет. Статусно это часы за 85 миллионов или квартира за 140, или высокая должность, или признанные заслуги в науке и медицине, но никак не шуба даже за 0,5 миллиона

Ну,квартира за 140…это уже премиум,сейчас это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что шубы не покупают? XD

Непсихолог
Гость

Аноним, а где ваши глазки? :) Вы перечитайте тему еще раз. Я спрашивал только касаемо вкусовщины. То что касается вашей личной эстетики, а не этики и морали. Даже если я говорил про свои ощущения касаемо убитых животных это все равно не агитация. Потому что да, я ем мясо, ношу порой кожаную обувь, да и пух гусиный для того же пуховка явно гусь не продавал, чтоб прокормить семью.

шубы визуально сильно взрослят человека
и социально тоже
это имидж архетипа Правитель, Королева
а сейчас в моде быть девочками и в полтинник, поэтом в соседней теме обсуждают бабушек 65+ которые носят шапочки с помпонами и молодятся таким образом даже не осознавая насколько это нелепо выглядит носить подростковую одежду
тоже самое и с женщинами среднего возраста, носить синие волосы в 15 лет норм и бунтарство подростковое, носить их в 35 означает что человек так и не повзрослел... выход из Бунтаря идет через Героя в Маги, потом уже Любовник (кстати натуральный мех впервые появляется именно в этом архетипе как элемент соблазнения...), потом еще Опекунский архетип и уже только потом - Короле-Королева. на проживание каждого архетипа проходят либо годы, либо инициации жизненные. Можно вообще всю жизнь пропорхать в начальных архетипах - Невинный (он же Дитя, то есть мальчик-девочка, возраст Питера Пэна, не старше), или Славном малом...
мне кажется что вопрос на самом деле глуьже
как гриццо, трудные времена рождают сильных людей (быстрее и дальше идут по архетипической спирали развития личности), а легкие времена рождают слабых людей.

Непсихолог
Гость

Ок спасибо за мнение :) Хотя наверное вы первый человек, который сказал, что шуба легче других вещей. Наверное все же дело личного восприятия.

эт смотря какая шуба
мутон например жутко тяжелый и неудобный

Гость
Гость

В 21 веке женщины в натуральных шубах выглядят смешно и нелепо, как-будто из пещеры выползли. Этакие пещерные люди. Мясо съели, а шкурками прикрылись от холода. По словам одного модельера, фамилию не помню, если в наше время женщина одела натуральную шубу, то скорее всего, ей просто нечего одеть.

Так и говорит "одеть"?

Гость
Непсихолог

климат был другим
и маршруток-машин не было в таком количестве
как и станций метро
вы просто не знаете что такое мерзнуть час (или 40 минут) на остановке при минус 20-25 градусов. и так каждый день! это только в одну сторону ехать. потом надо мерзнуть в самом автобусе ибо он внутри тоже холодный!
это сейчас есть подогрев сидений в авто (кстати очень вредный для мужчин) и подогрев руля

Шуба для метро и маршруток не может быть красивой. Она должна быть очень-очень теплой - песец, мутон, чернобурка, женщина в них как ети, когда холодно не до красоты. И уж статусными такие вещи быть не могут. Вот у электриков (видела по телевизору) очень дорогая и теплая зимняя одежда, через которую 2000 вольт не прошибёт - но она не выглядит красивой и тем более не является статусной. Короче вещи, которые помогают нам выживать -как правило не красивые и не статусные. А очень-очень-очень дорогие вещи для красоты и престижа соответственно красивые и статусные.

Гость
Непсихолог

шубы визуально сильно взрослят человека
и социально тоже
это имидж архетипа Правитель, Королева
а сейчас в моде быть девочками и в полтинник, поэтом в соседней теме обсуждают бабушек 65+ которые носят шапочки с помпонами и молодятся таким образом даже не осознавая насколько это нелепо выглядит носить подростковую одежду
тоже самое и с женщинами среднего возраста, носить синие волосы в 15 лет норм и бунтарство подростковое, носить их в 35 означает что человек так и не повзрослел... выход из Бунтаря идет через Героя в Маги, потом уже Любовник (кстати натуральный мех впервые появляется именно в этом архетипе как элемент соблазнения...), потом еще Опекунский архетип и уже только потом - Короле-Королева. на проживание каждого архетипа проходят либо годы, либо инициации жизненные. Можно вообще всю жизнь пропорхать в начальных архетипах - Невинный (он же Дитя, то есть мальчик-девочка, возраст Питера Пэна, не старше), или Славном малом...
мне кажется что вопрос на самом деле глуьже
как гриццо, трудные времена рождают сильных людей (быстрее и дальше идут по архетипической спирали развития личности), а легкие времена рождают слабых людей.

Бож ты мой, в голове одни архетипы словно из женских журналов. И сортировка всех людей по ним. А личные качества, вкус, индивидуальнось и индивидуальные черты во внешности идут на*ер. Нельзя быть таким ограниченным ((( Думаю мир в котором люди носят то что им самим нравится без всяких страхов осуждения это хоть и утопия, но все же она реальна. Главное быть опрятным и не нарушать порядок своим видом.

Гость
Гость

Так и говорит "одеть"?

Да, он так сказал. Но русский язык не его родной.

Гость
Гость

Шуба для метро и маршруток не может быть красивой. Она должна быть очень-очень теплой - песец, мутон, чернобурка, женщина в них как ети, когда холодно не до красоты. И уж статусными такие вещи быть не могут. Вот у электриков (видела по телевизору) очень дорогая и теплая зимняя одежда, через которую 2000 вольт не прошибёт - но она не выглядит красивой и тем более не является статусной. Короче вещи, которые помогают нам выживать -как правило не красивые и не статусные. А очень-очень-очень дорогие вещи для красоты и престижа соответственно красивые и статусные.

Как вы точно подметили - женщины в шубах как йети!

Непсихолог
Гость

Бож ты мой, в голове одни архетипы словно из женских журналов. И сортировка всех людей по ним. А личные качества, вкус, индивидуальнось и индивидуальные черты во внешности идут на*ер. Нельзя быть таким ограниченным ((( Думаю мир в котором люди носят то что им самим нравится без всяких страхов осуждения это хоть и утопия, но все же она реальна. Главное быть опрятным и не нарушать порядок своим видом.

-"Ничего не понимаете "в этих "тряпках"?!
О, ясно, Вы думаете, что они не имеют к Вам отношения. Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю, этот мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что Вы человек серьезный и Вас совсем не волнует, во что Вы одеты, но Вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой, и Вам невдомек, что в 2002 году Оскар де ла Рента создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета, а затем... кажется, Ив Сен-Лоран коллекцию небесно-голубых френчей. И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру, а затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь все ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили.
Однако ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд! И хотя вы уверены, что сделанный Вами выбор, подчеркивает Вашу независимость от моды, на самом деле... Вы носите свитер, который был выбран людьми в этой самой комнате... из горы "тряпок"!

Гость

Это вы зря. Гляньте на сайты с хорошей туристической или спортивной одеждой. Там за пуховичок отдадите как за шубу. Только и качество там будет такое, что ах. И греть будет, и дышать, и красиво выглядеть. Спортивный стиль в той же Европе достаточно трендовый, и... частенько дорогой.

Гость
Непсихолог

-"Ничего не понимаете "в этих "тряпках"?!
О, ясно, Вы думаете, что они не имеют к Вам отношения. Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю, этот мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что Вы человек серьезный и Вас совсем не волнует, во что Вы одеты, но Вы не знаете о том, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой, и Вам невдомек, что в 2002 году Оскар де ла Рента создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета, а затем... кажется, Ив Сен-Лоран коллекцию небесно-голубых френчей. И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру, а затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь все ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили.
Однако ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд! И хотя вы уверены, что сделанный Вами выбор, подчеркивает Вашу независимость от моды, на самом деле... Вы носите свитер, который был выбран людьми в этой самой комнате... из горы "тряпок"!

Вы сейчас реально процитировали монолог из "Дьявол носит Прада"? -__- По сути слова модельера-ханжи у которой хоть и успешная карьера, а никакого счастья в жизни. Браво. Да и к тому же ее мир и мир обычных людей это два разных мира. Выпендриться не вышло.

Гость
Гость

Это опять же к практичности относится. Я то же самое могу сказать про обувь из натуральной кожи, которая служит дольше и теплее. А мне интересно именно эстетика. Вы бы купили дорогую шубу при возможности чтобы просто в ней при теплой погоде походить куда-нибудь типа ресторана или театра? Ну то есть красивая шуба из дорогого меха оправдана или нет?

Лично мне не нужна шуба из дорогого меха. Меня стриженый мутон модного молодёжного фасона более чем устраивает. Для меня это не предмет роскоши, а теплая и удобная одежда. Да и большинство мехов дорогих хорошо смотрятся только на небольшой площади - воротник, манжеты.

Гость
Непсихолог

эт смотря какая шуба
мутон например жутко тяжелый и неудобный

Не согласна. Стриженый мутон лёгкий. Моя шубка из мутона легче любого моего зимнего пуховика и при этом теплее. Тяжелые мутоновые шубы 15-20 лет назад шили.

Гость
Гость

Ну я к животным без какого-то пиетета отношусь, если честно. Больше – утилитарно. Собака – дом охранять, норка – на шубу, корова – на молоко и мясо, а её шкура – на обувь и аксессуары всякие типа сумок, ремней и т.д. И только кошечка может не только мышей в загородном доме ловить, но и глаз ублажать. И то далеко не каждая порода ещё. Например, персы очень свооебразны. Всякие сфинксы вообще бррр.

А как вы смотрите ,если люди будут носить ремень,обувь,куртку из кожи вашей мамы,брата,сестры… тоже без пиетета?
А чЁ,кто сильнее ,тот и содрал(
Разум зачем дан,Вы не в курсе?¿

Гость
Гость

Когда-то в 2000ых любила меха, да. Ну тогда и мозгов мало было. Я тоже живу в Москве и не сказала бы что тут холодно, поэтому просто рассуждала как Круэлла из мультика в стиле "Покажите мне хотя бы одну женщину, которая не любит мех". Да и мама тогда носила очень дорогие меховые изделия.
Всю жизнь была большой начальницей и любила довольно пресловутую роскошь. Шубы, дорогие сумки, каблуки, бриллианты.... Одна шуба как раз стоила полтора ляма. Я всё думала что когда вырасту как надену эту красоточку, да как пойду покорять все сердца как Снежная, мать ее, королева! XD Итог - еле сбагрили эту шубу родственнице за символическую плату и перекрестились, так как эта белая махина пол-гардероба занимала и рано или поздно бы пожелтела и подохла. А остальное я по сей день за бесценок продать на Авито не могу хотя меха элитные. -__- Но никому не нужны, хотя некоторые носились всего пару раз и в идеальном состоянии. Так что вот для меня это тоже показатель. Мало кому надо меховые штуки. При том брендовые пуховики и подороже б/у берут. Сейчас у меня к шубам негативное отношение. Мне не нравится их вид так как ассоциации с ненужным убийством (неадекватные веганы сразу идите корове в трещину со своими сравнениями касаемо мяса которое мы едим. Это не на одной чаше весов) и не нравится их непрактичность. Опять же говорю только о шубах которые служат исключительно выпендрёжем. Хотя даже когда мне пришлось иметь дело с лютой холодрыгой в Сибири я тупо на две кофты одевала пуховик ниже колена. Потому что идти по снегу когда ещё метель очень сложно.

Полностью поддерживаю 🙏👏
Выпендрёж не стоит жизней животных

Гость
Гость

Моя тема, когда хочу тогда и захожу в нее, если еще пишут люди касаемо вкусовщины. Выше вполне еще одна адекватная девушка поделилась историей. А касаемо вас, уважаемая, вы опять сами указываете что мне делать а что нет :))) Вы реально не понимаете что обвиняете меня в том что я не говорил? :) Покажите мне где я указываю, ну епашу мать. Где? Вот прям выделите мне эту фразу. Или вы значение слова "указывать" не знаете? Я ни разу не писал "женщины, вам нельзя носить шубы/не носите шубы/я вам запрещаю носить шубы". То что вы обиделись на мое противоположное мнение это исключительно ваша проблема. Выше вам девушка одна написала вполне годный пример касаемо татуировок. Но видимо раз я мужчина вы всё равно меня не услышите. :))) А отвечаю я вам лишь потому что вы еще какие-то вопросы меня спрашиваете, так уж и быть поведусь на вашу провокацию :). Да и весело когда человек сыпется.

А Вы спросите у женщин,почему раньше тулупы носили мехом внутрь, для тепла ессно. А теперь мех для соседа,чтобы видел … насколько Аля боХаты.
Выходит просто пантуются дело не в морозе

Гость
Гость

Каракуль в моде опять

Дети овцы всегда в моде,как и «сыночек» коровы( телятина). Ведь надо же убивать детей животных,ради человеков
Горите в аду,котёл приготовили

Гость

Очень актуальную тему Вы подняли. Безусловно наличие шубы в 21 веке это прошлый век. Ходят как во времена Ивана Грозного в тулупах 🤣В шубах, по моим наблюдениям ,ходят либо пенсионерки либо приезжие равно как и на каблуках. У первых стиль не апгрейдился с молоду, а в провинции до сих пор законы джунглей рулят-кто дороХо боХато одет, кто выше,кто на каблах и в золотишке тот и рулит племенем😃🤣
Но благо эко активисты не дремлят-этих шубейных дам избивают,на них нападают, краской обливают. Сама один раз лично видела как девушку в белой шубке в тц краской облили, стояла обтекала. Только очень смелые и отчаянные могут ходить нынче в шубах.

Гость
Гость

Да, он так сказал. Но русский язык не его родной.

Очень интересно, какая же у него клиентская база, раз он говорит зачем-то по-русски, но не считает нужным хорошо его выучить.

Гость

Шуба это не просто анахронизм. Это дичь и безвкусица. У нас в провинции ее носят , до сих пор статусная вещь. Плюс пять - сразу в шубы.

Гость
Гость

Очень актуальную тему Вы подняли. Безусловно наличие шубы в 21 веке это прошлый век. Ходят как во времена Ивана Грозного в тулупах 🤣В шубах, по моим наблюдениям ,ходят либо пенсионерки либо приезжие равно как и на каблуках. У первых стиль не апгрейдился с молоду, а в провинции до сих пор законы джунглей рулят-кто дороХо боХато одет, кто выше,кто на каблах и в золотишке тот и рулит племенем😃🤣
Но благо эко активисты не дремлят-этих шубейных дам избивают,на них нападают, краской обливают. Сама один раз лично видела как девушку в белой шубке в тц краской облили, стояла обтекала. Только очень смелые и отчаянные могут ходить нынче в шубах.

А золото у нас носят под грязную шею и домашние тапочки. Статусно же, вдруг люди подумают, что она едет на дачу грядки полоть, а золота у нее и нет.

Гость
Гость

Это опять же к практичности относится. Я то же самое могу сказать про обувь из натуральной кожи, которая служит дольше и теплее. А мне интересно именно эстетика. Вы бы купили дорогую шубу при возможности чтобы просто в ней при теплой погоде походить куда-нибудь типа ресторана или театра? Ну то есть красивая шуба из дорогого меха оправдана или нет?

Быть может я заблуждаюсь и буду ловить тапки самодостаточных дам, но красивишная шуба, про которую вы здесь пишете женщины сами себе не покупают, обычно- это подарок 💝

Гость

Быть может я заблуждаюсь и буду ловить тапки самодостаточных дам, но красивишная шуба, про которую вы здесь пишете женщины сами себе не покупают, обычно- это подарок 💝

Да что вы такое говорите! Дорогую шубу купила себе сама, и да - это было а свое время для меня поводом для гордости. Потому что не мужик, не родители, как у многих, подарили, а сама, на кровно заработанные, причем в молодом возрасте.

Гость
Гость

Так то на минуточку это статья - порча чужого имущества. Таких еб@нтеев, надо ловить и к суду «по-бразильски»

.
Вау⬜❤️⬜

Это стыдоба. Мне как-то дали шубу выгулять, я поехала с мужем (бывшим) в автосервис, хотела угги надеть, а он сказал только ботфорты. Я там как проститутка какая-то гуляла, в шубе и ботфортах. Причём это было давно лет 7 назад. А сейчас это вообще ужас.

Ржунимагу.
Вау, ты не подражаема.

Гость
Гость

Пуховик в котором все подряд ходят . У кого то дороже у которой дешевле . Но в итоге в принципе одно и тоже Что в этой синтетике красивого ?

Пуховик это тот, что на пуху, если называть куртку на синтепоне пуховиком, он от этого пуховиком не станет всё равно.

Гость

И ещё одна ассоциация с хорошей, качественной шубой-это, автор, бабло, которого у вас явно нет. Отсюда и байки про убитых животных и прочее. Мясо небось вообще не едите и зимой в валенках ходите?

Гость

Опрятные пуховики и пальто бесполезны в мороз.Холодно в них на улице,а в помещении-жарко.Шуба не статусная вещь.Шуба-это всего лишь одежда для морозной погоды.Те,кто рядятся в мех при-10 на улице-всего лишь недалекие люди,для которых мех признак статуса.Ключевое слово-недалекие.На этом все.

Гость

Дети овцы всегда в моде,как и «сыночек» коровы( телятина). Ведь надо же убивать детей животных,ради человеков
Горите в аду,котёл приготовили

В Библии разрешено есть мясо животных, правда, не всех. Нельзя только их мучить убивая или при жизни. Так что про ад это вы зря завернули.

Гость

Шуба считается чем-то теплым.

Гость
Гость

И ещё одна ассоциация с хорошей, качественной шубой-это, автор, бабло, которого у вас явно нет. Отсюда и байки про убитых животных и прочее. Мясо небось вообще не едите и зимой в валенках ходите?

Ассоциация с недалёким умом - это когда отсутствие в гардеробе шубы приписывают к отсутствию бабла. -__- Вот прям к всех богатых шуба должна быть? Наверное ещё и цепи золотые да гелик в гараже XD К слову тоже нищебродское мышление. Если человек живёт там где нет лютых морозов то он вполне может позволить себе дорогую вещь без меха. Вон на рынке сколько брендов с качественными тёплыми вещами. Кашемир, шерсть, пух, эко-кожа .... Плюс вы уже пятый наверное человек который ж*пой тему читает. Речи не было про гуманность.

Гость

Да, автор шуба - это для красоты и статуса только. А не для морозов и гололёда. И носят ее с туфельками или ботильончиками на каблуках. А не с сапогами и ботинками. Но я именно про настоящие шубки, А не те поделки, что продают у нас в магазинах и на рынках

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это стыдоба. Мне как-то дали шубу выгулять, я поехала с мужем (бывшим) в автосервис, хотела угги надеть, а он сказал только ботфорты. Я там как проститутка какая-то гуляла, в шубе и ботфортах. Причём это было давно лет 7 назад. А сейчас это вообще ужас.

Не шуба и ботфорты делают женщину проституткой

Гость
Гость

В Москве гуляющие приезжие и местные по обуви фильтруются.

Это точно

Гость
Гость

У меня есть и шуба, и полушубки, и пуховики, и пальто, и дублёнки, и шуба из овечьей шерсти. И ещё шубу из овечьей шерсти хочу, но пока не подобрала вариант. Одно другому не мешает. На разный температурный режим и к разным образам. В чём проблема? Шуба – это не роскошь, а средство незамерзания. Насчёт убитых жЫвотных. Вы когда говядину едите или кожаную/замшевую обувь носите, тоже коров жалеете или это только шуб касается?

И каждый год одна эта тема с шубами на форуме всплывает. Не хотите – не носите. Вас никто не заставляет.

или это только шуб касается? В точку

Гость
Гость

Эх ты, колхозан

Завидуй молча