Я, наверное, так и не смогу найти ответ на этот вопрос, поэтому решила спросить у форума, вдруг у кого-то тут такая же проблема.
Мне 36 лет. Всегда была так называемой первой красавицей школы, …
Тоже видела таких девушек, и заметила, что она может быть даже не красоткой, и очень сильно на любителя, скажем так, а сидит идеально на ней даже мешок из под картошки. Не знаю, от чего именно это зависит.
От костной структуры, черт лица, типа фигуры.
Вообще, всегда мы одеваем, в первую очередь, наше лицо.
В то же время холодный розовый очень идет
А абрикосовый, персиковый и лососевый?
Веснам обычно идут подобные оттенки розового-оранжевого.
Вот именно эти три цвета на мне идеальны - абрикос, персик, лосось. Лицо сразу "играет", как говорят. А, например, в сером, голубом или каком-нибудь хаки - я никакая в плане кожи, будто сильно устала и вот вот упаду в обморок
Когда загорелая, то все цвета идут
А абрикосовый, персиковый и лососевый?
Веснам обычно идут подобные оттенки розового-оранжевого.
А можно вас попросить, пожалуйста, раз уж тема зашла, написать, что ещё идет веснам???? Я столько всего читала, и везде какая-то противоречивая информация по цветам. Например, что черный противопоказан... Но мне черный идёт как раз, такой угольно-синий как бы.
И еще вопрос совсем не по теме))))))
У меня есть некий загон, что черно-белая одежда обезличивает. Вот как-то на себя все внимание тянет одежда черно-белых цветах (например, принт зебра, или черно-белая клетка, полоска, цветочки и тд)
Я в такой одежде будто сама себя не вижу, будто меня не существует что ли, не знаю даже, как это объяснить, звучит как бред)
Также, и других людей, если они в черно-белом чём-то, я не запоминаю их лица. С подругой недавно говорили, так у нее такие же ощущения от чернор-белой одежды. Интересно, это может с чем-то быть связано?
И еще вопрос совсем не по теме))))))
У меня есть некий загон, что черно-белая одежда обезличивает. Вот как-то на себя все внимание тянет одежда черно-белых цветах (например, принт зебра, или черно-белая клетка, полоска, цветочки и тд)
Я в такой одежде будто сама себя не вижу, будто меня не существует что ли, не знаю даже, как это объяснить, звучит как бред)
Также, и других людей, если они в черно-белом чём-то, я не запоминаю их лица. С подругой недавно говорили, так у нее такие же ощущения от чернор-белой одежды. Интересно, это может с чем-то быть связано?
Потому что такие контрасты идут только если у вас контрастная внешность. Нраприпер жгучим брюнеткам либо чистым блондинкам.
А можно вас попросить, пожалуйста, раз уж тема зашла, написать, что ещё идет веснам???? Я столько всего читала, и везде какая-то противоречивая информация по цветам. Например, что черный противопоказан... Но мне черный идёт как раз, такой угольно-синий как бы.
Много всего, я заметила, что вам очень идут оранжево-розовые оттенки, как никому другому: все вёсны в моем окружении в них «светятся».
Угольно-чёрный точно не Ваш вариант, ясный фиолетово-синий/черничный вполне, чёрная рябина уже скорее для дев осеннего цветотипа.
Изумрудно-зелёный, цвет мха (без выраженной коричневы), цвет морской волны, - темные оттенки.
Хаки полынь тоже хорошо будет, шалфейных, для меня весны ассоциируются с богиней Флорой.
Автор, у вас очень низкая самооценка. Вы признание получаете через такие преображения, но сколько их в месяц? Вы 80 процентов времени ходите мышью? Вы считаете себя недостойной красиво выглядеть в будни?
Автор, у вас очень низкая самооценка. Вы признание получаете через такие преображения, но сколько их в месяц? Вы 80 процентов времени ходите мышью? Вы считаете себя недостойной красиво выглядеть в будни?
Человек не должен быть «при параде» 24/7, и это не нужно никому.
Если у девушки здоровые кожа, волосы и зубы (у меня лично такие, как и у Автора), он просто соблюдая базовую гигиену (душ дважды в день, мытьё волос по мере загрязнения в зависимости от типа кожи головы, стирка/химчистка одежды), будут выглядеть отлично и в спортивных костюмах без макияжа и укладки потому, что проблем с кожей, волосами и зубами нет максимум у 1/3 населения.
Нашли того единственного? Спасибо родителям за красивую внешность, фигуру?.. Немного о другом. О сословия, классах, соц. слоях. Как правило, за аристократические корни принимают у нас внешность с цыганскими, с еврейским обруссевшими корнями ( Латвия, Белоруссия, Англия). И Белоруссии ( её территории) часто евреи белобрысые, лупоглазые, голубоглазые... В аристокраки настоящие русские с серыми глазами как от ветра узкими. . Сказка о рыбалке и рыбке. Пушкин А. С. в ней говорил о том, что не может кухарка управлять государством, народом. Потому что писалась для взрослых, дворян. А это уже а советское время в учебниках для детей мтмали трактовать, что нужно малым довольствоваться. Что не гоже бабам толкать мужиков на обогащение. Портки то она мужнины стирала в корыте. Джугашвили сие произведение приказал трактовать как ничтожность сути женщины. И внушали детям ссср, якобы столбовые дворяне, цари, кулаки сплошь самодуры и идиоты. В реальности же Пушкин А. С. в начале 19 века для взрослого читателя подтверждал, что дворяне - управленцы ( практически как чиновники сейчас) ратуют о народе. А старуха ( ленивые, самовлюбленные мужики) требует контроля, управления со стороны.. Потому что без знаний, без труда и интеллектуального, без опыта, без умений желают жгуче стать всем, шагать по трупами. В реальности же в основной массе до революции 1917 г дворяне пытались улучшить жизнь всего народа в Российской Империи. Дворянки работали учителями, дворяне военными, агрономами. Не было уже крепостного права более 50 лет
Николай 2 построил все жд, действующие сейчас. С конца 19 века был план электрофикации всей России, включая деревни. Помешали англосаксы, масоны, спонсирующие мировую войну, гражданскую войну, революцию в Россие. До1914 года массово делали прививки от оспы в земских больницах. Все крестьянские дети бесплатно учились в земских школах. После 1925 года Джугашвили запретил в учебниках и книгах говорить о достижениях России до 1917 года