Гость
Статьи
Всю жизнь один размер …

Всю жизнь один размер одежды, но экономить не получается

Мне 40 лет, фигуру сохранила девичью. Казалось бы - хорошая экономия, но из-за моды приходиться регулярно покупать новую одежду, т.к. старая выглядит неактуально (вся накопившаяся за 15 лет), но …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Таких как Матвиенко и Лиз Трасс старит всё:)

Нет, главврач коммерческой детской поликлиники, куда вожу дочку, габаритов упомянутой Матвиенко, но т.к. одевается современно, выглядит абсолютно иначе.

Гость
Королева

Нет, ну фраза смотря как носить, тоже как то странно звучит. Зачем покупать вещь чтобы ее прям беречь и носить аккуратно. Я ношу так как ношу. Могу и об джинсы потереть и на пол уронить. Это же вещь, ее что беречь надо? Вы ее может только на выход носите пару раз в году.

Сестра!👋
У меня есть приятельницы, которые морщились от того, что я не дрожу над сумками😂.

Гость
Гость

То же самое хотела написать ранее, но забыло, абсолютно сходно ощущаю.

*забылА, конечно😣

Гость
Гость

Нет, главврач коммерческой детской поликлиники, куда вожу дочку, габаритов упомянутой Матвиенко, но т.к. одевается современно, выглядит абсолютно иначе.

Например что она носит?:)

Гость
Гость

Но там ещё недюжий интеллект во взгляде, конечно, тоже многое определяет😂.

Королева
Гость

Сестра!👋
У меня есть приятельницы, которые морщились от того, что я не дрожу над сумками😂.

Да вообще, смысл тогда в этих сумках, дубленках, чтоб потом по 5 тыщ на химчистку отдавать и трястись за нее, в гардеробе в театре боятся оставить🤣🤣🤣
Это такие пережитки прошлого уже

Гость
Гость

Врач, а такая толстая! Себя любить надо и беречь, а не разжираться до огромных габаритов.

Гость

Автор, и спасибо за «девочковую» тему, где никто не выгрызает оппонентам глотки😘.

Гость
Гость

Но там ещё недюжий интеллект во взгляде, конечно, тоже многое определяет😂.

Люди с высоким интеллектом не разжираются до размеров свиньи:)

Королева
Гость

Врач, а такая толстая! Себя любить надо и беречь, а не разжираться до огромных габаритов.

Врачи кстати все толстые и медсестры.

Гость
Королева

Да вообще, смысл тогда в этих сумках, дубленках, чтоб потом по 5 тыщ на химчистку отдавать и трястись за нее, в гардеробе в театре боятся оставить🤣🤣🤣

Зачем трястись?:) Можно просто аккуратно носить.

Королева
Гость

Зачем трястись?:) Можно просто аккуратно носить.

Это как аккуратно? Например расскажите

Гость
Королева

Врачи кстати все толстые и медсестры.

Не все:) Если только в каких-то «советских» поликлиниках.

Королева
Гость

Не все:) Если только в каких-то «советских» поликлиниках.

А те которые в частных они только деньги себе на процедуры выманивают из клиентов. +100500 ненужных анализов.

Гость
Королева

Это как аккуратно? Например расскажите

Не кидать на пол, не сидеть на сумке, не тереть об джинсы как Вы и т.д.:)

Гость
Королева

Неужели в Москве есть воры и мошенники????

Гость
Гость

А то Яна Скворцова например, она известный блогер, сидела на своей сумке на бетонном бордюре. Подкладывала сумку по попу, чтобы не холодно было:) Конечно её сумка была в ужасном состоянии.
Но и то она продала её за 1000 евро:)

Гость
Королева

А те которые в частных они только деньги себе на процедуры выманивают из клиентов. +100500 ненужных анализов.

Я хожу в частную клинику, правда редко, так как я ничем не болею:)
И там прекрасные врачи гинекологи, стройные и красивые девушки.

Королева
Гость

Так это и есть трястись, как не тереть об джинсы, она сама при ходьбе трется.

Королева
Гость

И на пол ее никто спецом не кидает, она просто может упасть случайно, на работе поставили например и упала, а сидеть на сумке это вообще не понятно зачем))

Гость
Гость

Люди с высоким интеллектом не разжираются до размеров свиньи:)

В ее возрасте по разному бывает, поликлиника и работающие там врачи - отличные, это ее характеризует, как прекрасного управленца и нормального врача.
Педиатр, ЛОР дочки «тонкие и звонкие», но им и лет минимум на 20 лет меньше.
Я сама скорее «тощая», но абсолютно спокойно отношусь к тому, что другие люди могут выбирать для себя не стройность, - это их дело, не мое.

Королева
Гость

Неужели в Москве есть воры и мошенники????

А почему именно в Москве, театры везде есть. Но к слову в Москве, воры и мошенники 70% населения)))

Королева
Гость

А то Яна Скворцова например, она известный блогер, сидела на своей сумке на бетонном бордюре. Подкладывала сумку по попу, чтобы не холодно было:) Конечно её сумка была в ужасном состоянии.

То есть ты выберешь сесть попой на холодную плиту, а не пожертвовать сумкой? Так это и есть трястись. Сумка дороже попы😅

Гость
Королева

Так это и есть трястись, как не тереть об джинсы, она сама при ходьбе трется.

Не трётся, она располагается выше чем джинсы:)

Гость
Королева

Это зависит, сугубо, от конкретного врача, а не места его работы, а большинство хороших врачей работают и в госе и в коммерции.
Недавно нашла отличного узкого врача для себя в госе, чему была крайне удивлена, нехудая, кстати😂, но первая за 3 года нашла причину 70% моих недомоганий за эти 3 года и помогла ее скомпенсировать, дай ей Бог здоровья и всех благ.

Королева
Гость

Не трётся, она располагается выше чем джинсы:)

Ну именно там где ремень и карман у джинс, самая грубая часть в районе талии

Гость
Королева

И на пол ее никто спецом не кидает, она просто может упасть случайно, на работе поставили например и упала, а сидеть на сумке это вообще не понятно зачем))

Чтобы не холодно было сидеть набетонном бордюре:) Яна также как Вы относится к вещам:)

Гость
Королева

Ну именно там где ремень и карман у джинс, самая грубая часть в районе талии

Я ношу сумку Chanel на плече, она же на цепочке:) У сумка меня medium flap. Когда носишь на плече, сумка располагается выше чем джинсы:)

Гость
Королева

То есть ты выберешь сесть попой на холодную плиту, а не пожертвовать сумкой? Так это и есть трястись. Сумка дороже попы😅

Я вообще не буду сидеть на бордюре:) Я зайду в кафе или ресторан.
И на ты мы с Вами не переходили.

Королева
Гость

Я вообще не буду сидеть на бордюре:) Я зайду в кафе или ресторан.
И на ты мы с Вами не переходили.

И не перейдём уже.

Гость
Королева

И не перейдём уже.

Вы перешли, вот я Вам и указала на это:)

Гость
Королева

Тоже не поняла, зачем сидеть на сумке, там же куча вещей, которые от этого или сломаются (солнцезащитные очки в футляре, смартфон, наушники) или вопьются тебе в задницу😂.

Гость
Гость

Тоже не поняла, зачем сидеть на сумке, там же куча вещей, которые от этого или сломаются (солнцезащитные очки в футляре, смартфон, наушники) или вопьются тебе в задницу😂.

Я недавно из своего кежуал-рюкзака плоскогубцы вытащила😳🥶😂, как они туда попали, понятия не имею.

Гость
Гость

Я недавно из своего кежуал-рюкзака плоскогубцы вытащила😳🥶😂, как они туда попали, понятия не имею.

Подруга моя как-то в своей маленькой сумке нашла несколько дюбелей🤦🏽‍♀️😂, моя модельер-конструктор месяц таскала во внутреннем кармане своего небольшого рюкзака металлические портновские ножницы, которые ей туда ее младшая дочка подсунула, и удивлялась, что это рюкзак так потяжелел🤦🏽‍♀️😂.

Гость
Гость

Вы перешли, вот я Вам и указала на это:)

Это же просто «болталка» на вечер

Гость
Гость

Забавно, что Вы ее образ жизни осуждаете, но посты ее при этом читаете🙃.

Гость
Гость

Понятия не имею, кто это такая, но мне самой причуды и странности тех, на кого я подписана, очень нравятся).

Гость
Гость

Т.е. я бы на сумку не села не потому, что жалела бы сумку, а потому, что это создаст мне неудобства.

Гость
Гость

Яна видео блогер на YouTube:)
Очень хорошо выглядит кстати, стройная и симпатичная, хотя ей 41 год. И она сама сказала, что сидит на сумке:) Этого мне не понять:)

Золотая Рыбка
Гость

Я тоже так думала. Вот точно так же. Скопила поэтому гардероб хороших вещей, которые по идее всегда должны быть актуальны. Ан нет. Нет, нет и ещё раз нет.
Платье ни одно носить не могу. Они все подчёркивающие фигуру.
Все до одного придется продавать. Носить я их уже не могу. Даже смотреть на них тошно.

Почему не избавляетесь от вещей, которые очень старые и от которых вам тошно?
Можно, например, на Авито выставить, если вам жалко даром раздать.

Оксана

Про платья-футляр. Я прекрасно их ношу. Мне нравится! Половина офиса оденется в серые бесформенные мешки, если еще вдобавок дырявые джинсы, то вообще отпад. А я каждый день разноцветные платья. Фигура позволяет. И шпильки! Плевала я на моду. Ну не хочу, как инкубатор, ходить в рванье и кроссовках. Сразу бабкой с лавки себя ощущаю. А как надену платье - и осанка лучше, и настроение. Платьям есть лет по 10. Смотрятся как новые. Расставаться с ними не собираюсь. Так что, автор, не парьтесь, носите и футляры, и обтягивающее, покажите фигуру всем!!! И выше голову!

Гость

Тоже один размер всю жизнь. Неактуальный трикотаж и спортивные вещи -ношу дома, скини - летом с блузками/рубашками удлиненными, зимой - с свободным свитером (если нет, можно купить, так и в тренде будете, и скини сносите), приталенные блузки под свитер зимой можно носить, многослойные образы в моде. Вообще рекомендую комбинировать устаревшие вещи (если все же жаль выкидывать) с современными.

Гость
Гость

Вот стили я еще не изучала) просветите, может разберемся вместе) станем стильно с автором надеваться и дочерей просветим) смотрю показы мод и модный приговор раньше) про стили никто речи не ведет)

Так и передача называется МОДНЫЙ ПРИГОВОР, А не СТИЛЬНЫЙ ПРИГОВОР😂😂

Гость
Гость

А почему я выгляжу молодой девушкой хоть в платье футляре, хоть в джинсах и блузке с бантом? Наверное потому, что я молодая девушка и есть:)

У людей возраст разный, да и выглядят люди по - разному. Если кто не в курсе. Бывает, что молодые взрослее выглядят своих лет, а бывает, что зрелые женщины выглядят намного моложе своих лет. Как можно не понимать, эти простые элементарные вещи🤦‍♀️🤦‍♀️

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: