Гость
Статьи
Шуба до сих пор …

Шуба до сих пор считается чем-то красивым и статусным?

Вот теперь мне интересно стало, дамы. Может я чего-то не догоняю? В одной из тем увидел мнение касаемо девушек в дорогой шубе и на каблуках, мол это эффектно и красиво. Может я такой простой, но мне …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну извините, я тут не слежу за темами, их слишком много. Я для себя чисто хотел разобраться в вопросе и честно в шоке что тема взлетела. :) Пусть все носят что хотят, опять же не собираюсь заниматься агитацией. И судя по кол-ву дизлайков на мои ответы я понимаю что шубы таки нравятся большинству женщин, просто многие молчат. Да и спустя время подтянулись мехо-любители. Так вот и составляется полная картина.

Разнице между шубой и пуховиком не чуствует только абсолютно не разбирающийся во внешности девушка либо у которой нарушены тактильные ощущения . Носка шуба и пуховика разные вещи совершенно. Походив в качественной шубе сразу ощущаешь разницу с пуховиком . В ней легко, приятно, не жарко в метро и не холодно в снег

Гость
Гость

Ок спасибо за мнение :) Хотя наверное вы первый человек, который сказал, что шуба легче других вещей. Наверное все же дело личного восприятия.

Намного легче, у меня вот парка висит дорогая и я ее буквально неделю назад убрала в шкаф достала норку. Ощущенин что гора с плеч нет этой кучи ткани, каких то заклепок, дутостей, противного шелеста пластиковой оболочки. Одел шубу и пошел, как пальто осеннее
Еще мех у шуб разный. Есть легкие шубы есть очень тяжелые

Гость
Гость

Моя тема, когда хочу тогда и захожу в нее, если еще пишут люди касаемо вкусовщины. Выше вполне еще одна адекватная девушка поделилась историей. А касаемо вас, уважаемая, вы опять сами указываете что мне делать а что нет :))) Вы реально не понимаете что обвиняете меня в том что я не говорил? :) Покажите мне где я указываю, ну епашу мать. Где? Вот прям выделите мне эту фразу. Или вы значение слова "указывать" не знаете? Я ни разу не писал "женщины, вам нельзя носить шубы/не носите шубы/я вам запрещаю носить шубы". То что вы обиделись на мое противоположное мнение это исключительно ваша проблема. Выше вам девушка одна написала вполне годный пример касаемо татуировок. Но видимо раз я мужчина вы всё равно меня не услышите. :))) А отвечаю я вам лишь потому что вы еще какие-то вопросы меня спрашиваете, так уж и быть поведусь на вашу провокацию :). Да и весело когда человек сыпется.

Касательно татуировок это я же и писала))

Гость
Гость

Шуба прежде всего :
Легкая и не давит так как искусственная шуба или пуховик. Пуковик на фоне шубы это мешок с цементом по ощущению
Приятная на ощупь
Очень теплая (реально теплее пуховика знаю о чем говорю. У меня куча дубленок пуховиков и одна норковая шуба. Тепло я в -25 чувствую себя в шубе)
И да это красиво. Я считаю пуховик на фоне шубв просто мешок пластика а шуба красивая, лицо и кожа как ие то другие с ней
Но я не против пуховиков, парок. Но обожаю шубы и никому не разрешу унижать мои шубки

Вот и я такая же.За шубы и пуховики.

Гость
Гость

Разнице между шубой и пуховиком не чуствует только абсолютно не разбирающийся во внешности девушка либо у которой нарушены тактильные ощущения . Носка шуба и пуховика разные вещи совершенно. Походив в качественной шубе сразу ощущаешь разницу с пуховиком . В ней легко, приятно, не жарко в метро и не холодно в снег

Согласна. Основное отличие шубы от пуховика - в том, что в шубе долго не жарко в помещении. В пуховике жарко становится моментально.

Гость
Гость

Натуральный мех это моветон и безвкусица, как золотой унитаз и всё в таком духе. В основном это присуще поколению 50+, при чём людям типа "из грязи в князи", хочется всем показать, что они уже не "чернь какая-нибудь", а как - не знают, слышали где-то когда-то что золото и меха это круто. Это не круто. Это убого и кринжово.

Да бред. Шубы бывают и из мутона и носят их, потому что это удобная, дышащая одежда. Плюс современные шубы стригутся, они легкие, мягкие. Если фасон молодежный, обувь модная, аксессуары, то выглядит всё топ. А уж шуба из мутона ни разу не варварство - для нее специально овец и баранов не разводят, это шкуры тех овец, что уже пошли на мясо.

Гость
Гость

Для меня тоже дичь. Живу в средней полосе России, в шубах не так чтобы много кто ходит, но когда молодая девчонка в шубе - диковато, у меня как-то отложилось что это ближе старшему поколению. Сразу скажу что северян не учитываю, я там не живу и как в таком дубаке выживать не представляю, поэтому там пусть носят что спасает. Сама мерзлявая, с осени в термобелье. Сам мех красив конечно, у моей матери были шубы в том числе из дорогих мехов, не буду писать каких, только их не покупали в магазине, а шили на заказ из шкур животных которых ловили в лесу родственники по мамкиной линии, они живут в таких местах... Сейчас когда слышишь что в корону где-то в европе истребляют животинку на ферме которую разводят ради шкурок какое-то недопонимание у меня. 21 век, какие-то супер материи изобретаем и носим шкуры животных... Нам реально это нужно?

Производством этих супер-материй отравляется окружающая среда и ареал обитания огромного числа животных и растений.
Я еще понимаю агитировать против шуб в пользу пуховиков и пальто. Основной материал для них добывается с живых животных, которые продолжают потом жить. Но химические супер-материалы - это зло.

Гость
Гость

Согласна. Основное отличие шубы от пуховика - в том, что в шубе долго не жарко в помещении. В пуховике жарко становится моментально.

Да, как в пакете. Несколько пуховиков в гардеробе, но если предстоит заходить в магазины, транспорт - только шуба. В ней и не холодно, и не жарко. А роскошь и китч тут ни при чем - не все носят шубы из ценного меха.

Гость
Гость

Точно!Была недавно в ТЦ,надела свою любимую модную шубку.В гардеробах очереди,лень было стоять,побежала на 4 этаж ,ни разу не жарко.В пуховике бы уже спеклась.

Гость
Гость

Да, как в пакете. Несколько пуховиков в гардеробе, но если предстоит заходить в магазины, транспорт - только шуба. В ней и не холодно, и не жарко. А роскошь и китч тут ни при чем - не все носят шубы из ценного меха.

Это опять же к практичности относится. Я то же самое могу сказать про обувь из натуральной кожи, которая служит дольше и теплее. А мне интересно именно эстетика. Вы бы купили дорогую шубу при возможности чтобы просто в ней при теплой погоде походить куда-нибудь типа ресторана или театра? Ну то есть красивая шуба из дорогого меха оправдана или нет?

Гость
Гость

Нет, конечно, уже несколько лет стилисты говорят, что шубы не в тренде. А в Америке говорят за шубу могут даже побить.

Ага,только эти ваши стилисты как раз и ходят в мехах)Когла Вы их не видите в соцсетях.

Гость
Гость

Касательно татуировок это я же и писала))

Я про ответ на ваш пост с татуировками. Вам там ответили в 19:39. Вполне прозрачный пример.

Гость

Да,это красиво и статусно,но только когда ты реально можешь себе это позволить,а не лезешь в кредиты и ездишь в ней в автобусе)

Гость
Гость

Надо законодательно запретить меха!!! Чтоб все уже носили пуховики - тепло, модно, экологичьно!!! А то мало, что зверьки страдают ради прихоти недалёкой бабы так ещё и перед всем миром позоримся - только наши матрёшьки зимой в шубах!!!

Этот самый "мир" сам себя загнал в большую Ж с их благостными иллюзиями насчет безвредной энергии и не-использования животных. Теперь сидят экономят электричество и бензин, потому что решили не производить ничего.

Гость
Гость

Это опять же к практичности относится. Я то же самое могу сказать про обувь из натуральной кожи, которая служит дольше и теплее. А мне интересно именно эстетика. Вы бы купили дорогую шубу при возможности чтобы просто в ней при теплой погоде походить куда-нибудь типа ресторана или театра? Ну то есть красивая шуба из дорогого меха оправдана или нет?

Я бы не купила. На теплую погоду пальто или плащ - самое то.

Гость

А мне баргузинский соболь нравится.
Но теперь можно только мечтать…

Гость
Гость

Давайте не обижать ни пуховики ,ни шубы.Все красивое,тёплое,если хорошего качества.Просто удивление вызывают такие люди,как автор.Как дед старый,пришёл брюзжать по поводу шуб.

Он брюзжащий бедный дед, которого любое слово может оскорбить, сам он комментаторов не забывает назвать или дурачком, или несчастным человеком. Действительно демагог и пустозвон.

Гость
Гость

Он брюзжащий бедный дед, которого любое слово может оскорбить, сам он комментаторов не забывает назвать или дурачком, или несчастным человеком. Действительно демагог и пустозвон.

Да,он пишет простыни здесь ни о чем.
Скучный дед-пустозвон.

Гость
Гость

Намного легче, у меня вот парка висит дорогая и я ее буквально неделю назад убрала в шкаф достала норку. Ощущенин что гора с плеч нет этой кучи ткани, каких то заклепок, дутостей, противного шелеста пластиковой оболочки. Одел шубу и пошел, как пальто осеннее
Еще мех у шуб разный. Есть легкие шубы есть очень тяжелые

У меня лет 25 назад была шубка, норка, тетя отдала. Да, она была невероятно легкой, теплой, комфортной, ее вообще не ощущала на себе. Самый удобный и приятный предмет гардероба.

Гость
Гость

Да,он пишет простыни здесь ни о чем.
Скучный дед-пустозвон.

🤝

دود گد

Бабоньки, купите мне шубу. Жoпa мерзнет, сил моих нет. И уши тоже мерзнут. Шапку купите. Пригрейте, приласкайте, к груди прижмите и котлетами с пюрешкой и компотиком из сухофруктов накормите.
Себя бл/яду, до свадьбы не дам.

Чего воешь? Могу поделиться. У меня их две. Хожу сейчас в мутоновой с норковой отделкой, фасон аккуратненький, как у пальто, до колена. Ее не дам. Дам другую. Подлиннее, с капюшоном (уши согреешь). Правда, такой фасон уже неактуален, но для тебя достану из закромов. Теплая, мягкая, лёгкая темно-коричневая норка. Стоит в 4 раза дороже мутоновой, которую сейчас ношу. Но для тебя ничего не жалко.
И вообще, внуков иди баюкай. До свадьбы он не даст. Совсем от рук отбился.

Гость

У нас соседка блогерша популярная,молодёжь от неё кипятком ссыт.В лифте на днях ехали,она в соболях стоит.
А пахнет как!Какой-то невероятный парфюм ,наверняка из ГУМа.Дорогой мех и парфюм кружит голову,я всегда это замечала.
Шикарно,роскошно,а ещё когда в машину садится,а ей водитель двери открывает-вот уж жизнь удалась.

Гость

В 21 веке женщины в натуральных шубах выглядят смешно и нелепо, как-будто из пещеры выползли. Этакие пещерные люди. Мясо съели, а шкурками прикрылись от холода. По словам одного модельера, фамилию не помню, если в наше время женщина одела натуральную шубу, то скорее всего, ей просто нечего одеть.

Гость
Гость

В 21 веке женщины в натуральных шубах выглядят смешно и нелепо, как-будто из пещеры выползли. Этакие пещерные люди. Мясо съели, а шкурками прикрылись от холода. По словам одного модельера, фамилию не помню, если в наше время женщина одела натуральную шубу, то скорее всего, ей просто нечего одеть.

Ага ,только Вам этот модельер не скажет ,сколько у него шуб.И говорит он так,чтобы его пуховики покупали.

Гость
Гость

1) Ок пусть буду брюзжащим старым дедом.
2) Меня ничего не оскорбляет, я просто отвечаю. Я не огрызаюсь и не стараюсь обидеть кого-то изначально. Странно что вы этого не поняли и решили заочно повесить ярлык.
3) Если какое-то *** одного со мной пола начинает мне хамить дабы свое эго потешить ни с того ни с сего то пошла бы нахрен мужская солидарность. Дурачок это еще лайтово. Но заметьте я ни одну женщину тут не оскорбил в ответ.
4) Несчастный человек - не оскорбление. Вы еще поспорьте с тем фактом, что счастливые люди имеют практику оскорблять незнакомых людей. Вы уж извините, но есть простые истины и надо быть идиотом чтобы их не понимать. В любом случае мы друг другу ничего не докажем. Вы докопались афигеть до какой простой темы и вопроса. :)

Гость

Вот когда ты и безымянный модельер поживете при погоде с ноября по март в среднем от -15 до -30, тогда и будете рассуждать.
При 0 и -5 можно и в пуховике бегать.
И что бы casual-веяния не предписывали, демократичненький пухан изящной шубке не чета.

Гость
Гость

1) Ок пусть буду брюзжащим старым дедом.
2) Меня ничего не оскорбляет, я просто отвечаю. Я не огрызаюсь и не стараюсь обидеть кого-то изначально. Странно что вы этого не поняли и решили заочно повесить ярлык.
3) Если какое-то *** одного со мной пола начинает мне хамить дабы свое эго потешить ни с того ни с сего то пошла бы нахрен мужская солидарность. Дурачок это еще лайтово. Но заметьте я ни одну женщину тут не оскорбил в ответ.
4) Несчастный человек - не оскорбление. Вы еще поспорьте с тем фактом, что счастливые люди имеют практику оскорблять незнакомых людей. Вы уж извините, но есть простые истины и надо быть идиотом чтобы их не понимать. В любом случае мы друг другу ничего не докажем. Вы докопались афигеть до какой простой темы и вопроса. :)

Да забейте вы на них, чё распинаетесь?))) Таким все равно ничего не объясните. Вон одна посыпалась и предпочла проигнорить аргументы и запела шарманку. Вторая подтянулась, нашли друг друга))) Пока что это только они вас оскорбляли. Зачем-то. И правильно вы сказали - несчастные люди. Кроме шубы видать отрады в жизни нет, вот и сидят в ней, выискивают на кого бы полаять. И правда жаль таких.

Гость

У нас практически все днем на обуви с тракторной подошвой,а вот в ресторанах вечером часто встречаю женщин на каблуках.Я от каблуков отказалась давно,неудобно.

Я каблуки люблю, но на работе почти все время на ногах. Я бы убилась на каблуках, потому увы... комфорт дороже красоты, эх.

Гость
Sirenka

Я каблуки люблю, но на работе почти все время на ногах. Я бы убилась на каблуках, потому увы... комфорт дороже красоты, эх.

Каблуки-да ,красиво.Но надо жалеть наши ножки любимые)

Гость
Гость

Да забейте вы на них, чё распинаетесь?))) Таким все равно ничего не объясните. Вон одна посыпалась и предпочла проигнорить аргументы и запела шарманку. Вторая подтянулась, нашли друг друга))) Пока что это только они вас оскорбляли. Зачем-то. И правильно вы сказали - несчастные люди. Кроме шубы видать отрады в жизни нет, вот и сидят в ней, выискивают на кого бы полаять. И правда жаль таких.

Да мне то что, я параллельно сижу чаек пью, работу работаю. Ответить не сложно, пусть порадуются :))) В жизни то никто не будет таким смелым. А тут прям мужик посмел спросить как другие относятся к шубам, вот он старый дед-пердед гнида, указывающий всем женщинам что носить! :)))) Пойду поплачу в пуховик :)

Гость
Гость

Да пусть дед простыни пишет,тебе жалко ,что ли ?

Гость
Гость

Ну тык мы вместе черт знает сколько и видали некоторое де**мо. :) Слишком много связывает за эти года. Мы друг другу просто изначально не только супруги. Так уж повелось что мы еще и друзья друг другу. Можем и винца выпить вместе и сходить куда-то и нам будет весело, потому что плюс-минус интересы схожи, на них когда-то и сошлись. Да и всегда надежная опора. Она у меня капец гиперактивная, тыща идей постоянно, какой-то движ, постоянно какие-то проекты, организации...Творческий человек словом. Радуюсь что дочка в меня пошла в этом плане и спокойная. :)))

Какой дурдомище(

Гость
Гость

Воу воу. Я лишь высказал мнение касаемо самого аксессуара. К тому же я тут сам баран, не уточнил какого плана шубы имеются в виду. Понятное дело, вы сами решаете что носить, а что нет. Я не активист, мне в целом по барабану. Я лишь спросил касаемо вкусовщины. Да и странно сравнивать еду и обувь - необходимую меру (да я не могу быть вегетарианцем и не верю в то что любой человек может жить без мяса, я пробовал. В итоге пришлось по велению врача медленно возвращать животные белки в рацион)с прихотью типа роскошной шубки из песца или норки. Я вот о чем.

Берёшь и жрешь растительный белок - горох, чиа и киноа. И мне плевать что ты можешь есть и что не можешь)

Гость
Гость

Какой дурдомище(

Хрен с вашими нападками, но интересно, а в чем дурдомище из сказанного заключается? Вроде ничего из ряда вон не написано.

Гость
Гость

То же самое тебе можно сказать, сама же пришла в эту тему и никак отстать от этого деда не можешь, будто поперек горла встал))))) чё, неужто правда все плохо? У тебя же шуба есть!

Гость
Гость

Берёшь и жрешь растительный белок - горох, чиа и киноа. И мне плевать что ты можешь есть и что не можешь)

Да что ты говоришь махарошая. Чё тогда советы даёшь?))) Все такие умные с этим растительным белком. Ну жрите его сами коли вкусно. Тут ваще речи не было про гуманность алё

Гость

Натуральный мех, натуральные камни и чёрная икра всегда будут в цене. Другое дело, что фасоны не должны напоминать старой барыни журнал. Моя дочь, которой 17 лет носит бриллианты. Но это серьги-пусеты. Кому надо, то знает, что у неё в ушах по карату, кому не надо, думается что бижутерия, все девчонки носят. У меня есть шикарная шуба, с капюшоном, халатом, современная модная. Но естественно, я днём на работу в ней не езжу. Как и на каблуках. На каждый день косухи, пуховики, пальто. На выход меха, каблуки, украшения. И такие выходы несколько раз в году, не чаще.

Гость
Гость

Ну и жри горох с чиа, а другим не навязывай

Гость
Гость

Натуральный мех, натуральные камни и чёрная икра всегда будут в цене. Другое дело, что фасоны не должны напоминать старой барыни журнал. Моя дочь, которой 17 лет носит бриллианты. Но это серьги-пусеты. Кому надо, то знает, что у неё в ушах по карату, кому не надо, думается что бижутерия, все девчонки носят. У меня есть шикарная шуба, с капюшоном, халатом, современная модная. Но естественно, я днём на работу в ней не езжу. Как и на каблуках. На каждый день косухи, пуховики, пальто. На выход меха, каблуки, украшения. И такие выходы несколько раз в году, не чаще.

Согласна полностью!

Гость
Гость

Да что ты говоришь махарошая. Чё тогда советы даёшь?))) Все такие умные с этим растительным белком. Ну жрите его сами коли вкусно. Тут ваще речи не было про гуманность алё

Ты че в разговор лезешь, собаки в детстве воспитывали? Горох автору.

Гость
Гость

Хрен с вашими нападками, но интересно, а в чем дурдомище из сказанного заключается? Вроде ничего из ряда вон не написано.

Меня просто бесят люди типа вашей жены, с миллионом никому ненужных идей

Гость
Гость

На счет бриллиантов у меня другое мнение, мне нравится когда женщины аккуратные украшения носят с драг металлами и камнями. :) Может потому что мама носила всегда такие украшения и я привык. А вот супруга наоборот их не любит, больше по душе этника из дерева или что-то из стекла. Но ей и не пойдет что-то из дорогой ювелирки, она есть, но валяется. А вот дочке нравятся камушки и серебро. Как уши прокололи так даже на праздник у бабушки с дедушкой попросила в подарок сережки с красненькими камушками или какой-нибудь комплект ювелирный. Плюс собирает набор с минералами разными. Опять же у кого какой вкус :) Касаемо вас понял, значит вам нравятся шубы и в ней вы себя чувствуете роскошно на выход, понял и спасибо за ответ :))

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

О, воинствующая нищебродствующая вегетарианка вылезла. Таких за версту видно😂😂😂

Гость
Гость

Меня просто бесят люди типа вашей жены, с миллионом никому ненужных идей

1) Горох и чия ем. Хорошо что напомнили, надо бы купить.
2) Вы вот на коментатора ранее наехали, хотя сами влезли в разговор и решили что ваш святой долг высказать очень ценное оскорбительное мнение которое к теме не относится :)
3) Ну так сидите варите борщи, убирайте квартиру, занимайтесь своими делами которые сочтете нужными для себя и всех женщин. Мне то какая разница кто вас бесит? А меня бесят злобные люди :))) Я там написал довольно понятно, что это к ее работе относится потому что работает она в творческой среде и я рад что у нее есть любимое дело. Не многие этим похвастать могут. Так что если вам завидно - опять же не мои проблемы.

Гость
Гость

То же самое тебе можно сказать, сама же пришла в эту тему и никак отстать от этого деда не можешь, будто поперек горла встал))))) чё, неужто правда все плохо? У тебя же шуба есть!

Ты жена деда чтоли? С красными волосами?

Непсихолог
Гость

Ну честно мне эко-меха тоже смешными кажутся, что не останавливает мою супругу ходить в ядовито-зеленой шубе из эко-меха с огромным капюшоном и карманами из эко-кожи и рядить дочку в эко-шубку голубого цвета :)))) Говорит что оно афигеть какое уютное и удобное. При том я афигел с того, что они дорогие.

так называемые эко-меха вредят природе
ибо не разлагаются

Гость
Гость

Ты жена деда чтоли? С красными волосами?

Судя по тому как он держится и отвечает и не будь я замужем, то чё нет, но я знаю сколько ему лет, в какой-то теме вроде светился и ему явно за сорокет и для меня он тоже дед XD Автор, без обид! XD А волосы у меня кстати покрашены, да. О боже мой, в розовый и с синими прядями. Кошмар, да?)))) Бабуль, я то могу себе это позволить ещё))) А ты сиди в шубе, следи шоб хна с волос не смылась)))

Гость
Гость

Судя по тому как он держится и отвечает и не будь я замужем, то чё нет, но я знаю сколько ему лет, в какой-то теме вроде светился и ему явно за сорокет и для меня он тоже дед XD Автор, без обид! XD А волосы у меня кстати покрашены, да. О боже мой, в розовый и с синими прядями. Кошмар, да?)))) Бабуль, я то могу себе это позволить ещё))) А ты сиди в шубе, следи шоб хна с волос не смылась)))

А давайте все таки без агрессии :) Кстати у моей жены тоже волосы розовые как жвачка. Ей корейский стиль нравится. И я не обижаюсь, молодые должны быть с молодыми :))))

Гость
Гость

О, воинствующая нищебродствующая вегетарианка вылезла. Таких за версту видно😂😂😂

Точно!