Мне 40 лет, фигуру сохранила девичью. Казалось бы - хорошая экономия, но из-за моды приходиться регулярно покупать новую одежду, т.к. старая выглядит неактуально (вся накопившаяся за 15 лет), но …
Нет, ну фраза смотря как носить, тоже как то странно звучит. Зачем покупать вещь чтобы ее прям беречь и носить аккуратно. Я ношу так как ношу. Могу и об джинсы потереть и на пол уронить. Это же вещь, ее что беречь надо? Вы ее может только на выход носите пару раз в году.
Сестра!👋
У меня есть приятельницы, которые морщились от того, что я не дрожу над сумками😂.
Автор, и спасибо за «девочковую» тему, где никто не выгрызает оппонентам глотки😘.
А то Яна Скворцова например, она известный блогер, сидела на своей сумке на бетонном бордюре. Подкладывала сумку по попу, чтобы не холодно было:) Конечно её сумка была в ужасном состоянии.
Но и то она продала её за 1000 евро:)
В ее возрасте по разному бывает, поликлиника и работающие там врачи - отличные, это ее характеризует, как прекрасного управленца и нормального врача.
Педиатр, ЛОР дочки «тонкие и звонкие», но им и лет минимум на 20 лет меньше.
Я сама скорее «тощая», но абсолютно спокойно отношусь к тому, что другие люди могут выбирать для себя не стройность, - это их дело, не мое.
А то Яна Скворцова например, она известный блогер, сидела на своей сумке на бетонном бордюре. Подкладывала сумку по попу, чтобы не холодно было:) Конечно её сумка была в ужасном состоянии.
То есть ты выберешь сесть попой на холодную плиту, а не пожертвовать сумкой? Так это и есть трястись. Сумка дороже попы😅
А те которые в частных они только деньги себе на процедуры выманивают из клиентов. +100500 ненужных анализов.
Это зависит, сугубо, от конкретного врача, а не места его работы, а большинство хороших врачей работают и в госе и в коммерции.
Недавно нашла отличного узкого врача для себя в госе, чему была крайне удивлена, нехудая, кстати😂, но первая за 3 года нашла причину 70% моих недомоганий за эти 3 года и помогла ее скомпенсировать, дай ей Бог здоровья и всех благ.
И на пол ее никто спецом не кидает, она просто может упасть случайно, на работе поставили например и упала, а сидеть на сумке это вообще не понятно зачем))
Тоже не поняла, зачем сидеть на сумке, там же куча вещей, которые от этого или сломаются (солнцезащитные очки в футляре, смартфон, наушники) или вопьются тебе в задницу😂.
Я недавно из своего кежуал-рюкзака плоскогубцы вытащила😳🥶😂, как они туда попали, понятия не имею.
Подруга моя как-то в своей маленькой сумке нашла несколько дюбелей🤦🏽♀️😂, моя модельер-конструктор месяц таскала во внутреннем кармане своего небольшого рюкзака металлические портновские ножницы, которые ей туда ее младшая дочка подсунула, и удивлялась, что это рюкзак так потяжелел🤦🏽♀️😂.
Забавно, что Вы ее образ жизни осуждаете, но посты ее при этом читаете🙃.
Я тоже так думала. Вот точно так же. Скопила поэтому гардероб хороших вещей, которые по идее всегда должны быть актуальны. Ан нет. Нет, нет и ещё раз нет.
Платье ни одно носить не могу. Они все подчёркивающие фигуру.
Все до одного придется продавать. Носить я их уже не могу. Даже смотреть на них тошно.
Почему не избавляетесь от вещей, которые очень старые и от которых вам тошно?
Можно, например, на Авито выставить, если вам жалко даром раздать.
Про платья-футляр. Я прекрасно их ношу. Мне нравится! Половина офиса оденется в серые бесформенные мешки, если еще вдобавок дырявые джинсы, то вообще отпад. А я каждый день разноцветные платья. Фигура позволяет. И шпильки! Плевала я на моду. Ну не хочу, как инкубатор, ходить в рванье и кроссовках. Сразу бабкой с лавки себя ощущаю. А как надену платье - и осанка лучше, и настроение. Платьям есть лет по 10. Смотрятся как новые. Расставаться с ними не собираюсь. Так что, автор, не парьтесь, носите и футляры, и обтягивающее, покажите фигуру всем!!! И выше голову!
Тоже один размер всю жизнь. Неактуальный трикотаж и спортивные вещи -ношу дома, скини - летом с блузками/рубашками удлиненными, зимой - с свободным свитером (если нет, можно купить, так и в тренде будете, и скини сносите), приталенные блузки под свитер зимой можно носить, многослойные образы в моде. Вообще рекомендую комбинировать устаревшие вещи (если все же жаль выкидывать) с современными.
А почему я выгляжу молодой девушкой хоть в платье футляре, хоть в джинсах и блузке с бантом? Наверное потому, что я молодая девушка и есть:)
У людей возраст разный, да и выглядят люди по - разному. Если кто не в курсе. Бывает, что молодые взрослее выглядят своих лет, а бывает, что зрелые женщины выглядят намного моложе своих лет. Как можно не понимать, эти простые элементарные вещи🤦♀️🤦♀️